2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目にあの英語力で付き添いつかないって、彼女らの保護者はどう思ってるの?育児放棄なの??

1 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:30:12.14 ID:nb4cLffO.net
危ないよ

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:31:22.94 ID:ow9lbn2D.net
以外アニメだから禁止

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:31:41.61 ID:EbvTrTb9.net
本番に弱いタイプなんだろ
成績はそれなりにいい子多いから
希は南極行くぐらいだし場馴れしてる

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:32:25.96 ID:E5BlIaGY.net
あれで留学しようとしたことり

5 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:33:27.51 ID:YmVMatvg.net
おまえ今から全部英語でレスしろよ

6 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:35:48.60 ID:nb4cLffO.net
>>5
oh, yes

7 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:37:56.44 ID:ZLTDdo6e.net
理事長「絢瀬さんがいるから大丈夫でしょう」


絵里「だって♪」

8 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:42:07.93 ID:IfkicQR2.net
海未ちゃんの壊滅的な英語力のなさ
い、いえ〜す、ウィーアージャパニーズスチューデントと返答できた穂乃果の方がよっぽど英語力あるわ

9 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:50:19.72 ID:Y5O1Oe2J.net
ラブライブに整合性求めちゃダメとか何度も言ってるだろ

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:56:33.99 ID:9iYrfa/l.net
>>8
英語力と英会話力って似て非なるものだからなあ

海未はたぶん学校のテストでの長文読解や語彙・文法問題は優秀だったんだろうけど
英会話やリスニングは相当苦手だったんだと思う
(おそらく穂乃果はその逆)

11 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:57:41.06 ID:xpS5vMlx.net
穂乃果がうぃーあーじゃぱにーずすちゅーでんと答えられたのが驚き

12 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:58:32.05 ID:YrKA4w4j.net
しおりに載ってたからな
英会話は覚えられてホテル名は覚えられない穂乃果ちゃん

13 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:59:36.67 ID:YsgfhLht.net
というか真姫ちゃんはなにやってんだって話

14 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 18:13:39.37 ID:PVeFOnOF.net
>>4
外国語会話能力って留学先で身に付けるものじゃないの
身に付けてから行こうなんて悠長なこと考えてたらチャンス逃す

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ【18:18 震度2】)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 18:29:05.60 ID:O4n5uvuH.net
>>8
穂乃果出川説

16 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 18:31:43.62 ID:BQHjkqoy.net
英語なんてyesとno以外しらんのやけど

17 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 19:20:53.62 ID:KlKJ8v4n.net
なんかあっても英語話せそうな希とまきちゃんを同じタクシーに乗せちゃうって…

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 19:53:52.63 ID:7IIOqIAA.net
海外行けばわかるけどなんとでもなるよ

19 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:18:14.31 ID:xwPNV9K5.net
俺この前会社で初めてTOEIC受けて370点だったけど
1か月外国で仕事して無事帰ってきたよ!

20 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:39:58.05 ID:p5sNmg/t.net
海外住んでたけど実際英語喋れなくてもにこにこしてれば大丈夫

21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:06:12.92 ID:GUGmFQJz.net
>>4
ことりはフランス語圏だろ

22 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:28:53.99 ID:Rp4G4jBF.net
イギ猿は自国の言葉しかしゃべれんぞ

23 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:09:14.50 ID:TLiZ2Avz.net
育児って年齢じゃないだろ

24 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 18:24:49.55 ID:JDlcrl7R.net
そもそも親御さんたちは英会話できんの?
真姫ママと理事長、絵里ママくらいかなぁ…

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200