2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰が一番μ'sに依存・執着?

1 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 04:47:44.33 ID:YGmHsYcv.net
1位 希
2位 にこ
3位 花陽

4位 海未
5位 穂乃果
6位 絵里
7位 ことり

8位 凛
9位 真姫

2 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 04:48:32.44 ID:7ETSM6Sx.net
つまりのぞぱなにこでユニット組めばいいんだな

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 04:50:06.24 ID:7SRW6y7M.net
まあこんな感じかな

4 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 04:52:28.74 ID:u7UqyMoe.net
真姫はわりと上のほうじゃない?
海未は穂乃果の下くらいかと

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 04:53:02.60 ID:32yiw/He.net
花陽

穂乃果
にこ
真姫

ことうみえり

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 05:15:09.75 ID:VrOv8R26.net
にこまきは映画で解散意見押してたしそこまで依存してる感はないな

7 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 05:31:32.19 ID:ZHQmgE5M.net
海未はμ'sのことは将来のための足掛け程度にしか見てないだろ

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 05:37:31.94 ID:30OIBmyR.net
映画だとかよちん続けたそうだったけど何も言わなかったよね

9 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 06:58:28.26 ID:j7ozj0eb.net
花陽は解散したら結構切り替え早そう

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 07:00:39.40 ID:/mHKEFpw.net
3年生組はμ'sに入るまで心の闇を抱えてたから自分を救ってくれたμ'sへの執着心・依存心が強そう
逆に2年生組はμ'sに入る前からリア充だったからそこまで無さそう(他の二人の幼馴染みには依存してるだろうけど)
1年生組は中間くらい

11 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 07:19:03.13 ID:wGXYNxXv.net
穂乃果が秋葉で解散宣言してる時花陽とにこだけマジで辛そうな顔してたから1位と2位はにこぱなで確定だと思うんですが

12 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 07:43:34.67 ID:/WaZ/Uhh.net
かよちんはアニメ二期からずっと後ろ髪引かれてる表情してる
にこっちは三年じゃなければもう少しわがまま言ったかもしれないな

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 08:15:50.60 ID:30dqr43l.net
穂乃果は廃校救った後は、割とノリと義理と惰性で続けてるだけ
ことうみは穂乃果が居ればμ'sでなくても何でもいい
にこぱなはアイドル続けることが最優先だから、μ'sは大事だけどアイドルできるならμ'sでなくてもいい
凛ちゃんは花陽ちんが居ればμ'sでなくても何でもいい
真姫ちゃんはμ'sじゃないと音楽活動しない
えりのぞはμ'sじゃないと音楽活動しない

よってこんな感じ
のぞ>えり>真姫>ぱな>にこ>穂乃果>凛>ことり>海未

14 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 09:30:03.03 ID:/WaZ/Uhh.net
依存と執着はちょっとベクトル違う気もするしな

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 09:43:37.57 ID:wZid4qPl.net
希1位と凛9位は確定

16 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 13:37:58.46 ID:Kgd8l/wg.net
にこりんぱなは一期で3人でも活動してたし依存も執着もないと思うが?

17 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:48:55.65 ID:oQ2bJbP6.net
μ’sというか穂乃果に依存だな
大きな力を持った穂乃果が居ないと基本的にまとまって活動できない人らだから

18 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 14:05:35.74 ID:KTOWogsX.net
花陽にご飯とμ'sどっちが大事なのって聞く勇気があるやつはいない

19 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:13:13.85 ID:VYfk6vSY.net
この9人って部分に一番拘ってるのは間違いなく希
映画見た限り真姫ちゃんもμ'sは9人ってことにかなり拘ってる

20 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:36:04.71 ID:JlysMQkq.net
>>17
本当ホノカス推しは捏造好きだな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200