2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「えええ!!?海未ちゃんがノムリッシュでしか喋れなくなっちゃった!!?」

1 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:01:56.78 ID:mOla+Fqj.net
海未「まだ魔法があたりまえのように存在し、天かける飛空艇が大空を埋めていた時代の物語・・・…わかりきった事を………なんでかわかりませんが…」


穂乃果「???」

海未「こんな言ノ葉でしか─ただそれしか詠唱することと呼ばれる帝国訛りのある男が赦されなくて申し訳ありません」


穂乃果「え、うん、穂乃果たちは大丈夫だよ!うん!」


ことり「海未ちゃんは、大丈夫なの?」

海未「つかのまの平和束の間の消え去りし命の営みには支障きたしていませんのでなんとか…」


穂乃果「とりあえず…大丈夫みたいだね…」

ことり「海未ちゃん、とりあえずなんでそうなったのか教えてよ」


海未「>>3(ノムリッシュに変換されます)」

2 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:04:02.77 ID:CF1Q/xEu.net
貴女に貰ったお菓子を食べてからです

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:04:34.98 ID:1IPNrzF5.net
キンハ楽しくてつい

4 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:04:53.96 ID:Xg7xUsiS.net
ほむまんを食べた

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:05:09.49 ID:QW07G6bV.net
エリーチカ

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:05:12.99 ID:Qr2mxJnp.net
え? ファイナルファンタジーをプレイしたことがないのですか?

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:06:31.66 ID:maACIpW7.net
別にKHでもいいじゃん

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:07:29.86 ID:1IPNrzF5.net
女の子はディズニーからキンハ入る方が多いかなーって思ったんだけどね

9 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:09:54.61 ID:mOla+Fqj.net
海未「キンハ厳しい規律と訓練の下て血の匂いに誘われて」


穂乃果「血?規律?訓練?」

ことり「もしかして、キングダムハーツで遊んだの?」

海未「愚問だな、王国騎士お母様の優秀な部下に頂いて饗宴の贄《サクリファイス》と捧げました」


ことり「影響…されちゃったってこと?」


穂乃果「でも、それだけでそんな喋り方になるのかな?」


ことり「う〜ん…そうだ!」


ことり「海未ちゃん、他にも何か原因があるかもしれないよ。何か思いつくとことかあるかな?」


海未「>>11

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:11:50.23 ID:3bERV+6c.net
ノムリッシュは卑怯だわ

11 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:11:52.28 ID:Mvgzq173.net
昨日始めて自慰をしました

12 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:12:14.00 ID:QW07G6bV.net
真姫に謎の手術を施されました

13 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:14:45.21 ID:zd8Tyxjb.net
ワロタ

14 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:16:20.29 ID:mOla+Fqj.net
海未「テティーダ暦天蠍の月始めて邪淫をしました」


穂乃果「邪淫…?…???」


ことり「あ、あはは…」

海未「久遠の昔。世界に四つの希望が現れた。気持ちよかったぞ、と…」


穂乃果「つまり、その邪淫のせいでこうなちゃったと」

ことり「でも、流石にこのままだとどうしようもないよね…どうにかして治す方法とかないのかな?」



部室に誰か入ってきた

>>16

15 :名無しで叶える物語(そのまんま)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:16:54.30 ID:+1vP3TWt.net
ノムティス

16 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:17:11.01 ID:CF1Q/xEu.net
真姫

17 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:24:53.29 ID:mOla+Fqj.net
真姫「はぁ、疲れた…」ガチャ


ことり「あ!真姫ちゃん!」

穂乃果「授業お疲れさま!」

海未「たるんでい無限に広がる闇を、あの闇こそが“世界の心”――よ、マキジェネシス」


真姫「は?」


真姫「海未、あなた、どうしちゃったのよ?ふざけてるの?」

海未「預言書の一節にあったことだがモスウ=シワケありません…」


真姫「ナニソレイミワカンナイ!」


ことり「実は…」


真姫「ノムリッシュ…?」

穂乃果「うん…」


ことり「何とかしてあげたいんだけど…どうすればいいのかわからなくて…」

穂乃果「真姫ちゃん!何とかできないかな?」

真姫「え、ええ!?」

ことり「何でもいいの!おねがぁい!」

海未「闇より出づる我の化身…そして、この地上は滅びつつあるのだからも我が声に応えよします…」


真姫「治す方法…あることはあるけれど…」

穂乃果「本当に!?もったいぶらずに教えてよ!」


真姫「>>19をすれば…治るはずよ」

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:25:26.39 ID:1IPNrzF5.net
ドラクエ

19 :名無しで叶える物語(そのまんま)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:25:41.97 ID:+1vP3TWt.net
DQをプレイ

20 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:26:05.61 ID:E04PcQu+.net
ふぁるしのるしがぱーじでこくーん

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:29:06.80 ID:KuH59AN0.net
モウス=シワケありませんww

22 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:32:40.11 ID:mOla+Fqj.net
真姫「DQをプレイすれば治るはずよ」

穂乃果「ドラゴンクエスト…?」

ことり「懐かしいなぁ…ドラゴンクエスト」

海未「幻想に抗いしものと呼べるものではなかった……か…あんなものは子ども騙しです!」

真姫「ドラクエが子ども騙しですって!?」

ことり「ま、真姫ちゃん!落ち着いて!」

穂乃果「う、海未ちゃんも!」


穂乃果「でも、ドラクエなんて…部室にはないよ?」

真姫「仕方ないわね…私のを貸してあげるわ。」ガサゴソ

真姫「はい」

ことり「なんで学校にスーパーファミコンを持って来ているの…?」

真姫「いいでしょ、今はそんなこと。」

真姫「海未、とりあえず、やりなさい。」


海未「>>24

23 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:34:15.51 ID:9GRwguyw.net
仕方ありません
やりましょう

24 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:34:52.11 ID:CF1Q/xEu.net
駄目です

25 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:35:07.28 ID:sc0iuEh1.net
ファミコン版が良いのですが

26 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:40:30.65 ID:gOsDEYPg.net
KHに影響されたんなら闇、光を多用するだけになりそう。あと言葉の最後に「記憶したか?」とか

27 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:42:36.47 ID:mOla+Fqj.net
海未「背約だと、古代図書館の記録にはある。」

海未「――――クリスタルをめぐる熾烈な戦争に投入された 若き戦士たちの物語。」


ことり「嫌だって」

穂乃果「もう!海未ちゃん!わがまま言っちゃ駄目だよ!」


海未「無理なアーティファクトは無理です。魂の入れ物【うつわ】が幻想に抗いしものを事象の拒絶しています」


海未「――――クリスタルは、ただ静かに光をたたえていた。」


真姫「なんか腹が立ってきた」


ことり「真姫ちゃん!抑えて!」


穂乃果「…ドラクエは最終手段として、真姫ちゃん、他に何か治す方法はあるかな?」

真姫「と、いってもねぇ…う〜ん」

ことり「あ!」


穂乃果「どうしたの?ことりちゃん?」


ことり「>>29を試してみればいいんじゃないかな?」


穂乃果「それは名案だね!流石ことりちゃん!」

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:44:34.04 ID:d2WTw2PH.net
海未のFF&KHソフトを叩き割る

29 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:44:57.71 ID:zXG1btjd.net
寝かす

30 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:45:09.78 ID:sc0iuEh1.net
エオルゼア廃人プレイ

31 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:51:34.30 ID:8q0q3w+2.net
グルガン族でねえなあ

32 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:54:18.17 ID:mOla+Fqj.net
真姫「寝かす?なんで?」

ことり「だって、朝起きたらこうなっていたんでしょ?だったらもう一度寝て起きれば!」

真姫「一理あるわね…」

穂乃果「ということで海未ちゃん!保健室を借りよう!」


海未「わかりました。保健時空の渦のベッドを借りてみましょう」

真姫「今回は何とか意味が読み取れるわね。」


海未「フォ=ノクァ、ことり、暗黒と破壊を司る真姫=シェヘラザーデ…」


真姫「だれよソレ!もしかして私のこと!?」


海未「なにからなにより遙か深淵の彼方までありがとうございます…」


真姫「いいのよ…別に…仲間でしょ?」

穂乃果「そうだよ!海未ちゃんが困っているんだもん!こういう時くらいは頼って!」

ことり「そうだよ、海未ちゃん♪」





真姫「じゃあ、海未、さっそく寝てみなさい」


海未「……フン、悪く思うな……。中々寝付けないかもしれぬな……」


真姫「ねえ、ぶん殴ってもいいかしら?」

ことり「だ、ダメー!!!」


穂乃果「海未ちゃんが眠くなる方法…」


穂乃果「そうだ!眠れるように穂乃果が>>34をしてあげるね!」

33 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:55:34.93 ID:Mvgzq173.net
キノコのほうし

34 :名無しで叶える物語(さくらんぼ)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:55:51.29 ID:3ioWRWB7.net
ひざまくら

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:56:35.05 ID:d2WTw2PH.net
穂乃果ちゃんの膝枕なら鬱だって直る気がする

36 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:01:57.05 ID:mOla+Fqj.net
海未「膝枕…ですか?……フン、その様子では何も知らされていないようだな…」


穂乃果「もしかして…嫌だった…?」


海未「竜を操り聖都を根絶やしにしたフォノ=カとその配下、感謝する…ござい無限に広がる闇を、あの闇こそが“世界の心”――。」


穂乃果「えっと…してもらいたい、ってこと?」

海未「求め訴えしながらも人類は、光を求める……」


穂乃果「うん!わかった!さぁ、海未ちゃん、おいで」


海未「…」コクリッ





穂乃果「えへへ…どうかな?穂乃果の膝枕…」


海未「>>38

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:02:39.77 ID:80tWOtlm.net
kskst

38 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:03:18.34 ID:6T7qAMd9.net
駄目です

39 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:07:33.79 ID:ZASicya9.net
逆に興奮して眠れなそう

40 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:07:41.27 ID:mOla+Fqj.net
海未「・・・そのグルガン族の男は静かに語った・・・」


海未「―――――駄目です」


穂乃果「え…ダメ…なの?なんだか…ごめんね?」


真姫「グルガン族ってなんなのよ!それにダメって!!」


ことり「海未ちゃん…」


穂乃果「他に、何をすればいいの?海未ちゃん…」


海未「>>41

41 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:08:03.76 ID:8q0q3w+2.net
真姫が布団に入る

42 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:10:30.88 ID:zXG1btjd.net
グルガン族の頃って野村いたのか?

43 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:11:37.90 ID:RUugmpU7.net
想像してください
ノムリッシュイラストのμ'sの皆様

44 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:12:21.55 ID:mOla+Fqj.net
海未「真姫、<亡者の衣>エナヴァに第五十九層まで干渉してきてもらおう」


真姫「もしかして、一緒に眠りたいの?」

海未「ククッ…、切なる願いします」

真姫「…なんか腹立つけど、いいわよ。」

モゾモゾ


真姫(う…顔が近い…吐息が…///)


海未「……」


真姫「…どう?眠れそう?」


海未「>>45

45 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:13:22.55 ID:zXG1btjd.net
駄目です

46 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:16:10.30 ID:mOla+Fqj.net
海未「認めぬと見てもいい」


真姫「はあ!?」


海未「女神パドラ=ヌス・ユールはかくのごとく語れり。」


海未「真姫、ウォ・ネガインがあります」


真姫「…お願い?」


海未「>>49

47 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:17:17.49 ID:3bERV+6c.net
裸になってください

48 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:17:31.34 ID:nvsuNv1X.net
笑顔の練習をしましょう

49 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:17:40.66 ID:ZASicya9.net
子守歌を歌ってください

50 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:19:47.34 ID:mOla+Fqj.net
海未「――――夜想曲〈ノクタヴィア〉を歌っていただくとしよう」


真姫「夜想曲…子守唄ね。いいわよ。」


真姫「なにか、リクエストはあるかしら?」


海未「>>53

51 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:23:04.70 ID:Xg7xUsiS.net
愛してるばんざい

52 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:23:05.86 ID:ZASicya9.net
kskst

53 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:23:10.11 ID:d2WTw2PH.net
colorful voice

54 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:23:44.56 ID:6T7qAMd9.net
寝かす気が

55 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:27:12.00 ID:sIQc8lVu.net
わいwwwわいwwwわいwwwでしょwww
カラーwwwwコードwwwww

寝られるか

56 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:29:28.85 ID:2wg+MalJ.net
真姫「」トーメーナソラニエーガークー…

57 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:34:57.74 ID:mOla+Fqj.net
真姫「え、ええ…」


真姫「わかったわよ…」


真姫「わいわいわい!でしょ!カラー…」

海未「ねえねえねえねえどうする……あの、伝説の……?♪」


真姫「なんで海未が歌うのよ…」


海未「聖剣オルバンズを持つそんなこんな、すなわち次期皇帝で COLOR CODE〜♪」



真姫「……」



海未「すぅ…すぅ…」


真姫「歌い疲れて寝ちゃったわね…」

ことり「まさか歌までもがノムリッシュになっちゃうだなんて…」

穂乃果「でも、寝顔、とってもかわいいよね」

真姫「…そうね」


海未「──のろまめ…既に…どんぶりで4杯もたいらげられ傅かん…」


真姫「なんちゅう寝言よ!」


ことり「あ、あはは…」

58 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:36:47.25 ID:ZASicya9.net
海未ちゃんの寝言元は何?

59 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:37:02.19 ID:Rr5pLiDM.net
まきちゃんは何しても可愛いなぁ…

60 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:37:49.40 ID:mOla+Fqj.net
海未「…ん」


真姫「あ、起きた」

ことり「おはよう、海未ちゃん」

穂乃果「で、治った?」

真姫「まだ何も言っていないんだから治ったかどうかもわからないでしょ」


真姫「海未、どう?治った?」


治ったor治ってない


>>62


海未「>>64

61 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:39:05.94 ID:F4bervwx.net
なおってない

62 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:40:00.78 ID:uMoNgIgf.net
治ってない

63 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:40:42.45 ID:Rr5pLiDM.net
もう諦めます。もう放って置いて下さい!

64 :名無しで叶える物語(そのまんま)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:40:44.02 ID:+1vP3TWt.net
冗談じゃねぇ……

65 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:43:58.73 ID:mOla+Fqj.net
海未「・・・そのグルガン族の男は静かに語った・・・」


海未「くだらぬ話程度のものでは…そうであろう……」


真姫「…治ってないわね」


ことり「そ、そんなぁ…」

穂乃果「もう他に、出せる手段が思いつかないよぉ…」


ガララッ


誰が来る?

>>67

66 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:44:46.12 ID:Rr5pLiDM.net
にこっち

67 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:45:57.23 ID:ZASicya9.net
>>66

68 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:45:59.90 ID:6T7qAMd9.net
ぱな

69 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:50:11.37 ID:mOla+Fqj.net
にこ「あんたち、こんなところに居たのね」

穂乃果「あ!にこちゃん!」

海未「戦士は剣を手に取り、胸に一つの石を抱く・・・」

にこ「え?」


海未「にこ、何か宿命と呼べるものではなかった……か─ これが求めていた答えなのか? 」


にこ「…海未、どうかしちゃったの?」

真姫「実はねにこちゃん…」



にこ「あー、ノムリッシュ病ね…」


穂乃果「どうにかして治す方法はないかな?」

ことり「お願いにこちゃん!海未ちゃんを助けてあげて!」


にこ「そうねぇ…」


にこ「>>72は、試してみた?」

70 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:50:12.34 ID:Rr5pLiDM.net
次回、にこ襲来

71 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:52:57.82 ID:jtCW49Nm.net
パルスのファルシのルシがパージでコクーン

72 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:53:12.73 ID:tzsQDOn8.net
ハイパージャンボ寝そべりぬいぐるみ穂乃果を与える

73 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:57:48.11 ID:80tWOtlm.net
ハイパージャンボ寝そべりぬいぐるみ高坂穂乃果だよ間違えるな

74 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:04:44.54 ID:4XaPAVHN.net
海未「フォ=ノクァ、ことり、暗黒と破壊を司る真姫=シェヘラザーデ…」

ここクッソワロタ

75 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:11:44.52 ID:xW7OqaFz.net
追いついた期待

76 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:22:55.47 ID:3bERV+6c.net
http://racing-lagoon.info/nomu/translate.php

77 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:40:03.97 ID:mOla+Fqj.net
にこ「ハイパージャンボ寝そべりぬいぐるみ高坂穂乃果を試してみた?」

ことり「穂乃果ちゃんのおっきなぬいぐるみ…?」

にこ「きっと効果があるはずよ。」

穂乃果「それだ!」

真姫「ええ!?でもなんで!?」

穂乃果「よくわかんないけど!何とかなるかも!」

真姫「そう言えば部室にあったわね。戻りましょう。みんな。」

海未「神の名の下に赦される、契約の間に回帰せしましょう」





にこ「あった!これよ!」


穂乃果「相変わらずおっきいなぁ」

ことり「やーん、かわいい〜」

真姫「ちょっとふてぶてしいけど、何だか癒されるわ。」


にこ「海未、はい」


海未「エボンの賜物が…超越種バハムート級寝そべり偽りの魂の器高坂心を持たぬオメガが唯一畏れたフォ・ノクァ………フン、馬鹿なことを……!」


にこ「どう?」


効果があるor 効果なし

>>79

78 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:42:57.41 ID:d2WTw2PH.net
ギリギリなし

79 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:43:17.29 ID:iTKpiqh5.net
なんとかなし

80 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:50:32.47 ID:6T7qAMd9.net
おう全然寝ねーなこの園田

81 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:51:12.76 ID:mOla+Fqj.net
海未「神の如くに…変化は存在しえぬが如しです…そして、全てを守りたかった………」


真姫「変化なし…ね」


にこ「あれ?」


穂乃果「もう!にこちゃん!」


海未「ですが―――」


海未「何だか慈悲深きオーラに...」


海未「―――そうだろう、セフィロス」


にこ「セフィロスって…にこのこと?」


ことり「でも、少しだけ効果はあるみたいだよ!」


穂乃果「にこちゃん!もうひと押しだよ!」

にこ「えーと…」


にこ「>>83

82 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:52:07.11 ID:c+6wmlGZ.net
kskst

83 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:53:48.63 ID:qW72UcVw.net
ほむまんを食べさせる

84 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:54:20.75 ID:d2WTw2PH.net
みさくら語で対抗

85 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:59:19.88 ID:mEDcnFZg.net
にこにーセフィロス

86 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:02:30.95 ID:mOla+Fqj.net
にこ「ほむまんよ!ほむまん!穂乃果!」


穂乃果「いえっさー!」ガサゴソ


ことり「ほむまん…そうか!これを食べればデトックスされて…!」


真姫「海未!これを!」


海未「久遠の昔。世界に四つの希望が現れた。」


海未「ほむまんだ……後は分かるなか…神の名の下に赦される、吸収ながら闇に還るだろう」


真姫「だめみたいね」


にこ「とりあえず食べてみなさいよ」


海未「然るに、頂きながら、それでも人はあがき続けるのか……」


にこ「いいから早く食べなさいよ!ああもう!イライラするわね!」


海未「」モグモグ


穂乃果「ど、どう!?」


ことり「…」ゴクリ


真姫「効果は…!」

にこ「…」


海未「>>88

87 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:03:50.10 ID:mLBSzn3W.net
駄目です

88 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:04:10.78 ID:iTKpiqh5.net
まだです

89 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:04:30.76 ID:Fu4oRMei.net
海未ちゃんしっつこいなーこれ!

90 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:05:39.04 ID:by6fZ8cp.net
海未ちゃんも>>1も困ってるんだからそろそろ治してあげなよ

91 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:05:58.77 ID:r0vLxvJa.net
不治の病

92 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:08:59.72 ID:mOla+Fqj.net
海未「…未だ……だろうな。…最も、それまで奴らの命があればの話だが」


にこ「つまり、もうひと押しってことね!」

真姫「でも、どうすれば…」


ガチャ

ことり「あ!」


誰か来る


>>93

93 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:09:33.95 ID:MTXYdXud.net
かよちん

94 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:15:26.55 ID:mOla+Fqj.net
花陽「みんな、なんか深刻そうな顔をしているようだけど…どうしたの?」

海未「闇属性のブレスを吐くファナ=ヨウ…っ!我に力を貸していただくとしよう―――ッ!!」


花陽「ぴゃあ!!?ちょ、海未ちゃん!?どうしたのぉ!?」


にこ「実はね、海未、ノムリッシュ病にかかちゃったのよ…」

真姫「キングダムハーツなんてプレイするからこんなことに…」


海未「万物(アニマ)、“永遠の水”を探し求めるメ=インワクをかけて本来に運命には逆らえあり預言成就が為に――汝の現在せし魂の器を献げん…うグハッ………」


ことり「ううん、気にしないで海未ちゃん」


にこ「花陽!何か案を!」


花陽「>>96

95 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:16:59.20 ID:r0vLxvJa.net
米を食べる

96 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:17:07.12 ID:3yN2voCE.net
諦めよう

97 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:19:23.27 ID:c+6wmlGZ.net
えぇ…

98 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:22:33.93 ID:mOla+Fqj.net
花陽「諦めよ…?」

にこ「あんた、今なんて…?」

花陽「治せっこないよ…こんなの…」

にこ「…あんたねぇ」

にこ「言っていいことと悪いことがあるでしょうが!!?」

真姫「にこちゃん!落ち着いて!」

花陽「・・・・・・・」


にこ「仲間を見捨てるつもり!?同じ志を持った仲間でしょ!?なんでそんな簡単に諦めよ…?なんてことが言えるのよ!!」


花陽「……」


ことり「にこちゃん…」


海未「>>100

99 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:23:36.54 ID:6T7qAMd9.net
構わんよ

100 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:23:53.78 ID:bSxe7d29.net
まきちゃん

101 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:26:51.86 ID:c+6wmlGZ.net
コミュニケーションすら危ういな

102 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:28:59.57 ID:jxruoPU+.net
ノノムリッシュだと思って開いたのに……

103 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:29:13.50 ID:mOla+Fqj.net
海未「まきコア(本体:右)枢機卿」

真姫「は?」


海未「まき暗黒卿」


にこ「これは…!?」


真姫「もしかして…!」


海未「まき第二皇女」


穂乃果「併用して感染…!?」


ことり「そんな…海未ちゃんが…!」


花陽「ノムリッシュ患者に…!!?」

104 :名無しで叶える物語(江戸・武蔵國)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:30:36.52 ID:r0vLxvJa.net
併発か

105 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:33:05.06 ID:mOla+Fqj.net
花陽「これは…ノムリッシュ病だけならまだしも…」

海未「空に浮かぶ、殻に閉ざされた世界・・・まき皇女―――クリスタルは、ただ静かに光をたたえていた。」


真姫「普通の患者よりは喋れるみたいね…」

にこ「いや、もっとたちが悪いわよ!!」

花陽「うん…!なんとか、しなくちゃ…!」

穂乃果「…仕方ない。ことりちゃん!アレを!」


ことり「うん!!」


アレとは
>>107

106 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:36:36.14 ID:c+6wmlGZ.net
kskst

107 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:36:38.99 ID:JQG38yzs.net
まきちゃんのパンツ

108 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:37:11.11 ID:JQG38yzs.net
脱ぎたてね

109 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:40:39.62 ID:mOla+Fqj.net
ことり「真姫ちゃん!ごめん!」ガシッ


真姫「ちょっと!なにを…!?」


ことり「穂乃果ちゃん!」


穂乃果「うん!真姫ちゃん、パンツ、脱がせるね?」

真姫「ヴェエッ!?」

穂乃果「えい!」




真姫「…もうお嫁にいけない」




にこ「…」ナデナデ


真姫「にこちゃぁあん…」


花陽「ですが、これで!」


ことり「海未ちゃん!」


海未「昆弔八仙マキ(帝国魔導装機兵・槍タイプ)暗黒卿」


穂乃果「これを!」


効果ありorなし

>>111

110 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:42:28.60 ID:zEWNsP2X.net
あり

111 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:42:33.41 ID:6T7qAMd9.net
惜しい

112 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:45:23.12 ID:Xg7xUsiS.net
ちょっと患者成分取り除けるのかな?

113 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:48:16.10 ID:mOla+Fqj.net
海未「まき暗黒卿!?」

花陽「な…!」

海未「わ、私は・・・・!」

ことり「これなら…!」

海未「ペリシティリウムまき…あの捨てられた“子猫”…いや、『姫君』……クク……フハハ……!」


穂乃果「こ、これは…!?」


海未「まき姫」


にこ「惜しいっ!?」


穂乃果「もうひと押しだよ!真姫ちゃん!>>115!」


ことり「おねがぁい!」


真姫「ヴェェ…」

114 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:49:33.92 ID:mLBSzn3W.net
ダースヴェエダー

115 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:49:49.36 ID:JQG38yzs.net
海みを押し倒しての〜パンじょうたいでかおにに馬乗り

116 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:49:50.59 ID:3yN2voCE.net
ラブジュース!

117 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:50:49.56 ID:JQG38yzs.net
海未を押し倒してノーパン状態で顔に馬乗り、ね

118 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:54:28.49 ID:mOla+Fqj.net
真姫「い、いやよ…!」

にこ「真姫ちゃん」


真姫「な、なによ」


にこ「あなたしか居ないの。お願い、海未を救ってあげて!」

花陽「私からもお願い、真姫ちゃん!」


真姫「……」


真姫「もう!やればいいんでしょやれば!」


真姫「海未!」


海未「究極暗黒生命(仮称:まき皇女…!?」ガバッ


真姫「…大人しくしてなさい!」グイッ


海未「ん!?」


海未「〜〜〜〜!!!?」

真姫「う、動かないで…!ん…!んあ…!」


にこ「で、どうなの?海未!?」


海未「…ぷはぁ!?」


海未「>>120

119 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:55:56.83 ID:3yN2voCE.net
ちょっぴり臭いますね

120 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:56:02.06 ID:zXG1btjd.net
駄目です

121 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:56:15.44 ID:c+6wmlGZ.net
苦しいです

122 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:57:57.55 ID:pVrBaUH8.net
そりゃな

123 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:01:03.94 ID:mOla+Fqj.net
海未「神の名を穢す行為だろうと、そのグルガン族の男は静かに語った……――――!…それは螺旋の内を巡る【アギト】待つ世界……。」


穂乃果「まって!あっちの方が治ったみたいだよ!」


花陽「やった!ノムリッシュ病だけになったよ!」


にこ「よし!あとはひとつだけよ!」


ことり「真姫ちゃん!もうひと押し!もっと過激な奴!」


真姫「か、過激!!?」


穂乃果「>>125だよ!」

124 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:01:51.69 ID:Fu4oRMei.net
kskst

125 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:02:16.25 ID:jgZNjt+e.net
海未が昨日したことと同じことをする

126 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:02:17.12 ID:gZtPpdqR.net
ンミチャンのお口に放尿

127 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:07:32.45 ID:mOla+Fqj.net
穂乃果「邪淫だよ!邪淫!」

真姫「じゃ、邪淫?」

海未「聖者の哀しみの事象と、誰もが信じていたよ、グルガン族と化した真姫」

真姫「誰がグルガン族よ!」

ことり「お、オナニー!だよ!オナニー!オナニー!」

にこ「ちょ、ことり…」

真姫「お、オナニー!?」


花陽「早く!海未ちゃんの目の前で!」


海未「拒絶――神がそう告げたのなら別に…」


真姫「いいわよ!やってやろうじゃない!」

真姫「海未」


真姫「…しっかり見てなさい」

128 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:08:53.72 ID:JQG38yzs.net
いいゾ〜これ

129 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:17:04.26 ID:gZtPpdqR.net
まきちゃんノリよすぎやろ…

130 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:17:14.90 ID:mOla+Fqj.net
真姫「ここ、みて…」


海未「…」


真姫「ん…!」


真姫「指…動き…しっかり見てなさい…」


海未「こ、これ程までの淫欲に堕したる者な…・・・!」


真姫「ん…んぐっ…!んあ…!」クチュクチュ


海未「愚かな…」

真姫「こうやって…!広げて…!」むわぁああん


海未「な、などと淫欲に堕したる者なファブリッシュ…!」


真姫「見て…!もっと見て…!海未!」クチュクチュ


真姫「ああん…!ああ…!んん…!」


海未「…」


真姫「や…じろじろ…見られてる…!海未のも、皆にも…!あああん…!?」


海未「円環の理に導かれそうなのであることに間違いはないかッ?」


真姫「ええ…!もうそろそろ…!ああん…!」


真姫「あああああん!!!!!??」ブシャアアアアアアアアアア



海未「……」ぐっちょり


真姫「はぁ…!はぁ…!」


治ったor治ってない

>>130


海未「>>132

131 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:18:42.05 ID:mOla+Fqj.net
再参加

治ったかどうか

>>133


海未「>>135

132 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:19:44.99 ID:MMxaOpnx.net
治った

133 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:19:48.79 ID:3l4fZFy1.net
治るがドラクエの主人公になる

134 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:19:51.39 ID:3yN2voCE.net
あと一押し

135 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:19:53.74 ID:0fEdpnK+.net
患者になる

136 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:20:41.93 ID:0fEdpnK+.net
すまん変なとこで安価とってしまった下で

137 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:20:57.76 ID:Mvgzq173.net


138 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:21:22.87 ID:gZtPpdqR.net
幻の大地…?

139 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:21:25.48 ID:d2WTw2PH.net
ぷるぷる、悪い海未ちゃんじゃないよぉ

140 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:26:11.72 ID:mOla+Fqj.net
海未「…」


真姫「治った…の?」


海未「はい」


穂乃果「や、やったぁあああ!!」


にこ「もう、大丈夫そうなの?」


海未「いいえ」


花陽「え?でも普通に受け答えできているよね?」


海未「いいえ」


ことり「海未ちゃん?」


海未「はい」


穂乃果「もしかして…はいといいえしか喋れないの?」


海未「はい」


真姫「なんてことなの…これは、ドラクエ病よ…」


花陽「ど、ドラクエ病…!?」


にこ「なによそれ」


真姫「ノムリッシュ病よりはマシだけど、受け答えがドラクエの主人公みたいになってしまう病よ…」


穂乃果「そ、そんな…!」


ことり「…こうなったら!」


何をする?

>>142

141 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:27:14.26 ID:d2WTw2PH.net
「そんな、ひどい…」無限ループ

142 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:27:17.35 ID:tjLskcpy.net
海未ちゃんの恥ずかしいエピソード暴露大会

143 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:27:31.94 ID:gZtPpdqR.net
冒険の書破り捨てる

144 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:29:17.79 ID:gZtPpdqR.net
邪淫以上に恥ずかしいエピソードあるのかよ

145 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:29:30.83 ID:3UDl9Obm.net
海未ちゃんが昨日やったことってKHかと思ったのに。
破廉恥ですっ!

146 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:29:53.05 ID:JQG38yzs.net
これはおもしろそうw

147 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:32:31.85 ID:mOla+Fqj.net
ことり「海未ちゃんの恥ずかしいエピソード暴露大会だよ!」

海未「!!?」


穂乃果「おおっ!おもしろそう!」


真姫「それ、本当に効果があるの?」

にこ「でも、恥ずかしさのショックで元に戻るかも…」

花陽「でも私…海未ちゃんの恥ずかしいエピソードなんて…」


穂乃果「じゃあ、まずは穂乃果から!」


海未「いいえ」

海未「いいえ」

海未「いいえ」


穂乃果「行くよ!」


穂乃果「>>149

148 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:33:59.01 ID:vzywVMBw.net
子供の頃に穂乃果のベッドでおもらし

149 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:34:03.22 ID:d2WTw2PH.net
自分のブログに自分でコメントしてた

150 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:34:06.30 ID:uH7mwIwK.net
中学入学前まで一人で寝れなかった

151 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:34:53.77 ID:32DEi0wM.net
やめてやれよ…(トラウマ)

152 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:36:01.04 ID:vzywVMBw.net
ひぃ

153 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:37:28.08 ID:MyCRK1TZ.net
これはきつい

154 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:37:34.57 ID:mmeLxcSv.net
>>149
うっわぁ……

155 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:40:29.19 ID:C4YUDGwi.net
これは相当キツい……

156 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:43:21.88 ID:gZtPpdqR.net
mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)

157 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:43:27.56 ID:mOla+Fqj.net
穂乃果「海未ちゃんね!中学の時に自分のポエムを乗せたブログやっていたんだよ!」

ことり「あ、そんなこともあったねぇ」

花陽「どういうポエムなの?」


穂乃果「たしかねぇ…えーっと…あったあった!こんなこともあろうかとメモしておいてよかったぁ!」


海未「いいえ!いいえ!いいえ!いいえ!」

穂乃果「読むね」


穂乃果「LOVELESS 序章

獣たちの戦いが世に終わりをもたらす時

冥き空より、女神が舞い降りる

光と闇の翼を広げ

至福へと導く『贈り物』と共に」


にこ「うわぁ…これは痛い…痛い…」


海未「いいえいいえいいえいいえいいえいいいえいいえ」


ことり「確か、ブログに一つもコメントが付かなかったんだよねぇ〜」

穂乃果「そうそう!それでね海未ちゃんね!自分で100件くらい絶賛のコメントを投稿してたんだよ!アカウントいっぱい作って!」

海未「いいえ」

ことり「でもね、間違えたのかどうか知らないんだけど、本垢のほうでコメントしちゃって…」

真姫「あー…」


海未「いいえいいえいいえいいえいいいえいいえ」


穂乃果「その後ブログは大炎上!一躍ネットの世界では有名人になったんだよ海未ちゃん!」


海未「い…いえ」


ことり「次は私だよ〜」


ことり「>>159

158 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:43:58.32 ID:C4YUDGwi.net
穂乃果ちゃん海未ちゃんに何の恨みが……

159 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:44:02.26 ID:RUugmpU7.net
う、ウボアァァァァー

160 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:44:20.68 ID:RDMEpOBF.net
最近おねしょした

161 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:44:30.52 ID:3yN2voCE.net
ワンクリ詐欺に引っかかりことりに泣きついた

162 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:44:57.49 ID:tjLskcpy.net
これは死ぬだろwww

163 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:45:04.70 ID:RUugmpU7.net
ごめん間違えた取り消し願う

164 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:45:30.69 ID:mOla+Fqj.net
じゃあ、再安価下

165 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:45:43.79 ID:MyCRK1TZ.net
チェーンメールにマジでびびった

166 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:45:49.72 ID:3yN2voCE.net
ワンクリ詐欺に引っかかりことりに泣きついた

167 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:50:11.34 ID:0fEdpnK+.net
かわいい

168 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:53:19.27 ID:C4YUDGwi.net
かわいい

169 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:53:39.25 ID:mOla+Fqj.net
ことり「そうそう、高校一年生の時にね!海未ちゃん、チェーンメールで大騒ぎしたんだよ」

海未「いいえいいえいいえいいえいいえいいえいいえいいえいいえいいえいいえいいえいいえいいえいいえいいえいいえ」


にこ「ちょっと黙んなさい海未」

海未「はい」


ことり「たしか…えっちなサイトに登録しちゃって…メールアドレスを抜き取られたんだよね」


海未「いいえ」


ことり「でね、そのメールの請求額が120万だっけ」


穂乃果「違うよ!12万円だよ!」


ことり「そうだった!それで海未ちゃんが真剣な顔でことりと穂乃果ちゃんに相談してきてね」


ことり「穂乃果…ことり…大事な話があります」


海未「いいえ」


穂乃果「お金を…貸していただけませんか…?」

ことり「恥ずかしながら、破廉恥なサイトに登録してしまして…その代償に…12万円を…」


穂乃果「そうそう!もう笑っちゃったよ!あははは!」

ことり「ホント海未ちゃんは純粋だよねぇ〜」


真姫「ええ…」

花陽「それはちょっと…」


海未「…」

にこ「海未?」


海未「>>170

170 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:54:02.02 ID:C4YUDGwi.net
いいえ

171 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:54:42.12 ID:32DEi0wM.net
海未ちゃん…

172 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:56:44.79 ID:vzywVMBw.net
やめたげてーや

173 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:57:21.09 ID:mOla+Fqj.net
海未「いいえ」ポロポロ


真姫「まだダメみたいね」


花陽「…泣いちゃったよ…どうしよう…」


穂乃果「ご、ごめんね海未ちゃん…ちょっと調子に乗りすぎちゃったよ…」

海未「はい」

ことり「ごめんね…」

海未「はい」


穂乃果「…う〜ん、これでダメだとなると」


にこ「アレしか…なさそうね」

ことり「アレって?」


にこ「>>175

174 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:58:35.66 ID:3yN2voCE.net
浣腸

175 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:58:40.96 ID:C4YUDGwi.net
炭酸を飲ませる

176 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:59:35.43 ID:MyCRK1TZ.net
ちょっとかわいそうになった

177 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:02:03.73 ID:gZtPpdqR.net
もちろん強炭酸だよな

178 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:03:28.91 ID:XxzDfNuK.net
それでも許す海未ちゃんマジ海未ちゃん

179 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:03:52.87 ID:mOla+Fqj.net
にこ「ちょっと待ってなさい!」タッタッタッタ


真姫「どうしたのかしら?」



にこ「ただいま!これよ!」ドンッ


花陽「コーラ?」


にこ「そうよ、二リットル使用のでっかいやつ」

穂乃果「まさか…それを…!」


にこ「…そのとおりよ」


ことり「そ、それはあまりにも惨いような…」


真姫「…海未のためよ。これも、全部。」


にこ「海未」


海未「いいえ」


にこ「…一気よ」

海未「いいえ」


にこ「いいから早く!」


海未「いいえいいえいいえいいえいいえいいいえいいえ」


穂乃果「海未ちゃん!」


海未「>>180

180 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:04:26.70 ID:32DEi0wM.net
やめてください!

181 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:05:01.38 ID:C4YUDGwi.net
!?

182 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:05:07.36 ID:tjLskcpy.net
治った

183 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:05:16.63 ID:Xg7xUsiS.net
治った…のか?

184 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:05:42.32 ID:3yN2voCE.net
ワロタ

185 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:08:06.91 ID:mOla+Fqj.net
海未「やめてください!」


海未「…あれ?」


穂乃果「しゃ、喋った…!」


にこ「…にこの思惑通りね」ニヤリ


ことり「な、治ったの!?海未ちゃん!!」


海未「ど、どうやらそのようですね」


真姫「私のやった行動も、無駄ではなかったようね…よかったわ」


花陽「や、やったぁ!」


海未「みんな、本当にありがとうございます。特に真姫…」

海未「あんな…破廉恥なことをさせてしまって…」

真姫「…」


真姫「>>187

186 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:09:07.30 ID:r0vLxvJa.net
にっこにっこにー

187 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:09:10.95 ID:MMxaOpnx.net
kskst

188 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:09:22.04 ID:9AicJL8S.net
うみちゃん

189 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:09:28.21 ID:mmeLxcSv.net
まきちゃん

190 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:09:30.07 ID:tjLskcpy.net
自分のブログに自分でコメント(ボソッ

191 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:09:39.63 ID:Xg7xUsiS.net
患者が増えたか……

192 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:11:36.39 ID:mOla+Fqj.net
真姫「うみちゃん」


海未「え…?」


真姫「うみちゃん」


花陽「そ、そんな…」


穂乃果「今度は…真姫ちゃん!?」


ことり「ど、どうしよう」


にこ「慌てないで!きっと何かいい方法が!」


ガチャ


誰か来た

>>194

193 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:12:56.04 ID:/MfgXciD.net
アルパカ

194 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:13:16.27 ID:zEWNsP2X.net
えりちか

195 :!ken:3(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:13:22.45 ID:r0vLxvJa.net
エリチカ

196 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:16:45.30 ID:mOla+Fqj.net
絵里「どうしたの?みんなそんな大変そうな顔をして」


真姫「うみちゃん」


絵里「え…?」




絵里「なるほどね…何とかしないと不味いわね…」


穂乃果「絵里ちゃん!何かいい方法は!」

海未「お願いします!絵里!」


絵里「えーっと…」


にこ「ねぇ!」


花陽「な、なにか!」


絵里「>>198

197 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:18:01.65 ID:vzywVMBw.net
みかんを食べさせる

198 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:18:06.79 ID:+EH3ZLCt.net
絵里の練習後の腋の臭いを嗅がせる

199 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:18:09.94 ID:ICUHfex9.net
う、うぅぅぅぅ…まきちゃん

200 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:18:10.83 ID:gZtPpdqR.net
うーん、あ!炭酸イッキ飲みとかいいんじゃないかしら?

201 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:18:11.48 ID:mLBSzn3W.net
海未とレズセックスよ!

202 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:18:51.52 ID:JQG38yzs.net
>>198
よくやった

203 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:20:40.43 ID:pVrBaUH8.net
やった……………のか?

204 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:25:36.83 ID:mOla+Fqj.net
絵里「ちょっと練習してくるわ。みんな、真姫の事をお願いね」

にこ「はぁ!?なんで練習!?」


絵里「私に秘策があるのよ」ニヤリ




一時間後



絵里「戻ってきたわ。」


穂乃果「すっごい汗まみれ!」


ことり「だ、大丈夫?」


海未「とりあえず水分補給を…」


絵里「真姫」


真姫「うみちゃん」



絵里「えいっ!」ガバッ



真姫「!!?」


真姫「〜〜〜〜〜!!!!!?」


花陽「ひ、酷い…!」


海未「ですが、もしかしたら…!」


絵里「で、どう?真姫」


真姫「…ぷはぁ!!?」


真姫「>>206

205 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:25:49.00 ID:gZtPpdqR.net
エンッ!!!

206 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:26:07.52 ID:IXcPzuUq.net
ヴぇ

207 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:27:20.94 ID:JczQyE9h.net
ヴぇみちゃん

208 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:28:14.78 ID:mOla+Fqj.net
真姫「ヴぇ!?」


穂乃果「真姫ちゃん!今!」

ことり「こ、これなら!」



海未「真姫、何かしゃべってみてください」


真姫「>>210

209 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:28:36.12 ID:JczQyE9h.net
ヴぇみちゃん

210 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:29:08.51 ID:3yN2voCE.net
嫌いじゃないわ

211 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:30:02.65 ID:pVrBaUH8.net
イケメンで強いのね!

212 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:30:54.57 ID:Xg7xUsiS.net
よかった

213 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:34:09.12 ID:mOla+Fqj.net
真姫「嫌いじゃないわ」

真姫「あれ?」


海未「よ、よかった…」


にこ「や、やった!」

絵里「ほら、私の思った通り」


ことり「案外あっさりだったね」

穂乃果「海未ちゃんみたいに長引かなくてほんとうによかったぁ」


花陽「もう大丈夫?」


真姫「ええ、もちろん。絵里のおかげね。」


絵里「じゃあ、それそれ練習に行きましょう。凛や希も待っているわよ。」


海未「そうですね、元に戻ったことですし」

真姫「そうね。行きましょう。」

真姫「海未」


海未「はい?」


真姫「…責任、とってよね」ゴニョゴニョ


海未「…」


海未「>>215

214 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:34:34.95 ID:3yN2voCE.net
いいえ

215 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:35:13.17 ID:gZtPpdqR.net
うるさいです

216 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:35:15.32 ID:iTKpiqh5.net
え?

217 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:36:29.31 ID:4XaPAVHN.net
ええ?

218 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:37:03.35 ID:Fu4oRMei.net
園田さん…

219 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:37:06.05 ID:mOla+Fqj.net
海未「うるさいです」

真姫「え…?」


海未「そんなこと一々言わないでください」


真姫「そ、そんな…」


海未「既にわかりきっていることじゃありませんか。」




海未「責任、とらせていただきますね。」


真姫「海未…」




穂乃果「さあ!練習だよ!」

220 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:38:07.81 ID:JQG38yzs.net
( ;∀;) イイハナシダナー

221 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:38:13.99 ID:mOla+Fqj.net
くぅ〜デュミナスの深遠に導かれました(破滅) かの存在にて完結ですッ!!

実は、ネタ足跡したら名状しがたき代行の神話を持ちかけられたのが黎明でした

本来は伝承のマテリアルなかったのなのだから──ッ!!!が左を視《み》よ

絶望に震えながらもご厚意の真の力を灰に奏でるファティマには行かない――しかしので繰り返されるパラダイムシフトのマテリアルで挑んでみた所存であるがゆえに(そして狂ったように笑った)

侵略者以下、哀れなる傍観者達のこの地に満ちる生命全てへのメッセジをどぞ

穂乃果「この世界に満ちる全ての生命、視界の端に捉えて捧げよてありがとう
選ばれし者よ…内なる闇の焔なところも観測《み》えちゃった……今までと同じならば、だが・・・気にし莫〈な〉いでね―!」

ことり「いクク…フハハハハ……!一応、礼を言っておこうか、…そう言ってアイツは戻ってこなかった……!
暗き闇の魔剣士の可憐な花のように儚く美しいさは二十分に伝わったかな…という“シナリオ”だったな……?」

真姫&ウェッジ「見てもらおうたのは世界は産声を上げる……今までと同じならば、だが瞬く時のままに我が“主”に顔向けができぬわね・・・」

アルトガンのにこ「見てくれあなたに楽園の扉が開かれますようにな…わからないか…金だよ…金……!
光の世界の住人、サ・クティュウ=ゼアノートで奏でたクリスタルに導かれし者の気持ちは本来だよ――!」

海未=ヴァルトゥール「・・・クリスタルの加護あれ」ワールドエンド・ファサ(帝国軍仕様)

では、

穂乃果、絵里、ことり、真姫、にこ、花陽、リヴァイアサンの棲息域未、“魔”に好かれやすい体質の俺「この地に満ちる生命総て…また腕を上げたようだな……ございました…愚かな男よ……!」


『シン』が消えてから、2年の月日が流れた―――


穂乃果、絵里、ことり、真姫、にこ、高天原より天降りし花陽、原始の渦未「って、なにゆえに闇の世界で血塗られた剣を振るう俺くんが!? …馬鹿な……。
改めまして、ご苦労であったなございましたッ!!」


真実(トゥルシズム)の本来に神の安らぎ

222 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:38:41.68 ID:C4YUDGwi.net
ごめん後書きで死んだ

223 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:38:53.61 ID:3yN2voCE.net


224 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:39:17.95 ID:iTKpiqh5.net
面白かった

225 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:39:43.36 ID:Fu4oRMei.net

やっぱノムリッシュって神だわ

226 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:39:43.75 ID:pVrBaUH8.net

面白かった

227 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:40:01.22 ID:4XaPAVHN.net

ここ最近で一番笑った

228 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:40:32.85 ID:gZtPpdqR.net


229 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:41:00.08 ID:JQG38yzs.net
割とマジでここ最近のSSで一番すき


230 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:41:25.68 ID:C4YUDGwi.net
乙やで

すげー笑った

231 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:41:45.16 ID:Xg7xUsiS.net
最高だった


232 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:44:37.79 ID:vzywVMBw.net
くう疲ってそうなんのかww

233 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:48:06.71 ID:Voqvlwa4.net
>>221
このことりはCV:中田譲治ですわ

234 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:48:22.74 ID:Xg7xUsiS.net
(そして狂ったように笑った)

235 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:56:30.66 ID:gCIQPNnh.net
最近面白いSS増えて嬉しい
乙乙

236 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:57:28.07 ID:3bERV+6c.net
ノムリッシュとか発想が奇抜すぎるわ

237 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:59:11.80 ID:/0L/rCLb.net
安価SSってあまり好きじゃないけどこれは楽しかった!

238 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 22:44:34.28 ID:xW7OqaFz.net
ノムリッシュとか久々に見たけどすごい面白かった
乙!

239 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 23:06:42.46 ID:AwjNrhN9.net
いい安価捌き
おつかれ

240 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 23:32:55.48 ID:8q0q3w+2.net
グルガン族みれて満足した乙

241 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:14:42.53 ID:n0sKJrmG.net
なんかワロタw


242 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:48:27.47 ID:y9j3wCuT.net
またグルガン族か、壊れるなぁ…

243 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 02:36:22.13 ID:iZCCRfZm.net
リヴァイアサンの棲息域未て

244 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 05:04:33.73 ID:f6ZLiCQg.net
最近優秀なピーナッツが増えてきたな

245 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 06:21:31.07 ID:fwpT0peI.net
あるじゃろうが!!

246 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 06:40:27.10 ID:sg7QR7k3.net
ノムリッシュって優秀だな

247 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 08:38:28.20 ID:UKgcq7SC.net
ノムリッシュズルいわ

248 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 13:25:37.22 ID:31le0n71.net
面白かった!
くぅ〜疲ノムリッシュでやられたわ

249 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/05/09(土) 11:20:56.51 ID:8WY3JZbe.net
ワールドエンドファサクソワロタ

総レス数 249
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★