2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「固定するわよ!」

1 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 13:20:57.75 ID:dvjl/ZGX.net
絵里「希は何乗る?」

希「うーん...何も考えてないから、絵里ちに合わせる」

絵里「そう?ならギスUにするわ」

希「じゃあ、ウチはTV死神にしようかな」

絵里「20なら砂岩か鰤でいいじゃない」

希「あんま面白みがないやん」

絵里「このゲーム勝った方が正義なのよ!」

希「え〜、間とってハマッガイにする」

この後、めちゃくちゃ連勝した

2 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 13:24:25.55 ID:RSvyyUcw.net
エレガントじゃないな

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 13:27:18.81 ID:SQZHCALn.net
サンドロックは使用禁止機体

4 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 13:29:04.71 ID:8q+pfbPe.net
SMスレかと思って
絵里「シャッフルは糞」
って書き込もうと思ったら正解だったでござる

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 13:39:08.52 ID:si6lp0GW.net
絵里「チンゲ触ってみるわ」

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 14:02:57.37 ID:w+32so2V.net
ギス2サンドとかストレスマッハなんだが

7 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 16:09:43.46 ID:dvjl/ZGX.net
穂乃果「あ、絵里ちゃんと希ちゃんだ」

海未「絵里達も来てたんですね」

ことり「奇遇だね〜」

絵里「あら、あなた達も来たのね」

希「やっほー」

海未「空いてるなら対面に入りましょう」

穂乃果「穂乃果はターンエー!」

海未「じゃあ、私がZでお供します」

.........
......
...

海未「何でですか!赤龍のさっきのサブ当たってないでしょう!」バンッ!!

ことり「う、海未ちゃ〜ん...」


海未ちゃんは台パンしそう

8 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 16:15:51.01 ID:5XFne3Zx.net
チンゲのサブにくっそあったまってそう

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 16:28:40.96 ID:SM+NSLXv.net
チンゲは距離詰めれば何とか....
そういや、今日フルセイバー解禁だな

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 18:07:50.34 ID:n/wB/lpn.net
強機体厨エリチカ絶許
これはssスレなのか?

11 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:33:28.73 ID:dvjl/ZGX.net
(ssじゃ)ないです

12 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:43:24.21 ID:R1m+4bFW.net
せっちゃん機体何体目よ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200