2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真姫「作曲を教えてほしければ…わかるわね?」 亜里沙「…」

1 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:37:45.31 ID:equZGhJ2.net
亜里沙「雪穂ー!おはよー!」


雪穂「亜里沙、朝から元気だね…」


亜里沙「早く学校行こう!練習しなきゃ」


…お姉ちゃん達3年生が卒業して、μ'sは6人になりました。

正確にはもうμ'sではないのですが。

とにかく、晴れて音ノ木坂の生徒になった私たちはμ'sに負けな
いくらい楽しいスクールアイドルを目指す!

そう雪穂と2人で決めてから、ことりさんに衣装作りを習ったり
海未さんに練習の進め方や歌詞を書くコツを習ったりしました。

今日は最も大事な曲作りを真姫さんに教わりにいくんだ!

2 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:39:24.62 ID:BlgfvxbB.net
            . . .-―…‐-. . .
            //: : : :_:⌒ノ: : : : :\
          ./ :/ : : :/ : : : : V : \ : \
       /: : : : :./: : : : : : : : : | \ : : : : `
       . : : :| : / : : : : : : : /: ,′ \: : : : .
        |: : : |: ,': 斗-< : /// ‐¬__ .:.: : : :|
        |: : : : :|: : :xzz/ /  ィfてミkl: : : : |
        |: : : : :〃て介 、    .乂_り 》 : : : |
       ∧: : : :λ乂ン      ..::::::/ : : : |
        .∧: : : :∧ ::::::   ′   __彡: : 八
        ./ : \: : : \_ 丶.  ノ   /: : : : : :\__ノ
      // : : : >: : :<´        ィ : /:.: : : : :.:l
     ./ /: |: : : :\: : : :/` =≦ 入 /: : : /l |ヽ|
     { {八:丶: : : :\:_(    ̄ス/  ]: : : /ノ/ ノ
          \ >: : : \ ―<__//| : : |>〈
         /⌒、\ \: :.l ――Y/ l: : 八 丶
       l     、  ノ:.:|/////∧//ヽハ/〉 l ',
       |    、 イ/h ////\\/// v ',
        l       V     \/ \ /

3 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:40:57.25 ID:e75NwYRT.net
ワロタ

4 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:41:08.53 ID:equZGhJ2.net
変な改行入れてました、すみません

5 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:46:07.25 ID:equZGhJ2.net
亜里沙「あの! 真姫さん!」


真姫「亜里沙ちゃん? どうしたの?」


亜里沙「あの…実は、真姫さんに曲作りを教えてほしくて」


真姫「作曲を?」


亜里沙「はい、最初はμ'sの曲を真似して練習してましたけど…」


真姫「…なるほどね」

真姫「確かに、私が作ったものでよければって思ってたけど
それじゃ今後のためにならないかもしれないし…いいわよ?」


亜里沙「本当ですか!? ありがとうございます!」


真姫(…カワイイ)

6 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:53:14.92 ID:equZGhJ2.net
亜里沙「私、一生懸命頑張ります!」


真姫「ただし、条件があるわ」スッ


亜里沙「えっ?」


真姫「作曲したかったら…わかるわね?」


亜里沙「…」












真姫(…ピアノよ)

亜里沙(…私の身体!?///)

7 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:53:48.91 ID:DaHe4dhm.net
ん?

8 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:54:29.78 ID:fI9aa7yI.net
続けたまえ

9 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:54:43.08 ID:SuSzTS5j.net
あぁ?

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:54:55.89 ID:O5S1zzI/.net
いいぞ、そのまま。

11 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:55:13.94 ID:Tv9y4bN3.net
まぁそうなるよな

12 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:57:45.31 ID:equZGhJ2.net
●音楽室


亜里沙(作曲のため…作曲のため…作曲のため…)


真姫「さっ、そこに座って、早くしましょ」


亜里沙「い、いきなりですか!?///」


真姫「? どうしたのよ」


亜里沙「い、いえ…その」




亜里沙「優しくしてくださいね…?///」




真姫「えっ」

真姫「あ、え、えぇ!モチロンよ!優しく教えるわ!」

真姫「この真姫ちゃんに任せなさい!」

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:58:47.47 ID:Ju492d0q.net
これは姉妹そろって賢くない

14 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:59:05.45 ID:EUnw2eKk.net
優しい真姫ちゃん

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:59:57.20 ID:NC7aRLLo.net
かわいい

16 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:00:35.93 ID:equZGhJ2.net
真姫「〜♪」ポロローン

真姫「こんな感じよ、まずはゆっくりでいいから真似してみて」


亜里沙「はい…」ソッ


ターン ターン ターン♪


真姫「あっ、違うわ」ササッ

真姫「そこの指は…こう」パッ


亜里沙「あっ…そ、そこは///」


ターン♪


亜里沙「ふぁ…ファ(F)ぁぁ〜///」トローン


真姫(なんで変な声だしてんのヨ)ドキドキ

17 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:02:10.68 ID:e75NwYRT.net
ワロタwwww

18 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:02:30.19 ID:EUnw2eKk.net
かしこくないハラッセオ

19 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:02:48.03 ID:oTnZE2wN.net
ミの音で実が出るわけだな

20 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:03:49.48 ID:8D/pTndg.net
やっぱりハラッセオはエッチな少女漫画の読みすぎだね

21 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:08:01.01 ID:equZGhJ2.net
真姫「ふぅ…今日はこの辺にしときましょう」


亜里沙「はい、今日はありがとうございました!」

亜里沙「あの…」


真姫「ん?」


亜里沙「今度は、もっとたくさん教えてくださいね?///」


真姫「」


亜里沙「それじゃ、さようなら〜」






真姫「なんなのかしら…」ボーッ


雪穂「あっ、真姫さんだ!」


真姫「雪穂ちゃん? こんな時間まで何してたの?」


雪穂「ことりさんに衣装についていろいろ教わっていました」

22 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:08:53.04 ID:SuSzTS5j.net
ふむ

23 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:09:12.30 ID:X5wwvtwY.net
ロシア少女はスケベなことしか考えないのか(呆れ)

24 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:10:11.13 ID:hXsMKE3U.net
雪穂お前もか

25 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:10:26.57 ID:equZGhJ2.net
※行数多くなってしまい申し訳ないです。


テクテク


真姫(雪穂ちゃんと一緒に帰る流れになってしまったワ)


雪穂「それで…衣装作りってすごく奥が深いなーって」


真姫「ふふっ、そうね」


雪穂「……」


真姫「? どうしたの?」


雪穂「いえ、そう思うと…ことりさんや真姫さんが集まったμ'sって
本当に奇跡なんだなって思っちゃって」


真姫「…」

26 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:11:01.77 ID:fI9aa7yI.net
真姫ちゃんてほんとは誰でもいいんじゃ…

27 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:15:37.68 ID:equZGhJ2.net
雪穂「みんなお姉ちゃんのおかげだって言うんです
実際にお姉ちゃんがみんなを引っぱってるのを見て憧れましたし
今はとても楽しいです、でも私はお姉ちゃんみたいになれるのかなって思っちゃって…」


真姫「…少し、自信がなくなっちゃった?」


雪穂「…」コクリ






…ギュッ


雪穂「え?」


真姫「大丈夫よ、雪穂ちゃんたちならμ'sに負けないくらい
立派なスクールアイドルになれるわ」


雪穂「真姫さん…」

28 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:17:07.86 ID:BgOZanAK.net
にこ「……」ギリッ

29 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:18:44.52 ID:equZGhJ2.net
真姫「それに、穂乃果は穂乃果、雪穂ちゃんは雪穂ちゃん」

真姫「無理に真似をする必要なんてないじゃない」

真姫「私だって力を貸すわ、だから…お互いに頑張りましょ?」


雪穂「…はい!それで…できれば手を離していただければ…恥ずかしいので」


真姫「…///」

真姫「じゃ、じゃあ私はこっちだから!」


雪穂「はい、ありがとうございました、さようなら〜」

30 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:21:05.90 ID:equZGhJ2.net
●絢瀬宅


亜里沙「結局、真姫さん…なにもしてこなかったなぁ」


亜里沙「…もしかして、これが焦らしプレイ!?」


亜里沙「で、でも一応手を握ってきたし…」


亜里沙「また行ったら…続きするのかな?」


亜里沙「///」


亜里沙「…寝よう」

31 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:22:27.47 ID:dehgnRpC.net
ありさちゃんムッツリすなぁ

32 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:24:12.63 ID:EUnw2eKk.net
むっつりなハラッセオ

33 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:27:13.65 ID:equZGhJ2.net
●再び音楽室


亜里沙「真姫先生、今日もよろしくお願いします!」


真姫「真姫先生って…まぁ、別にいいケド」


−−−−♪−−−−−♪−−−−−♪−−−−−−♪


真姫「なんだか亜里沙ちゃんを見てると…もっといろいろ教えたくなっちゃうわ」

真姫(こんなに真剣にやってくれてるんですもの)


亜里沙「真姫さん…///」カァァ

亜里沙(次は…胸なんですか?)


真姫「次のステージ、行きましょ?」


亜里沙「…はい///」

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:30:23.29 ID:DSV8gd36.net
これが絢瀬の血統か

35 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:34:08.19 ID:equZGhJ2.net
−−−−♪−−−−−♪−−−−−♪−−−−−−♪


真姫「そうよ!もっと力を抜いて!」


亜里沙「はい!」


真姫「どんどん(音の世界に)入っていくわ!」


亜里沙「真姫さん…んっ! 少し…(指が)痛いですっ」

亜里沙「でも…(音色が)気持ちいい…」

36 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:34:26.79 ID:KaFsSEI2.net
勘違い亜里沙かわいい

37 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:36:48.32 ID:gRIjzMve.net
助平は人の原動力

38 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:37:56.24 ID:WULDXZjn.net
お姉ちゃんが見たらどんな反応するだろうか

39 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:42:28.96 ID:equZGhJ2.net
真姫「まだよ、もっと指を動かして、でも優しくするのよ」


亜里沙「真姫さん…私っ…もう(音の世界に)いっちゃいそう!」


真姫「いいわよ!いっぱい(音を)感じなさい!!」


亜里沙「あぁぁぁぁ…あぁ…!!」


真姫「こんなにH(アー)の音を鳴らして…好きなのね」


亜里沙「はぁ…はぁ…はい…」



−−−−♪−−−−−♪−−−−−♪−−−−−−♪

40 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:43:25.30 ID:equZGhJ2.net
●音楽室の外


穂乃果「」

穂乃果「あわわわわわわわ」

穂乃果「2人がピアノを弾きながら…え、えっちなことを!!」

穂乃果「た、大変だ…絵里ちゃんに知らせないと…!!!」


おわり

41 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:44:25.44 ID:RGL5T7th.net
Hってハーじゃないの

42 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:52:25.69 ID:equZGhJ2.net
ハーでした、すみません。
続きは考えてないです。

43 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 21:22:04.36 ID:BgOZanAK.net
いえ、考えて下さい

44 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 21:25:41.97 ID:KaFsSEI2.net
ファイトだよ!

45 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:10:33.14 ID:vYEVeDBx.net


続きは?

46 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:13:01.65 ID:csvP0w0K.net
>>1が聞き間違えただけでちゃんとはぁぁぁ…!って喘いでたし真姫ちゃんもハーって言ってたよ

47 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:24:52.84 ID:equZGhJ2.net
ブーーー ブーーー


絵里「んん?」ピッ

絵里「もしもし穂乃果? どうしたの?」


穂乃果「えええええ絵里ちゃん!大変なんだよ!!」


絵里「何!? なにかあったの?」


穂乃果「じ、実は……」


○○○○○○○○


真姫『亜里沙ちゃん…もっと私によく見せなさい?』


亜里沙『こう……ですか?』

48 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:47:36.33 ID:fI9aa7yI.net
あほのか好き

49 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 23:01:10.88 ID:BgOZanAK.net
進むべき道を拓くのも穂乃果だけど
事態をややこしくするのも穂乃果なんだよなあ…

50 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 23:36:19.55 ID:equZGhJ2.net
真姫『そうよ…とても綺麗だわ…』


亜里沙『真姫さん、恥ずかしいです///』


…………


真姫『亜里沙ちゃん!そう!そうよ!上手だわ!!』ジャンジャカジャンジャン!


亜里沙『ツェー❤デーッ…っ!!エー!!!❤』ジャンジャンジャン


真姫『もっと激しく!!思うままに動いてみなさい!!』ボロロロロン


亜里沙『ゲーッッ!!アァァァ!❤』

亜里沙『ハァァァァァァァァァン❤❤❤』ポーーーーーーーン!!


○○○○○○○○

51 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 23:37:58.21 ID:equZGhJ2.net
穂乃果「ってなってたんだよ!!!」 ※なってません


絵里「ブーーーーーー!!!!」

絵里「」ポタポタ

絵里(亜里沙はそんな謎の声を出すのね…)


穂乃果「絵里ちゃん!?」


絵里「……穂乃果」


穂乃果「へ?」

52 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 23:38:14.76 ID:KkLZUS+B.net
右乳首バッハ舐めないで!のコピペネタかと思ったら違いました

53 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 23:50:31.82 ID:equZGhJ2.net
絵里「真姫に、私の家に来るように言っておいて頂戴」ゴゴゴゴゴ

絵里「亜里沙の純潔なる心を奪うなんて、いくら真姫でも」


絵里「認められないわぁ」キリッ


穂乃果「プッ」


絵里「穂乃果ぁ!!!」


穂乃果「うわわっごめん!じゃあね!!」ピッ


絵里「まったく…」

54 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 23:53:45.09 ID:equZGhJ2.net
−−−−−−−−−−


●放課後


真姫「いきなり穂乃果に呼び出されたかと思えば…」

真姫「今度は帰りに絵里の家に向かいなさいだなんて」


真姫(亜里沙ちゃんにピアノを教えてること…褒められたり?)


真姫「……」

真姫「とにかく行きましょう」


−−−−−−−−−−

55 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 23:54:27.24 ID:equZGhJ2.net
●絢瀬宅前

ピーンポーン

絵里「……入りなさい」


佐川「えっ、あ、宅急便でーす」


絵里「……」

絵里「……」サインカキカキ

絵里「…すみませんでした」


佐川「あ、ありがとうございました〜」

56 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 23:59:13.13 ID:a6NOljr2.net
これはポンコツ

57 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:00:35.44 ID:o5orMiz6.net
ちょっとワロタ

58 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:04:35.87 ID:KeoIqDjj.net
ピーンポーン

絵里「真姫ね?」


真姫「お久しぶりね絵里、いきなり何の用?」


絵里「とりあえず上がってちょうだい」


真姫「??」


●綾瀬宅

真姫(一体なんなのかしらこの空気)


絵里「最近学校生活のほうはどう?」


真姫「まぁまぁよ、絵里たちが卒業してどうなるかと思ってたけど」

真姫「私の思い過ごしだったみたいね」

59 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:09:33.09 ID:IwnWYfzg.net
映画の有終の美をぶち壊してく穂乃果

60 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:11:50.19 ID:KeoIqDjj.net
絵里「そう…それで? 亜里沙や雪穂ちゃんとはうまくやってる?」


真姫「えっ、えぇ…2人とも熱心に頑張ってると思うわ」


絵里「……」

絵里「最近ね、亜里沙の様子が少しおかしいの」


真姫「そ、そうなの?」


絵里「なんだか…大人になったような、そんな気がするわ」


真姫「亜里沙ちゃんも高1なんだし、当たり前なんじゃない?」


絵里(シラを切る気ね…真姫ッ!)

ガチャ タダイマー

61 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:18:04.26 ID:+JK+ydO8.net
寝る前にいいスレに巡り合ってしまった

62 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:20:19.56 ID:KeoIqDjj.net
明日ファンミなので寝させていただきます。

レスがついてくれてとてもうれしいです、ちょっと書き溜めてますのでまた明日

63 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:22:46.80 ID:otmc9/c7.net
おい

64 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:35:10.34 ID:p0Zz1Emz.net
おい

65 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:42:00.44 ID:6r7xzeON.net
明日って今さ!

66 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:12:12.53 ID:/OGyanI1.net
無理させるなってw
おやす
収穫と続き期待してる

67 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:24:43.27 ID:8roifzC/.net
待ってるぞ

68 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 02:15:30.45 ID:XtZZ6Hd+.net
ファンミで燃え尽きて放ったらかしな予感

69 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 07:27:56.24 ID:KeoIqDjj.net
絵里「!!」


真姫「?」


亜里沙「おねーちゃーん、ただいまー! 誰かいるの?」

亜里沙「おねーちゃ……あっ///」

亜里沙「///」


真姫「えっ」


絵里「ぐぬぬ」


亜里沙「私…部屋にいるね? ゆっくりしていってください真姫さん!」


絵里「もういい! 真姫、単刀直入に聞くわ!!」

70 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 07:28:48.49 ID:KeoIqDjj.net
絵里「亜里沙に…亜里沙に…うぇっちなこと…」


真姫「ハァ?」


絵里「えっちなことしたでしょおおおおおおお!?」


真姫「ヴェエエエエ!?」


絵里「穂乃果から聞いたのよ!! 音楽室であんなことやこんなことをしてたって!」

絵里「認めないっ!!認めないわぁ!! 亜里沙のピュアピュアな心を弄ぶだなんて!」


真姫「ちょちょちょ、落ち着きなさいよ絵里!!」


絵里「認めない…うっ…うぅぅ」ポロポロ


真姫「」

真姫(ヤバイヤバイヤバイなにか勘違いされている…)

71 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 07:29:57.02 ID:KeoIqDjj.net
−−−−−−−−−−

●亜里沙の部屋

亜里沙「あっ、このマンガ少しえっちな感じ…」

亜里沙「」ソッ

………

亜里沙「ダメダメ! 今は真姫さんと焦らしプレイ中!」

亜里沙「頑張らなきゃ…立派なスクールアイドルになるんだもん」

−−−−−−−−−−

72 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 07:31:19.58 ID:PshhermP.net
姉妹そろってポンコツっぽい

73 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 07:32:36.56 ID:KeoIqDjj.net
今日は遠征してくる友達と一日中遊ぶ予定ですので
とりあえずこんだけで許してください。

燃え尽き症候群の対策はできていますのでご安心を

74 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 07:34:35.26 ID:UY/y295x.net
ファンミ楽しんでこいよ

75 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 08:03:22.67 ID:hom+eCYq.net
いってら

待ってるよ( ・∀・)ノ

76 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 08:45:17.29 ID:bxYr46TO.net
俺も今日夜の部参加だ
にこりんぱな楽しみだな

77 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 08:55:57.50 ID:lA9cmW5S.net
福岡いいなー

78 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 10:09:13.69 ID:XTa6wmxH.net
コレって、例えば作詞教えて欲しいって亜里沙ちゃんからお願いされたら、海未ちゃんどうすんのやろ?

79 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 10:11:10.45 ID:Ubje2u96.net
>>55
ここ最近で一番わろた

80 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 10:49:19.63 ID:/OGyanI1.net
そこだよな
大したポンコツセンスだわw
届いた物も気になるが

81 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 11:31:07.58 ID:VBPGJ2ZV.net
ほのパンやろ

82 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 11:32:10.20 ID:6xAa3jEi.net
ピアノ習って数日で音の世界に入っちゃうとか言い出す天才

ハーってあの黒いキーなのか?

83 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 12:05:11.95 ID:n724WnNt.net
シスコン絵里チカ好き

84 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 17:12:55.48 ID:uYGw7hC2.net
>>55
えりち…

かわいい

85 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 09:27:06.92 ID:stnzX0XB.net
●絢瀬宅:勘違い解決

絵里「」


真姫「…ということなのよ、わかってくれた?」


絵里「……えっ?」


真姫「だから、本当に怒るべき相手は私じゃなくて」


絵里「」ゴゴゴゴ


真姫・絵里「ほのかああああああああああああああ!!」




穂乃果「へっくしっ!」

86 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 09:31:58.77 ID:ifE/5M5+.net
面白い

87 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 10:46:35.17 ID:stnzX0XB.net
●穂むら

ガラララ

ほのママ「あら? こんな遅くにどうしたの?」


絵里「はい、穂乃果さんと少々話したいことがございまして」


真姫「……」


ほのママ「また穂乃果がなにかしたのね? 2階にいると思うから上がっていいわよ」


真姫「ありがとうございます、遅くにすみません」


ほのママ「絵里ちゃん達ならいつでも大歓迎よっ」

88 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 10:57:13.20 ID:2QTu715F.net
>また穂乃果がなにかしたのね?
どうやら成長してもいつものことらしい

89 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 11:05:43.39 ID:AcZdCoe0.net
http://i.imgur.com/gDWQ6tx.jpg

90 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 14:08:13.72 ID:eKzszmZQ.net
えっちなおしおき展開はよ

91 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:10:16.42 ID:stnzX0XB.net
●穂乃果の部屋

ダッダッダッダッ

絵里・真姫「穂乃果ァ!!!」


穂乃果「うわわわわわわっ!!! な、なにいきなり!?///」ワチャワチャドゥー


絵里「穂乃果…亜里沙のピュア心はまだ汚されてなかったわ」


穂乃果「へ?」


真姫「いい加減にしなさいよねマッタクー」


絵里「いい!? あのね…」

92 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:12:01.78 ID:stnzX0XB.net
●説明終了

穂乃果「ええええええ!? そうだったのぉぉ!?」


真姫「もう…どうやったらそんな風に解釈できるのよ…」


穂乃果「あはは…ごめんねぇ真姫ちゃん」

穂乃果「でも聞いてよ! 亜里沙ちゃんの声とかすごく色っぽかったんだよ!?」

穂乃果「あんな声聞いちゃったら誰だって勘違いするよ!」


真姫「うっ…そ、それは」

93 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:14:58.72 ID:stnzX0XB.net
絵里「それはね、穂乃果」

絵里「あなたがこんなえっちな少女漫画ばかり見てるからなのよ、おわかり?」


穂乃果「うわあああああ、さっき隠したはずなのに!?」


絵里「とにかく、これからはちゃんと状況を確認してから行動することね」


穂乃果「うぅ…ごめんなさーい」


真姫「まぁ…それがいいところでもあるんだけどね…」

94 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:16:42.76 ID:stnzX0XB.net
●音楽室

亜里沙(あれから何日も経って、少しずつピアノは上達してきてるけど)

亜里沙(いまだに手を出してこない…いつまで焦らすの? 真姫さん…)


真姫「さっ、今日も頑張りましょう」

真姫「基礎は少しずつ固まってきていると思うわ、さすが絵里の妹ね」


亜里沙「……(焦らしプレイ焦らしプレイ焦らしプレイ)」ボーッ


真姫「亜里沙ちゃん?」


亜里沙「ふぇっ?///」

95 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:17:15.50 ID:Dpvjqug/.net
亜里沙のH(ハー)の可能性を目覚めさせてる事に
全然気付いてないまきちゃんかわいいドレミファド

96 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:20:20.79 ID:stnzX0XB.net
真姫「ボーッとしてたようだけど、具合でも悪い?」

真姫(少し…厳しすぎたかしら、私ったら優しく教えるって言ったのに…)


亜里沙「……真姫さんのせいです」

亜里沙(私…もう我慢できないよ)


真姫「えっ…」ジワッ

真姫(やっぱり厳しくしすぎたんだわ、私のバカバカバカ…)


亜里沙「真姫さん…いつまで待たせるんですか?」


真姫「…?」

真姫(もしかして、もう応用にいきたいのかしら?)

97 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:21:12.23 ID:XDYGS53G.net
まきちゃんかわいい

98 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:25:01.50 ID:stnzX0XB.net
亜里沙「私、家に帰ってもずっとこの時のことを考えているんですよ?」


真姫(亜里沙ちゃんがそこまで思っていたなんて…ふふっ)

真姫「…わかったわ、もっとハードなことをやっていいのね?」


亜里沙「…はい、来てください」


真姫(私ったら…なにを落ち込んでいたのかしら、バカみたい)

真姫「いいわよ!! じゃあ次は実際に楽譜を…」



亜里沙「亜里沙の身体、もっといっぱい弄んでください!!!!」

99 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:26:40.84 ID:jrZ2OaWW.net
ファーwwwwwwwwwwww

100 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:27:57.93 ID:stnzX0XB.net
細かいかもしれませんがいきなり一人称が変わるのは…

「亜里沙」→「私」の間違いです

101 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:30:15.73 ID:Y/rDrQfW.net
発言がかしこ過ぎて思わず一人称も変わっちゃったんだろ

102 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:31:00.36 ID:BgYRqbtb.net
ラブライブで呼び方とか気にしない方がいい

103 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:31:11.63 ID:stnzX0XB.net
………


亜里沙「……」プルプル


真姫「」

真姫(どういうこと?)




亜里沙「真姫さん言いましたよね? 作曲を教える代わりに条件があるって」


真姫「はい」

104 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:32:36.32 ID:XsMv69c7.net
はいじゃないが

105 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:32:58.19 ID:stnzX0XB.net
亜里沙「瞬間的にわかったんです、真姫さんの顔が近くなって…ドキドキして

あぁ…私が真姫さんに身体を預ければ、作曲できるようになるんだって

作曲ができるようになれば雪穂の役に立てる! なにより自分のためにもなる!

それに…真姫さんのような人に教えてもらえるなら、私の身体くらい大丈夫

それくらい覚悟できてました、でも真姫さんはいつまで経っても手を出してこないし
ピアノのほうは優しすぎるくらい丁寧に教えてくれるし…

家に帰った後も、次に大胆なことされるのかな…なんてそんなことばかり…


亜里沙「全部、真姫さんのせいですよ…」


真姫「なるほど」

真姫「あのね、亜里沙ちゃん?」

真姫(今、私、とても頭がスッキリしているのよ)

106 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:33:40.51 ID:jwmge2/L.net
これはかしこいですわ・・・(白目)

107 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:35:15.99 ID:jrZ2OaWW.net
PKA

108 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:35:50.53 ID:v/XfbE9E.net
なるほど

109 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:44:40.15 ID:stnzX0XB.net
●すべてのこじれ解決


亜里沙「…////」


真姫「ということよ…」


亜里沙「うわああああああああうわああああああああああ/////」


真姫「あ、あの」


亜里沙「もうしゃべらないでください!! 私お家に帰ります!!!」タタタタ


真姫「まぁ…勘違いもなくなったし、一件落着?」


この後、亜里沙は2日間学校を休んだ

110 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:46:23.83 ID:stnzX0XB.net
●おまけ:部室

チクチク

ことり「雪穂ちゃん、ことりの(刺繍捌き)見ててね?」


雪穂「はい!」ジー


ことり「そんなにマジマジと見られたらちょっと恥ずかしいかな…あはは」


雪穂「す、すみません、すごく綺麗だな〜って思って…ははは」


ことり「じゃあ(針が)入っていくところ、見ててね」サッサッサッ


雪穂「うわわ、ちょっと早すぎませんか?」


ことり「あっ、ご、ごめんね? つい気持ちが入っちゃって…」

111 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:46:54.19 ID:stnzX0XB.net
ことり「でもね? 慣れたらこのくらい普通だよ? 雪穂ちゃんもちょっとずつがんばろ?」


雪穂「すごいです! さすがです!!」


ことり「自分で思ったようにできたらすごく気持ちいいよ?」


キャッキャウフフ


●部室の外

海未「」

海未「あわわわわわわわ////」

海未「た、大変です…雪穂が……雪穂がぁ!!」


おわり

112 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:52:57.37 ID:stnzX0XB.net
映画の最後で亜里沙ちゃんが真姫ちゃんノートを持っていたので

そこに可能性を感じて、2chもSSも初心者ですが書きました。

ファンミ福岡、とても笑いました。

ファンミ行った人はわかると思いますが
書き下ろしイラストは福岡が貰います、ありがとうございました。

113 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 20:00:38.73 ID:ylBid/GX.net
おつ

114 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 20:00:43.77 ID:/i+0Ox+k.net

面白かったよ

115 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 20:07:31.04 ID:MnmwhGpk.net
だって可能性感じたんだ

116 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 20:14:33.96 ID:Dpvjqug/.net
亜里沙の可能性が目覚めるのはまだまだ先のお話か…
 

パンツ穿こ

117 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 00:04:23.02 ID:g3fDLnWB.net
あらの民かな?


118 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:43:38.52 ID:Ctx7EbC4.net
あらの民として誇りに思うぞ

119 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 06:16:47.96 ID:KcRPAXGN.net
あら^〜の神?

120 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:34:17.05 ID:n8Aozj/u.net
やっぱあらの民って神だわ

総レス数 120
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★