2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんじゅ「μ'sハーレム」

1 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 20:33:16.29 ID:bG4iCheS.net
海未「ふう、コレで良しと」

ワッチャドゥーワッチャドゥー♪

海未「この曲はA-RISEの?」

ワッチャドゥーワッチャドゥー プライベートウォーズ♪

あんじゅ「やほー」ヒラヒラ

海未「あれ?あんじゅさん?」

海未(何で登場するのに曲が流れるのでしょう?)

海未「どうしたんですか?」

あんじゅ「うん、ちょっと近くまで来たから」

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 20:35:45.91 ID:bG4iCheS.net
あんじゅ「他の皆は?」

海未「あ、もう帰りました。私だけ別の用事があったので残って」

あんじゅ「へー、そうなんだ」ジーッ

海未「な、なんですか?そんなに見つめてきて///」

あんじゅ「海未ちゃん髪の毛キレイだね」

海未「そ、そうですか?」

あんじゅ「近くで見させて」ズイッ

海未「えっ///」

あんじゅ「触っても良い?」

海未「は、はい///」

海未(なんでしょうか、このシチュエーションは?///)

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 20:38:34.82 ID:bG4iCheS.net
あんじゅ「」撫で撫で

あんじゅ「ふむふむ」

海未「あ、あの///」

あんじゅ「やっぱりキレイで触り心地良い。それに良い匂い」

海未「……///」プシュー

あんじゅ「ありゃ、海未ちゃん真っ赤になっちゃったわ」

あんじゅ「可愛い」

あんじゅ(食べちゃお)ペロリ

4 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 20:41:15.10 ID:bG4iCheS.net
あんじゅ「……海未ちゃんHした事ある?」

海未「は?……無いです無いです///」フルフル

あんじゅ「私とHな事しよっか?」

海未「はい?///」

あんじゅ「Hよ、H」

海未「え?あの……冗談ですよね?」

海未「私をからかって…」

あんじゅ「んふ」キラン

海未(この目……本気です)

5 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 20:44:31.28 ID:bG4iCheS.net
あんじゅ「えへへ、海未ちゃん可愛いわ」

あんじゅ「邪魔な物は脱いじゃおうか?」脱がせ脱がせ

海未「ええっ、何で制服を///」

あんじゅ「海未ちゃん、大丈夫だから。ねっ?」ニコッ

海未(あ、あの眼で見られると抵抗出来なく///)

あんじゅ「んふふ、いただきます」

海未「は、破廉恥ですー///」


園田陥落

あんじゅ「μ's全員食べちゃおっと」

6 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 20:47:10.40 ID:rHzuOsyA.net
ほう

7 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 20:48:22.67 ID:bG4iCheS.net
ザーザーザー


にこ「うわっ、降ってきちゃったわ」

にこ「買い物出る時に傘持ってくれば良かったわ」

リムジン キキーッ

にこ「リムジン?」

あんじゅ「にこちゃん、良かったら乗って」

にこ「あんじゅちゃん?」

バタン

にこ「ありがとう」

あんじゅ「困っている時はお互い様よ」

にこ「こんなの初めて乗ったわ」

あんじゅ「ふふ」

8 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 20:48:35.17 ID:bq+u4nrk.net
エトワール様

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 20:51:09.48 ID:bG4iCheS.net
あんじゅ「何か飲み物でも飲む?」

にこ「あ、お構いなく。乗せてもらってるのに悪いわよ」

あんじゅ「後ろ座席広いでしょ?」ナデナデ

にこ「……うん」

にこ(何であんじゅちゃんは私の太股を撫でてくるの?)

あんじゅ「これだけ広ければ寝転がったりとか出来ちゃうのよ」

にこ「凄いわね」

あんじゅ「そ・れ・に」

ドンッ!!

にこ「えっ?何するのよ!」

あんじゅ「こんな風に、にこちゃんを押し倒す事も出来ちゃったり」

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 20:53:47.04 ID:bG4iCheS.net
にこ「え?あんじゅちゃん?///」

あんじゅ「うふふ、にこちゃんビックリした?」

にこ「何のつもりよ?」

あんじゅ「広いからHな事も出来ちゃうのよ」

にこ「え?///」

にこ(あんじゅちゃんが私にこんな事///……)

あんじゅ「したい?」

にこ(憧れのあんじゅちゃんと///)

にこ「……」ゴクリ

にこ(ハッ!だ、ダメよそんな事……出来るわけ…)

にこ(断るわよ。よーし)

あんじゅ「嫌?」首かしげ

にこ「……したい///」


矢澤陥落

11 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 20:57:02.61 ID:bG4iCheS.net
次の日


海未「あんじゅさん、あんじゅさん///」ハァハァ

にこ「あんじゅちゃん、あんじゅちゃん///」ハァハァ

希「この二人どうしたん?」

真姫「骨抜きにされてるっぽいわね」

穂乃果「骨抜き?」

絵里「虜にされてるとかって意味よ」

凛「あんじゅってA-RISEの?」

花陽「だろうね。あんじゅなんて滅多に居ないもん」

ことり「何かあったのかな?」

12 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:00:41.02 ID:bG4iCheS.net
放課後


凛「練習疲れたにゃ」

花陽「お腹すいたね」

ダンシング ダンシング ノンストップ マイ ダンシング♪

花陽「この歌は?」

ダンシング ダンシング ノンストップ マイ ダンシング♪

凛「A-RISEの?」

ダンシング ダンシング ヘイ ミー ドゥー♪

あんじゅ「お二人さん、こんにちは」

りんぱな「あんじゅさん?」

凛(なんで登場するのに曲がかかるにゃ)

13 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:06:30.31 ID:bG4iCheS.net
花陽「あ、あの海未ちゃんとにこちゃんの事何か知ってますか?」

あんじゅ「海未ちゃんとにこちゃん?どうかしたの?」

凛「二人共、様子が変にゃ」

花陽「上の空であんじゅさんの名前を呟いてて」

あんじゅ「」クス

あんじゅ「それはね……」スッ

花陽「」ドキッ

花陽(ナチュラルに頬に手を///……)

あんじゅ「ほっぺた柔らかくて気持ちいいわ」プニプニ

花陽「あうぅ///」

あんじゅ「何でそうなったか知りたい?」ニコッ

花陽「……は、はい///」

花陽(何だろうこれ///)

14 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:09:10.79 ID:bG4iCheS.net
あんじゅ「凛ちゃんも?」撫で撫で

凛(あ、頭撫で撫でされると///)

あんじゅ「知りたい?」撫で撫で

凛「知りたいにゃ///」

あんじゅ「じゃあ、二人一緒に教えて上げる」

りんぱな「はい///」

あんじゅ(この二人なら一緒でも大丈夫ね)


星空 小泉陥落

15 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:11:52.82 ID:bG4iCheS.net
次の日

凛「あんじゅさん、あんじゅさん///」ハァハァ

花陽「あんじゅさん、あんじゅさん///」ハァハァ

真姫「海未ちゃんとにこちゃんに続いて凛と花陽まで」

絵里「これは何かやられてるわね」

穂乃果「あんじゅさんに?」

希「一体何を?」

真姫「こうなったらこっちから出向いてやるわ」

ことり「私達も行くよ」

真姫「私一人で十分よ」

真姫「私はそう簡単には落とせないわよ!」

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:14:41.17 ID:bG4iCheS.net
UTX学院


真姫「あっ、居たわ」

あんじゅ「真姫ちゃん?」

真姫「ちょっと…」指差し

あんじゅ「前から思ってたけど、真姫ちゃんって凄く手が綺麗よね」サスッ

真姫「え、そ、そう?」ドキッ

あんじゅ「ピアノやってるからなの?」スリスリ

あんじゅ「スラっとしててキレイ」スリスリ

真姫(うわわ///)ドキドキ

あんじゅ「こんな指に触られてみたいわ」スリスリ

真姫(あっ、なんかダメ……私の理性が///)ドキドキ

あんじゅ「あっちに誰も居ないスペースあるんだけど行かない?」

真姫「うん///」ドキドキ

チョローン


西木野陥落

17 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:16:00.42 ID:jTF6aXzz.net
流石のチョロさ

18 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:16:05.71 ID:bG4iCheS.net
続く

19 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:21:47.72 ID:ghZNF4EM.net
あんじゅが食い散らかすssが読みたかったんだ
期待

20 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:53:13.73 ID:SCyu7Q4k.net
安定のチョロさ

21 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:55:31.04 ID:13c8lK2j.net
チョロい

22 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:29:39.92 ID:Fu7ouKp3.net
あんじゅさま〜

23 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:56:33.51 ID:als2luo2.net
はよ

24 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:33:49.04 ID:5JsXy3TS.net
あんじゅの後輩やファン喰いまくってる感

25 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:35:32.04 ID:YNIVIzuD.net
構わん、続けたまえ

26 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:05:24.60 ID:UxdVd2Uk.net
絵里「真姫遅いわね。携帯も出ないし」

希「心配やな」

穂乃果「UTX学院行ってみる?」

ことり「そうだね」


UTX学院


絵里「手分けして探しましょう」

穂乃果「うん」

ことり「分かったよ」

希「了解」

27 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:08:29.61 ID:UxdVd2Uk.net
絵里「見つからないわね」キョロキョロ


希「やあぁああああああんんっ///」


絵里「今の声は希?」

絵里「こっちから聞こえたわね」ダダダッ

あんじゅ「あら、絵里ちゃん」

絵里「あんじゅさん?」

希「あんじゅちゃん、あんじゅちゃん///」ハァハァ

真姫「あんじゅ、あんじゅ///」ハァハァ

絵里「希に真姫まで?」

絵里「一体何を?」キッ

あんじゅ「んふっ、希ちゃんの胸大きかったわ」

あんじゅ「絵里ちゃんもスタイル良いわね」

あんじゅ「バレエやってたから?それともクォーターだからかな?」さわさわ

絵里「ひゃんっ///」

28 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:14:20.59 ID:UxdVd2Uk.net
あんじゅ「可愛い声」

絵里「な、何で胸触ってくるのよ?」

あんじゅ「何が?」

絵里「胸、触りましたよね?」

あんじゅ「あんなの触ったうちに入らないわよ」

絵里「え?」

あんじゅ「もっと触って欲しかった?」モミモミ

絵里「あんっ!///」

あんじゅ「うふふ、気持ち良かった?」

絵里「……良くないわよ///」

あんじゅ「じゃあ、気持よくして上げるわ」モミモミ

絵里「あっ、ダメ///」

あんじゅ「絵里ちゃんは本当にそう思ってるのかな?」

絵里「ど、どういう事?///」

あんじゅ「本当はもっとして欲しいんじゃないかな?」

絵里「そ、そんな事///」

あんじゅ「ふーん」モミモミ

29 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:19:11.21 ID:UxdVd2Uk.net
絵里「オウ!イエェエース!///」


穂乃果「絵里ちゃんの声?」ダダッ


絵里「あんじゅさん、あんじゅさん///」ハァハァ

穂乃果「……えっ絵里ちゃん?」

希「あんじゅちゃん、あんじゅちゃん///」ハァハァ

真姫「あんじゅ、あんじゅ///」ハァハァ

穂乃果「真姫ちゃんに希ちゃんも……」

あんじゅ「ほ・の・か・ちゃん」

穂乃果「あんじゅさん?」

あんじゅ「どうしたの?」

穂乃果「えと……皆どうしたんですか?」

あんじゅ「どうしたんだろうね?」

あんじゅ「……そんな事より」

壁ドンッ!

穂乃果「え?///」

30 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:24:33.30 ID:UxdVd2Uk.net
あんじゅ「楽しいことしない?」

穂乃果「た、楽しいこと?///」

穂乃果(うわー、凄い良い匂い///)

穂乃果(だっダメだ。あんじゅさんのペースに乗せられたら)

あんじゅ「例えば……こんな事とか」

穂乃果「あっ///」

あんじゅ「どう?私の胸、穂乃果ちゃんよりも大きいと思うけど?」

穂乃果「え?あ、ななな!?///」

穂乃果(あ、あんじゅさんの胸に私の手が///)

穂乃果(ヤバい、既にあんじゅさんのペースだ)もみもみ

31 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:30:26.53 ID:UxdVd2Uk.net
あんじゅ「んんっ」ピクン

穂乃果(ああぁ!ついあんじゅさんの胸、揉んじゃった///)もみもみ

穂乃果(何これ?柔らかくて手が止まらない///)もみもみ

あんじゅ「うふふ」

あんじゅ「穂乃果ちゃんは、やる気十分みたいね」

穂乃果「いやっ、そんな事ないです」もみもみ

あんじゅ「この手は何かな?」

穂乃果「あああっ///」もみもみ

あんじゅ「そろそろ私の番ね」

穂乃果「え……」

32 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:35:49.19 ID:UxdVd2Uk.net
穂乃果「おっおっおーん!///」


ことり「今の声は穂乃果ちゃん?」ダダッ


穂乃果「あんじゅさん、あんじゅさん///」ハァハァ

ことり「皆も?」

希「あんじゅちゃん、あんじゅちゃん///」ハァハァ

真姫「あんじゅ、あんじゅ///」ハァハァ

絵里「あんじゅさん、あんじゅさん///」ハァハァ

あんじゅ「うふふ、全員美味しくいただいちゃった」

ことり「は?」ミシン顔

ことり「久しぶりにトサカにきた」

あんじゅ(この娘……出来る!)

あんじゅ「ギアを上げるか」

33 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:45:52.68 ID:UxdVd2Uk.net
「スピカテリブル!」

「Shocking Party!」

「ヨキニハカラエミナノシュウー!」

「venus! charming venus!」

「5ホンユビソックス…キモチイイ! 」

「完全にフルハウス!」

「コトリノオヤツニシチャウカラ!」

34 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:47:57.09 ID:UxdVd2Uk.net
あんじゅ「ことりちゃん、ことりちゃん///」ハァハァ

ことり「もうμ'sに手を出すのは止めるんだよ」

あんじゅ「……うん///」


影で見てたツバエレ

ツバサ「あのあんじゅが負けた……」

英玲奈「そんなバカな……」

ツバサ「恐るべし、南ことり」


絵里「さすがね」

穂乃果「ことりちゃん凄い」

希「頼りになるわ」

真姫「皆正気に戻ったわね」

ことり「帰ろうか」

穂乃果「うん」


あんじゅ「ことりちゃん///」

35 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:51:01.63 ID:UxdVd2Uk.net
数日後


ダンシング ダンシング ノンストップ マイ ダンシング♪

穂乃果「あれ、この曲?」

ダンシング ダンシング ノンストップ マイ ダンシング♪

絵里「A-RISEの」

ダンシング ダンシング ヘイ ミー ドゥー♪

あんじゅ「こんにちは」

にこ「あんじゅちゃん!」ガタタッ

ことり「また……」

あんじゅ「違うの、謝りに来たの」

ことり「え?」

あんじゅ「誘惑して弄ぶような真似して、ごめんなさい」

ことり「あんじゅちゃん……」

36 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:54:06.71 ID:UxdVd2Uk.net
絵里「ま、まあ誘惑に負けた私達も悪いんだし///」

真姫「そ、そうね///」

希「そ、そうやな///」

穂乃果「あはは///」

凛「にゃはは///」

花陽「そうだね///」

海未「ですね///」

にこ「あんなの勝てないわよ……」

37 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:58:25.61 ID:UxdVd2Uk.net
あんじゅ「でね……ことりちゃん?」

ことり「何?」

あんじゅ「あの……良かったら私と///」

あんじゅ「私と付き合って欲しいんだけど///」

ことり「ふぇ?」

μ's「えええええぇっ!!」

あんじゅ「ことりちゃんのおかげでレズビッチを止める決心が付いたの」

あんじゅ「もう絶対他の娘には手を出さないって約束するから、お願い」

ことり「……約束だよ?」

あんじゅ「!」

ことり「」顎クィッ

ことり「約束のちゅうしよ?」

ちゅっ

あんじゅ「わわっ///」

あんじゅ「ことりちゃーん」スリスリ

ことり「えへへ///」

8人「あ、部屋空けるんでお好きにどーぞ」



おしまい

38 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:19:36.93 ID:ykTk6K04.net
ことりとあんじゅが付き合ったその後を書くんだ
はやく

39 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:28:08.85 ID:TRHibKE+.net
なんで穂乃果雄叫びあげてんだよ

40 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:21:57.33 ID:L2IvedTy.net
はやくしろ

41 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:48:43.41 ID:als2luo2.net
最後の砦は穂乃果かと思ったらことりだったか

42 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:48:33.35 ID:8Qp/UxOj.net
ことあんの誘惑対決もっと見たい

43 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:22:54.39 ID:OMTx73fY.net
>>42
その誘惑に挟まれる海未ちゃんもみたい

総レス数 43
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★