2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことり「じゃあ、お願いね」 海未「はい…」

1 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:29:02.69 ID:Szfw35KZ.net
海未(どうしてこんなことになってるんですか…)

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:31:20.35 ID:Szfw35KZ.net
海未(そう…あれは、今日の放課後…)

―――――――
―――――
―――

ことり「海未ちゃん…夜這いって知ってるよね?」

海未「なっ!!?」

海未「なんですか、急に…」

ことり「知ってるよね…?」

海未「…知ってます」

ことり「だったら、話が早いね」

ことり「海未ちゃん、今日の夜私に夜這いして…?」

海未「!?」

海未「い、嫌ですよ!」

海未「夜這いなんて、良くないです」

海未「どうして、夜這いをして欲しいのですか…?」

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:33:23.18 ID:Szfw35KZ.net
ことり「それは、海未ちゃんに襲われて見たいなぁって思って…」

ことり「海未ちゃんが、我を忘れてことりの体を貪るのを想像するだけでゾクゾクしちゃうの!」

ことり「それで、実際に襲われたらもっとゾクゾクできると思うから…」

ことり「ことりのことを襲って欲しいなぁ…」

海未「それは…」

ことり「ねぇ、海未ちゃん、いいでしょ…」ギュッ

海未「うぅ…」

海未「…駄目です、夜這いなんてしません」

ことり「おねがぁい」

海未「…ずるいです、ことりは」

ことり「ふふ…」

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:35:09.11 ID:Szfw35KZ.net
海未(そして今に至ります…)

スーッ

ガララ

海未「…」ソーッ

パサッ

海未「お、襲いに来ました…」

ことり(そうだよ海未ちゃん、ふとんはゆっくりめくらないとばれちゃうからね)

ことり(ひとまず合格です!)

ことり「すぴー、すぴー」

海未(寝息がわざとらしいです…)

海未(でも、夜這いって具体的に何をすればいいのでしょうか…)

海未(取り敢えず添い寝でもしましょうか)

海未「…」スッ

ことり「…」

海未(ここから、どうすればいいのでしょうか…?)

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:35:58.05 ID:pbuPvZ8p.net
ほむほむ、続けて?

6 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:36:24.30 ID:8227/Ye7.net
あぁ^〜

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:41:24.01 ID:G8lKHI5U.net
何だかんだ言うこと聞いちゃう海未ちゃんいいぞ〜

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:45:18.23 ID:Szfw35KZ.net
海未「…」

海未「おやすみなさい…」

ことり「ちょっと、海未ちゃん!どういうこと!」

ことり「ことり、襲われてないよ!」

海未「やっぱり、夜這いなんてやめましょう!」

ことり「どうして?わたしが襲って欲しいのに…」

海未「夜這いなんて破廉恥です…」

ことり「もういいよ、海未ちゃんはここで寝る振りをしてて」

ことり「わたしが夜這いするから!」

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:48:57.38 ID:pbuPvZ8p.net
もはや相手に認知されてる時点で夜這いではないな

10 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:49:22.95 ID:wWPZ8D4n.net
可愛いからいいんだよ

11 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:50:45.10 ID:o2KB2GYC.net
なんだこいつら可愛いな、もっとやれ

12 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:54:17.56 ID:DWYWovM3.net
これは期待

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:55:13.72 ID:Szfw35KZ.net
海未「わたしが夜這いされるんですか!?」

ことり「そうだよ!わたしが見本を見せるから!」

海未「えぇ…」

ことり「早くやるよ!わたし向こうから入ってくるから寝た振りしててよ!」

ことり「してなかったらことり怒っちゃうからね!」

海未「は、はい…」

ことり「…」スタスタ

ガララ

14 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:02:28.41 ID:NBSNqelJ.net
あぁ^〜いいっすね〜

15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:03:32.70 ID:m5HSa2XM.net
コトウミカ…ワタシノスキナ カプダ
シエンダ!

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:08:54.05 ID:Szfw35KZ.net
海未「…」

海未(なんかドキドキしてきました…)ドキドキ

スーッ

ことり「…」ソーッ

海未「…」ドキドキ

ことり「…」パサッ

ことり「…」スベスベ

海未(まずは、足ですか…)

ことり「イイオミアシダコト」

海未(何ですか!その口調は!?)

ことり「…」スーッ

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:16:59.70 ID:BQi3XDcC.net
ふむ

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:24:50.46 ID:OOZV/bnB.net
ふひひ

19 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:31:06.72 ID:zAXiCRFj.net
素晴らしいスレだな

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:34:52.15 ID:Szfw35KZ.net
海未(次は何をされるんでしょうか…)ドキドキ

ことり「…」ヒュロッ

海未「ひゃあ!」

ことり「このおなごなかなかかわいい声を出しおるのぉ…」

海未「うぅ…///」

ことり「次は胸にいかせてもらうとするかのぅ…」

海未「…」ドキドキ

ことり「…」サワッ

海未「んっ…///」

ことり「おぉ…これは…」サワサワ

海未「駄目です…ことり…///」

ことり「ヨイデハナイカーヨイデハナイカー」サワサワ

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:36:12.83 ID:G8lKHI5U.net
無駄にテンション高いことりちゃん可愛い

22 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:38:28.06 ID:G0/jVXIF.net
これはよいスレを見つけた

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:25:18.25 ID:pKbOkgvD.net
すいません、寝ます

あと少しで終わります

24 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/07/24(金) 01:06:15.05 ID:Bm/2ELlV.net
オワッチャウノォ!?

25 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/24(金) 06:45:32.12 ID:jsdC+5fB.net
これは続けて欲しい

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/24(金) 07:51:33.17 ID:3myNiabx.net
朝だぞ!

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:14:21.55 ID:mVN8dEnx.net
海未「んっ…ことり…///」

ことり「ふふっ…」サワサワ

ことり「さて、胸はこれくらいにして…」

ことり「…」ジッ

海未「ことり…?」

ことり「海未ちゃん…///」

チュッ

海未「!」

ことり「ちゅる…ちゅるるる…」

海未「んっ…///」

ことり「ちゅろ…ちゅるっ…」

海未「んぅ…///」

ことり「じゅるるる…じゅるっ!」

ことり「ぷはっ」

海未「ことりぃ…」トロン

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:16:12.75 ID:mVN8dEnx.net
ことり(海未ちゃんの顔すごく蕩けてる…エッチだよぅ…///)

海未「…」キュッ

ことり「海未ちゃん…?」

海未「わたし、もっとキスがしたいです…///」

ことり(こんな色っぽい顔の海未ちゃんに裾を捕まれ、キスをせがまれて断れる人がいるのでしょうか?)

ことり(いいえ、いません)

ことり「うん!もっとしよう」ニコッ

ことり「じゃあ、海未ちゃんからして」スッ

海未(目を瞑ったことり…かわいいです…)

チュッ

29 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:19:05.26 ID:mVN8dEnx.net
海未「ちゅく…ちゅるっ…」

ことり(いい…///)

海未「ちゅる…ちゅろっ…」

ことり(いい…すごくいいよ、海未ちゃん…///)

海未「じゅる…じゅるる…じゅるるるるる!」

ことり(イェース…イェース…///)

海未「ぷはっ」

ことり「すごくいいよ…海未ちゃん…///」

海未「ことり…今夜は、寝かせませんから…///」

ことり「うん、優しくしてね…///」

おわり

30 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:19:43.73 ID:xywlA0Qw.net
もっともっと!

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:21:32.24 ID:mVN8dEnx.net
ここまで見て頂きありがとうございました

32 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:22:04.32 ID:+uLzJJH+.net
なんだと…もっともっと

33 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:25:55.24 ID:GTBkmbbH.net
もしもは欲しくないけどもっとは好きえんじぇー

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/24(金) 23:20:22.23 ID:lrEIBfXD.net
乙乙

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/24(金) 23:27:28.60 ID:mqN8uShF.net
ことりと園田絡ませるなよ
二度と書くな

36 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/24(金) 23:40:09.41 ID:PVOj62FV.net
素晴らしかったです !

37 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:26:06.68 ID:5j4XIQFT.net
いいね

38 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/07/27(月) 01:05:18.60 ID:9YVLZwVj.net
イェース…イェース…

39 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/27(月) 01:28:53.75 ID:DimNZWmk.net
すばらし菓子

40 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/27(月) 01:39:38.06 ID:XHEXHU4Q.net
ハラショー

41 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/27(月) 13:51:46.96 ID:7JlWgDk2.net
和姦かもわかんねーな

42 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/07/27(月) 14:22:47.60 ID:U7XiBZpn.net
>>41

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★