2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「ハラショーしか言えない呪いにかかった」

1 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:22:31.32 ID:eX5umBQB.net
絵里「希、助けて!私ハラショーしか言えなくなっちゃったっ!」

希「…………え?」

2 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:23:56.19 ID:aGVTwLhl.net
り?

3 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:24:08.98 ID:mhMHbt6i.net
語尾チカの呪いじゃ

4 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:25:57.71 ID:eX5umBQB.net
絵里「どうしよう!」

希「いや……え……?」

5 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:27:38.87 ID:eX5umBQB.net
絵里「だから、朝起きたら私ハラショーしか言えなくなっていたの」

希「いやだから」

6 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:28:33.15 ID:nhUztXuj.net
このかしこさに困惑

7 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:30:12.50 ID:eX5umBQB.net
絵里「混乱するのはわかるけど、事実なの。今朝の様子を話すわね」

希「絵里ち……」

8 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:31:29.43 ID:mhMHbt6i.net
これがスタンド攻撃ですか?

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:33:12.03 ID:eX5umBQB.net
絵里「ふあ……今日もよく寝たわ。……アレ?」

絵里「どうして!?声が出ないっ!」

亜里沙「ハラショー(どうしたのお姉ちゃん)!?」

絵里「亜里沙助けて! 声が出ないの!」

亜里沙「ハラショー!」

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:33:33.38 ID:+894ike1.net
???

11 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:35:44.43 ID:eX5umBQB.net
絵里「……というわけなの」

希「どういうことなの……」

絵里「私にもわからないわ」

12 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:36:55.27 ID:I5ewLyrI.net
高度なえりありか…
えりありって語呂悪いな

13 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:38:38.32 ID:eX5umBQB.net
希「どういうことなんや……普通に喋れてるし……」

穂乃果「どうかしたの?絵里ちゃん」

希「ああ穂乃果ちゃん。それが」

絵里「それが、希がハラショーとしか言えない呪いにかかっちゃったみたいなの」

穂乃果「え!?希ちゃんが!?」

希「え!?ウチが!?」

14 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:41:15.97 ID:eX5umBQB.net
穂乃果「大丈夫?希ちゃん」

希「いやウチ普通に喋れるからね!?」

絵里「本人はそう言って聞かないんだけど……」

穂乃果「無理しないで希ちゃん私たちにはなんでも話してよ」
希「だから話してるやん!?」

15 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:45:39.51 ID:eX5umBQB.net
穂乃果「そんな……希ちゃんがハラショーしか言えないなんて」

絵里「ちなみに私もよ」

穂乃果「そ、そんな……どうして……」

絵里「私の呪いが移ったのよ」

穂乃果「そうなの!?」

希「絵里ちもウチも普通に喋ってるし!穂乃果ちゃんも聞こえてるし!会話成立してるし!」

穂乃果「実は私もなの」

希「なんやって!?」

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:49:05.33 ID:eX5umBQB.net
海未「みんなどうしたんですか」

ことり「それが……」

花陽「絵里ちゃんと希ちゃんと穂乃果ちゃんが……」

凛「ハラショーしか言えなくなっちゃったんだって」

絵里「そうなのよ」

穂乃果「他の言葉が出てこないの」

希「もうわけわかんねえ」

17 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:52:54.25 ID:eX5umBQB.net
真姫「ふざけてないで練習いくわよ」

希「よかったまともな人がいた……」

凛「そんな言い方ないよ真姫ちゃん!みんなは真剣に悩んでるんだよ」

真姫「うぇ……」

凛「かよちん、許してあげて」

花陽「凛ちゃん……?」

凛「凛知ってるよ。真姫ちゃんも……ハラショーしか言えない呪いにかかってるんだよね」

真姫「……!」

18 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:54:53.55 ID:eX5umBQB.net
絵里「まさか!そうなの真姫」

真姫「……隠しててごめんなさい」

穂乃果「そんな、真姫ちゃんまでハラショーしか言えないなんて」

希「だからああああああああああああああウアアアアアアァァァああああ」

19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:57:36.78 ID:eX5umBQB.net
凛「気持ちはわかるけど落ち着いて、のぞ……ぅ」

ことり「凛ちゃん?」

凛「う……そ……声が……出ない」

ことり「え!?」

凛「ハラショー以外、声が出ない!」

希「出てるよ!」

20 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:57:56.85 ID:RApotQxq.net
わろた

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:00:16.21 ID:Ij1bfi4g.net
出てるよ!

22 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:00:54.76 ID:ytEdNkFI.net
真姫「この呪いの恐ろしいのは……かかったことに気がつかないことよ」

ことり「そんな」

真姫「そして、周りの人間に移るということよ」

花陽「それ早く言ってよ!?」

絵里「大変……このままじゃ……このままじゃみんなハラショーしか言えなくなってしまう……!」

23 :名無しで叶える物語(そのまんま)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:02:54.38 ID:aoAj1K8x.net
次に貴様は「ハラショー!」という

24 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:06:50.56 ID:ytEdNkFI.net
希「それおかしいじゃんかかったことに気がつかないんでしょなんでみんな自覚してるのよ」

真姫「ごめんなさい凛……私が無理したばかりにあなたに移してしまった」

凛「ううん。いいんだよ。真姫ちゃんは悪くない」

ことり「どうすれば治るの……?」

真姫「感染源を見つけるのが先決よ」

穂乃果「そんなの無理だよ」

絵里「そうよ、これだけハラショーしか言えない呪いにかかった人がいる中で源を特定するなんて……何人いると思ってるの?」

希「一人もいないと思うんですけど」

25 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:10:58.59 ID:CANH/HOd.net
感染源そもそもえりちかだろw

26 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:11:19.91 ID:ytEdNkFI.net
真姫「それは……」

絵里「もう無理よ……私たち一生ハラショーしか言えないんだわ……」

花陽「諦めるのは早いかもしれません」

凛「かよちん?」

花陽「少なくとも……絞り込むことは出来ます」

ことり「いったいどうやって!?」

花陽「考えてみて下さい。希ちゃんは絵里ちゃんから移った。凛ちゃんは真姫ちゃんから移った……」

ことり「うん」

花陽「つまり、希ちゃんと凛ちゃんは感染源ではない!」

穂乃果「なるほど!」

凛「すごい!」

ことり「た、確かに」

絵里「天才か」

27 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:18:20.03 ID:ytEdNkFI.net
真姫「そこまで絞り込めれば完璧よ。花陽、ご苦労」

花陽「真姫ちゃん頼もしい!」

真姫「たちつてと!」

花陽「じゃああとは任せたよ!私は用事があるから」

凛「こんなときに?」

花陽「うん。じゃあね……」

穂乃果「あ……行っちゃった」

ことり「どうしたんだろう?」

花陽「コフっ……まさか……私までハラショーしか言えない呪いに感染してしまうとは……」

28 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:22:39.53 ID:ytEdNkFI.net
花陽「でも……みんなに悟られるわけには……私が頑張らないと……」

希「花陽ちゃん」

花陽「……!」

希「ダメだよ、そんなの」

花陽「希ちゃん……」

希「自分だけ頑張るなんて、なしだよ」

花陽「でも!」

希「戻ろう。みんなで……μ'sやん」

花陽「うん……ごめんなさい」

希「それでこそ小泉花陽!」

花陽「そうだよね。私一人でなんとかしようなんて、思い上がりだった」

希「自分の口で言える?ハラショーしか言えなくなった……って」

花陽「うん!」

希「よし!」



希「あれ……?」

29 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:27:09.14 ID:ytEdNkFI.net
希「……そうだよ。ウチ、どうしちゃってたんだろう。

どんなみんなでも……μ'sはμ'sやん!

ハラショーしか言えなくたって……ハラショーしか言えないって言いながら普通に会話してたって……。

みんなはみんなやん!そうだ。まちがったのはウチのほうやった。

こうなったら、とことん付き合ってあげよう。

それが……東條希なんだから!

おーいみんなー!ウチも何かできることないー?」

こんなバカげたみんなと日常が、私は大好きなのだ。

30 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:30:34.53 ID:ytEdNkFI.net
にこ「…………。みんな練習こないわね……。

まったく何やってんだか!迎えに行ってやるんだから!」

にこ「ちょっとみんなーっ!にこをほったらかしで何やってんのよーっ!」

絵里「ハラショー」

穂乃果「ハラショーハラショー」

ことり「ハラショー?」

海未「ハラショー、ハラショー」

凛「ハラショー?」

真姫「ハラショー」

花陽「ハーラーショ〜!」

希「ハラショーハラショーハラショー」


にこ「なにこれ…………

みんな……なにをやっているの…………?」




31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:33:51.88 ID:kqcFntD+.net
ヒェッ…

32 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:36:53.41 ID:Y0tgyIOa.net
あっ……
おつ

33 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:39:49.37 ID:qZXngv/0.net
хорошо!!

34 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:40:27.45 ID:ytEdNkFI.net
ハラショー

35 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:52:35.99 ID:dXWwJlCf.net
ホラーエンド…?

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:06:47.27 ID:8jq0t+Fz.net
こわい

37 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:30:19.68 ID:1jWasLsI.net
すでに希…

38 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:14:22.83 ID:J4PJATPu.net
お馬鹿SSだと思ったらホラーだったでござる

39 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:03:51.53 ID:HshwQDzQ.net
ヒェ…

40 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 17:34:39.34 ID:8jhqLMqG.net
ハラショー

41 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:01:02.82 ID:JY6f+RDQ.net
ハラショ〜

42 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:30:25.42 ID:UuMQV1v2.net
ダレカタスケテー!とだけは分かった

43 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:09:09.17 ID:glG0uaFT.net
携帯の人か

44 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:47:12.24 ID:PPYtmGo/.net
じょうじ…

総レス数 44
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★