2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希「うちを入れて9人や」←図々しすぎワロタ

1 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 02:06:23.37 ID:lBsZFg/0.net
やっぱ関西人糞だわ

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 02:07:19.69 ID:sThE6Sef.net
苦笑い

3 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 02:07:24.08 ID:YGmHsYcv.net
つっこまないぞ

4 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 02:09:22.87 ID:OldKeuhX.net
ワロタ

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 02:09:37.85 ID:SgrkpcQB.net
このシーンのことりちゃんwww

6 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 02:09:54.69 ID:LXAA3Uw+.net
…ふっ

7 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 02:10:07.46 ID:2PzSBK/t.net
そういうことかワロタ

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 02:10:07.88 ID:6Juyjarx.net
希「うちも入ってもいいかな///」これくらい低姿勢照れ顔で言わせたら可愛かった

9 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 02:14:25.53 ID:wZid4qPl.net
関西ちほ…くっ
思い通りになるところだった

10 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 02:14:37.67 ID:+6MHMOPv.net
お前らこのネタであと30年くらいは盛り上がれそうだな

11 :名無しで叶える物語(みかん)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 02:17:45.66 ID:fwsv4fNM.net
9人や、ウチも入れて

12 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 02:21:28.01 ID:Y0oK9rGQ.net
みもりんお気に入り

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 02:29:15.06 ID:eHRrIyWo.net
もともとグイグイ来る子やん

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 02:41:24.97 ID:zPwaiLIU.net
「ちんちんや!うちにいれて」

だったら嬉しいだろ?

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 02:44:28.11 ID:zPwaiLIU.net
むしろ

ことり「これで8人♪」

穂乃果「9人だよ!そうですよね?希先輩」

希「ふふ…そうやね」

って流れならこんなネタにされなかったはす

16 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 02:47:21.51 ID:sioOMOGD.net
>>15
これいいな

17 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 02:58:25.19 ID:AxzD71U5.net
台詞くらいちゃんと覚えてこいよ低能

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 03:31:11.70 ID:spSBuboa.net
自己紹介やんけ

19 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 06:35:40.19 ID:2AInfYK5.net
希「9人!9人とかどう?!うちも入れてうちも!」

20 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 07:45:21.55 ID:/WaZ/Uhh.net
>>8
ちょっと萌えた

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 07:47:57.70 ID:nW4/YANq.net
希「ワイもいれて9人や。キャッチャーやるんご」

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 08:14:25.66 ID:g4Db1McL.net
唯一誘われてないんだよな
そういうこと

23 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 09:08:11.29 ID:VITZQ6fm.net
9人やウチも入れて(笑)いやー誘ってないよー(暗黒微笑)

24 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 09:15:29.41 ID:ceCZwFdl.net
ことり「これで8人!」

絵里「いえ…9人よ。そうよね?」

穂乃果「はい!そうですよね、希先輩!」

25 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 09:17:11.11 ID:JRnsM441.net
希「そうやね!」
ことり「違うよ!8人だよ!!!」

26 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 09:23:05.79 ID:KzbfNRr0.net
>>24が良かった
良かったというか希が「9人や〜」って言わなかったらこうなってたと思う

27 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 09:44:57.60 ID:/WaZ/Uhh.net
希がえりちμ'sに送り込んでお役御免みたいな感じになったところに
名付け親って気付いていたまきちゃん辺りが
「もう一人いるんじゃないの?」
みたいな感じで希の方チラ見する展開とかもいかがでしょうか?

28 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 10:01:55.26 ID:L9tv2ePs.net
?????「9本や。ウチに入れて」

29 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 10:58:36.78 ID:9NuOWTks.net
絵里かほのかが一言言ってればなぁ

30 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 11:02:23.79 ID:xCuNH+Zv.net
このスレを理解してないアホいっぱいでワロタ

31 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:19:07.77 ID:tj5sEBjW.net
全員が「お前も入るのかよ・・・・うわあ」って思ったはず

32 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:20:28.55 ID:sR6qhuWf.net
正直ワロタ
うまい

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:22:07.68 ID:RmjXgZcA.net
希がμ'sの名付け親役でさえなければ普通に誘われ展開にできたんだがな
名付け親を選ぶか誘われるのを選ぶかったら前者なんじゃないの希推し的には

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:24:46.87 ID:xVgRtsUl.net
女神と名付けて自分から入るのってキモすぎだろ
やばくね?

35 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:26:17.80 ID:gyy5hPcd.net
別に名付け親でもなんでもいいよ
それよりファーストライブ前から穂乃果達としょっちゅう絡んでたんだから、
穂乃果に「副会長さんも一緒にスクールアイドルやりませんか?」「ふふ 今はまだその時じゃないんよ」とかやり取り入れとけばよかった

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:29:42.94 ID:wfuvWxL9.net
スルーされる悲しいスレ

37 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:30:07.32 ID:pBHpivbm.net
一応名誉のために書いとくけど、8話って尺が足りなくて結構カットされてんのよ。3年生の教室に穂乃果たちが何故来たのかとか。その煽りを受けてあの展開になってんだからネタにすんな

38 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:32:09.31 ID:gyy5hPcd.net
>>37
ソースは?

39 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:36:20.81 ID:pBHpivbm.net
家に帰らにゃ提示できんわ

40 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:36:46.72 ID:9p2VCDpM.net
自分のこと女神だと思ってんのかよこいつって話
ナルシストかな?

41 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:39:12.94 ID:spSBuboa.net
デブだから誘われなかったんだろ

42 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:46:19.17 ID:4frReot/.net
うちが入ると10人分くらいだろ

43 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:51:51.29 ID:yxNzKr0t.net
絵里加入の感動が台無し

44 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 13:14:22.77 ID:dSo4tewB.net
いつも茸がいつもご迷惑おかけして申し訳ございません
脳に障害がある子なんでスルーしていただけると幸いです

45 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 13:19:49.36 ID:j4YA43ZH.net
茸だけじゃなくて、このスレでマジレスしてるやつら全員池沼だと思うんですけど

46 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 14:03:31.62 ID:ag2dQd2D.net
>>15
これいい

今からでもここだけ入れ直してほしい

47 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 16:29:04.97 ID:3SZGUOq3.net
>>38
ソース

http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp1-20140204-1252895.html

48 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:14:06.79 ID:spSBuboa.net
地域表示気にしてる奴なんて同レベルだわ

49 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 18:25:49.56 ID:/WaZ/Uhh.net
逆にカメラ貸してくれたり色々根回ししてくれた希誘わないとか穂乃果たちの方が義理人情足りてないと思う

50 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 18:47:02.57 ID:PIk0NE8E.net
それくらいメンバーとして魅力が無いと…

51 :【B:77 W:81 H:77 (A cup)】 (魔王城門前)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 18:53:31.51 ID:ZuHlMGn/.net
>>49
それだったらヒフミも入れてほしいわ

52 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 18:59:17.14 ID:pBHpivbm.net
まだ帰ってねーし

53 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:01:43.00 ID:spSBuboa.net
ヒフミのほうが役に立っている事実
入りたいのに9人やみたいなことを言って無理に入らなくてもいいだろ
入りたいって何故言えないんだ

54 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:07:20.78 ID:OYZsA6oR.net
アニメ始まる前からこの9人だったのにヒフミ入れろとか希入るなとか言うの?

55 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:08:44.66 ID:spSBuboa.net
なぜ別のものとして捉えられないのか

56 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:12:19.05 ID:/vDcjMEF.net
別のものじゃないから

57 :【B:73 W:53 H:119 (A cup)】 (魔王城門前)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:14:03.63 ID:ZuHlMGn/.net
>>54
それは皆わかってるよ
ただなんかわけわからん占いだけで九人にこだわってるみたいに描かれてるのが気持ち悪いんだよね
μ'sは九人!絶対ほかの奴は入れない!→結果一年足らずで解散しかなくなったみたいな

58 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:15:50.08 ID:OYZsA6oR.net
よし、結論 脚本の花田が悪い

終了

59 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:17:22.45 ID:spSBuboa.net
アニメの話をしてるのに違うものを持ってくるとかアホかよ

60 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:24:35.12 ID:OYZsA6oR.net
このもんじゃの必死晒してぇ

61 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:34:17.15 ID:spSBuboa.net
やわ銀の必死もたいしてかわらねえじゃんwww

62 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:03:56.58 ID:SPiqxI5G.net
自分のこと女神だと思ってるって最悪じゃん

謙虚さがたりねぇよデブさんは

63 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:25:38.01 ID:u+IpSCkq.net
テブネキ

64 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:28:53.11 ID:jqv3szcC.net
入りたかったんならちゃんと
入れてくださいって言えよ何様だこいつ

65 :名無しで叶える物語(そのまんま)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:35:20.02 ID:ytj+CdxQ.net
誘われてないんだからお前の顔面偏差値はμ'sの加入基準を満たしてないって察せよ
ほんま図々しいわ糞関西人

66 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:36:27.26 ID:K6zEIoig.net
マジで関西人って糞だな

67 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 10:03:25.74 ID:UsWmbx6R.net
希みたいなエセ関西弁キモ女と関西人を一緒にすんのやめてくれ。

お前ら、関西人糞とか言うけど、シカコも関西人だからな。

68 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 10:04:46.25 ID:Qr6U21ML.net
関西弁嫌いだけど希のエセ関西弁は好きだ

69 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 10:16:32.55 ID:K6zEIoig.net
>>67
キャラdisとかやっぱ関西人クソだわ

70 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:32:57.46 ID:Y8QEVhvh.net
>>67
東京にまで来て関西弁喋らないようにちゃんと教育しろカス

71 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:47:46.09 ID:yEA+ft8T.net
スピデブ

72 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:45:51.78 ID:2gb0RM2Z.net
>>70
お前は日本語をまともに話せるよう、もう一度教育受けろ

73 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:50:09.11 ID:Y8QEVhvh.net
>>72
読解力が低いのかな?それはそれでお前もかわいそうだな

74 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:59:07.00 ID:sAUmJFmw.net
希『うち入れて9人や』
こと『…その件につきましては1度持ち帰りさせて頂いて後ほど連絡と言う形をとらさせて頂きます』

75 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:10:51.31 ID:JtKh+eZW.net
なんでセリフ一つも覚えられないの?

76 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:12:35.41 ID:ZUjvaqjV.net
みもりんが倒置法がツボって言ってたのにな

77 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 10:40:49.06 ID:270WJQD8.net
>>73
やべえ、ほんとのアホがいた!
間違った日本語使ってることに気づいてないでどや顔の煽り
可哀想とは思わないよ、ある意味無知って幸せなんだなあって心底キミをバカにしてマス

78 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 22:01:10.63 ID:3hzCTWki.net
μ'sは希を抜いた8人でよかった

79 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 22:15:57.39 ID:QAy4d35U.net
絵里「いえ、9人よ」

希「ウチを入れて♪」

これなら希推しものぞえり推しもみもりんも文句ないはず

80 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 22:16:01.14 ID:6xUpTmwW.net
部員は多いほうがいいだろ
ゆらぎキャラの重要性をお前らは分かっていない

81 :プーアル茶(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 22:18:04.27 ID:ioltNaea.net
ス…スピリチュアルやから…

82 :名無しで叶える物語(どろえび)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 22:19:18.82 ID:6wLw8H8g.net
3年一緒だった絵里やにこでさえ希を加入させる必要は特にないと思っていたわけか・・・

83 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 23:04:46.70 ID:wuphWgRm.net
学園内を探せば希よりマシなメンバーがいたはず
なのに自分からはいってしまう始末

84 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 07:24:20.23 ID:Rhi97kxU.net
ほんとそれ
図々しいんだよデブ

85 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 09:20:22.67 ID:MsYFHxcr.net
そういえばファンミオフで幹事が関西弁で話してたな
居酒屋の娘に「なんぼですかね〜?電話で聞いた分で間違いないでっか〜?」とか
俺たちゲスト揃ったときに開口一番
「結構人数おりますやん、ま、えっか…。ほな、そろそろいきましょか」
とか言ってたし(笑)

関西人は何かと適当だからな、雑で大雑把でお気楽な性格だし
あんまり気にしないのはまあ良い点と思うが…

総レス数 85
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200