2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希「おう、ワイや。南ことりや」ことり「!?」

1 :名無しで叶える物語(九州地方)@\(^o^)/:2015/07/16(木) 18:42:08.43 ID:ErLXXypE.net
穂乃果「え?ふふっ、え?あのμ’sの南ことりちゃんですか?」

希「おう」

凛「くふっ、え?あのスクールアイドルの?」

希「せや、見たらわかるやろうが」

ことり「え?え?」

穂乃果「いや〜感激です!握手してください!」

希「握手?ええよ」ギュウ

穂乃果「あっ、ふふっ、ありがとうございます!凛ちゃんもしてもらいなよ」

凛「うん!あの…」

希「ええよ、しよか」ギュウ

凛「あ、意外と力強い……」

穂乃果「ふふっ」

ことり「ちょっと」

凛「いやー!気さくな人だなぁ」

穂乃果「ね!もう大スターなのに」

ことり「全然だよ!」

希「んー、やっぱりね、有名になっても天狗になりたくないからね。そこんとこは勘違いしたくないっていうかね」

穂乃果「ほえー謙虚だなぁ」

ことり「自分で言ったらだめだよね」

凛「一流は違うんだね」

ことり「いやらしいよ!」

2 :名無しで叶える物語(りんかい線【18:35 震度1】)@\(^o^)/:2015/07/16(木) 18:49:37.57 ID:aOAbyjga.net
希「ンゴwwwwww」

3 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/16(木) 18:49:38.22 ID:kE0dF1gP.net
松本かな?

4 :名無しで叶える物語(九州地方)@\(^o^)/:2015/07/16(木) 18:58:47.60 ID:ErLXXypE.net
凛「あの!μ’sの衣装、いつも可愛いです!」

希「お、サンキューな」

凛「衣装作り大変じゃないですか?」

希「まぁ大変やけど好きでやってることやからね」

希「メンバーが舞台で輝くとこ想像しながら作るんはやりがいもあるんよ」

ことり「当たってるのが腹立つなあ」

穂乃果「あの、この子可愛い服に興味あるけど挑戦できなくて……ことりさんから励ましてくれませんか」

凛「ちょ、穂乃果ちゃん」

希「ふーん、なんで?」

凛「凛……髪も短くて女の子らしくないし」

希「そんなん言うたらいかん、自信もたな」

ことり「そうだよ?凛ちゃんは可愛いよ」

希「ワイの次に可愛いんやから」

ことり「もう!希ちゃん!」ペシペシ

5 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/07/16(木) 19:06:10.79 ID:djs/PgRi.net
ワロタwwwwwwwwww

6 :【B:91 W:81 H:106 (F cup)】 (やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/16(木) 19:07:45.97 ID:xcZDx5XE.net
ことりの心境がいまいち嫁ん

7 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2015/07/16(木) 19:09:13.75 ID:zFAHey1x.net
これは良スレ

8 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/16(木) 19:10:29.03 ID:oE0fs16Y.net
デブうぜえええええええええええええええええええええええええええ

9 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/07/16(木) 19:11:47.67 ID:EEJts6ND.net
のんちゃんかわええええええええええええええええええ

10 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/16(木) 19:17:34.27 ID:61ITkT25.net
ことりのペシペシかわいいぃぃぃ
でもこれどんな状況だよオイ……

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/16(木) 19:18:22.28 ID:aLyhDPPy.net
にこりんぱな「「ワイらが希や!」」

12 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/07/16(木) 19:19:59.09 ID:AU52EGMV.net
番長日記かな

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/16(木) 19:22:13.97 ID:rD/fChUR.net
これほどデブがいらないと思ったssはない

14 :名無しで叶える物語(九州地方)@\(^o^)/:2015/07/16(木) 19:28:15.46 ID:ErLXXypE.net
凛「くふっ、え?やっぱりことりちゃんには敵いませんか?」

希「そらそやろ?南ことりやぞ」

ことり「思ってないからね!凛ちゃんのほうが可愛いからね?」

穂乃果「やっぱり自分でも可愛いってわかるものなんですねぇ」

ことり「穂乃果ちゃーん(泣」

希「まぁ気づくよねぇ、流石に。これだけ可愛いとねぇ」

ことり「気づいてないもん!」

凛「え?ふふ、あの、いつごろ気づいたんですか?」

希「うーん、小……1?」

凛「早っwwww」

穂乃果「あの頃かぁwwww」

希「流石にねぇ」

ことり「もう知らない!3人はおやつ抜きです!」

穂乃果「わー嘘嘘!」

凛「それだけは!」

ことり「ぷん!」

希「ことり様ご勘弁を!」

凛「ふふ、こんな綺麗な土下座初めて見たにゃ」

海未「こんにちは……って何してるんですか」

ことり「ンミチャー!みんながぁ」

穂乃果「わー!わー!ことりちゃん、ね?ね?」

希「後生やから!」

凛「リリホワ練が洒落にならんにゃ〜!」

ことり「ぷーん」



以上、ある日の部室

15 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/16(木) 19:30:21.30 ID:9p0Uf++L.net


ハノケチェンとりんちゃんもノリノリじゃねぇか

16 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2015/07/16(木) 19:30:33.48 ID:lQWOE6kL.net
にやにやした

17 :名無しで叶える物語(雲の流れる霊峰)@\(^o^)/:2015/07/16(木) 19:35:48.96 ID:1UQscJl9.net
みんなかわいいねぇ

18 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/16(木) 19:39:57.38 ID:QuzI/Zge.net
ことりを馬鹿にしたデブを許すな!

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/16(木) 19:43:02.73 ID:m3DYq1nb.net
海未ちゃんに対する三人の焦り具合w

20 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/07/16(木) 19:46:10.96 ID:NVgLVnTk.net
ことりが異臭を放って終わった…

21 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/07/16(木) 19:56:30.81 ID:VIh+JdUV.net
>>20
ワロタ

22 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/07/16(木) 20:09:18.73 ID:URfw6+14.net
きゃわわ

23 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/16(木) 20:18:15.01 ID:1r7x5PTu.net
かわいすぎることりちゃんをのぞほのりんがいじってるんだろ
ほっこりやん

24 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/16(木) 20:20:53.86 ID:FwOaa5PA.net
>>23
くっさ

25 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2015/07/16(木) 21:38:08.98 ID:qWfcNdpX.net
これは乙

26 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:26:27.89 ID:1tQmMYoz.net
やっぱり南さんは偉大だなー憧れちゃうなー

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★