2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レズ「ぁ…ぁ……」ことり(どうしたんだろう…あの人)

1 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:18:09.72 ID:KjlBSpJH.net
 
レズ「ぁ……?」

ことり「っ」

レズ「…ぁ…」

ことり(こ、こっちに来る…)

ことり(顔赤いし…息も荒いし、体調が悪いのかな)

ことり「あ、あの…大丈夫ですかぁ?」

レズ「……ぁ♡」ガシッ

ことり「ひっ!」ビクッ

レズ「♡」チュウゥ

ことり「んんっ!んーっ!……ん……っ…」ビクンビクン


レズことり「ぁ…ぁ……」


……


 

2 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:21:09.83 ID:Ubt7CYtz.net
ゾンビかな

3 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:26:12.19 ID:N84K1Fu2.net
はよ

4 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:28:01.71 ID:KjlBSpJH.net
 


……


AM7:00 高坂家


TV「速報です」

TV「世界的に感染が広まっているレズウィルスが、日本に上陸している疑いがあるという発表が先ほど政府……」


穂乃果「…」

雪穂「えー…ヤだなぁ」

ほのママ「大丈夫よ、エ○ラなんとかも知らない間に消えてたでしょ」

雪穂「気を付けてよね、お姉ちゃん」

穂乃果「大丈夫!現役スクールアイドルなんだから、レズが来ても逃げきれるよ!」

ほのママ「2人とも気を付けて、学校終わったらすぐ帰ってくるのよ」

ほのゆき「はーい」

 

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:29:39.25 ID:Lsy/eVxj.net
L-ウイルス

6 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:37:52.30 ID:KjlBSpJH.net
 
穂乃果「…やだなぁ、外出たくないなぁ」

雪穂「何言ってるの…じゃあ、お先行ってきまーす」

ほのママ「気を付けてね、いってらっしゃい」

穂乃果「いってらっしゃーい」


<おねーちゃーん

<海未ちゃん待ってるよー


穂乃果「はっ!」

ほのママ「…ほら、さっさと行ってらっしゃい」

穂乃果「い、行ってきます!」バタバタ
 

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:41:44.15 ID:wgKVZYFN.net
海未が発生源かな

8 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:42:07.57 ID:KjlBSpJH.net
 
海未「…穂乃果」

穂乃果「ごめーん海未ちゃん!お待たせっ!」

海未「ことりと会っていませんか…?」

穂乃果「…えっ?会ってないよ?」

海未「…ことりが、来てないんです」

穂乃果「風邪ひいちゃったのかな…?」

海未「それが…」

穂乃果「…え…」

海未「…いえ、恐らく風邪でしょう、またお見舞いに行きましょう」

穂乃果「…うんっ!そうだね!」

海未「…」

海未(どうして、電話に出てくれないのですか…ことり…)
 

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:46:13.87 ID:f8Auy8YE.net
患者に感染

10 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:47:01.74 ID:KjlBSpJH.net
 
穂乃果「怖いよねー、レズって」

海未「…れず…ですか?」

穂乃果「海未ちゃん知らないの?」

穂乃果「今世界中で流行ってるレズウィルスだよ!」

海未「何ですか、それは…」

穂乃果「うーん…よくわかんないんだけど、感染するとレズになっちゃうんだって!」

海未「レズ…それってどういう」

穂乃果「穂乃果も分かんないんだー…お母さんも雪穂も教えてくれないんだよっ!酷いよ!」

海未「そうですか……とりあえず、そのレズらしき人物を見かけたら注意しないといけませんね」

穂乃果「そだねー…」


レズ「…ぁ……ぁ…」
 

11 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:52:11.68 ID:KjlBSpJH.net
 
穂乃果「…うん?」

海未「どうしました?」


レズ「…ぁ…」


穂乃果「…ねぇ海未ちゃん、あの人…」

海未「…様子がおかしいですね」

レズ「…ぁ」

穂乃果「な、何か怖いよ…」

海未「…逃げましょう、穂乃果」

穂乃果「うんっ」


タッタッ…


レズ「…ぁ…」



 

12 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:52:13.82 ID:oVt3n9vo.net
れず

13 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 18:01:51.57 ID:KjlBSpJH.net
 


AM8:10 音ノ木坂学院


穂乃果「はぁ…はぁ…っ」

海未「追いかけては来ませんでしたね…」

穂乃果「…普通の人だったのかな、あはは…」

海未「だとしたら、失礼な事をしてしまいました…」

穂乃果「…」

海未「…行きましょう、穂乃果」

穂乃果「うんっ」


花陽「あ…穂乃果ちゃん、海未ちゃん」

海未「花陽…真姫も」

穂乃果「おはよー!凛ちゃんは?」

真姫「…」
 

14 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 18:02:30.21 ID:LqpGuBSw.net
きたい

15 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 18:08:07.72 ID:KjlBSpJH.net
 
花陽「…」

穂乃果「…?」

真姫「…凛と、連絡がつかないの」

海未「そんな…」

真姫「心配した花陽が家まで行ったらしいんだけど…」

花陽「…」

穂乃果「…まさか」

花陽「大丈夫です、凛ちゃんは」

真姫「…穂乃果、海未、また放課後。行くわよ、花陽」


穂乃果「…凛ちゃん」

海未「大丈夫でしょうか…」
 


 

16 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 18:14:58.54 ID:KjlBSpJH.net
 


PM3:40 アイドル研究部室


海未「…絵里、どうしたのですか?」

にこ「ライブも近いのに、練習中止だなんて何考えてるのよ!」

絵里「…みんな…は居ないけど、学校に居る皆は揃ったわね」

「…」

希「…皆、レズウィルスの事はもう知ってるやろ?」

海未「詳しくは何も…」

穂乃果「レズって何なの?」
 

17 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 18:22:51.97 ID:KjlBSpJH.net
 
絵里「説明するわね」

絵里「今問題になってるレズウィルス…感染してレズになると、女性を無差別に襲っちゃうの」

真姫「…」

絵里「ネットで調べたんだけど、レズには自我が無いらしいわ」

絵里「見た目は普通の人と同じだから…見分けがつかないのが問題ね」

海未「レズに襲われると、感染してレズになる…と」

絵里「…そういう事よ」

穂乃果「怖いよ…」

にこ「…そのレズって奴に触れたら感染するの?」

希「…キスや」

にこ「はっ!?」

海未「!!?」

絵里「…レズは、視界に入った女性にキスをするの」

穂乃果「えぇー…」

海未「そ、そんなっ…!いけません!そんな……!」
 

18 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 18:29:52.15 ID:KjlBSpJH.net
 
希「レズの行動で今観測されてるのはキスだけみたい…」

にこ「じゃあ、キスされなきゃ感染はしないのね」

絵里「そうなるわね…でも分からない事ばかりだわ、見知らぬ人には近寄らないのが一番よ」

海未「うぅ…破廉恥です…っ」プルプル


希「…問題なのは、ことりちゃんと凛ちゃんや」

花陽「」ビクッ

穂乃果「ことりちゃん、風邪で休んでるだけだよ?」

絵里「あら、そうなの…」

海未「…」

希「…海未ちゃん」

海未「……ことりと、連絡がつかないんです」

穂乃果「…え?」
 

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 18:32:40.01 ID:eIrBoBC9.net
これじゃ男は感染しないやんけ

20 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 18:36:25.15 ID:znAYiqIC.net
レズはホモだけどホモはレズにはなれないからね

21 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 18:41:52.86 ID:KjlBSpJH.net
 
海未「今朝、待ち合わせの時間になっても来ないので…電話をかけたのですが」

海未「何度かけても出ないんです…」

絵里「え…」

穂乃果「…なんで」

海未「…すみません、穂乃果には言わない方が」

穂乃果「なんでそんなっ、大事な事黙ってたの…!?」

海未「それは…」

穂乃果「…穂乃果、探してくる!」

海未「ま、待って下さい!」ガシッ

穂乃果「なんで!?もしかしたらことりちゃんが…!」

希「穂乃果ちゃん、落ち着き」ガシ

穂乃果「っ…」プルプル

海未「…そうなると思ったので黙っていたんです…すみません、穂乃果」ギュ

穂乃果「やだよ海未ちゃん…そんな、ことりちゃんが…」

海未「…大丈夫です、ことりならきっと…」
 

22 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 18:43:16.39 ID:JCU5m9tZ.net
ヒエッ

23 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 18:44:20.48 ID:KjlBSpJH.net
中途半端ですがひとまずここまで

24 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 18:46:08.94 ID:Y8R3J8TC.net
期待

25 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 19:14:41.25 ID:BiUFvkGI.net
期待しかできない

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 19:24:07.54 ID:VZZ5gaJH.net
エノラゲイ?

27 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 19:25:51.47 ID:ScWZsawO.net
>レズには自我が無いらしいわ

ひどい

28 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 19:35:57.81 ID:7GTIUwLu.net
レズこそ世界平和の礎

29 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:05:16.41 ID:2hh7XKTQ.net
また西木野総合病院が一枚噛んでるのか

30 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:18:09.16 ID:zx4n8cL2.net
地味に世界存亡の危機でワロタ

31 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:32:44.88 ID:wr1GxmA1.net
幸せになるウイルスだな

32 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:46:20.26 ID:VCUW8aBg.net
こわい

33 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:40:12.84 ID:N5nUUpxJ.net
つまり外で普通にレズセックスする社会が出来上がるのか…

34 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:55:24.95 ID:BJn2jDCK.net
俺もレズになれるのか・・・
震えてきた

35 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:56:41.61 ID:sIO5LmY4.net
ホモなんだよなぁ

36 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:36:44.83 ID:EPL5eP/C.net
保守

37 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:44:04.75 ID:WdKoGBm2.net
まだかな

38 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:29:52.59 ID:eAMhZLVt.net


39 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:18:10.06 ID:fzhqoY4i.net


40 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:57:47.22 ID:pT18KgJj.net


41 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 20:10:14.09 ID:H6Eqxzeg.net


42 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 20:11:46.06 ID:jQbirCkf.net


43 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 21:44:45.22 ID:avQa7zXC.net


44 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 22:51:18.63 ID:lRtzejGB.net
待機

総レス数 44
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200