2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ラブライバーが「にこ」という名前の女児に対して暴言を吐いて暴行する事案が発生

1 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 15:57:47.79 ID:UuPhsLcw.net
https://pbs.twimg.com/media/CLvT47sUEAAgtYc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CLvT5Y5UsAAyh4-.jpg

ソース
https://twitter.com/criminalovelive/status/629329562673942528/photo/1

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:02:35.59 ID:y66kUnK7.net
ソースがtwitter


はい終了

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:03:26.49 ID:pUb/sMkR.net
にこっ!

4 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:04:09.62 ID:bbE1qLVs.net
ゲーセンで遊んでただけならどうやって名前バレすんだよ
作り話はいらねーよこれだからツイカスは

5 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:09:46.57 ID:WOlE2x14.net
ラブライバーの悪行発信局とか臭すぎるだろ…

6 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:11:37.97 ID:M299MRp5.net
        / / \
       /  /   /__         このスレにラップかけとくね
       イ   /  / 〉   ――  __
     /| /  / /                ―‐ __
    /  ヽ--勹/ /                            ̄ ̄ ̄ 7
   |      // /                     \        /
   |    / / /           _             \    /
  /   / / /                ̄  ―- __      ⊂二∧
./     /   / /     ..ィ⌒¨¨:.:.......          ̄ ―- 「 Vl `、
      /   / /    ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、  _  -―― (| |/  〉
.    /   / /.  /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.-―:.:.:.: ̄ ̄           /    /
   /   / /   .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.     /   |     /
  /      ̄ ̄,:.:.:.――‐ :.:__\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:  ./   ∧    \
 /.        /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、―‐:.:__.:.:i       / `、    \
/         :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:| ̄ ̄ ̄    ヽ   
        |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l          \
        リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,             `、
         :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′
         \i「`\    _    .厶ィ }:.|!|   やめてください しんでしまいます
           }:ーヘ    ´  `     , 、/:ハ:|   
           |:.ハ:个:.....       イ:.:.i:.:.:.| }
           |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,

7 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:11:48.15 ID:nd0IpnDW.net
ツイカス死ねゴミ

8 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:12:32.00 ID:UgDk02Xf.net
これを嘘扱いするのは失礼にあたるらしいぞ

9 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:14:59.18 ID:vv7IiuLm.net
そう・・・(無関心)

10 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:18:18.17 ID:X1RP9DbY.net
糞スレ立てんな

11 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:18:32.56 ID:ZdQlW90u.net
この前映画見に行った時母親らしき人が子供に向かってにこって言ってたけど映画館にいたラブライバーは無関心だった よってこれは嘘

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:21:44.44 ID:6sUZ1fEP.net
名字がキャラと同じってだけで弄られてるおれはどうなん?

13 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:22:12.75 ID:/Le+nwcX.net
にこ推しはゴミ

14 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:23:03.15 ID:OHxWQDsF.net
ツイカスってこんな信憑性低い話信じるのか
情報リテラシーもクソもねぇな

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:23:08.63 ID:oy12Bs+a.net
ソース無しwwwwwwwwwww

16 :名無しで叶える物語(らっきょう)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:23:21.09 ID:DdwGjfMT.net
こういう自演するからツイカスは嫌われるんだよ

17 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:25:09.04 ID:bkzn3PTZ.net
仮に本当ならラブライバーって他人の名前を知る力持ってんのか
凄いね

18 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:25:42.20 ID:GQK3fHmx.net
>>4
話してたらって書いてあんだろ日本語も読めねえのか
せっかく作った作り話しなんだから最後まで読んでやれよ

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:26:50.58 ID:rEqZQrMM.net
死神の目だろ

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:28:20.64 ID:s5koVlji.net
まあTwitterの馬鹿ライバーは馬鹿だからこれRTしまくって悪評広めまくったんですがね
シカトすりゃいいのにそれすらできない

21 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:29:05.22 ID:nd0IpnDW.net
虚偽の噂を流布したら犯罪になるってマジ?

22 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:29:18.96 ID:bkzn3PTZ.net
他板ににスレ建ってるね
こんな下らないネタでまーたまとめられるのかな

23 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:34:09.94 ID:nsEf8i45.net
アカウントはこれかね
https://twitter.com/criminalovelive/status/629329562673942528/photo/1

24 :名無しで叶える物語(そのまんま)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:37:48.12 ID:iTaLnPMU.net
これを仮に真実だとしよう
こんな名前嫌だと嘆いてる時点で一番の悪者は親だな

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:41:13.85 ID:C2H7oyxr.net
リアルでにこってキラキラネームだよね。。。引くわ。。。

26 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:42:13.40 ID:IG0zNo+u.net
>>23
なにこいつラブライブに親でも殺されたんか?

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:42:57.25 ID:uFwOKjQk.net
草を生やしてるので発言者はネラーだと分かる
何で会話の内容を事細かに覚えてるのか
まず親は何を思ってにこと名付けたのか
キラキラネームで虐められるのは親のせいじゃないのか
そもそも誰に対して報告してる画像なのか

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:48:13.40 ID:8me6r/aG.net
そもそもなぜライバーだと分かったのか
創作ならもう少しそこら辺うまくやれよks

29 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:53:16.39 ID:uFwOKjQk.net
某板民
嘘だという証拠が無いからと主張し信じて叩きまくってるな

30 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:53:47.88 ID:A96lLH6E.net
やっぱアンチもキチガイだわ

31 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:53:55.15 ID:2dhgVlxF.net
ツッコミ所多すぎワロタ

32 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:56:42.03 ID:cgdznOsK.net
>>30
ようキチガイ

33 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:57:53.38 ID:vpUuT07z.net
ツイッターソース(笑)
美味しいの?それ

34 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:00:42.07 ID:A96lLH6E.net
>>32
おうキチガイ

35 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:02:06.24 ID:68L5uSez.net
なんか嘘っぽいな 本当なら酷いが
にこなんていうDQNネーム付ける親も悪い 二次だから許されるんだぞ

36 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:02:14.50 ID:FYORO00w.net
         ____
       /      \  
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」

37 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:02:19.72 ID:cgdznOsK.net
>>34
残念ながらアンチでも信者でもないんだわ

38 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:02:30.01 ID:I7OIN028.net
ラブライブ叩きたいから信じてる振りしてるだけだろ
仮に本当に信じてるとしたら頭おかしい

39 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:02:47.88 ID:fZBBSY9E.net
何で名前分かったんですかねぇ

40 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:03:39.02 ID:fZBBSY9E.net
こんな嘘でも稼げるアフィって凄すぎだろ
なんで規制しないんだ日本政府は

41 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:06:00.71 ID:gLbDCoEb.net
ラブライバーじゃなくても別名あげたいレベルのDQNネームなんだよなぁ…

42 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:08:52.35 ID:MVZ1BvBa.net
ラブライバーって自分たちの仲間が何やってもアンチの仕業ってことで自分たちが悪くないって思っちゃうもんね
やっぱラブライバーってクソだわ

43 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:10:16.65 ID:8me6r/aG.net
夏だからね
しかたないね

44 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:11:47.93 ID:AJI2zo8C.net
ツイッター民?は相手がラブライバーだとひと目でわかるのか…(驚愕)

45 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:15:07.41 ID:lG1Ccvx1.net
>>44
ネト○ヨの国籍透視みたいなもんですかね(適当)

46 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:15:33.29 ID:l5aLvLQc.net
>>42
悪行発信局〜とかアンチ丸出しですやん

47 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:15:50.15 ID:Lc+LHIOK.net
>>42
日本人って自分たちの仲間が何やってもラブライバーの仕業ってことで自分たちが悪くないって思っちゃうもんね
やっぱ日本人ってクソだわ

こう言われたらどう返すの

48 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:17:10.71 ID:SHjEXcuO.net
白痴すぎて草

49 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:20:39.91 ID:ZdQlW90u.net
>>35 本当の事を言っちゃ無い知恵絞って考えた彼の渾身のネタが面白くなくなっちゃう

50 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:22:24.93 ID:AJI2zo8C.net
>ラブライバー関係で〜←断定しといてからの…
>ラブライバーであろう人
どっちだよw

>今までも何度も言われたし〜
何歳の妹さんか知らんけどそこまで遡るとラブライブもラブライバーも関係ないだろw

51 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:22:33.93 ID:voPWPAVN.net
話してたらって書いてあんだろ

52 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:27:01.83 ID:gv4INbqU.net
男は人の名前を知ることが出来る
女は人の趣味を知ることが出来る
凄いなあ......

53 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:34:20.72 ID:7PJcGoxT.net
>>52
死神の目もってんだよきっと男は

54 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:40:17.15 ID:VmpNyKEC.net
ツイカスとか言いたくないけどここまでわかりやすい作り話でRT稼ごうとするゴミクズとマジで信じちゃうバカは死んだほうが世の中のためだと思う

55 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:41:07.11 ID:tKOWuMal.net
ラブライブ悪行発信局って名前で妹の名前がにこって出来過ぎてるだろww

56 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:42:09.93 ID:MitonwwI.net
まーたマス豚が捏造したんか

57 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:45:44.35 ID:gv4INbqU.net
>>55
おいおいちゃんと見てやれよ
このツイカスの元に相談された内容だぞ
ラブライブ悪行発信局の知り合いににこと言う名の妹がいる女がいて
何をどういう経緯でそれを相談したかは一切謎だが

58 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:57:16.81 ID:Ulz8YApa.net
矢澤成分抜きでにこってそんなに悪い名前か?
まこ、さちこ、とかと変わんなくね?

59 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 18:03:05.64 ID:MJfBi1NZ.net
ラブライバー悪行発信局

>当アカウントは悪名高いラブライバーの悪行情報を発信しまとめています。タイムリーな炎上から過去の悪事、更には皆様から頂いた被害報告を通じ、より一層ヘイトの発出や犯罪率の認知向上に寄与します。


煽り抜きで何が楽しくてこんなことやってるんだろう

60 :名無しで叶える物語(名も無き村)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 18:05:54.65 ID:O+MRhkRZ.net
真面目にこんなん叩く奴もアホだよ
ほっとけばそのうち死ぬ

61 :名無しで叶える物語(尾張・三河國)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 18:06:32.21 ID:1gxYOoXC.net
親戚ににこって名前の子いるわ

62 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 18:07:55.73 ID:MJfBi1NZ.net
何となくスレタイでググったら早速いろんなスレでまとめられてるのな
開かないから内容までは見てないけど

63 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 18:08:49.01 ID:DDkzAsne.net
別にラブライバーの評判落とされたって何とも思わないけどな、だって真偽はどうかは知らんが俺の事じゃないし
過剰にこいつにリプ送ったり煽ったりするラブライバーの方が気持ち悪い

64 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 18:10:15.60 ID:H1PZQZ7s.net
男で中野梓って名前の奴が気まずい思いをしているって話を何となく思い出した

65 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 18:14:22.56 ID:bTl4Lzh5.net
捏造するならするで真姫とか穂乃果にすればいいのになにをとち狂ってにこを選んだんだコイツは

66 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 18:14:36.14 ID:ZJMP9hyS.net
ていうかラブライブの評判が下がるとか何とかお前らよく言ってるけど
日に日にファンが増え続けさらに幅広い年齢層(幼女からおっさんまで)から指示されてる時点で
アンチの餌が増えるだけでそれ以外別に実害ないんじゃね?って思う

67 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 18:21:12.84 ID:PLlD5HnZ.net
営業妨害で訴えられないのかね

68 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 18:24:55.21 ID:H1PZQZ7s.net
クラスメイト「おい!ブス!wwにっこにっこにーやってみろよ!www」
ブスにこ「うぅ…」
クラスメイト「やらないと殴るぞ!」
ブスにこ「に、にっこにっこにー…」
クラスメイト「うわぁ!!きっもちわりぃ!!鳥肌ぁー!ギャハハハ」

69 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 18:25:02.08 ID:f5iw6MWT.net
つまらない創作文

70 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 18:25:40.42 ID:DC8Y3odk.net
ここの反応見る限りあり得なくはなさそうで怖い

71 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 18:26:23.71 ID:DC8Y3odk.net
ぶっちゃけラブライバーの民度はこんなレベル

72 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 18:27:55.75 ID:CuUb59B1.net
やっぱにこ推しってゴミだな

73 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 18:38:03.55 ID:H1PZQZ7s.net
小3で頭を叩かれるぐらいのブスってどれくらいブスなんだろうか
顔の骨が出っ張りまくってて目が離れまくってて小さくてロンパリで鼻もぺちゃんこで穴はでかくて吹き出物だらけでデブで臭いとかかな
手を出すまではいかないけどそれくらいのブス小学生がにこなんて呼ばれてたら正直堪えきれず盛大に吹き出しちまうよw

74 :名無しで叶える物語(もんじゃ【18:33 震度1】)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 18:52:24.16 ID:7OdyVQ/T.net
こういう奴は本当にいるから困る

75 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 18:59:25.88 ID:W9GJBDyL.net
ひっでえスレだな

76 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 18:59:34.07 ID:nd0IpnDW.net
そのうちラブライバー相手なら人殺ししてもいいとか言い出すやついそうでこわい

77 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 19:00:50.72 ID:CuUb59B1.net
>>76
実際ラブライバーが同族殺しちゃったよね…

78 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 19:02:23.41 ID:87WR1sfV.net
アンチやラブライブに恨みがある奴なら愛国無罪的な思考でやらかしかねない

79 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 19:05:12.79 ID:nd0IpnDW.net
>>78
ラブライブアンチネトウヨ説

80 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 19:12:14.84 ID:KcMhiNqn.net
これがTwitter版bunkaタブーアフィか
底辺ってキモいね

81 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 20:05:43.29 ID:ee/AvTSb.net
ソースがラブライブ悪行bot笑のツイカスでわろた
誰でも作り話が披露出来るとかギャグすぎる

82 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 20:23:50.17 ID:4dHhnK5F.net
こんなノーソースの情報ついったーでしか有効じゃないな

83 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 20:32:19.62 ID:p+NPzt0R.net
「」に草生やしまくってる時点でネタなんだが
お前らゲーセンでいきなり幼女に話しかけるか?無理だろ…

84 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 20:35:49.08 ID:zoplbbYp.net
ソースってなんだっけ

85 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 20:41:13.15 ID:vAEBsIC6.net
>>84
お好み焼きとかにかけるやつだよ

86 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:12:11.86 ID:aaOfsy+d.net
文字だけならいくらでも捏造できるのにそれを真実かのように伝えるラブライバーの悪行発信()

87 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 00:29:38.31 ID:Eu4jll90.net
おまいら暇ならそいつ潰しに行ってくりー
こんな目に見えるバカが作った捏造でも真実として広まるのがツイカス
放って置くだけで馬鹿どもに万単位にまで拡散されるんやで

88 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 01:27:23.35 ID:9oplhhbX.net
こいつ本当に嘘だと思うなら拡散されない方が良いはずなのにRTする習性を利用されてると何故気がつかない?とか言ってて笑った

89 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 04:13:07.88 ID:6cai3pOA.net
こいつ今肖像権侵害で警察に持っていかれそうでわろた
どっちが厄介なんだか

90 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 07:42:34.64 ID:AOWhS/0R.net
キモメンは辛いなあ

91 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 07:56:35.01 ID:qqa20yKx.net
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ 人ヽリ)i
  ,|:::i | (´ヮ`ハ||  < ソース出せ。ゴルァ!!
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i | ソース  ||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄

92 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 08:10:50.80 ID:vXcIv5+7.net
これだけの文章を1分2分でポチポチすることって可能なの?
アンチと狂信者は同レベルとはよく言ったものだ

93 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 08:52:34.71 ID:osfIWJPm.net
>>59
悪行発信局ってこんな奴も居るんだな
驚きだわ
多分陰キャなんだろ

94 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:02:22.69 ID:PYH31Sbk.net
はいアフィ

95 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:11:19.81 ID:w9vvmzTj.net
でも嘘か真かに関係なくクソアフィが都合のいいレス拾ってまとめサイトに載せるだけで2chなんかより遥かに拡散する訳で…
要するにマスゴミの偏向報道と同じだよね

96 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:24:46.90 ID:iJ4HkgE/.net
そうしたら荒れてアクセス数も増えるし
アフィカスにとっては美味しい収入源だしね

97 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:29:56.13 ID:iJ4HkgE/.net
…ってことはこのTwitterアカウントも
アフィカスが用意したものじゃないのか?
ラブライバーの悪行(笑)の記事を書くために
わざわざ活動しているんじゃないのか
それならあの必死さにも納得がいく

98 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:45:21.85 ID:3UKoder+.net
           r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、           /
        r'| |          |  |/  >、     /
        ! | |          |  |レ'´/|       |   待て
        | | |   /\   |  |l  /⊂う    |
        | | |__∠∠ヽ_\ |  リ /  j     ヽ  あわてるな
        |´ ̄   O   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!      〉
        l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{       / これは>>1の罠だ
        ⊥,,,,,_、    ___,,,,,ヾ| l::::::|      |
         lヾ´ f}`7   ヘ´fj ̄フ  | l::i'⌒i    |
         l ,.ゝ‐イ    `‐=ニ、i | l´ ( }    ヽ
         l     {         U | l 、_ノ    ∠ヘ
        l   / ̄  ''ヽ、   | l ヽ_       \,____
           !  ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、  |亅〃/\
        ,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ  j ,!// {_っ )、
      // `ト、__iiiii______,レ'‐'//  _,/ /スァ-、
    ,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、
  ,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′   !l `ソァ'´    _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{
ュゝ-{、彑l l  ` -イヘ      !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
 {、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ',    !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ
彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ   /!l /   ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、

99 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:12:06.84 ID:jOhNzAiI.net
>>95
何を今更

100 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:14:07.24 ID:Gv7vJIDN.net
ツイカスって幸せだよなツイッター()が全てであり真実なんだもんw

101 :名無しで叶える物語(ユーカリが丘線)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:56:44.41 ID:y042op5q.net
>>95一理あるがお前のように盲目的にラブライブ命のほうが
精神構造としては異常

あまり綺麗じゃない子がにこって名前だったら吹き出すとか人間のクズみたいなコメントしてる奴
あれがラブライバークオリティ テメーのツラみてみろよ 
世間じゃ隔離されてるど不細工がよく人にそんなこと言えるな 
だから嫌われてんだよ

102 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 12:12:34.32 ID:Lio3gEoM.net
盲目的なのは悪行発信局とそのフォロワーだと思うのですがそれは

103 :名無しで叶える物語(ユーカリが丘線)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 12:18:08.31 ID:y042op5q.net
>>102 そうだな
アフィカスと盲目的なラブライバーは同じくらいカスだな

104 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 12:35:38.24 ID:Lio3gEoM.net
>>103
妄信的なラブライバーというか、害悪はカスだと思うよ
迷惑かけてる分、アフィカス以上に
ただ、俺が言いたいのは「証拠も何もない話を鵜呑みにしてる悪行発信局とそのフォロワーの方が盲目的じゃね?」って事

105 :名無しで叶える物語(ユーカリが丘線)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 12:50:21.09 ID:y042op5q.net
>>104
そこまでわかってる
だが君みたいな冷静なまともなファンは実は極小数なのさ

実態はただの金儲けだと思うけど

106 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 12:51:33.55 ID:Up1cfOiF.net
実は極少数なのさ(決めつけ)

107 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 13:05:14.62 ID:IYEHjvWb.net
会った事もない赤の他人がやらかした事を報告してるだけなのにここまで憤慨できるお前らの方が分からねえわ
別に自分に実害ないし関係ないんだから別に好きにやらせときゃいいだろ
ラブライバーが民度低いなんて今に始まったことじゃないんだし

108 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 13:10:15.92 ID:QXjF7w/l.net
作文にしては出来が悪すぎる

109 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:31:46.12 ID:Lio3gEoM.net
>>105
その"極小数"ってのは、信頼できるソースがあるの?

110 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 15:31:49.06 ID:EZ5Ky6lg.net
民度ってホント都合いい言葉だよな
ラブライバーの定義の曖昧さと合わせれば何でも叩けるもんな

111 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:04:34.07 ID:BQHjkqoy.net
「にこ恵」や「にこ子」とかなのかそれとも単体でにこなのかが気になる

112 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:48:10.60 ID:x+LpDUJZ.net
まーたラブライバー悪行発信局()か

113 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:57:44.09 ID:hoRzrFlt.net
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会
*****************************

114 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:00:00.12 ID:4AtpsOMY.net
ことりの方が真実性はあったかもな
にこは一般的に見たらDQNネームだからDQNネームが蔓延らないためにも名前自体を叩くやつも出てくるだろうし

総レス数 114
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200