2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画見てきた

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 16:00:22.82 ID:osfIWJPm.net
心にぽっかり穴が空いた
最後の曲にメンバーの名前が入ってて泣いたわ
あぁ…これで最後なんだな…
って感じで悲しい
俺だけミューズに置いていかれた感が凄い

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 16:02:41.82 ID:K0lAJzBK.net
何周遅れだっつー話だよ

3 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 16:17:08.29 ID:W64O6Q3V.net
今更かよって思うが、気持ちは分かる

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 16:53:54.28 ID:osfIWJPm.net
>>2
公開されてから時間が中々取れなかったから仕方ないね
>>3
分かってくれてありがとう
マジで悲しい

5 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 16:55:06.31 ID:kDV9ylzM.net
3回も見れば吹っ切れて楽しく見れるようになる
来週も行くべし

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:06:06.10 ID:dC6lJd+S.net
酷評もあるけど気にするなよ

7 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 18:02:54.12 ID:t4zS8FKM.net
>>5
だな。
1回目は喪失感半端ない。
2回目では落ち着いたとはいえやっぱ涙目。
3回目は気持ちの整理もついて余裕が出てくる。

8 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 18:45:56.60 ID:gRdzMWzt.net
>>5
実は今日2回目
今日は各キャラクターの心情とか考えて見たら
ラストで泣いたわ
特に三年生の事を考えるとヤバい
>>6
どの作品にも酷評したがる人間はいるからね
大丈夫!
>>7
1回目と2回目どちらも
喪失感がヤバい

9 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:21:43.96 ID:gRdzMWzt.net
俺的に心に来るシーン
・アメリカについて9人みんなでの食事シーン(修学旅行を思い出した)
・hello、星を数えて が流れた所の凛ちゃん(曲も好き)
・穂乃果が飛行機の中で「また皆で来ようね!」っていったシーン
・三年生組が3人で話し合った所
・SUNNY DAY SONG の終わりに近づいてる感
・僕たちはひとつの光の歌詞
見終わったら後に、三年生組に楽しい思い出ができて本当に良かったなって
それ考えて泣いたわ
特に希に関して幼い頃から心から親友と呼べる関係が築けなかった過去を見てるから尚更
まだ喪失感がヤバい…こんなの初めてだわ…

10 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:12:29.98 ID:xovlxHjo.net
何回も見てると落ち着いてくるよ
初日に見たときはしばらく放心して何も手につかなかったけど
五、六回見てたら落ち着いてきた。

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200