2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛「触る、いうことは触られる覚悟があるいうことやんにゃ?」希「えっ?」

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 19:12:00.94 ID:85fY89bA.net
凛「海未ちゃん!」

海未「・・・!」コクリ

ガシイッ

希「えっ?ちょっ!?」

凛「しっかり捕まえててよ!」

ワシィ

希「や、やめ・・・!」

凛「わしわしMAXにゃー!!」

ワシワシワシワシワシワシワシワシ

希「ーー!!!」プルプルプルプル

希「ーーーーあははは!!!」

希「ーーくすぐったいってーーー!凛ちゃんーー!!ギブ、ギブーー!」

凛「自分のしてきたことの報いを受けるにゃー!!」

ワシワシワシワシワシワシワシワシ

希「ーーーあははは!!」

凛「海未ちゃん!そろそろ出番だよ!」

海未「えっ!?わたしもやるんですか!?」

凛「当たり前だよ!海未ちゃんも今まで散々やられてきたんだから!」

2 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 19:13:47.97 ID:Xm9wjHDE.net
続けたまえ

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 19:16:04.41 ID:85fY89bA.net
凛「ほらっ!」ガシイッ

希「うぇっ?」プルプル

海未「で、では・・・」ソーッ

モニュッ

希「!?!?!?!?!?」

海未「わ、わしわしー・・・」

モニュモニュッ

希「ちょっ!?」

凛「海未ちゃん!もっとだにゃ!!」

海未「は、はい!」

モニュモニュモニュモニュ

4 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 19:17:45.52 ID:LekANfKo.net
超支援

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 19:18:43.38 ID:85fY89bA.net
希(な、なんか触り方が・・・///)

希「う、うう・・・///」ピクピク

凛「効いてるにゃ!」

凛「今こそ・・・!わしわしMAXを超えたわしわしMAX・・・!!」

凛「わしわしUNLIMITEDだにゃ!!!」

海未「はああああああ!!」

モニュモニュモニュモニュモニュモニュモニュモニュモニュモニュモニュモニュモニュモニュモニュモニュ

希「あっ・・・///んっ・・・///や、やめっ・・・///」ビクンッ

希(こ、これじゃあわしわしECSTASYになってまうーーーーー!!!)

にこ「そこまでよ!!」

凛「にこちゃん!?」

海未「にこっ!?」

パッ

希「あっ・・・」

希(こ、これじゃあ生殺しや・・・)

にこ「あんたたち・・・」

海未「こ、これは・・・そのー・・・」

にこ「なんで言わないのよ!わたしも混ぜなさーい!!」

凛「にこちゃん・・・!」パァー



このあと滅茶苦茶わしわしした

6 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 19:19:57.05 ID:mg297E2B.net
あっ

7 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 19:20:40.54 ID:3ZVVHE2e.net
これ絶対イッちゃうと思うわ

8 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 19:26:27.43 ID:2IcN970I.net
はよ

9 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 19:26:35.25 ID:SF9xkUH7.net
これからだろ?

10 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 19:28:29.67 ID:LekANfKo.net
>>

11 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 19:32:40.52 ID:JY2HPbm6.net
はよ

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 19:41:42.02 ID:85fY89bA.net
ーーーーー

希「・・・」グッタリ

にこ「ふぅ・・・とうとうやったのね・・・わたしたち・・・」

海未「はい、とうとうあの希を・・・ワシワシ大魔神を・・・」

凛「この手で・・・やっつけたにゃ・・・」






ーーーーピクッ





海未「えっ・・・?」


ーーーーーピクピクッ


海未「そ・・・そんな!ばかな・・・!!」ガタガタ

凛「海未ちゃん?どうしたにゃ?」

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 19:45:00.23 ID:QMLh6sNl.net
リリホワ支援

14 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 19:46:19.27 ID:85fY89bA.net
ピクピクピクッ

にこ「あ・・・!!ああ・・・!!!」ガタガタ

『ーーーーもっとや』

凛「こ、この声は・・・!!」

『こんなんじゃ足りひん・・・もっとや!!』

ノソッ

凛「!!」





希「・・・ニヤァ」

希「責任・・・取ってもらうで・・・!!」

海未「う、うわぁぁぁぁぁぁぁぁあああ!!!!!!!」

15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 22:55:45.45 ID:ZqZkohPG.net
んなんじゃ足りひん…もっとや! !

16 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 22:59:24.03 ID:3RK/uM9y.net
凛「凛を食べようとしたんだから凛に食べられても仕方ないよね」

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200