2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソガリ「食べても太らないんだにゃーw」

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 14:27:57.52 ID:7+XCE44R.net
そんな訳無いやん

2 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 14:47:38.00 ID:Z2G4I22B.net
24までは食べても太らなかったけど25こえたら一気に4kgくらい太った
年とるってこええな…

3 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 14:49:11.06 ID:6Mn8GhCV.net
>>2
多分それ内臓下垂だぞ
遺伝子で太らない奴は太ろうとしない限り太らん

4 :名無しで叶える物語(浮遊大陸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 14:52:23.82 ID:nc0oKEF+.net
太りたくて色々食べてるのに太れない友人みてるとそこそこ可哀想
肥満に気をつけなくていい分楽だろうがとは思うが

5 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 15:15:10.76 ID:Z2G4I22B.net
>>3
胃下垂なのは何となくわかってたけどそれで油断してたせいか若干肥えて焦ってる

6 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:19:55.45 ID:sQqARtlw.net
希「うちも食べても全然太らないんや穂乃果ちゃんや花陽ちゃんが羨ましいんよ」

7 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:21:31.72 ID:2gbHYNyL.net
体質

8 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:29:18.47 ID:fLWsVBtH.net
単純に太ってる人はそれ以上食ってるだけなんだなぁ

9 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:41:52.56 ID:pmi7Wr+R.net
>>4
俺の知り合いも寝る前に丼1杯の米食べてやっと体重維持してるわ。二郎にも週1で行ってんのに
こういう人は塩分とりすぎ注意しないといけないからね。パンは塩分多いから白米だね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200