2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「おとのきざかがくいんにしんにゅうしたぜ」

1 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:54:31.40 ID:GhDUDQkK.net
俺「おとのきざかがくいんはかわいいこがいっぱいらしいからしんにゅうすることによってかわいいこといろんなことができるんだぜとおもうのでがんばるぜ」



俺「ん、あれは>>3ちゃん」

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:55:14.12 ID:m8FMakxA.net
ほのパパ

3 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:55:14.44 ID:8z3J+QIn.net
デューク東郷

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:55:22.75 ID:i2zWDMSp.net
syamu_game

5 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:55:28.42 ID:6fWgptvy.net
アルパカ

6 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:56:16.85 ID:4zvuRbwn.net
俺君いきなりの死亡フラグ

7 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:57:23.07 ID:XbRGXDZd.net
これはSS終了の予感

8 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:57:42.76 ID:GhDUDQkK.net
デューク「…」


俺「なんでここにすないぱーがいるんだわからないぞ」


デューク「…」カチャッ


俺「なんでじゅうこーをむけるんだふざけるのはやめてくれ」


デューク「…」パァン




俺「」



デューク「…」テクテク

9 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:01:16.23 ID:XbRGXDZd.net
終わった

10 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:03:26.30 ID:GhDUDQkK.net
俺「…」


俺(いったかな…)


俺「…よいしょ」ムクリ



俺「かぁちゃん…かぁちゃんのおかげでたすかったよ…」


-回想-


母「俺ちゃん、出かけるの!?」


俺「うん、おれはかわいいことしゃべったりしてみたいていうもくひょうができたからそれをたっせいするためにかわいい子がいっぱいいるところへいくためにへやのそとへでるんだよ」

母「外は危険がいっぱいよ…?」


俺「でもかわいいことふれあいたいんだ」


母「そう…フン!!!!!!!!」グチャッ


俺「うわぁぁぁぁぁおれのあたまのなかにこんくりーとをめりこむなよ!!!」


母「頭に傷を負ったら死んじゃうのよ、これなら大丈夫」


俺「ほんとかなぁ」


俺「いってきます!!」


母「気をつけてね」ポロポロ



-回想終了-

11 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:05:32.47 ID:GhDUDQkK.net
俺「でゅーくなんてざこ、もうこわくないもんね」

俺「よしかわいいこをさがすぞ」


俺「!!!!!」


俺「あ、あのあるぱかごやのちかくにいるのは…>>14!!!」

12 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:06:07.52 ID:8z3J+QIn.net
デューク東郷

13 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:07:05.54 ID:yYzg7I9D.net
力石徹

14 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:07:10.84 ID:gTyRyT7J.net
デューク更家

15 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:07:42.02 ID:XbRGXDZd.net
デューク東條

16 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:11:58.63 ID:GhDUDQkK.net
更家「…!!」テクテク


俺「う、うわぁぁぁ変な歩き方でこっちにくる…!!」


更家「やあ、健康になりたくないか?」


俺「い、いやべつに」


更家「私の歩き方をマスターすれば健康になれるぞ?」


俺「けんこーとか、きょうみないし…」


更家「女の子にモテたくないのか?」


俺「…!!!」


俺「もて…たい」


更家「そうか、そうか」ニヤ

17 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:12:14.80 ID:baGYMzVP.net
ワロタ

18 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:13:16.43 ID:+7eOlYr7.net
謎定期

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:18:06.20 ID:QZmWzOOc.net
普通に歩くデューク更家に出会ったあの夏の日は忘れない

20 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:18:25.47 ID:GhDUDQkK.net
更家「では歩き方をマスターしよう!!私なら教えられるぞ?」


俺「で、でも、おかねとか…」


更家「いや、お金はいらん」

更家「無料で教えよう」


俺「ほんと!?」


更家「あぁ…」


更家(あとで徴収するからな)


更家(私は金がなければいけないのだ…!)



-更家の回想-


娘「ねぇパパ、どうしてパパはいっつも変な歩き方をしてるの?」


更家「ん?これはね、健康になれる歩き方なんだ」

更家「私の真似をしてごらん…ほら、こんな感じで」テクテク


娘「こう?こう?」テクテク


更家「ああそうだ、うまいぞ!」


娘「えへへ、これ楽しいね」テクテク


更家「そろそろ止まりなさい、信号が赤だよ」

娘「はーい、…ん?」テクテク

21 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:24:19.76 ID:GhDUDQkK.net
娘「と、止まらないよパパ!!」テクテク


更家「!?」


更家「私が止める!!!」


更家「ふぬぬぬぬぬ…」グググ


娘「止まらないよぉ…!!!」ポロポロ


更家(まずい、引っ張る力が強すぎる!!)


更家(!!!車が…!!!)


更家(や、やだ死にたくない!!!)パッ




娘「あ…パパ…」





トラック「ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!!」ドン



娘「」



更家「あぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:25:08.90 ID:r/D6znzX.net
娘「噴っ!」ドゴシャァ!

ドライバー「ぐぁぁぁ!」

更家「ついに……デューク式歩行術をマスターしたか……娘よ」

23 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:29:17.49 ID:GhDUDQkK.net
医者「この娘を治すには100兆円必要です」

更家「100兆円ですか、すぐにもってきます!!」


更家(私は世界中に会員を持っている…そんなはした金、すぐに集まるさ…)

更家(待ってろ娘よ…)


……………………………………

アナウンサー「先ほど更家の娘が更家歩法により植物状態となりました」

視聴者「ぇぇ!!??会員やめよっと、グッズとかも返品しよう」



更家「なんてこった!!!」


更家「これじゃあ金が減っていくばかり…」


更家「いや…だが私はなんとかするぞ」


更家「娘のため!!!」



-回想終了-

24 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:30:54.68 ID:GhDUDQkK.net
からすの行水いきます

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:31:38.35 ID:stU0Ha5K.net
更家酷すぎワロタ

26 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:43:29.87 ID:FlNTvkJD.net
デューク更家踏んだり蹴ったりでワロタ

27 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:51:27.71 ID:GhDUDQkK.net
俺「こ、こんなかんじかな」テクテク


更家「すばらしい!!」


更家「君はセンスがいいなぁ!」


俺「…!!」パァァ


俺「つぎはなにをす「っと、非会員に教えられるのはここまでかなぁ」


更家「ここからは会員になってくれないと…」

俺「え…でもどうやって」


更家「ここに、契約書とペンがある」


更家「この欄に名前を書くだけでいいぞ」


俺「わかった!!」カキカキ


俺(100なんとかえんってかいてあるけどよめないな)


俺「かけた!!」


「おれ」


更家「サインありがとう、俺君っていうんだね」


俺「うん」


更家「100兆円貰おうか」


俺「??」

28 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:57:15.03 ID:GhDUDQkK.net
俺「よくわかんない、はやくおしえて」


更家「この文が見えないのか?」

更家「入会費100兆円って書いてあるだろう」

俺「100ちょーえんってなに」テクテク


更家「とにかく大きなお金のことだ」


俺「へぇ〜」テクテク


更家「さぁ、家に帰って母さんに「なにこれぇ!!!」


俺「止まんないんだけど!!」テクテク

29 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:59:58.60 ID:GhDUDQkK.net
更家「なっ…私の方にくるな…あっ」


ドン


ズンズンズン


更家「押すな!!やめろ!!」


俺「だってとまれないし」テクテク


更家「くそ!!とまれ!!くそっ!!!」


更家(!!後ろにアルパカ小屋が近づいて…!)



更家「やめろ!!!止めてくれ!!!アルパカに食べられる!!」


俺「とまんないよぉぉお!!!!!」

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:00:16.96 ID:YcdQGafg.net
ワロタ

31 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:04:21.29 ID:GhDUDQkK.net
ボン


ガシャガシャゴン


俺「あるぱかごやこわれた」


俺「おれのあるきはとまった」


俺「たぶんふつうにあるいたほうがもてるよ、じゃぁねおっちゃん」テクテク


更家「」






更家「はっ!ここは…ん?」


アルパカ「メェー」ガッ


更家「いたっ!!ひぃぃぃぃぃぃおたすけぇぇぇぇぇぇえ!!!」タッタッタ



更家(すまぬ娘よ…お前は必ず治すからな…!!)ポロポロ

32 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:08:01.00 ID:GhDUDQkK.net
俺「き、きてしまった」


俺「くつばこまできてしまった」


俺「ほのかちゃんのくつ…のぞみちゃんのくつ…はなよちゃんのくつ…」クンクン


俺「ぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!」ドピュ


俺「やっちゃった」


テクテク


俺「ん、あるいてくるあのふたりは…」


俺「>>35-36!!」

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:09:31.77 ID:yXxhnS0g.net
デューク渡邊

34 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:10:04.35 ID:tyr53srr.net
デューク東郷

35 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:10:12.51 ID:qD/IhFe7.net
雪城ほのか

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:10:37.33 ID:JrgQpZZH.net
デューク東郷

37 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:17:23.23 ID:GhDUDQkK.net
雪城「もーデュークさんったら〜」


デューク「…」



俺(まずいまずいまずいまずい!)


俺(こんくりーとのたいきゅーどはもうがたおち)

俺(さいしょのじゅーげきと、さっきのこやのせいで…)


俺(みつかったら…しぬ!!)


俺(ここはそーっと…とおりすぎるのをまって…)


デューク「…」


雪城「ん?どうかしたんですか?」


デューク「…」


雪城「え?あの辺りを一掃したい?」


雪城「デュークさんが変身してくれればできますよ!!」


デューク「…」ピカッ

38 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:20:33.05 ID:GhDUDQkK.net
雪城「変身できましたね!!いきますよー」

雪城「力を合わせて…えーい!プリキュア!!」

デューク「…エイッ」


ビィィィィィィィ…



俺(やばいやばいやばいなんかでっかいびーむがきてる!!!)


俺(ここは>>41するしか…!!)

39 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:30:35.76 ID:yXxhnS0g.net
かそく

40 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:49:37.52 ID:5An+3aON.net
更家式歩行術で回避

41 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:52:17.49 ID:KmpF/jxC.net
死ぬ

42 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:02:10.74 ID:yHk9P1O7.net
終わった

43 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:35:38.37 ID:qZP0aI1c.net
クソワロタ

44 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:55:35.51 ID:vzZembFY.net
なんだこのスレ

総レス数 44
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200