2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かよちんの前でご飯にふりかけかけたら…

1 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:50:39.18 ID:S8jiDBuY.net
のりたまなら許してくれそう

2 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:51:39.49 ID:NsVUF5hH.net
のりたまはいかん
鮭ならセーフだな

3 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:53:18.76 ID:yb/CK+29.net
たまにふりかけたくなるんだよ
許してよかよちん

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:55:48.35 ID:btkASfU2.net
大丈夫だよふりかけは白米をおいしく食べるための引き立て役なんだから

5 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:57:15.66 ID:d8rc/J3l.net
かよちんのご飯にかけなければ許されそう

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:11:51.19 ID:2U7lp0Z3.net
炊き込みも好きって言ってたし別に良いんじゃね?

と思ってたけど映画でサフランライス否定してたし
米基地なのか白米好きなのかよくわからなくなってきたな
サフランライスが付け合わせじゃなくて主食でふっくら炊き上がってたらオッケーだったんだろうか?

7 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 03:06:24.93 ID:cU0kK6qU.net
メインを張るべき米が付け合せなどという端役だったことに小泉さんは激怒してるのです
サフランライスでも、パエリアなら良かった

鍋の締めに雑炊にするのは大丈夫…ですよね

8 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 04:10:22.68 ID:3srN7gZ9.net
チーズケーキ鍋の締めに雑炊かラーメンかで争うりんぱな

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 05:23:56.28 ID:gRqKOzcy.net
ゆかりとごましおもセーフ

10 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 05:55:43.40 ID:hzpBNI9P.net
こんぶ煮たらこも

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 06:12:12.47 ID:2U7lp0Z3.net
寿司とかはどうなんだろうね?

12 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 06:41:12.48 ID:6qOtV2tv.net
納豆は許してくれるよね?

13 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 06:47:59.80 ID:do10evuK.net
バターご飯をかよちんに食べてもらいたい
熱々のご飯にバターをひとかけら乗せ、しょうゆを垂らして混ぜる

14 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:35:14.00 ID:WShMhRzD.net
>>10
やめたげて

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200