2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人はなぜか「赤い色の異性」とSEXしたくなる←これって真姫ちゃん

1 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:06:01.91 ID:S6nEtTXj.net
2008年、アメリカのロチェスター大学は、「男性は赤を身につけた女性を見ると、セックスしたくなる」という論文を発表しました。
その実験では、研究者たちが男性に女性の写真を見せて、「その女性がどのくらいセクシーか」
「その女性とどのくらいセックスしたいか」を尋ねたのです。

男性たちが見た写真はどれも同じ女性の写真でしたが、ただひとつ、着ているシャツの色
もしくは写真の背景の色だけが、赤、青、緑、グレー、白などと異なっていました。
すると男性たちは、「赤い」女性の写真を見たときにだけ、ほかの色の写真を見たときと比べて、
際立ってその女性を「セクシーだ/セックスをしたい」と回答したのです。

同じ女性の、同じ写真にも関わらず、シャツや背景の色が違うだけで、
男性が感じる性的魅力の度合いが変わってしまう。
この実験によって、赤とセックスの間には強い繋がりがある、ということが科学的に証明された

http://toyokeizai.net/articles/-/79821

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:06:16.23 ID:GMsd+Iz+.net
まきちゃん

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:07:02.13 ID:pZaokT70.net
赤眼白髪

4 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:08:19.34 ID:h7Ec9DUp.net
全員の髪の毛赤くしたら誰に対して一番興奮するのかなぁ

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:29:31.61 ID:5Env51lb.net
血気盛んとはこのことか

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:31:51.37 ID:GMsd+Iz+.net
即席だけど赤髪μ's作ってみた 参考までに
http://i.imgur.com/fcxN4N2.png

7 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:34:47.34 ID:IYSmpHRT.net
目の色でめっちゃバランス悪いメンバーおるな

8 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:42:11.19 ID:h7Ec9DUp.net
まきちゃん

9 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:05:39.70 ID:e2CFe49B.net
>>6
にこの迫力がヤバいな

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:06:34.64 ID:6Q5wKHPa.net
>>6
トランザムしてるみたい

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:07:25.93 ID:qjoBzo3k.net
>>6
絵里ちゃん、絶望的に似合ってない

12 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:09:06.22 ID:VgkUMaJa.net
なぜか赤くなくてもSEXしたくなるんですが

13 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:51:38.35 ID:S4FL/0hC.net
>>6
血液までボルシチに染まってそう

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200