2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「今朝は寝坊しちゃってさ〜」 にこ「そうなの?」 絵里「……」

1 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:35:47.87 ID:rXIGd4g3.net
にこ「ま、アンタはいつものことじゃない」

穂乃果「最近はちゃんと起きてるもん!今日はいい夢を見てたから寝過ごしちゃったのっ!」

にこ「ふーん。どんな夢よ?」

穂乃果「うーん…ぼんやりとしか覚えてないんだけど…」

にこ「けど?」

穂乃果「穂乃果のおばあちゃんが出てきたような気がするんだよなぁ」チラ

にこ「……フフッww」

絵里「………」

2 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:38:41.21 ID:rXIGd4g3.net
にこ「…ごほん。それで?夢の中で、穂乃果のおばあさまは何をしていたの?」

穂乃果「えっと…とにかく、穂乃果のことをたくさん誉めてくれたんだよねぇ…何て言ってたっけなぁ」

にこ「穂乃果を誉める言葉ねぇ…」

穂乃果「うぅ〜ん…」

にこ「あ!あれじゃないの?」

穂乃果「? あれ?」

にこ「かしこいかわいいホノーチカ」

穂乃果「……フフッww」

絵里「…………」

3 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:39:40.34 ID:rXIGd4g3.net
穂乃果「穂乃果の、おばあちゃんは…ンフッww…生粋の、日本人だよ」

にこ「ウフッww…そうだった、わね」

穂乃果「こほん…それでさぁ、穂乃果もおばあちゃんに思いっきり甘えちゃったの」

にこ「へー、どんな感じで?」

穂乃果「あ、にこちゃんそれ聞いちゃう?」チラ

にこ「ブフッwww」

絵里「……………」

4 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:41:23.71 ID:rXIGd4g3.net
にこ「いいじゃない、フフッww…ちょっと再現してみせなさいよ」

穂乃果「ンフッww…いいよ」

穂乃果「…こうやって寝てるでしょ?」

にこ「フフフッww…横向いてね…ww」

穂乃果「あ、これ枕ね?」

にこ「ヌフッww…うん…ww」

穂乃果「いい?いくよ?」

にこ「いいから…ww早くやんなさいよっ…ww」

穂乃果「ご、ごめん…っww」

穂乃果「…むにゃむにゃ。んぅ……」

にこ「フ…ww」

穂乃果「お…おば…おばぁぁぁん……」

にこ「クフッ…www」

穂乃果「おば…ふぅぅぅ〜ん…うぉ…うぉば……」

にこ「………www」



穂乃果「んうぉばぁさまぁぁ〜〜〜ん♡♡♡」

にこ「あはははははははははっっっwwwwwwwww」バンバンバン

絵里「あぁぁぁああぁぁぁあ!!!穂乃果っ!!!!にこぉーーーーーーっ!!!!」ガタッ

5 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:41:42.94 ID:Ishr8HD2.net
…ンフッww

6 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:42:28.83 ID:rXIGd4g3.net
にこ「ヒィーwwお腹wwwwwwいたいっwwwwww」

絵里「もぉぉぉっ!!そのネタいつまで引っ張るのよぉぉぉーーーーっ!!!」ユサユサユサユサ

にこ「ごめんごめんっ…wwでも、ネタ振りしたの穂乃果だしっ…」

絵里「穂乃果ぁぁーーー!!いつもいつも人の揚げ足ばかりとってぇっ!!」

穂乃果「も、もうやらないからっwwごめんって絵里ちゃん…wwww」

絵里「まったくもうっ!!次やったらホントに怒るから!!いいわねっ!?」

穂乃果「はぁーい♡」

にこ「肝に銘じるニコ♡」

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:42:41.63 ID:MnpFTvUH.net


8 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:43:32.30 ID:Ef/EO/yI.net
和む

9 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:45:02.29 ID:rXIGd4g3.net
後日


にこ「穂乃果、この後ラーメンでも食べに行かない?奢るわよ」

穂乃果「おおっ!にこちゃん太っ腹!でもおサイフ大丈夫?」

にこ「心配ご無用よ。ちょうど臨時のお小遣いをもらったところなの」

穂乃果「へー、お母さんから?」

にこ「ううん」



にこ「……おばあちゃんから」チラ

穂乃果「……フフッww」

絵里「あぁぁぁぁぁもぉぉぉぉぉぉっっっ!!」ガターッ



終わり

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:52:39.64 ID:1cobYu3Z.net
映画ネタなら殺す

11 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:54:14.04 ID:56jIOa+2.net
1が殺されると聞いて

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:55:16.65 ID:1cobYu3Z.net
殺すってのは冗談だけどスレタイから映画ネタってわからないんだしネタバレやめろよ

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:55:21.87 ID:SYg4smfP.net
>>1のことは忘れない

14 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:55:48.18 ID:HeRQM8fl.net
>>1死んだな

15 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:56:55.79 ID:Ef/EO/yI.net
>>1は犠牲になったのだ…

16 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:57:43.87 ID:MnpFTvUH.net
>>12
通報

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 19:04:04.68 ID:hXu9EVzX.net
>>12
はい開示

18 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 19:06:46.21 ID:xj0c9kxZ.net
エリチカかわいい

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 19:11:09.76 ID:+z4SozB/.net
分からんのだが映画ネタなの?

>>1許すまじ

20 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 19:11:57.94 ID:rXIGd4g3.net
>>12
映画ネタって書けばよかった、本当にごめんなさい
絵里ちゃんが最高に可愛いので是非劇場へ足を運んでください

21 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 19:14:49.45 ID:Xb/JpRr9.net
ささかまぼこ最低だな

22 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 19:17:21.51 ID:0w9MvpKK.net
わろうた

23 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 19:17:33.08 ID:9kGsnwJR.net
宮城終わってるな

24 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 19:18:17.79 ID:z2crpYER.net
そこは映画ネタじゃなくてオリジナル設定だよって嘘でも言ってやれよ…

25 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 19:19:56.75 ID:rXIGd4g3.net
なんてね!!全部オリジナル設定だよ!!
わ〜るかったわね、今まで騙して♡

26 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 19:21:54.69 ID:yKzlHgrE.net
ささかまが仙台名産だと今知ったんだが
新潟とかだと思ってた

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 19:23:10.35 ID:1cobYu3Z.net
ワロタ
許さんささかま買い占める

28 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 19:25:19.49 ID:03PM+huJ.net
SS風ネタバレスレいいぞ

29 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 20:47:05.63 ID:9chCDq5M.net
>>12
ガチで通報したわ震えて眠れ

30 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 23:21:02.02 ID:PwdmHjW1.net
大したネタバレじゃないから大丈夫だよささかま

31 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 23:28:19.71 ID:tWB2zzY1.net
ネタバレ嫌なのにこの板見る阿呆はほっとけ

32 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 23:40:26.84 ID:Jiu7gPuG.net
海未「素人にしか見えない(キリッ」
穂乃果「おばあさま…w」

絵里「ああああああああああ!!」

33 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 02:26:12.30 ID:i7p4f8hj.net
ささかま最低だな

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 03:21:40.52 ID:SR8ss+gH.net
かわいい

35 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 03:37:04.72 ID:+MHYhHsj.net
さっそく映画ネタか!
面白い

36 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:21:33.11 ID:b9CYnpxs.net
可愛かった

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:34:10.09 ID:+ohVHDSy.net
なぜ映画みてない奴がわざわざこの板にいるのか
ネタバレないわけないのに

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★