2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真姫「焼肉?」希「行かへんか?真姫ちゃんの奢りで」

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 00:24:21.29 ID:itkzu/0y.net
真姫「別にいいけど・・・・・・」

希「ほな決まりやな。μ′sメンバー全員に声かけまひょか」

真姫「言っておくけど、焼肉といっても食べ放題よ?私、今二百万円くらいしかお小遣い持ってないから」

希「なんやて!ウチは食べ放題やない焼肉がええねん!どないしてくれよるん?ウチの期待が裏切られた切ないこの気持ち!」

真姫「わ、わかったわよ。じゃあ食べ放題じゃない焼肉を奢る」

希「えろうすんまへんなあ。うひょひょ」

真姫(大阪弁だか関西弁だか知らないけど、関西圏の人間は在日が多いだけあって図々しいから嫌いなのよ。言葉遣いも汚いし怖いし)

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 00:25:24.63 ID:86SqOvHe.net
お、ジンヒかな?w

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 00:39:49.69 ID:xOWTG7JM.net
えろうすまへんな、うひょひょとかひどいな

4 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 01:16:25.49 ID:c9ZJ1wTx.net
なお人数的には東京も変わらない模様

5 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:09:58.86 ID:VIID8Qo/.net
呼んだ呼んだ?

6 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 05:03:20.64 ID:DIHK3g2g.net
ミナミの帝王思い出した

7 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 07:25:48.15 ID:fs4BjfVr.net
コテコテすぎてワロタ

8 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 11:06:21.94 ID:C+fMmhfE.net
二百万どこに持ち歩いてんだよ

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 11:09:36.22 ID:XuACEEHo.net
これは新しいジンヒssの形だね期待あげ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200