2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「何も終わっちゃいない! 何も! 言葉だけじゃ終わらないんだよ!」

1 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 18:41:51.59 ID:+dkH5urm.net
ライブ会場じゃ礼節ってものがあった。助け合い支えあっていた。ここじゃ何もない…
あっちじゃ撮影ヘリも飛ばした。飛行機にも乗れたよ! 100万もする機材を自由に使えた!
それが学校に戻ってみれば、駐輪場の係員にもなれないんだ!!
畜生…みんなどこ行ったんだ…クソ…
UTXにも友達がいた。みんないい人だった。あっちじゃ友達はごまんといた。
それなのにどう? ここには何もない…

2 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:39:02.43 ID:lBsZFg/0.net
なるほど

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:50:21.90 ID:bPRNDrCR.net
おまえはどこにいるんだよおとのきならえいゆうだろ

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:10:08.47 ID:xZQjqw2a.net
俺たちがラブライブ(公式)を愛したように、公式も俺たちを愛して欲しい
ただそれだけです

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:22:14.38 ID:3rUsOUva.net
国に帰ったら、自慢の赤いシボレーでぶっ壊れるまで走らせようぜって言ってたんだ…

6 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:22:48.90 ID:3rUsOUva.net
ムダに生きるか
何かのために死ぬか

お前が決めろ

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:43:54.02 ID:bPRNDrCR.net
穂乃果ちゃん別に働く必要はないんやで駐車場で働けなくてもほむらがあるし

8 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:28:57.14 ID:fZU89Fto.net
it`s a Long Rord

9 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:29:53.40 ID:fZU89Fto.net
つづり違うやroadだな

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:36:23.43 ID:bPRNDrCR.net
>>6
無駄に生きた方がマシだろwww死んだら終いセンズリもできんwwww

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:42:05.57 ID:da8mzbqw.net
ある時、俺たちがいた楽屋にファンの中学生がやってきて
リボンのついた箱を持って『海未さんに差し入れです』 そう言ってきた。
俺は断ったがしつこくせがむんであいつは承知したんだ。
俺はコーラを取りに出たら、中のクッキーに陰毛が仕込んであって食べたあいつはものすごい勢いで嘔吐した。
すごい悲鳴だった!あいつのゲロが、友達のゲロが俺の体中にべっとりついちまって
それを拭わなきゃならならなかった!
俺はなんとかあいつを助けようとしたけどさすってもさすってもゲロがはみでてきやがるんだ!
どうにもできなかった!あいつ言うんだよ!
『饅頭が食べてえよう。帰って腹いっぱいほむまんが食べてえよう』って何度も何度も!
俺はあいつの吹っ飛んだパンツを捜した。でもどこにもみつからねんだ。
パンツがみつからねえんだ……。あれが頭から離れない。
もう3年生にもなるってのに、毎日寝る前になると思い出すんだ。
一週間も続く事だって。頭がおかしくなりそうだ……。
目が覚めてどこにいるのか分かんねえ時もある。忘れられねえんだあれが……

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:01:04.18 ID:PiEFIek+.net
>>11
そんなに言うなら穂乃果もむまん持っていってやれよ

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200