2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リリホワのSSを書いてくださるんですね!?

1 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:26:27.84 ID:WH9GD/W+.net
>>2が書いてくれるんですね!ありがとうございます!

2 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:28:43.18 ID:XuuHRRD/.net
>>3

3 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:28:45.22 ID:BJPza0cD.net
>>6も書いてくれるらいしい

4 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:28:55.96 ID:q/6wxzVb.net
>>3

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:29:11.41 ID:ReXcjYhV.net
まずはシチュをだな

6 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:29:19.46 ID:WH9GD/W+.net
じゃあお題は>>8

7 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:30:22.30 ID:MlwyJ7Ii.net
支援st

8 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:30:27.34 ID:XuuHRRD/.net
みんなで作詞

9 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:30:59.97 ID:lUw9ogRY.net
kskst

10 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:35:20.89 ID:WH9GD/W+.net
あれ? もしかして私が書くのですか?
お風呂入ってきて誰も書いてなかったら書きます

11 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:37:33.56 ID:H8Y683o+.net
いいss期待してるよ

12 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:38:01.47 ID:I5cpK80e.net
長い風呂だな

13 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:38:46.70 ID:lUw9ogRY.net
最近リリホワが熱い

14 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:43:54.60 ID:IQPADG54.net
いいねいいね
待ってる

15 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:06:06.38 ID:WH9GD/W+.net
わぁまだ誰も書いてない…
SS書いたこと無いけどテキトーに書いてくか

16 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:07:38.93 ID:aOPVGNX7.net
がんばるんや!

17 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:10:35.89 ID:IQPADG54.net
ファイトだよ

18 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:11:15.02 ID:WH9GD/W+.net
凛「海未ちゃーん! おじゃましまーす」

希「おじゃましまーす。海未ちゃんの家は久しぶりやね」

海未「いらっしゃいませ……いや、二人は先週も家に来ていましたよね?」

凛「そうだったかにゃ」

希「凛ちゃんもうっかりさんやね……ふふふ」

海未「どうぞあがってください」

19 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:22:51.86 ID:WH9GD/W+.net
海未「凛? どうしたんですか?」

凛「もしかして……海未ちゃんは凛たちが来るのって少し迷惑?」ショボーン

希「そうなん? ごめんな海未ちゃん」

海未「そそそそんなことないですよ!? 私は二人が来てくれる事は嬉しいです!」

凛「ふふ……困った顔してる海未ちゃん可愛い」

希「うん、イタズラしがいがあるな」

海未「なんなんですか!」

凛希「キャー 先に部屋に行ってるねー」タタッ

海未「まったく……」

20 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:24:13.01 ID:OcFFpB8m.net
ほう

21 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:28:34.72 ID:WH9GD/W+.net
海未「さて、お二人に集まって貰ったのは他でもありません」

希「海未ちゃんの恋の相談やったよね」

凛「もしかして凛の事を? 海未ちゃんなら凛……いいよ?」

海未「やめてください! 歌詞です歌詞! 次のリリホワの歌詞を考える約束でしたよね!?」

凛「女心が弄ばれたにゃ」

希「破廉恥です!」

海未「私のモノマネをしないでください! 話が進みません!」

凛希「ごめんなさい」

22 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:32:25.57 ID:H8Y683o+.net
いいね

23 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:35:49.80 ID:WH9GD/W+.net
希「で、海未ちゃんはどんな感じの歌詞を考えてるん?」

海未「そうですね。なんとなくですが、勇気が出るような……心が奮い立つような歌詞が良いなぁと」

凛「うーん……何かいつもと同じ?」

希「恋愛の歌詞が良いなぁ」

海未「そうですか……でも恋愛の歌詞は恥ずかしくてちょっと」

希「この前貸してあげた少女漫画を参考にするとかは?」

海未「あれは……何故か女の子同士で恋愛していたあの漫画ですか」

凛「面白かったよあの本」

24 :ネタ切れ気味(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:42:55.70 ID:WH9GD/W+.net
希「友情の延長線上にある恋……ええやん!」

凛「ええやん!」

海未「そうでしょうか? あまり現実味が無いような気がします」

希「そんなことないよ! ウチの友達も叶わぬ恋が辛いって嘆いてたもん」

凛「凛の友達も女子校だから逆にリアルだって言ってたよ」

海未「そうなのですか? それは認識を改めなくてはいけませんね」

希「そうやね。そういう女の子のためにも考えていこう」

海未「あ、もうこの路線で決まりなのですね」

25 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:46:23.34 ID:XuuHRRD/.net
がんばって

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:48:32.83 ID:rcBtrhmx.net
ネタを供給しなきゃ...(使命感)

27 :今日はヘイポーか(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:55:41.33 ID:WH9GD/W+.net
凛「海未ちゃんは……女の子も良いなとか考えないの?」

海未「そうですね。そう思った事はあんまり……って、何で私の枕のニオイをかいでるんですか!」

凛「そそそそうじゃないにゃ! ちょっとうつぶせになりたくて!」

海未「?? 凛? 顔が赤いですよ?」

凛「そっ……そんなことないよ」

希「えっと……海未ちゃんは本当に女の子は良いなって感じない?」

海未「そうですね……あ、でもことりと付き合う人は幸せだろうなと思います」

凛希「ほう」

28 :真面目になってしまった(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:15:10.14 ID:OxS35VFJ.net
海未「ことりは女の子として魅力的ですし、同姓の私でも可愛いと思います」

凛「そうだよね……女の子っぽいって良いよねぇ……」

海未「何故凛が元気を無くすのですか?」

希「いや、凛ちゃんみたいな子も可愛いと思うけどなぁ。な? 海未ちゃん」

海未「えぇ……凛も女の子らしくて可愛いですよ」

凛「うーん」

希「じゃあ歌詞を作るために……たとえば凛ちゃんと付き合ってる設定で今から話すとかどうやろ?」

海未「……別に構いませんが」

凛「ホントに!?」

29 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:20:51.71 ID:s4+jGT7o.net
がんばれー

30 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:25:24.83 ID:4Q5u1vFx.net
魔女の百年祭が書くSSは良作が多い

31 :オチが見つからないにゃ(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:26:43.88 ID:OxS35VFJ.net
希「最初は手を繋いでみようか」

凛「!? それは早くないかにゃ?」

海未「分かりました。では握りますね……あっ、ちょっと恥ずかしいです」

凛「凛も恥ずかしい!」

希「そのまま一緒にベッドで寝ちゃおうか。ドキドキする?」ファサッ

海未「何か悪いことをしているみたいです」

凛「近いにゃ//」

32 :zzz(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:38:09.89 ID:OxS35VFJ.net
希「海未ちゃん、そこで恋人に一言」

海未「えっ……一生大事にします//」

凛「恥ずかしいなら言わなくても//」

希「何やこれ。こっちまでドキドキしてきた……そこでおでこにチューしよ! チュー!」

海未「それはちょっと凛がかわいそうですよ」

凛「べっ、別に凛はイヤじゃないよ! むしろ……あっ」

海未「えっ」

凛「な、なんでもないよ! ちょっとトイレ行ってくるね」

33 :名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:45:17.78 ID:A2/OuHTl.net
起きるんだ
はよ
すばらしいぞ

34 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:45:55.44 ID:yN+uzFJj.net
ええのぉ

35 :zzz(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:46:15.66 ID:OxS35VFJ.net
凛「恥ずかしくて、飛び出してきちゃった……」

凛「何で凛泣いてるんだろう……嬉しかったけど少し寂しいな」

海未「凛? 泣いているのですか?」

凛「海未ちゃん!? 全然泣いてないよ!」

海未「目が真っ赤ですよ……先程はすみません。凛が嫌がることをしてしまいました」

凛「違うよ! そうじゃなくて……あの……」ポロポロ

海未「凛……」

36 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:54:24.69 ID:r/m4M/AS.net
なんやこのスレ!期待せず開いたのに…ええやん!

37 :zzz(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:56:45.69 ID:OxS35VFJ.net
凛「凛は誤解される事の方が悲しいから……言うね」

海未「? どういうことでしょうか」

凛「海未ちゃんと手を繋ぐのが、抱きしめられるのが……お、おでこにチューされるのが嫌いなんじゃなくて」

海未「そうなのですか。それは安心しました。では部屋に戻り」

凛「海未ちゃんが好きだから」

38 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 01:00:23.02 ID:MxN7k+xY.net
いいゾ〜これ

39 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 01:04:11.09 ID:yN+uzFJj.net
序盤のおふざけムードは何処へ

40 :なんだこの流れ(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 01:04:24.80 ID:OxS35VFJ.net
凛「海未ちゃんにその気がない事も分かっちゃって、悲しくて泣いちゃいました」ニコッ

海未「恋愛感情……ですか?」

凛「」コクリ

海未「そうなのですか。軽はずみなことをしてしまいましたね」

凛「海未ちゃんは悪くないよ! 悪いのは凛の弱い心だけだから」

凛「だから……こうやって海未ちゃんに抱きしめられると涙が止められないんだ」

41 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 01:07:37.54 ID:E/JvbBwo.net
無意識イケメン海未ちゃん

42 :そろそろ終わりますか(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 01:19:40.99 ID:OxS35VFJ.net
海未「ごめんなさい。見ていられなくて」

凛「ううん。そういう海未ちゃんが……凛と一緒に泣いてくれる優しさが大好きです」

海未「私……恋愛には疎くて。気付けてあげられませんでした」

凛「ううん、良いの。気付かれないようにしてたから」

凛「海未ちゃん……部屋に戻ったら何もなかったように接してくれないかな」

海未「凛……」

凛「やっぱり告白の返事を聞くのが怖くて……ごめんね」

43 :全然進まないにゃ(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 01:35:59.00 ID:OxS35VFJ.net
凛「じゃあ、希ちゃん待ってるし戻ろっか。いっぱい泣いたらお腹すいちゃったにゃ」

海未「凛、待ってください!」

凛「海未ちゃん、お願い。聞きたくないよ」

海未「もしかしたらまた傷付けてしまうかもしれません」

海未「でも、これで終わりにしたくない……凛を離したくない」

海未「この気持ちがどういうものか知りたいんです!」

44 :zzz(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 01:41:59.56 ID:OxS35VFJ.net
海未「もう少し時間をください」

凛「海未ちゃん……うん、分かった。待ってる」

海未「ありがとうございます」

凛「今度こそ部屋に行こう。希ちゃんが待ちくたびれてるよ」

海未「はい、行きましょう」

45 :zzz(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 01:49:34.99 ID:OxS35VFJ.net
希「あ、おかえり〜」

凛「希ちゃん、今まで色々ありがとう」

希「ウチは何もしてないけど? まぁ、今日は歌詞は置いといて遊ぼっか」

海未「そうですね。歌詞はまた今度考えます」

凛「うん、トランプでもするにゃー!」

海未「トタンプですか……苦手です」

46 :zzz(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 01:55:54.96 ID:OxS35VFJ.net
希「スースー」zzz

凛「海未ちゃん、今日は聞いてくれてありがとう」

海未「いえ、凛の気持ちが聞けて嬉しかったです。」

凛「凛は……海未ちゃんが答えを出すまで待ってるね。それがどんな答えでも、笑顔でいるよ」

海未「はい、ありがとうございます」

希「へくちっ……///」

海未凛「クスクス」

47 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 02:00:22.04 ID:yVyF716C.net
ええやん

48 :zzz(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 02:02:06.59 ID:OxS35VFJ.net
ニ週間後

希「で、恋愛の歌詞ができたんやって?」

海未「恥ずかしいですが、好きな人を思って作りました」

凛「海未ちゃん顔真っ赤だよー」

希「海未ちゃんかわいいー」

海未「希! 凛! からかわないでください!」

希凛「キャー逃げろー」

49 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 02:11:22.86 ID:OxS35VFJ.net
海未「さて……どうやら凛は、私の家に来る前に希に相談していたそうです」

海未「恋のキューピットの希には感謝しなくてはなりませんね」

海未「ではまた」



50 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 02:14:54.13 ID:R7KHjBbm.net

恋愛行くと思わなかったが良かった

51 :名無しで叶える物語(世界樹の都)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 02:21:07.69 ID:yN+uzFJj.net
次は>>53が書いてくれるらしいぜ

52 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 02:33:12.03 ID:Wi/pMWwD.net
期待

53 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 06:36:32.14 ID:OY1rczKL.net
>>1

54 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 06:41:17.76 ID:OxS35VFJ.net
おい

55 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 07:43:01.11 ID:OY1rczKL.net
いや、色んなSSが見られそうないいスレなのにレス止まってるのが悲しくてさ
>>1なら書けると信じてる

56 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 20:45:25.06 ID:yN+uzFJj.net
待ってる

57 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 21:44:49.89 ID:OxS35VFJ.net
じゃあお題は>>58

58 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 21:50:37.89 ID:vwXgZ4JR.net
リリホワ探検隊
野生のちんすこうは実在した!

59 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 21:52:07.14 ID:OxS35VFJ.net
…ご飯食べてきます

60 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 21:54:02.06 ID:yN+uzFJj.net
ありがとう!魔女の百年祭!
期待して待ってる!(感涙)

61 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 22:24:19.25 ID:r/m4M/AS.net
待ってるにゃ

62 :ノープランで書いてきます(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 22:32:47.88 ID:OxS35VFJ.net
凛「希ちゃん希ちゃん! さっきトイレから出たら野生のちんすこうがいたよ!」

希「ほんとに!? 見に行こう!」

海未「家にはそんなものいません。そもそもちんすこうというのは沖縄県で作られている伝統的な菓子で」

凛「いたんだってば! ホラ早く!」

希「今日はスピリチュアルな予感がしてたんよ」

海未「はぁ……しょうがないですね」

63 :ノープランで書いてきます(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 22:43:28.68 ID:OxS35VFJ.net
希「では……凛ちゃん、さっき起きた出来事を詳しく教えてくれる?」

海未「一体希は付け髭をどこから出したんですか……」

凛「はい、凛がトイレをした後に……おしっこの方だよ海未ちゃん///」

海未「いや、どっちでも良いですよ凛……聞いていませんから」

希「海未ちゃん静かに興奮せんといて」

海未「静かにしてください希」

64 :なんだこれ(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 22:50:01.97 ID:OxS35VFJ.net
凛「開放感に包まれた凛はトイレのドアを開けました」

希「そこに……おったんやね」

凛「」コクリ

海未「ちなみにどんな形だったんですか?」

希「海未……破廉恥です!」

凛「狙い過ぎだにゃ」

海未「なっ// 何でですか! 私は見たことが無いから気になるのは当然です」

65 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 22:56:12.74 ID:OxS35VFJ.net
希「えっちな海未ちゃんはおいといて……早速見に行こうか」

凛「こっちだにゃ!」

海未「えっちではありません! って、そっちは脱衣所ですよー凛」

希「これが……野生のちんすこう……」

凛「汚れの無い純白だね」

海未「それは私の下着です! 何広げてるんですか///」スパン

希「スピリチュアルやね」ファサッ

海未「私のブラをかぶらないでください!」スパン

66 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 22:59:48.79 ID:yN+uzFJj.net
わろた

67 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:03:27.80 ID:ZKxj4o6l.net
この雰囲気っていうかギャグな感じ好き
いじられる海未ちゃー可愛い

68 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:03:29.28 ID:07nhC77W.net
ツッコミ役の次女が機能している
一歩間違えるとボケしかいないそんなリリホワもすてき

69 :もうどうにでもなーれ(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:06:34.61 ID:OxS35VFJ.net
凛「痛いよ海未ちゃん……スリッパで叩くのはちんすこうだけにして」

海未「あっ、ちんすこうは叩いても良いんですね」

希「百害あって一利なしやからね。見つけたら倒すよ?」

海未「捕まえたいんじゃないのですか……それで、ちんすこうはこの辺ですよね?」

希「ここからは私の出番やね」スッ

凛「出た! 希ちゃんの十八番のアレ! いつものように目を閉じたよ!」

海未「アレって何ですか。」

70 :もうどうにでもなーれ(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:13:28.25 ID:OxS35VFJ.net
希「あぁ、感じる。スピリチュアルが流れこんでくる」

希「何か……こう……強い力を感じる」

希「これは近くにいるよ! カードも告げてる!」

海未「やはり、どこにもいないようですね。諦めて部屋に戻りましょう」

凛「そうだねー。見間違いだったのかなぁ」

海未「そもそも何を探しているか分からないのですが」

希「ちょっと! 無視しないで!」

71 :ダラダラやるよ(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:22:19.85 ID:OxS35VFJ.net
希「泣いちゃうよ? 最年長なのに泣いちゃうよ?」

海未「すみません希。少し対応に困ってしまいまして」

凛「ごめんね希ちゃん。凛も大人気なかったにゃ。さ、続きをお願い」

希「感じる。スピリチュアルが流れこんでくる……カードがここって言ってる!」

海未「あ、続きやるんですね」

凛「すごいメンタルだにゃ」

72 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:25:15.59 ID:DWxbQ/Kc.net
泣いちゃうよ?って言ってるのんたん可愛い

73 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:31:05.34 ID:K+P91WJ2.net
なるほど・・・いったいナニブリなんだ・・・

74 :ダラダラやるよ(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:33:27.79 ID:OxS35VFJ.net
希「ここや!」バーン

海未「希! その下着を掲げるのは、さっき凛がやりました!」

凛「凛、知ってるよ……これが天……天津飯だってこと」

海未「? もしかして天丼の事ですか?」

凛「やってしまったにゃ……もう立ち直れない……野生のちんすこうなんてどうでもいいにゃ」

希「くっ! にっくきちんすこう!」

海未「……ちんすこうに同情すらしてしまいますね」

75 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:36:31.40 ID:yN+uzFJj.net
もうどうにでもなーれwww

自暴自棄の魔女の百年祭ww

76 :イミワカナンナイ(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:44:33.68 ID:OxS35VFJ.net
海未「やっと部屋に戻ってこれました……やっぱりいませんよ、ちんこっ」

海未「……ちんすこうは///」

凛「わわわわわ!?////」

希「ちょ!? 海未ちゃ///」

海未「………………うっ……ヒック」

凛希「あ、泣いちゃった」

77 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:50:15.86 ID:0ZbZYwLC.net
>>76
すまん。かわいすぎ

78 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:54:11.32 ID:OxS35VFJ.net
海未「うっ……もう私はダメです……寝ます」

凛「正直誰か絶対言うと思ったにゃ。それがタマタマ……偶然海未ちゃんだっただけ」

希「……海未ちゃん大丈夫。ウチも普段わしわしとかしてるし」

海未「私は汚れてしまいました。野生の下ネタ女です」

希「これは重症やね」

79 :夜ふかしハジマタ(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 00:05:55.54 ID:Or0r9jdI.net
凛「海未ちゃん、元気だして。凛は全然引いてないよ。むしろちょっとテンション上がっちゃった」

希「凛ちゃん、そのフォローはどうなんかな……」

海未「グスッ……凛、ホントですか?」

希「(あ、それで落ち着くんやね)」

凛「うん! 初めて野生のちんすこうを見た……あの高揚感と同じ気がする!」

海未「凛……」

80 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 00:07:25.80 ID:tdqEDBhp.net
全員ボケ担当になったw

81 :終わろうかなぁ(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 00:21:43.38 ID:Or0r9jdI.net
希「そうやね……野生のちんすこうは案外近くにいたって事なんかな」

凛「えっ?」

海未「はい?」

希「あれ? ウチの目にも涙が溢れてきたわ//」

海未「ごめんなさい希! 本当にどういうことか分からなくて。解説してください!」

希「いやもう忘れて/// ちょっと上手いこと言おうとして失敗しただけだから」

82 :むりやり(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 00:43:59.27 ID:Or0r9jdI.net
海未「二人とも……私を気遣ってくれてありがとうございました」

希「はは……海未ちゃんが元気になってくれて良かったわ」

凛「うん! やっぱりリリホワは楽しいのが良いよね!」

希「そうやね! 海未ちゃん」わしわし

凛「海未ちゃん大好き!」スカートペラッ

海未「ちょっ! 何するんですか/// ふたりとも待ちなさーい!」



83 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 00:50:02.04 ID:Ifxz2gEp.net
あなたは最高です

84 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:10:53.68 ID:N+/YVgcH.net


タマタマにわろた

85 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:32:11.02 ID:+OcJ4nk7.net
乙乙
面白かった
リリホワ最高や

86 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:58:45.05 ID:tdqEDBhp.net
ツッコミ不在のリリホワのゆるゆる感がハ、ハラショー!だわ

87 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 02:26:13.82 ID:2zuRXfeL.net

もう>>1が書くスレにするべき

88 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 05:39:39.66 ID:mZOCC43l.net

やっぱリリホワはいいね!

89 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 07:14:52.60 ID:RaiLjemQ.net

よかったにゃ

90 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 13:09:18.07 ID:J48qL52o.net
あなたは最高です!

91 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:00:39.52 ID:Or0r9jdI.net
>>92がリリホワのSSを書いてくださるようです

92 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:04:47.70 ID:mFOBM2Ad.net
>>91

93 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:08:17.18 ID:Or0r9jdI.net
えっ……お題は>>95だそうです

94 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:10:25.59 ID:UYo6Mf4s.net
三人で山登り

95 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:10:38.45 ID:EMXbIOht.net
四人目のLillyWhite

96 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:12:35.52 ID:Or0r9jdI.net
ご飯食べて戻ってきて>>92が書いてくれてなかったら書きます
他の人のリリホワSSが読みたいのですが

97 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:25:44.63 ID:UYo6Mf4s.net
>>96
俺はお前のSS大好きだぞ!

98 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:27:47.26 ID:ctd5/jYc.net
支援

99 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:47:27.66 ID:xFTqP+v5.net
魔女の百年祭支援

100 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:53:39.86 ID:Gl08W+nl.net
百年祭の名に恥じない作品

101 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:54:03.59 ID:Or0r9jdI.net
凛「四人目のリリホワ!?」

希「そう……幻の四人目。今まで黙ってたけどリリホワは四人いるんや」

凛「ホントに!? てっきりリリホワは三人だと思ってたよ」

海未「てっきりも何もLillyWhiteは最初から三人だけですよ。それ以上はいません」

希「ウチらはかけがえの無い絆があるという事やね」

凛「海未ちゃんからリリホワ愛を感じるにゃ」

海未「そういうつもりで言ったのではありませんが//」

102 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:56:22.92 ID:Or0r9jdI.net
希「でも残念ながらリリホワは四人いる。点呼とってみよっか……いち!」

凛「に!」

海未「……さん」

希「よん(裏声)」

凛「ご(低音)」

海未「もう既に5人いるのですが」

103 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:01:28.45 ID:Or0r9jdI.net
希「おかしいなぁ……五人もおったか。試しにもう一回点呼とってみよっか……いち!」

凛「に!」

海未「さん」

希「よん(裏声)」チラッ

凛「ご(裏声)」チラッ

海未「…………ろく(裏声)////」

凛希「可愛い」

海未「もうやめてください!///」

104 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:09:40.42 ID:UYo6Mf4s.net
かわいい

105 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:10:27.34 ID:rRIjbXm/.net
リリホワの海未ちゃんって可愛さ10倍増しだよな

106 :はいネタ切れ(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:10:31.79 ID:Or0r9jdI.net
希「結果リリホワは、ロク(裏声)人いるという事が分かったね」

凛「衝撃の事実……ロク(裏声)」

海未「部屋から追い出しますよ」

希「おふざけはこれくらいにして。四人のリリホワの事なんやけどね」

凛「そこは本当だったんだ」

海未「いや三人ですって」

107 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:18:08.24 ID:Or0r9jdI.net
希「実際、ウチもリリホワは四人だということに、さっき気付いたんやけどね」

海未「またカードがそう告げたのですか?」

凛「あ、今海未ちゃんカードをネタにしたにゃ?」

希「え〜んえ〜ん、カードがネタにされてショックや〜」シクシク

凛「希ちゃんが泣いちゃった! 上級生なのに! これは全然嘘泣きじゃない!」

海未「何なのですかもう……よしよししてあげますから泣き止んでください希」

108 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:24:38.79 ID:xFTqP+v5.net
>>103
俺が海未推しになった瞬間だ

109 :他スレのSSが気になる(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:40:37.07 ID:Or0r9jdI.net
希「ウチのカード……ではなくって、この手紙がウチのバッグに入ってたんや」

海未「すぐに泣き止みましたね」

凛「もしかしてそれが四人目から?」

希「そう、これを見てっ」

凛「なになに? ……私が四人目のリリホワメンバーだ。私はこのリリホワを脱退する」

海未「なるほどー(これ希の字ですね)」

110 :zzz(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:58:44.91 ID:Or0r9jdI.net
海未「姿も現さないうちに脱退しちゃうんですね」

凛「そんなぁ! せっかく友達になれそうなのに!」

希「残念やね」ニコニコ

海未「(希、騙せたと思って満足気ですね。)」

凛「これしか書いてないの? これじゃあどうしようもないね」

希「……ううん、まだ続きがあるよ。ウチのバッグにいっぱい入ってたから」

海未「それもう嫌がらせの域ですね」

111 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:09:08.72 ID:Or0r9jdI.net
凛「ほんと!? 続き読んで読んで!」

希「えぇっと……わ、私の名前はキャシーです。日本が大好きです。リリィワイトゥが大好きでした」

海未「(今設定考えてますね)」

凛「キャシー……何があったんだろう。きっと悲しい事があったに違いないにゃ」

希「そ……そうやね」

海未「(凛は分かってやってますねコレ。希も目が泳いでいますし)」

112 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:28:08.80 ID:UYo6Mf4s.net
まだか百年祭

113 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:48:28.63 ID:uFYkKVMc.net
キャシー...塚本かな

114 :風呂に入ってた(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:49:23.83 ID:Or0r9jdI.net
希「私キャシーは……ええっと、あの……」

凛「やっぱり手紙じゃ伝わらないよ! 会って気持ちを確かめたいにゃ!」

希「そうやね……分かった! ちょっと呼んでくるから待ってて」

凛「キャシーに会えるの!? 良い子にして待ってるね」

海未「(宿題してていいですかね?)」

115 :風呂に入ってた(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:58:27.52 ID:Or0r9jdI.net
数分後

凛「えー、凛はこっちの服の方が海未ちゃんに似合うと思うよ?」

海未「これは少し露出が高すぎます// 破廉恥すぎます//」

コンコン、ガチャッ

凛「あっ、キャシー忘れてた……金髪の希ちゃん! じゃなくてキャシー!」

海未「どこから持ってきたんですか希……」

希「コンニチワ。ウチ……私がキャシーです」

116 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:03:21.04 ID:xE5QBfQM.net
可愛すぎ

117 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:06:37.36 ID:UYo6Mf4s.net
真姫「エリーぃぃぃぃぃ!!」
にこ「絵里ぃぃぃぃぃい!!」



絵里「わ、私の髪の毛が…っ」

118 :なんだこれ(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:07:00.55 ID:Or0r9jdI.net
希「海未……またアイマシタネ」

凛「えっ、海未ちゃんはキャシーと知り合いなの!?」

海未「(また面倒な設定を)」

海未「久しぶりですねキャシー、元気でしたか?」

希「チカヨラナイデッ。もう私達はオワッタノ」

凛「えっ// 二人はそういう関係だったの?」

海未「ちっ、違います!」

119 :ごめんねえりち(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:17:07.30 ID:Or0r9jdI.net
希「モウ過去の事ヤカラネ」

凛「お、大人だにゃ// もしかして二人の愛が終わったことが脱退の原因なの?」

希「……ソウヤネ」

海未「(展開が行き当たりばったりですね)」

希「そう……レズはあかーんなどの陰口に耐えられなくなってしまい、別れることを決意したんや」

凛「悲しい話だにゃ」

海未「もう口調が戻ってますね」

120 :イミワカンナイ(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:26:09.81 ID:Or0r9jdI.net
希「イマトナッテハイイ思い出デス」

凛「泣けるにゃ」

希「ナノデ、私キャシーは脱退させていただきます」

凛「頑張ってキャシー! 応援してるよ!」

希「ですが……私が抜けた穴には誰かを入れなければナリマセン。イマから代わりのメンバーを呼んでキマース」

海未「最初から三人ですって……なんですか希? 私も一緒に部屋を出れば良いんですか?」

バタン

121 :gdgd(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:38:20.55 ID:Or0r9jdI.net
凛「ひとりになっちゃった」

凛「? ドアの向こうから声が聞こえる……」

海未「いやです! 何故私が外国人のマネをしなくてはならないのですか!」

希「お願い海未ちゃん! オチがつかないと終われないの!」

海未「むりです〜、恥ずかしくて死んでしまいます〜」

凛「これは荒れるにゃ」

122 :zzz(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:15:10.38 ID:qVmdnULi.net
希「凛ちゃん、四人目のメンバーを連れてきたよ」

海未「コッ、コンニチワー///」

凛「(金髪の海未ちゃん!)お名前は何て言うの?」

海未「……キャサリンデース」

凛「もろかぶり……」

123 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:18:54.28 ID:IViikgkJ.net
和む

124 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:58:23.29 ID:HLuSSi6T.net
>>117
ぽんこつすぎ

125 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:05:56.66 ID:Hhx/Ubl/.net
いいぞ
このスレ覗くの日課になりつつある
明日も楽しみだにゃ!チラッチラッ

126 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:35:43.78 ID:IViikgkJ.net
>>109
他スレのSSが気になる…って、さっきそういえば出没してたな

127 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/04/08(水) 05:02:05.26 ID:UFgUvV3O.net
前もlillyって書いてた人がいた気が

128 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:18:59.76 ID:vTfMZz6/.net
他の人に書いてもらうんなら>>1が指定しちゃったら?
正直>>1のリリホワ愛がすごくてハードル上がってる

129 :名無しで叶える物語(世界樹の都)@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:20:46.85 ID:IViikgkJ.net
次は>>131が書こう(提案)

130 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:27:08.30 ID:xUyWNiFV.net
それ

131 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:51:42.21 ID:qrnOTdGg.net
まだこのスレあったんやね
お題があれば適当に書こうかなぁ
>>133

132 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:55:57.51 ID:8K/ShvBZ.net
リリホワ誕生秘話

133 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:01:54.68 ID:YmpkNpsU.net
リリホワの時だけ凛ちゃんの声が色っぽくなる理由

134 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:04:49.46 ID:N4wnBjJY.net
ごめん歌声がってことです

135 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:09:29.73 ID:qrnOTdGg.net
これは百合か日常系かで迷うにゃ

136 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:10:32.40 ID:MoWTZAR6.net
百合が見たいにゃー

137 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:26:25.30 ID:IiaQx+5x.net
どっちにしろ期待してる

138 :とりあえず進めるにゃ(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:30:43.32 ID:qrnOTdGg.net
海未「さて、今週はリリホワ強化週間ですよ! 頑張っていきましょう」

希「海未ちゃん張り切ってるなぁ。ウチも気合入れていくよ〜。ねっ、凛ちゃん」

凛「……うっ、うん! 凛も頑張っちゃう!」

希「どうしたん? お腹空いた?」

凛「ちっ、違うよ! ちょっと考え事してただけ。さぁ、いっぱい体動かすにゃ!」

希「うん……じゃ、始めよっか」

海未「ふふん、この日のために色々なトレーニングを考えてきましたからね」

139 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:40:50.02 ID:J9S+W4NF.net
魔女の百年祭天才かよ
今日のごはんは闇鍋だな

140 :またノープランだにゃ(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:41:07.06 ID:qrnOTdGg.net
海未「ではまず腹筋をしましょうか」

希「あれ!? 何か特別なことするわけじゃないんやね」

海未「基礎的な部分は積み重ねですので。では希からやりましょうか。凛は希の足を支えてください」

凛「はーい、頑張って希ちゃん」

希「いーち、にー、さーん……ハァハァ」

凛「(いつも思うけど、こうやって向き合ってると恥ずかしくなるなぁ)」

凛「胸大きくていいなぁ……」

希「凛ちゃん// 腹筋中に冗談はやめて//」

凛「ごっ、ごめん// ……だ、だって希ちゃんをいじって遊ぶの楽しいんだもん」

海未「……」

141 :名無しで叶える物語(ユーカリが丘線)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:45:01.02 ID:nbNuyi+r.net
日常系がいいよ
リリホワの真髄はカプ設定がない事で姉妹感を出せるところだと思う

142 :またノープランだにゃ(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:50:12.10 ID:qrnOTdGg.net
凛「(無意識に声に出してた……しかも変な言い訳しちゃったよ)」

凛「(海未ちゃんは胸はあんまりだけど、おしとやかで可愛い)」

凛「(希ちゃんは胸もすごいし、明るくて可愛い……凛、もっと女の子らしくなりたいなぁ)」

海未「……もういいですよ希。さて、次は凛が腹筋ですね。凛?」

凛「あっ、ごめん! 次は凛だね、エヘヘ」

希「足を話してくれないと、ウチは動けないよ」ハァハァ

143 :にゃあ(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:57:43.80 ID:qrnOTdGg.net
凛「いち、にっ、さん……」

海未「……」じー

凛「(何か海未ちゃんがずっと見てきて恥ずかしい)」

凛「(海未ちゃんは美人で優しいし、瞳を見ていると吸い込まれそう)」

海未「もしかして凛……」

凛「にゃっ!?」

海未「お腹が空いているのですか?」

希「ゆっりのめいろー♪」

144 :にゃあ(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:07:15.59 ID:qrnOTdGg.net
凛「何で凛を腹ペコキャラに仕立てあげようとするの!」

海未「いえ、先ほどから心ここにあらずでしたので、私なりに考えてみたのですが」

凛「うーん(でも、それは凛がわんぱくで女の子らしくないイメージがあるからだよね……よし)」

希「つぅがるかいきょぉ〜ふうゆげ〜しぃきいいいい〜〜」

海未「希、テンションが上がってる中悪いのですが、一緒に歌いますよ」

145 :必死感(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:09:10.38 ID:qrnOTdGg.net
海未「いえ、先ほどから心ここにあらずでしたので、私なりに考えてみたのですが」

凛「うーん(でも、それは凛がわんぱくで女の子らしくないイメージがあるからだよね……よし)」

希「つぅがるかいきょぉ〜ふうゆげ〜しぃきいいいい〜〜」

海未「希、テンションが上がってる中悪いのですが、一緒に歌いますよ」同じ星が見たい

146 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:18:10.38 ID:qrnOTdGg.net
あ、>>145は無視で

147 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:23:04.33 ID:qrnOTdGg.net
海未「今日の課題曲は同じ星が見たい、です。最初は姿勢を正して歌っていきますよ」

〜♪

凛「涙に濡れてもぉッハーン〜私は悔やまないわあっはぁ〜ん」

希「……あの」

海未「はい、ここまで。希、ブレスのタイミングを意識して、少し落ち着いてください」

海未「凛は……そうですね、高音の伸びが甘いですね。もう少し、こう……」

希「そこ!? もっと何か大切なことがあったと思うよ!?」

凛「お気付きかにゃ?」

148 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:35:57.88 ID:qrnOTdGg.net
希「さすがに気付くよ。急に歌の中で発情期がきたんやもん」

海未「あの不自然な部分ですか。少し面白そうなので放置しました」

希「放置って……リリホワは面白さで売ってないと思うんやけど」

海未「既にキャラで面白さがありますしね」

希「イロモノ扱いしないで! 凛ちゃんも前半のナーバスな感じはどこにいったの!?」

凛「えっ、あの心の声聞こえてたの?」

希「うん、()内の言葉は小声で聞こえてたんよ。めっちゃヨイショしてくるやんって思ってた」

149 :お風呂はいろう(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:53:27.50 ID:qrnOTdGg.net
凛「凛恥ずかしい// 女の子らしくやっていきたい願望が丸出しだにゃ///」

海未「私も少し恥ずかしくなって、凛の腹筋を早めに切り上げてしまいましたよ」

希「海未ちゃん、さり気なく腹筋してないしね」

海未「……でも、凛が美しい女性に憧れるのも分かります」

海未「そうですね、顔をトロンとさせて舌を出してワキを見せましょう。これは破廉恥です」

希「ごまかした……って何のアドバイス送ってるん!?」

凛「なるほど」

150 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 05:12:41.83 ID:m3UxxgGi.net
溺れたか…
惜しい奴を亡くした

151 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:28:13.67 ID:5WlwtE93.net
まだか

152 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:28:14.17 ID:5WlwtE93.net
まだか

153 :エタる(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:36:25.50 ID:hF+dQLrN.net
ぼちぼち書いてく
SSはネタ出しにちょうどいいな

154 :これはすぐ終わる(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:55:56.49 ID:hF+dQLrN.net
凛「こんな感じかにゃ?」アハーン

海未「もっとなまめかしくしましょう。いつもの希のように」

希「ウチそんなんしてないよね!?」

凛「凛はエロエロな希ちゃんも好きにゃ。よし、これで女の子らしくなれた気がする……ありがとう海未ちゃん」

海未「いえいえ、私は凛に可愛くなって欲しいだけです」

希「何か恥ずかしくなってきた……」

155 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 23:08:59.88 ID:hF+dQLrN.net
希「うーん……でも凛ちゃんは凛ちゃんの魅力があるし、今のままでもいいやん?」

凛「そっ、そうかなぁ// 何か最近二人をよく見てるから、自分に足りないものが気になっちゃうんだ」

海未「凛はそういう悩みがあることも含めて可愛いですしね。いつでも相談してくれて良いのですよ」エッヘン

希「うんうん。大いにウチらを頼ってくれていいんよ?」

凛「海未ちゃん、希ちゃん……大好き!!」

希「えへへ」

156 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 23:17:42.22 ID:hF+dQLrN.net
凛「でも胸が大きくなれば、自信もつくと思うんだけどなぁ」

海未「それは私も同じ思いです」

希「じゃあ……オチのわしわしやぁ〜〜!」

凛「それで胸が大きくなるなら……お願い希ちゃん!」

海未「ついでに私もお願いします!」

希「えっ、そう言われるとあんまり気が乗らないというか」

凛「ふむ……やっぱり大きいにゃ! 」

海未「柔らかいです///」

希「いや〜〜! 何でウチがわしわしされてるの〜!」



157 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 01:51:25.87 ID:U6ujlxcM.net


和むなあ…

158 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 17:51:45.49 ID:eEKytoXH.net
希「土曜日だから誰かリリホワのSS書いてるかなぁと思ったけど」

希「誰も書いてないやん……はぁ」更新ポチー

凛「希ちゃんどうしたの? 元気ないみたいだけど」

希「うん。リリホワのSSが読みたいんやけど、誰も書いてなくって」更新ポチー

凛「SS? あぁ、この前言ってた自分でお話作るアレかな?」

海未「落語のようなものですかね」

希「うぅん、ちょっと違うかもなぁ」

159 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 17:55:18.16 ID:YJM87B7v.net
はよ

160 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 17:59:56.42 ID:p7fBgwRr.net
次に書くのは>>○○って指定されると名乗り出る感じでハードルが上がるように感じるし踏ん切りつかない人が多いんじゃないかな
>>○○-××にしてその中のコンマ最大のヤツが書くとかにしたらどうでしょう

俺は>>1のSSが読みたいんだけどね

161 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:00:20.43 ID:eEKytoXH.net
海未「私の部屋に来てインターネットをするのであれば、家に帰ったほうが良いのでは?」

凛「それは希ちゃんが寂しがり屋だからだと推測するにゃ」

希「かっ、過去作でも探そうかな///」

海未「そうなのですか? それではしょうがないですね」

凛「希ちゃんは恥ずかしがり屋さんだしね」

海未「ふふふ」

希「ちょっと!」

162 :>>160なるほど(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:07:31.50 ID:eEKytoXH.net
凛「話を戻すけど、それだったら希ちゃんがSSを書けば良いんじゃないかな?」

希「うーん、実は既に書いたんやけど、自分が書いても何とも思わないんよ」

海未「自分で自分のことを書くって何だかすごいですね」

凛「冗談で言ったら、本当に自分で書いていたとは……そこは恥ずかしくないんだね」

海未「ふふふ」

希「ちょっと!」

163 :>>160なるほど(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:18:25.79 ID:eEKytoXH.net
凛「でも希ちゃんのSS? 小話を呼んでみたいにゃ!」

海未「そうですね、私も希の話を読んでみたいです」

希「えぇ〜、特に変わったことは書いてないよ? ……リリホワの日常感を切り取ってみたというか」

希「読む?」

凛「読む! クリエイターの一面を見てみたいし」

希「そんな大層なものじゃないんやけど……コレ」

海未「ふむ、そうですね。戦ったり、謎を解決したり、れ……恋愛でもないようです」

凛「なるほど。面白かったにゃ!」

海未「そうですね、自然と笑みがこぼれる良い話でした」

希「何かめっちゃ恥ずかしい///」

164 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:20:04.50 ID:fOWhDICc.net
ここまで伸びてるならこの板は>>1が使い潰して欲しいもんだがね。

165 :このスレはもういっか(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:31:17.08 ID:eEKytoXH.net
希「数日間で分かったけど、やっぱり他の人が書いていないとウチのリリホワゲージは満たされないんよ」

凛「あ、最近眠そうにしてたのは、そういう事だったんだね」

海未「暇であれば、いつでも参上しますよ?」

希「たしかに最近夜は暇やったけど……そんなに寂しがり屋じゃないんよ?」

凛「凛は分かってるよ、希ちゃんのこと」

希「だから温かい眼差しで見ないで!」

海未「ふふふ……今日は希が振り回されてますね」

166 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:40:53.61 ID:eEKytoXH.net
希「もう……あっ、海未ちゃんがリリホワSSを書くってどうかな?」

海未「私ですか!? ほとんど読んだこともないですし、難しいですね」

希「え〜、書いて欲しいなぁ。ウチ今日いじられたし、何か良いことがあっても……」チラッチラッ

凛「もしかしたらこれが作詞のレベルアップに繋がるかもしれないよっ」

海未「なるほど……分かりました。一肌脱ぎます!」

希「やったー! 海未ちゃん大好き!」

海未「とりあえずメモ帳に書きますね」

167 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:53:56.21 ID:eEKytoXH.net
「日常」

作:Blue Sea

音ノ木坂学院生徒の日常。

か弱いお嬢様方は、木陰から木陰へと逃げるように歩く。

春休みとは思えないほどの、肌にチリチリと感じる暑さ、
そして降り注ぐ光に耐え切れなかったのだろう。

「ごきげんよう。海未さん、凛さん」

「ごきげんよう、希さま。今日の暑さには参ってしまいますね」

「ごきげんよう、まったくです。うふふ」

168 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:01:36.00 ID:hzrWMSdQ.net
引っ張っておいて結局自分で書き出す奴が書いたSSはどれだけ良作でも好きになれないな

169 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:15:28.77 ID:fOWhDICc.net
それをわざわざ書くあたり民度が知れるわ

170 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:16:37.48 ID:B7KpSgQp.net
同じスレだと、どうしても比較されちゃうだろうし書きにくいだろなぁ

171 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:19:31.84 ID:eEKytoXH.net
海未「このような感じでしょうか?」

希「そうやね……日常が見たいとは言ったけど、題名にしなくても良いんよ? あと、Blue Seaって?」

海未「Blue Seaは私ですが。ペンネームです」エッヘン

希「そうなん……(まぁ、思ってた展開と違うけどこれはこれで)」

凛「これ最後は凛? 何だか背中がかゆくなるにゃ」

海未「はい、日常の話を書こうかと……あっ、これ全然リリホワの日常を描こうとしてませんね……ボツです」

希「えっ? ちょっと変わってるけどいいやん! リリホワは大体何とでもなるよ!?」

凛「そのフォローはどうなのかにゃ……」

172 :チャレンジ(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:44:15.53 ID:eEKytoXH.net
希「もう少しキャラに寄った方が良いかもしれないけど、自分の欲望に正直になろっ?」

希「それにリリホワは謎の温かさが生まれるから大丈夫や(当社比)。スピリチュアルやね」

海未「そうなのですか。私もあまり気にせずに書いてみます!」

凛「これからリリホワSSスレが立つと思うと胸が熱くなるにゃ!」


希「さぁキミも!」

凛「リリホワSSを書こう!」

海未「らぶあろーしゅーと!にゃん!やん!」

凛「……大丈夫かにゃ」



173 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:46:06.88 ID:qW0BU2rK.net
あれ?完?

174 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:53:25.39 ID:f0BzBaAN.net
おつ
まだ終わらないよね?

175 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:19:53.91 ID:eEKytoXH.net
もう何も出ないです〜

176 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:44:29.89 ID:eEKytoXH.net
>>177-179のコンマ最大の人!
リリホワSS書きましょうね
落ちたら落ちたで構いません

177 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:53:04.31 ID:YJM87B7v.net
凛「>>1さんに書いて欲しいにゃ!」

178 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:54:18.74 ID:ZgSZRHQ5.net
希「>>1さんが書くべきとカードがそう告げてるんよ」

179 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:56:56.64 ID:7UYzL1du.net
海未「ここはやはり>>1さんが責任持って書くべきではないかと思います」

180 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:15:15.20 ID:o7KXd71g.net
もうここは>>1のスレだから書こうと思っても書きづらいわな

181 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:20:30.24 ID:eEKytoXH.net
正直書きすぎたにゃ
やり方を間違えたにゃ
リリホワスレが立つのを待つにゃ

182 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 23:57:16.65 ID:8lj011k9.net
【音乃木七不思議】

海未「七不思議、ですか」

希「そうや!音乃木坂には代々先輩たちから語り継がれている七不思議があるんや!」

凛「凛そういうの大好きにゃ!」

希「ふふ、実はうちもオカルト好きなんよ」

海未「わたしはあまり好きではありませんが」

希「なぁ、リリホワで七不思議の謎解いてみぃへん?」

海未「な!?」

凛「面白そう!凛が絶対に解決してみるにゃ!」

希「よし!じゃあまずは1つ目の七不思議からいこか!」

海未「希!私はまだやるとは言っていませんよ!」

希「えー、もしかして海未ちゃん怖いの?」

海未「怖くありません!どうせありもしない噂話なんでしょう」

183 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 23:58:31.97 ID:8lj011k9.net
海未「そのような噂話は私は信じていませんので興味がないのです」

凛「そんなの確かめてみないとわからないにゃ!」

希「そうにゃそうにゃ!」

凛「ちょっと希ちゃん!凛の真似しないでよ!」

希「真似なんてしてないにゃー」

凛「もー、やめてにゃ!」モミクチャ

希「ちょっと凛ちゃん、胸をわしわししないでー」

凛「希ちゃんの真似にゃ!わしわしー!」

希「あはは、堪忍にしてやー」

海未「私をおいてじゃれつかないでください!」

184 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:00:14.49 ID:lf/ouEua.net
・・・5分後

希「はぁ、はぁ・・・。もう凛ちゃん、ほんき出しすぎや」

凛「はぁはぁ、ちょっとやりすぎたにゃ・・・」

海未「何をやってるのですかあなたたちは」

希「ま、まぁとりあえず話を戻そか」

海未「だからオカルトは信じないって言ったじゃないですか」

希「信じないなら一緒に解決しよ、ありもしない噂話なんやろ?」

凛「とりあえず七不思議って何なの?」

希「お、乗ってきたね!1つめの七不思議それは、>>185や!」

185 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:03:17.92 ID:OzRv5DLL.net
夜になると独りでに演奏するピアノ

186 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:03:29.70 ID:G//OZbni.net
音楽室の肖像画がだんだんハゲる

187 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:15:51.70 ID:lf/ouEua.net
凛「ピアノ?音楽室かな?」

海未「よくある話ですね、どうせ遅くまで残っていた合唱部がピアノを弾いていた。というオチでしょう」

希「とりあえず詳しく話すから聞いてよ」



〜おとのき七不思議1つめ〜
 夜になると独りでに演奏するピアノ

・・・宿直の先生が夜に見回りをしていると音楽室からピアノの音が聞こえてくる。
確かめようと音楽室に入っても誰もいない。
おかしいな、と思って廊下に出るとまたピアノの音が・・・。

188 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:17:52.61 ID:lf/ouEua.net
海未「くだらないですね」

凛「んー、まだ決め付けるのは早いと思うけど」

希「とりあえず夜まで待たないと確かめようがないね」

凛「そうだ!にこちゃんから部室の鍵を借りてこっそり夜まで隠れてようよ!」

希「名案やん!」

海未「希!凛!、校則違反ですよ?生徒は下校時刻には帰らなければいけません」

海未「それに親も心配しますよ!?」

凛「そんなに遅くまでいないからだいじょうぶにゃ」

希「そうそう、海未ちゃんも固いこと言わないで一緒に真相を確認しよ!」

海未「駄目です!」

189 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:20:01.71 ID:lf/ouEua.net
希「そんなぁ・・・」

凛「海未ちゃん、お願い!」

海未「駄目なものは駄目です!さぁ、もう遅いので帰りますよ!」

希・凛「はぁーい」


翌日、希と凛は七不思議のことはすっかり忘れてしまいました。

〜完〜

190 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:21:02.47 ID:lf/ouEua.net
糞みたいな文を名作安価スレに誤爆しすっかりやる気をなくしてしまいました
スレ汚しすいませんでした

191 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:22:30.21 ID:OzRv5DLL.net
もーちょい頑張れや!!

192 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:22:57.94 ID:UqJ6B02Q.net
覗いてみたら終わってた

193 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:23:48.63 ID:iCiYOZBT.net
期待してるぞ
続き頼む

194 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 02:21:28.94 ID:CysonKfW.net
【統一感】

希「ユニットとして、なにか統一したものつくらん?」

凛「統一したもの?」

希「Printempsのぷわぷわ感とか、Bibiのスタイリッシュ感みたいなものや」

海未「ぷわぷわ感やスタイリッシュ感があるかどうかはともかく」

海未「いいたいことは分かりました」

凛「んー、イメージカラーとか?」

希「イメージカラーは全員別が決まりみたいなもんやからなあ」

海未「そうですね、他にないか、考えてみましょう」

195 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 02:22:30.63 ID:CysonKfW.net
希「髪型?」

海未「私もそうですが、希の長くて多い髪と凛の短い髪だと難しいですね」

希「そうやねえ、頑張ってまとめてもちょ〜っと無理があるかも」

凛「あのさ」

希「どしたん?」

凛「切る? 切る?」

海未「切りません」

196 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 02:23:37.54 ID:CysonKfW.net
凛「口調とか」

希「凛ちゃんに合わせる?」

海未「ニャーとかみんなで言うのもおかしくありませんか」

希「ソウデスネ」

凛「コトリハ ホノカニ アマスギマス!」

海未「誰の真似ですか」

197 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 02:24:39.18 ID:CysonKfW.net
希「好きな食べ物」

海未「ユニットの統一感って感じではない気がしますが」

凛「MCとかで使えるんじゃないかにゃ?」

海未「そうですか?」

凛「ラーメン」

希「ソーメン」

海未「味噌ラーメン」

海未「って、ラーメン2回出てしまってます」

希「凛ちゃん、最初はアーメンや」

凛「ゴメーン」

海未「それじゃ食べ物じゃないじゃないですか」

198 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 02:25:46.17 ID:CysonKfW.net
凛「じゃあ、動物で」

海未「それもあまりライブに関係ない気がしますが」

希「みんなでネコ耳でもつける?」

海未「やったことありませんでしたっけ?」

希「そうやったっけ?」

海未「凛がネコ耳で、私がうさ耳で」

希「ウチは生徒会室でえりちと一緒に動画見てた」

希「って、ウチ、ハブやない」

海未「ネコとうさぎとハブですか、うまいこと言いますね」

199 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 02:26:47.39 ID:CysonKfW.net
希「そうだ、決めポーズならいいんやない?」

海未「そうですね、それならライブでも映えそうです」

凛「凛、知ってるよ、かっこいい決めポーズ」

希「なんか凛ちゃんと同じこと考えてる気がする」

凛「ラブアローシュート」

希「ばあぁん♡」

海未「いままさに私の羞恥心が撃ち抜かれましたよ」

200 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 02:27:49.24 ID:CysonKfW.net
希「じゃあお色気」

凛「」

海未「」

希「ごめんふたりとも」

凛「なにも言ってないにゃ」

海未「何も言ってないのですが」

凛「不本意だにゃ」

海未「なにか言ってください、希」

201 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 02:28:35.09 ID:CysonKfW.net
凛「なんかもうバラバラでいいんじゃないかにゃー」

海未「凛、転がったりしたらはしたないですよ」

希「下着丸見えや」

凛「にゃーっ///」

希「……」

海未「どうしたんですか、希?」

希「海未ちゃん」

海未「はい」

希「パンツ何色?」



おわり

202 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 02:38:43.00 ID:M+uSO0pP.net
ライブでぱんつ見せてくれるのか

203 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 20:56:36.35 ID:5E06uXhu.net
良い流れが来ている

204 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 21:21:19.44 ID:wW2W0+oD.net
全員ボケでツッコミ不在のリリホワの素晴らしさ

205 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 23:18:26.27 ID:5E06uXhu.net
書き溜めておくからお題くださいな
>>206

206 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 23:19:41.24 ID:XKOOjp1N.net
おっぱい

207 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 23:22:07.19 ID:ICAJsI6s.net
魔女の望んでいた展開になったのに魔女はこのスレを捨てたらしい

208 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 23:22:51.94 ID:3jzbhp/6.net
そら魔女だし

209 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 23:32:01.05 ID:5E06uXhu.net
魔女狩りだああああ

210 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 23:41:52.99 ID:AbRGKYdv.net
魔女が魔女狩り宣言…?(困惑)

211 :名無しで叶える物語(ユーカリが丘線)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:36:35.71 ID:cZMYxGjL.net
おっぱい期待

212 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:49:43.97 ID:mK3m4Eq5.net
びび、ぷらんたんにはない三姉妹という強み

213 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 01:54:19.56 ID:8ZnmdBq6.net
>>212
次女と末っ子が姉妹か母子にしか見えない件
ttp://i.imgur.com/lQ0I1Sl.jpg

ttp://livedoor.blogimg.jp/seiyufan/imgs/2/4/2456ff45.jpg

214 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2015/04/16(木) 01:13:11.16 ID:uGGS9kwe.net
まだか

215 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/04/16(木) 02:33:11.94 ID:m+uIa7jA.net
ftp://" target="_blank">ftp://

216 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2015/04/18(土) 00:54:28.29 ID:eCfRGgMG.net
まあ、誰か書けや

総レス数 216
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★