2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あーん」してもらいたいガール総選挙1位・高坂穂乃果ちゃんといちご

1 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:18:22.87 ID:bkhJzcmr.net
1位穂乃果ちゃんに苺(と指ペロ)
2位絵里ちゃんに飲みかけグレープフルーツジュース
3位にこちゃんに調理中味噌汁
4位ことりちゃんにオムライス
5位凛ちゃんに飴
6位真姫ちゃんに採れたてトマト
7位海未ちゃんにカロリーメイト
8位希ちゃんにキャラメル
9位花陽ちゃんに人参

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:19:26.90 ID:3veejv1L.net
海未ちゃん手作りぎょうざ

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:22:51.59 ID:RuxzXpvs.net
8位の希は
「あ、このパフェ生キャラメル入ってたんやね…。悪いけど生キャラメルだけ食べてくれる?はい、あーん」
ってことだよね

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:24:54.64 ID:/gCxaeb8.net
凛ちゃんだけテキトーだろと思ったけど逆に妙にリアルでエロい

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:27:21.92 ID:37LcO9WJ.net
ことりオムライス一位間違いなし

6 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:31:44.22 ID:dvjl/ZGX.net
嫌がるのんたんにキャラメルおしつけて涙目にさせた後、自分で食べて土下座して謝りたい

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:35:44.89 ID:u0A/Wucg.net
採れたてトマトと西木野真姫ちゃん
農作業姿で爽やかな汗をキラキラさせてる真姫ちゃんに「食べる?」とかやられたらキュンときてまうで

8 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:36:01.31 ID:HFIoCr1q.net
苺(ぎょうざ)に見えただろ

9 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:38:05.40 ID:WSfauhBQ.net
アルパカ小屋の中にいる俺君にニンジンを与える飼育係かよちん

10 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:38:47.60 ID:dvjl/ZGX.net
あ、これこっちが口開けるのか

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:40:57.51 ID:u0A/Wucg.net
小泉花陽ちゃんに「俺くんにんじん嫌いなんですか?えへへ、それなら花陽がおいしく作ったので苦手克服です!」
とか言われたら食べるじゃん、にんじん嫌いな振りして食べさせてもらうじゃん

12 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:42:21.49 ID:8ZTJRdYs.net
真姫ちょんでキムチ

13 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:45:35.90 ID:ddt91cQw.net
かよちんから人参もらったら馬のごとくしゃぶりつきたい

14 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:47:17.81 ID:pwVKDEpZ.net
ことりちゃんが間違えて一口食べちゃったチーズケーキを慌ててあーんしてくるというのはどうだろうか?

15 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:26:56.35 ID:KqTb20vV.net
にこちゃんことりちゃんが強すぎる

16 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:46:49.01 ID:5Pt8tZ6Y.net
絵里ちゃんと飲みかけグレープフルーツもいいけど
板チョコを一欠片折って渡しながら「不格好でごめんなさいね…はい、あーん」って申し訳なさそうにあーんしてもらいたい
それで指についたチョコをペロッっと舐める絵里ちゃんもみたい

17 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:48:53.76 ID:RC8cpnON.net
エリチのチョコはなんかエロい

18 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:49:48.73 ID:2JTrJG7e.net
亜里沙ちゃんにおでん!

19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:04:14.20 ID:nm9nSiNL.net
どれが一番かなんて決められませんな

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:15:03.31 ID:AeJ5bUe+.net
そっちのあーんか…

すまなかった

21 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:17:10.98 ID:RC8cpnON.net
「あーん」して真姫ちゃんに歯とか治療してもらってだね

22 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:00:34.23 ID:9NuOWTks.net
絵里ちゃんかことりちゃんだろ

23 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:05:18.69 ID:ceiXdWnr.net
残念ながら1位はありえないな
にこうみぱなにはシチュエーション的に勝てるけど他は無理

24 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:04:41.64 ID:qjoBzo3k.net
花陽ちゃんだけアルパカに餌をあげてるんですがそれは

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200