2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にこ「こんにゃくを真姫ちゃんの形に削るにこ」

1 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 02:55:27.33 ID:JrT8ZiAK.net
ぷるぷる

にこ「〜♬」

にこ「むむ、難しいわね」

ことり「何してるの?」

にこ「はっ、ちがうのこれは」

ことり「こんにゃくの破片が散らばってる」

にこ「うう〜白状するわ、こんにゃくでまきちゃんを作ろうとしてたの」

ことり「えっ、なにそれ」

にこ「ぷるぷるの真姫ちゃんが欲しかったの」

ポン

ことり「……」グッ

にこ「ことり……」

ことり「わかるよにこちゃん、その気持ち……」

にこ「ぐすん……ありがとう」

2 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 02:56:07.96 ID:2gEsw1Qi.net
イミワカンナイ!

3 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 02:56:51.75 ID:xfGyFthL.net
こんにゃくでまきちゃんを作るという行為が可愛い

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 02:57:47.27 ID:NT4vi8np.net
発想がかわいい

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 02:58:38.29 ID:JrT8ZiAK.net
にこ「はぁ、はぁ、これで21体目」

にこ「でもまだ理想の真姫ちゃんが出来ない」

海未「甘いですねにこ」

にこ「海未」

海未「赤いこんにゃくを使えばいいのです」

にこ「鬼才」

海未「しかしわざわざ手で掘るのですか?こんにゃく用の3Dプリンターがあるので貸しましょうか」

にこ「ふん、全然わかってないわね、手で彫るのがいいのよ」

海未「まったく!職人魂ですね」

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 02:58:53.94 ID:DI7x5s5J.net
狂気を感じる

7 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 02:59:26.24 ID:JrT8ZiAK.net
誤字
掘る→彫る

8 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:01:42.49 ID:JrT8ZiAK.net
にこ「ぷるぷる真姫ちゃん、ぷるぷる真姫ちゃん」

つるっ

にこ「わわわ」

にこ「また手が滑ったわ」

にこ「私、才能無いのかなぁ」

にこ「今日はもう帰ろっと」

にこ「晩御飯はおなべね」


グツグツ


こたろう「なんでこんにゃくばっかりなのー」

にこ「黙りなさい」

9 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:05:41.94 ID:JrT8ZiAK.net
穂乃果「いらっしゃい、にこちゃん」

にこ「こんにゃく12個、赤いやつね」

穂乃果「そんなもの……うちにはないよ」

にこ「嘘でしょ?こんにゃくは和菓子でしょ?」

穂乃果「和菓子と呼べるのはこんにゃくゼリーだけだよ」

にこ「むむむ、ぐうの音も出ないわ」

穂乃果「冷やかしするなら出ていってね」

にこ「それじゃあ鉄火巻きひとつ」

穂乃果「お待ち」

にこ「ネギトロじゃない!バカ!」

穂乃果「広い宇宙で見ればそんなの誤差のレベルだよ」

にこ「完全論破されたわ」

10 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:08:31.10 ID:JrT8ZiAK.net
にこ「鉄火巻き、鉄火巻き……鉄火真姫ちゃん!」

にこ「でも、ダメね、あくまでこんにゃく一筋よ」

にこ「見てなさい世界一のこんにゃく彫り師になるんだから」



真姫「バババババ」

絵里「すごいチカ、これがドローン!」

真姫「いいでしょ、パパに頼んで買って貰ったの」

絵里「皇居の上まで行くチカ!皇居の上まで行くチカ!」

真姫「ふっふっふ、慌てないの、まずは北朝鮮からよ」


にこ「ふぅ、危ない危ない、真姫ちゃんに出くわすところだったわ」

11 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:09:03.72 ID:NlW7ASKW.net
いろいろカオスだな

12 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:10:20.05 ID:hcVWt4pJ.net
なにこれ

13 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:11:49.67 ID:JrT8ZiAK.net
凛「うう〜痛いよぉ、痛いよぉ、とてつもなく痛いよぉ」

にこ「どうしたの?凛」

凛「仮病の練習だにゃ」

にこ「まったく、下手くそね、こうやるのよ、見てなさい」


にこ「あびゃぁぁ〜!」デロデロ

凛「た、確かに病気」

にこ「どうかしら」

凛「頭の病気は求めてないにゃ」

にこ「お喋りな口ね、ネギトロを喰らいなさい」

ガボッ

凛「んー!んー!」

14 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:14:31.75 ID:JrT8ZiAK.net
花陽「やめて!凛ちゃんがかわいそうだよ!」

凛「かよちん……」

にこ「ふん、私の名前を言ってみなさい」

花陽「矢澤にこ」

凛「矢澤にこ」

にこ「その通り、つまりそういうことよ」

凛「話を逸らすにゃ〜」

花陽「ゆるさない、にこちゃんと言えどゆるさない」


ジャラリ


にこ「なるほど、花陽はクサリ鎌の使い手なのね」


ヒュンヒュンヒュン


花陽「行きます」

15 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:15:27.74 ID:g2sBikd3.net
スレタイで下ネタ連想した奴全員正座

16 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:16:43.98 ID:JrT8ZiAK.net
ヒュンヒュンヒュン!

にこ「にこにこにー!にこにこにー!」

シュッシュッ

花陽「ど、どうして当たらないの!?」

にこ「逆にどうして当たると思ったのかしら」

花陽「ああああ」

ガシッ

花陽「えっ……」

にこ「垂直落下式ブレーンバスター」

ズドオォン

花陽「きゅう」

にこ「勝ったわ」

凛「うわぁぁんかよちん」

にこ「安心しなさい、みねブレーンよ」

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:17:51.89 ID:jBxpQb1/.net
こういうSS書く奴って恥ずかしくないの?

18 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:20:23.65 ID:JrT8ZiAK.net
にこ「はやく製作に戻らないと」

にこ「インスピレーションが枯れてしまうわ」

にこ「こんにゃく真姫ちゃん、こんにゃく真姫ちゃん」

ぷるんぷるん

にこ「うう〜」

にこ「今気付いたけどこれ彫りづらいわね」

希「そんな時にはこんにゃくを冷凍するとええよ」

にこ「歩く知恵袋、希じゃない」

19 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:22:52.02 ID:JrT8ZiAK.net
カチンコチン

希「これで大丈夫、がんばりや、にこっち」スゥ……

にこ「……」

にこ「いまのは、夢?」

にこ「けれどこれで彫りやすくなったわ、魂を込めて彫るわよ」


ガッガッ


にこ「はぁ、はぁ」

にこ「負けるな、にこにー、こんなところで止まってられないわよ」

ぷるぷるぷる


にこ「解凍して来てしまった、間に合って、お願い」

ぷるぷる


にこ「くそう、もうダメだ、ここまでなの?」

20 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:24:09.35 ID:NT4vi8np.net
ここまでカオスだといっそ清々しい

21 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:24:11.98 ID:JrT8ZiAK.net
穂乃果(そんな時はもう一度冷凍するといいよ、にこちゃん)


にこ「はっ、穂乃果の言葉を思い出したわ」

にこ「まったく、この時のための発言だったとはね」

カチンコチン

にこ「ようしラストスパート」

ガッガッ

にこ「おおお」

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:24:30.84 ID:xdVOf6Ed.net
わろた

23 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:25:57.03 ID:JrT8ZiAK.net
ぷるぷるぷる……


にこ「で、出来た……ついに出来た、こんにゃく真姫ちゃん」

にこ「表情まできちんと作り込んでいるわ、『何で私がこんにゃくに!?』って顔をしていてかわいいわね」

にこ「一緒にお風呂に入りましょ」

チャポン

にこ「ふふふ、作って良かった、かわいいわ」

24 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:28:21.99 ID:JrT8ZiAK.net
にこ「舐めちゃうわよ、ぺろり」

にこ『やめて〜にこちゃん、許して〜元に戻して〜(裏声)』

にこ「ふふふ、本当にそうなったら面白いのにね」

にこ「のぼせてきたわ、上がりましょ」

にこ「さて、このこんにゃくどうしようかしら」

にこ「はっきりいってこんなものに時間をかけたのがバカらしくなってきたわ」

25 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:29:59.67 ID:JrT8ZiAK.net
にこ「そうだ、真姫ちゃんのお弁当にこっそり入れちゃえ」

にこ「びっくりするわよ、ふふふ」


翌日


にこ「一年生は体育、今がチャンス、これが真姫ちゃんのカバンね」

にこ「お弁当箱に、ぽい」

にこ「ふふふ、あとは反応を松田家ね」

26 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:30:26.00 ID:JrT8ZiAK.net
誤字
松田家→待つだけ

27 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:32:31.87 ID:JrT8ZiAK.net
真姫「ふぅ、いい汗かいたわ」

花陽「つかれたぁ〜」

凛「かよちんがあんなにセパタクロー強いなんて知らなかったよ」

花陽「えへへ、昔からセパタクローだけは得意だったんだ」

真姫「ご飯にしましょ、ぱかっ」


こんにゃく真姫ちゃん「ぷるぷる」


真姫「う、うわあああ、なによこれ」

凛「こんにゃくの真姫ちゃんだにゃ」

花陽「キャラ弁かな?」

真姫「は、恥ずかしいわ」

28 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:34:52.92 ID:JrT8ZiAK.net
にこ「あーっ、なにそれ、すごぉい」

真姫「ち、違うの、これは」

にこ「ふふん、どれだけナルシストなのよ」

真姫「あれ?くんくん……このこんにゃく、にこちゃんの指の先の匂いがするわね」

にこ「どきっ」

真姫「にこちゃんが私のおべんとうに入れたでしょ」

にこ「そそ、そんなことないにこ」

花陽「汗がナイアガラだよ」

29 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:36:30.31 ID:JrT8ZiAK.net
真姫「しょうじきに、はなしなさい、ゆるさないわよ」

にこ「うわーん、ごめんね、まきちゃん」

真姫「まちなさい」シュタタタ

にこ「にげるにこー」

凛「やれやれ、なかよしだにゃ」

花陽「ふふふ、たのしいね」

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:40:31.33 ID:JrT8ZiAK.net
絵里「ばばばば」

にこ「あ、あれはドローン、あれにつかまってにげましょう、ぴょんぴょこぴょんぴょん」

絵里「うわわ」

にこ「へへーん、ばいばい、そらににげちゃうわよ」

真姫「むう〜、くやしい!」

絵里「こうどをあげるチカ」

ブイイン

にこ「わっ、わっ、わっ」

にこ「うわーん、こわいよぉ〜おろして〜」

真姫「あははは」

絵里「あははは」

31 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:42:33.19 ID:JrT8ZiAK.net
絵里「もっとあげちゃうわ」

ブオオン

にこ「にこぉぉ」

キラーン

真姫「あらら、みえなくなっちゃった」

絵里「つまんない」

真姫「ってばかばか、あれわたしのドローンよ、かえしてよ」

絵里「そんなこといっても、もうおそいわよ」

真姫「うわーん、そんなぁ」

32 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:44:05.24 ID:JrT8ZiAK.net
にこ「きょとん」

にこ「つきまで、きちゃったわ」

にこ「こんにちは、うさぎさん」

にこ「こんにゃく、たべる?」

にこ「えっ、おもちもあるの?」

にこ「ちょうどいいわ、いっしょにつきましょ」

にこ「ぺったんぺったん……ぺったんぺったん……」

33 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:44:32.46 ID:NT4vi8np.net
幼児用の絵本みたいなシュールな怖さ

34 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:46:15.17 ID:JrT8ZiAK.net
にこ「あぅ、あぅ、あっ、あっ、う」

海未「かなりうなされてますね……大丈夫でしょうか」

希「悪夢でも見てるんと違う?」

絵里「にこー、お見舞いに来たわよ」

にこ「……んん、ぁ、ああ、あれ?」

ことり「大丈夫?」

にこ「こ、ここは?月じゃないの?」

凛「あはは、面白いにゃ」

花陽「にこちゃん、熱出して学校休んだんだよ」

にこ「なぁんだ、そうなの」

35 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:49:06.90 ID:JrT8ZiAK.net
にこ「よかったよかった」

絵里「ええ、ハッピーエンドね」

こんにゃく真姫ちゃん「ぷるぷる」

にこ「わわっ、夢じゃなかった?」

絵里「どこから夢だと思ってたの?」

にこ「え、そ、それは」

穂乃果「にこちゃん、月から落ちてきて、そのまま倒れちゃったんだよ」

にこ「あはは、なるほどね」

真姫「ってこのこんにゃくなんなのよ説明してよ」

にこ「それは、ないしょにこ」

真姫「ばかばか、きになるじゃない」

にこ「わたしだって、きになってるのよ」

真姫「えっ、それって」

にこ「キスしよ、まきちゃん」

真姫「うん」

36 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:50:47.49 ID:JrT8ZiAK.net
ブッチュチュパレロレロズゾゾッッッ!

にこ「まきちゃんのくちびる、こんにゃくみたいでやわらかくて、きもちいいにこ」

真姫「にこちゃんこそ、きもちいいわよ」

にこ「まきちゃん💋」

真姫「にこちゃん💋💋」




希「やれやれ」

希「ハッピーエンドやね」




おわり

37 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:54:00.47 ID:OLYCFhGv.net
はいキチガイ

38 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 04:51:32.81 ID:9qc3sFl/.net
ヤバい
なんかよくわからないけど悪夢見そう

39 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 05:15:06.80 ID:NlW7ASKW.net
これも夢だ
夢なんだ

40 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 05:52:59.56 ID:7DOL8rra.net
25レスで終わったことは評価する

41 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 06:09:20.87 ID:8UNTem79.net
謎の疾走感 乙

42 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:28:03.75 ID:YSIpZpB+.net
なんだこれ

43 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:34:42.99 ID:Ie9VAZrC.net
酒飲みながら読んだらかなりサイケな気分になれそう

44 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:58:11.90 ID:qEQEl2IO.net
ガンぎまりで書いたのかな?

45 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 10:16:55.56 ID:s8lfAsIS.net
マジ基地なのは
こんにゃく用の3dプリンタをもってる海未

46 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 11:22:07.74 ID:5/OySkxo.net
やれやれ、僕はブクマした

47 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 11:33:02.36 ID:6GS+m58G.net
バババババ

48 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 12:23:01.23 ID:t0YRoWOO.net
鬼才やね

49 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 12:53:45.10 ID:Sz4z/Ay1.net
イミワカンナイ

50 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 13:59:07.90 ID:VakAVWcv.net
等身大だと思ってたんだが

51 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 16:29:33.45 ID:jZtPuYto.net
そんなこんにゃくどこに売ってるんだよ

52 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 18:59:19.16 ID:T7f4MCdY.net
どんな生き方してたらこんな発想ができるんだ?

53 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 00:52:16.13 ID:PNXNgDz7.net
バババババ

総レス数 53
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★