2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虎太郎「や、やめろ!お前ホモだったのかよ!?」望「うるさいなぁ・・・だまっとき」

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:16:34.98 ID:NVGHJaen.net
望「虎太郎・・・ええケツしとるやん」サワサワ

虎太郎「さ、触るな!気持ち悪い!」ジタバタ

望「仲良うしようや・・・」ニギニギ

虎太郎「うあっ///に、握るな///」

こいつの名は西條望(さいじょう のぞむ)、ホモ臭い

2 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:18:29.47 ID:DF95mhRq.net
臭いどころの話じゃないんですがそれは

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:20:05.35 ID:gBq7HHGn.net
なんやこれ

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:21:26.46 ID:NVGHJaen.net
力也「またやってるのかお前ら・・・」

虎太郎「り、りき!助けてくれぇ!」

望「おいーっす」

力也「よっす。俺も混ぜろ」サワサワ

虎太郎「くはぁっ///だからやめろぉ!」

力也「虎はかわいいな」サワサワ

望「ほんまやで」

こいつの名は綾瀬・エリオット・力也(あやせ・えりおっと・りきや)、ホモ臭い

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:25:06.14 ID:NVGHJaen.net
俺なんでこんなスレ立てたんだ

6 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:30:04.12 ID:DF95mhRq.net
続け給え

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:30:07.90 ID:baGYMzVP.net
なにこれ

8 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:31:00.67 ID:HCWeKhtv.net
希、な

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:35:16.04 ID:YF2VaM1y.net
家(笑)

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:37:09.33 ID:mZqmqrX2.net
なんだこれ…

俺も混ぜさせてもらおう

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:42:15.34 ID:r/D6znzX.net
愛すべき糞スレ

12 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:43:18.22 ID:NVGHJaen.net
王子「お、楽しそうだな」

力也「よ、王子」

虎太郎「王子ぃ!お前だけが頼りダァ!!」

王子「俺様も混ぜろ」ナデナデ

虎太郎「てめぇ下級生だろうがぁ!ナデナデすんな!!///」

王子「ふ、先輩禁止のはずだぞ」

こいつの名は錦野王子(にしきのおうじ)、ホモ臭い

13 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:43:38.21 ID:2T1hEZzr.net
消された弟か

14 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:50:23.61 ID:NVGHJaen.net
太陽「あ、あの・・・皆さん?」

望「お、太陽やん」

太陽「何してるの・・・?」

虎太郎「太陽!助けてぇ!お前がγ'sの良心だ!」

太陽「え、え!?」

力也「今虎と遊んでんだ。一緒に遊ぼうぜ」

太陽「・・・うん!」

虎太郎「おい!」

太陽「へへ・・虎ちゃんかわいい」

こいつの名は泉太陽(いずみたいよう)、ホモ臭い

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:52:10.95 ID:DqC7hIEW.net
太陽くんとホモセしたい

16 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:58:27.42 ID:NVGHJaen.net
翼「わー、楽しそうな事してる!」

虎太郎「げ!翼!」

翼「む、げって何?」ツンツン

虎太郎「うひゃぁ///」

翼「なーんで顔見ただけでげって言われなきゃならないのさー?」ツンツン

虎太郎「ちょっ///乳首突くな///」

王子「相変わらずだな」

こいつの名は大西翼(おおにしつばさ)、ホモ臭い

17 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:03:30.41 ID:NVGHJaen.net
広海「まったく、何してるんですか」

翼「あ、広海」

虎太郎「おお!広海!助けて!」

望「なあ広海、他人のチ◯ポの大きさって気にならへんか?」

広海「え!?///」

望「虎太郎のチ◯ポめっちゃ小さいねん」

虎太郎「何言ってんだぁ!///」

広海「そ、それは確認しなければ///」

虎太郎「てめぇムッツリこら!」

広海「な!?ムッツリとは心外ですね!」

こいつの名は前園広海(まえぞのひろみ)、ホモ臭い

18 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:07:34.78 ID:NVGHJaen.net
昌信「ごめん!遅くなっちゃった!」

力也「お、遅えぞ昌信」

昌信「いやーまた先生に怒られちゃったよ・・」

広海「全く、毎日宿題やってこないからこうなるんですよ」

昌信「わ、分かってるよ・・・ところで、また虎ちゃんで遊んでるの?」

虎太郎「そうなんだよ!助けて!」

昌信「いやー・・まあわかってるよね?虎ちゃんなら俺が助けるかどうか・・」

虎太郎「そりゃあ勿論・・」

昌信「助けません!俺も混ぜてー!」

虎太郎「畜生!!」

こいつの名は穂村昌信(ほむらまさのぶ)、ホモ臭い

19 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:09:46.77 ID:NVGHJaen.net
虎太郎「ちょっ!本当いい加減に・・・あっ///やめろぉ!乳首は・・!!ちょっ、あっ///擦るなぁ///ま、まじで・・・///」

こんなわけで、俺たち男木坂学院スクールアイドル部の活動は始まる



20 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:10:21.08 ID:ZUh989YQ.net
男気坂で草

21 :名無しで叶える物語(泡盛)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:20:11.10 ID:71a6CJOy.net
凛ちゃんはどうした

22 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:25:03.03 ID:NVGHJaen.net
>>21書き込み忘れてた
広海の前に入る

蓮「わー、なんか楽しそうな事してる!」

広海「今虎太郎と遊んでるんです」

虎太郎「蓮!助けてぇ!」

蓮「えー?助ける?」

虎太郎「マジで!お願いだからぁ!」

蓮「うーん・・・でも虎ちゃんには散々意地悪されたしなぁ・・」

虎太郎「水に流して!」

蓮「やっぱだめ!俺も遊ぶ!」

虎太郎「くそおおおお」

こいつの名は大空蓮(おおぞられん)、ホモ臭い

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 13:33:05.22 ID:/TusADQz.net
太陽はカマホモ

24 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 15:57:18.35 ID:BiUFvkGI.net
太陽くんが普通に可愛い件

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:48:29.77 ID:XtppZ7HR.net
この人をナメくさったスレタイ、内容の糞スレをコピペ、AA、スクリプト等、手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1438854253/l50

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:51:59.52 ID:5i2Nlngp.net
しゃぶりたい

27 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:59:03.59 ID:st9TWkrh.net
サッカー漫画の主人公みたいなのが二人いるな

28 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:57:05.57 ID:Un+dTtuA.net
ほう

29 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:06:46.98 ID:2be0LsJf.net
高坂昌信は信玄とホモ仲だったからな

30 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 02:21:54.00 ID:7PYPh3dO.net
戦国武将が家臣との絆を深めるために性交渉するのは当たり前だったらしいしね

31 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 02:28:13.64 ID:kiktSNuU.net
http://i.imgur.com/wk6S2Hr.jpg
http://i.imgur.com/Hv6fwqw.jpg
http://i.imgur.com/WTyUDfb.jpg
http://i.imgur.com/q8mezgX.jpg
http://i.imgur.com/xbgHPk8.jpg
http://i.imgur.com/eIk8CnB.jpg

32 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 14:18:01.06 ID:z4019UZt.net
神SS

33 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 20:07:40.06 ID:OmWThB+S.net
ちんこたつ

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200