2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターアンチスレ

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:08:53.13 ID:rMtQsNlH.net
夏厨装って荒らしまわってるクズどもが信仰するゴミを許すな

2 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:09:50.07 ID:T8DfqQJh.net
アイマスがなければラブライブのヒットもなかった
そういう意味では敬意を払っているよ今では完全に追い抜いてしまったが

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:11:00.18 ID:+7hWBdOe.net
クズ(黒木一人)

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:12:25.02 ID:z2xzqnru.net
俺も黒木以外問題ないよ
やよいガバガバ
エフセリア20000RT

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:13:02.82 ID:e2Zd4HXf.net
>>2
ラブライブはアニメとスクフェスがヒットしただけなので残念ながらアイマスは微塵も関係ない

6 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:15:50.50 ID:yqPd6Alc.net
わかったわかったわかった。もうわかった。だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。わかりまくってる。
ていうかわかってた。実を言うとわかってた。始めっからわかってた。
わかってた上でさらにわかったから。二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。

7 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:20:43.67 ID:PDP2N5pd.net
他のスレへ出て来ずににこのスレでやってくれるなら全然構わんよ

8 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:58:34.97 ID:lk0WXUGW.net
はんぺん…(´・_・`)

9 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:59:53.17 ID:vDhAgt/I.net
>>7
にこのスレでやられても困ります

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:21:56.37 ID:mZqmqrX2.net
さぁ、じゃあ、飲んでもらおうかね、ちゃんと食べてもらおうね!えぇ・・・(ドン引き)あ゙あ゙あ゙も゙お゙お゙お゙や゙だあ゙あ゙あ゙ああ゛かしこまり!
自分から入っていくのか・・・(困惑)くっせぇなお前・・・ああ〜いいっすね〜あくしろよ暴れるなよ・・・暴れるな・・・
いいよ!来いよ!胸にかけて胸に!イキスギィ!サッー!(迫真)冷えてるか〜?
ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ! すいませへぇぇ〜ん!
アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ! 熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ!

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200