2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今人気投票したら

1 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:48:30.97 ID:3CwIRb/d.net
1位はやっぱりことりになるのかね

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:48:48.58 ID:U191D86w.net
なんで?

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:50:35.64 ID:OxI5Ntdr.net
まきちゃんだろ

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:53:07.88 ID:d/hxRT4C.net
>>3
まきちゃん

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:53:51.26 ID:pit9KgVG.net
絵里あたりだろ

6 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:54:49.19 ID:rCevEIf1.net
まっきちゃん

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:55:12.18 ID:CI1V3i8Y.net
とりあえずスピデブが最下位なのは確かだな
あんだけヘイト集めてたからしゃーないけど

8 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:56:30.82 ID:65ArxLU6.net
最下位はチョンマキ

9 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:02:11.42 ID:NXeBnArz.net
ことりにこ

10 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:06:35.61 ID:cn2TEOwl.net
最下位は普通に穂乃果だろ
ヘイトとか抜きにして客観的に考えたら
穂乃果最下位を裏付けるデータが多すぎるんだよな

11 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:07:49.73 ID:L0P8Axuw.net
ほのかは最下位だろ

12 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:21:44.29 ID:iNmgckW3.net
まき
ことにこえり
りんのぞはな
うみほの

大雑把に分けたらこんなかんじ

13 :名無しで叶える物語(openmobile)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:23:42.70 ID:10gAWRWC.net
俺の中ではうみちゃんが1位

14 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:24:31.49 ID:l0Ej9WD2.net
最下位は穂乃果だな

15 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:25:31.61 ID:VGGOFJUW.net
地域人気投票やら考慮すると
ことまきにこ
えりりんうみ
はなのぞほの
かなぁ…上位三名は変わらんイメージ

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:25:38.44 ID:5sYya/kl.net
穂乃果ちゃんは最下位やろなぁ

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:35:27.05 ID:YVLarkpL.net
最下位以外読めない

18 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:38:51.18 ID:gJSjhY7k.net
今のことりに1位取る勢いはもうないよ

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:39:04.11 ID:CI1V3i8Y.net
スピデブ信者イライラでワロタ

20 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:40:23.70 ID:hOIkfAiF.net
凛ちゃんセンター

21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:43:05.77 ID:mYaw51zD.net
>>19
穂乃果信者イライラでワロタ

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:43:12.06 ID:eFEphLQI.net
うみちゃんじゃね?
フツーに。

23 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:44:21.58 ID:CI1V3i8Y.net
>>21
腹出てるぞ

24 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:44:43.85 ID:a8P8YK6A.net
普通ににこだろ

25 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:46:22.62 ID:cn2TEOwl.net
どうせやるならセンターだの何だの
自重する要素なしでただ順位を決めるためだけの投票をやってほしいね
あと中間発表もなし
余計な計算抜きで純粋に1推しに投票するガチンコ勝負がいい

26 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 13:16:47.19 ID:d8rc/J3l.net
対立煽りのネタになるだけで何の得もないからやらなくていいよ

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 13:23:20.82 ID:bRWX/jwd.net
未だに真姫人気一位がピンと来ない

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 13:23:47.32 ID:hsxLXBZe.net
日本1位、フルガ1位の花陽は2位ぐらい

29 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 13:27:23.17 ID:iIIEoBFJ.net
>>23
草生える

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 13:28:50.94 ID:8U3nXxji.net
>>25
確かにこれはやってみてほしい
発表時に票数も明かしてさ

31 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 19:44:25.30 ID:eNoqSIuy.net
真姫か絵里じゃねぇの?
その後ろにことり、にこが続いて

後は凛、海未、穂乃果、花陽、希って感じだろ

32 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 19:49:05.66 ID:yxHr4ZYq.net
http://i.imgur.com/YPXndW3.jpg

人気投票はもうこれでいいだろ
10000越えてる票数だったらサンプルとしては充分だし公式投票しても大して変わらん結果になるだろ

33 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 19:52:50.11 ID:NyrIhLsi.net
今のことりに大した人気はねえよ
完全に扱いが空気すぎてね

34 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:01:36.96 ID:c4G/0LFA.net
>>32
まあこれだろうな

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:07:16.39 ID:jm7X5oKi.net
>>32
これって今年?

36 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:07:41.66 ID:JXXb4mYE.net
>>35
今年だよ

37 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:11:03.04 ID:MZ2SrwUs.net
ここぞとばかり矢澤推し>>32アピールワロタ

38 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:18:17.33 ID:Xz32Akeq.net
真姫ちゃんじゃなく何故矢澤?
アンチの考えることはわからん

39 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:19:50.71 ID:EdSh7Zpe.net
とりあえず9位は確定だな

40 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:21:07.76 ID:wUcQ0USf.net
矢澤は今やったら二位はないぞ
>>39
おまえは取り合えずシネ

41 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:21:27.39 ID:Nv8G7w1+.net
>>32
これだな
絵里とかことりとかたいしたことないもん

42 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:22:20.29 ID:NyrIhLsi.net
茸ニョキニョキ

43 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:25:46.20 ID:2En40Cc6.net
>>32
これってとらのあなだけでやったやつだっけ?
とらのあなだけでこんだけ票数集まるってどれだけ多重投票されてるのやら

44 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:27:32.46 ID:E50j6BMy.net
にこはラブライブの顔だから店舗投票だとラブライバーじゃない人がとりあえず入れとけってのが多いような…
実際ラブライバーだけの投票のスクフェスじゃあ弱すぎだし

45 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:27:41.61 ID:sbWmdyd8.net
ハガキ投票で人気投票して千葉県のYさん級を焙り出してみたいという気持ちが多少ある

46 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:28:41.14 ID:JXXb4mYE.net
>>44
めちゃくちゃな理由だなあおい

47 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:29:40.04 ID:zpU0Q+5d.net
にこアンチw
現実見ろよ、にこは一番人気なんだよ

48 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:30:50.09 ID:J+vntmFT.net
投票数明かされないスクフェスなんて非公式投票以上に信憑性無いよな
操作し放題じゃん

49 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:31:03.74 ID:sbWmdyd8.net
凛ちゃんラーメンにシールじゃなくて人気投票の投票券がついてたら売り切れてたのに

50 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:33:51.35 ID:NyrIhLsi.net
海外投票とかあからさまに怪しすぎてワロタ
海外票ってことにして於けばいくらでも誤魔化せるからな

51 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:35:06.50 ID:tFEMCoRl.net
センター決めとは別に人気投票やってほしいね

52 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:35:37.78 ID:pg9pgcnL.net
うむ
こういう票数が分かった投票以外人気のソースにしてはいけないよな

53 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:36:43.98 ID:E1MkZsum.net
優劣付けちゃだめ!

54 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:38:24.75 ID:pg9pgcnL.net
>>32
この投票は何かテーマがあるわけでもないし票数も分かってるし投票数もかなり多いから一番信頼出来そうだ

55 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:41:01.90 ID:U4VvzJQH.net
コレ横浜羅針盤にあったヤツと全く同じじゃん!

56 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:45:16.75 ID:CI1V3i8Y.net
AKBみたいに投票券付きCD売れよ、スクフェスのランダムシリアルもつけてさ
BDが10万枚売れたんだしCDなら100万枚ぐらい売れて運営もウハウハだろ

57 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:45:52.38 ID:yxHr4ZYq.net
いやだから横浜らしんばんの店舗投票だよ

まーんが勢力強い投票なんか参考にならんとかいう意見もあるだろうが
公式投票だってまーんが頑張るに決まってんだから変わらんしなあ

58 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:47:55.67 ID:HFzzMhxl.net
>>32
順当すぎて特に言うことがない
つか投票数から見て有意すぎる

59 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:48:28.81 ID:eNoqSIuy.net
投票は女が強いからな
しゃーない

60 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:49:06.37 ID:8iZ6UU/N.net
すぐ女のせいにする絵里信者www

61 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:50:25.74 ID:CI1V3i8Y.net
>>32
スピデブが7位ぐらいなら不正は無いって言えるんだけどなー
スピデブ7位が不自然すぎるから無効だろこれ

62 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:50:58.11 ID:CI1V3i8Y.net
スピデブ3位が不自然すぎるから無効だろこれ

63 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:52:39.98 ID:GDPMSfba.net
>>61
対立煽りアフィ糞漏れてるぞ

64 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:53:42.51 ID:CI1V3i8Y.net
>>63
は?誰だよお前
知り合いでもないのに気安くレスつけんなよ

65 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:54:23.97 ID:iNmgckW3.net
スクフェスはアニメすら見たことないやつもやってるし、
テーマでキャラごとに有利不利がありすぎだから参考にならないよな

66 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:55:06.81 ID:8iZ6UU/N.net
それな
テーマ系は全部参考にもならないよ

67 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:55:55.83 ID:NyrIhLsi.net
スクフェス投票とか如何にしてにこに1位取らせないかってゲームだろ

68 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:56:33.75 ID:8iZ6UU/N.net
違う違う
実際は1位なんだけど後回しにされてるだけ

69 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:57:01.37 ID:JXXb4mYE.net
にこアンチ池沼あらまで沸いてきた、これろくな流れにならないな
解散

70 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:57:52.20 ID:8iZ6UU/N.net
にこアンチじゃないんだが?

71 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:58:20.78 ID:CI1V3i8Y.net
スピ信の心の拠り所>>32wwwwwwwwwwwwwwwwww
印刷して部屋に飾っとけwwwwww一世一代の結果やぞwwwwwwwwwwww

72 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:00:10.53 ID:QcNOS1sG.net
まあ矢澤推しも飾っといた方が賢明かもな

73 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:00:11.04 ID:4RgT/9yB.net
>>69
そもそもこの手のスレでアンチ沸かないわけないだろ

74 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:03:46.60 ID:T+v9eBUZ.net
一位の真姫ちゃんじゃなく矢澤と希のアンチが騒いでて草生える

75 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:06:36.92 ID:QcNOS1sG.net
矢澤みたいな不細工は9位でいいよ

76 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:06:43.26 ID:yxHr4ZYq.net
このランキングで1番いい位置にいるのは絵里と花陽だと思うわ
順位微妙だけど票数は十分あって下位3人には明確な差をつけてるという絶妙な位置

77 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:11:06.32 ID:NyrIhLsi.net
凛はラーメンを見る限りなあ・・・
アレがにこラーメンとか真姫ラーメンとかことりのチキンラーメンだったら爆売れだっただろう

78 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:11:59.63 ID:eNoqSIuy.net
にこまきが1、2位なのはまぁ当然じゃね。人気キャラだし。にこが叩かれてる理由がわからん。
ことりや絵里が上位なのも理解できる。

79 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:13:01.68 ID:Uu/LRPin.net
真姫の辛ラーメン

80 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:13:09.77 ID:U4VvzJQH.net
ことりちゃんにんにくNGだから
多分出ないだろ

俺もにんにくあんまり食べようとしないし…

81 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:13:31.65 ID:QcNOS1sG.net
矢澤みたいな不細工は9位が相応しい

82 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:14:40.62 ID:T+v9eBUZ.net
ことりのチキンラーメン
天才かよ絶対売れるわww

83 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:19:48.59 ID:CI1V3i8Y.net
公式投票まとめ

まき…第五回人気投票一位、クリスマスカード一位、ティータイムガール一位

りん…セガスタッフ一位

ぱな…チョコレートガール一位、フルーツガール一位

こと…第四回人気投票一位、クリスマスプレゼント一位、ダーツガール一位、助手席クイーン一位

ほの…第一回人気投票一位、第三回人気投票一位、Gsカバーガール一位

うみ…ラブライブカフェイメージガール一位、ローソン一位

にこ…第二回人気投票一位、ピクニックガール一位

えり…サマーガール一位、クリスマスガール一位

のぞ…

84 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:23:15.23 ID:rvjqSZcI.net
穂乃果の公式から頂いた第一回人気投票とカバーガールが痛々しいな

85 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:27:11.67 ID:CI1V3i8Y.net
なおいくら他のキャラをsageてもスピ信一位は0の模様

86 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:28:57.83 ID:pFar1+j1.net
まきやろなぁ…

87 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:33:25.36 ID:5sYya/kl.net
最新の投票で世界一位じゃん

88 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:39:08.10 ID:VFT1s34/.net
絵里推しだけど絵里人気そんなに増えないでほしい

89 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 22:02:02.45 ID:8iZ6UU/N.net
>>78
4位と5位は上位とは言いませんよw

90 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:35:08.75 ID:obx94yYa.net
1万程度の人数とか後1万追加したら余裕でひっくり返る数じゃん
ラブライバーいくらいるとおもってんだよ

91 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:03:34.53 ID:+AMNZV0V.net
統計学って知ってます?
1万追加してもにこまきのワンツーフィニッシュですよ

92 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:55:59.18 ID:uJugjyKD.net
>>32
一人だけ1000票いかずアルパカに並ばれそうとか
これみた穂乃果ちゃんがどんな気持ちになるか考えたことあるの?

絶対に許さない

93 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:16:06.13 ID:Un+dTtuA.net
最下位は〜って書いてる人ってやっぱりそのキャラ嫌いなのかね

94 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:13:07.11 ID:uJugjyKD.net
大好きだけど人気がないのは事実だから仕方ないよね

95 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:13:57.60 ID:Io7XZ5ND.net
アルパカにダブルスコアつけて勝てないのはガチでやばい
まあ1500いってないやつは似たり寄ったりだけど

96 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:20:11.78 ID:b8p1ySbx.net
これだけ投票数おおいと数十票の差は誤差の反意だな

一位グループ:まきにこ
三位グループ:のぞこと
五位グループ:えりぱな
七位グループ:りんうみ
九位グループ:ほのアルパカ

97 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:23:10.25 ID:pux1UUWC.net
>>96
次のデュオはこれで決まりだな

98 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:26:52.40 ID:qpIzskYu.net
えりぱなデュオとうみりんデュオは正直聞きたい

99 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:30:07.48 ID:b8p1ySbx.net
うみりんデュオはスピーディーでカッコいい曲になりそうだけど
えりぱなってありふれた孤独の悲しみみたくなりそう

100 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:38:01.52 ID:bSbJRURu.net
らしんばんの客層考えればにこ希が有利で絵里凛海未は不利だわな

101 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:06:15.22 ID:zT0Tj8A6.net
にこは敵作りやすいアニメキャラだと1位とるのは難しいかもな
SIDみたいな万人受けするキャラなら普通に1位狙える

102 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:29:14.74 ID:2A90/NZH.net
にこは1位以外ならどんな順位でも取れるからな
1位だけは余程の好都合が重ならないと無理だけど

103 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:42:30.68 ID:w4mdwBFs.net
>>32
3年強すぎ内

104 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:54:26.08 ID:YC5oePsd.net
国内限定の公式投票で一位を取ったことがないのは希だけ
中韓票入れて一位になったわけだが

105 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:02:06.06 ID:7qulKpM9.net
希なんて永遠に絵里のバーターだろ
最近の順位も絵里あっての順位だってことを勘違いしないように

106 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:13:34.98 ID:6D+d6e4D.net
希アンチの悲鳴気持ち良すぎて草

107 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:14:55.40 ID:r7e3yi0b.net
スピデブくっさ

108 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:15:40.48 ID:nImuKjjA.net
>>105
のぞえり推しは希推ししかいない
というアンチの主張と明らかに矛盾してるぞ
アンチ同士で話し合ってどっちの作戦でいくか統一しろよ

109 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:18:20.05 ID:OSSFvoLw.net
にこアンチが多いのはにこ推しが真姫まで含んだ全方位をdisってたから仕方ないね
前は真姫の人気急上昇もにこのお陰と言ってられたけどもう明確に差を付けられちゃった
今公式投票やったら3位以内も厳しいな

110 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:18:35.28 ID:GKZIBlnH.net
>>108
対立煽りにそんな知恵ある訳ないだろ

111 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:19:29.37 ID:OrHKboM4.net
>>109
なおザクリッチ

112 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:30:53.45 ID:yEA+ft8T.net
1.真姫←わかる

2.にこ←わかる

3.スピデブ←は?

なんで関取がドヤ顔で混じってんだよ。
自分の稽古場へ帰れよ

3位以外は特に文句無いランキングだわ

113 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:32:33.23 ID:yrAp/CrG.net
いや矢澤が二位が一番わからんよ
矢澤は完璧に過去の人

114 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:38:26.37 ID:WLFRdk9q.net
6回 南ことり 第4回総選挙、ダーツ、助手席、にいてんご、クリスマスカード、ザクリッチ

6回 絢瀬絵里 クリスマス、イメージペア、水着フィギュア、サマーガール、Amazon、ザクリッチ

4回 高坂穂乃果 第1回総選挙、第3回総選挙、G'sカバー、プライズ

3回 西木野真姫 第5回総選挙、ウエハース、クリスマスプレゼント

3回 矢澤にこ 第2回総選挙、プリントシール、ピクニック

2回 小泉花陽 チョコレートガール、フルーツガール

2回 園田海未 カフェイメージ、ローソン

2回 星空凛 アーケード、セガ

1回 東條希 旅ガール(中韓票含む)

115 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:46:14.36 ID:nImuKjjA.net
今投票したら、と言ってるのに何年も前の引っ張り出されてもな
旅ガール、Amazon、ザクリッチと最近の希の上位率すごいよね

116 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:46:44.45 ID:BvOp3F6N.net
過去の栄光にすがるやつほど哀れなものもないなwww

117 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:50:01.66 ID:pdtcgCQp.net
マジレスするとにこの下にことまきだと思う
知名度に差がありすぎる

118 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:51:45.55 ID:2A90/NZH.net
でもにこみたいに上位には顔出すけど1位になれないより不安定な人気でもいいから1位獲得率が高い方が良いよね

119 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:52:31.02 ID:y34GzGiv.net
希アンチとにこアンチ必死すぎて腹痛い

120 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:01:41.09 ID:8Bydcjgt.net
一人でいくらでも投票できるらしんばんの人気投票にすがっちゃうほうがよっぽど哀れだぞ

121 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:05:36.11 ID:G8TbKvIL.net
>>114にある投票にも多重投票できるやつが多いけどなw

122 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:07:56.90 ID:BvOp3F6N.net
一人で操作できる票数じゃないことくらいどんなバカでも分かると思ったけど
哀れな知能のやつがいたんだな

123 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:08:19.04 ID:8Bydcjgt.net
他の投票とはかかる手間が全然違う
らしんばんのはボードのとこにシールが置いてあるだけだから誰でもいくらでもできる

124 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:10:17.18 ID:G8TbKvIL.net
周りの目があるから、ザクリッチとかの方が簡単だけどなw

125 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:15:26.67 ID:BvOp3F6N.net
仮にキチガイが一人で数十個貼ったとしても誤差の範囲なんですが
ってこんなことも説明しなきゃいけないの!?

126 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:18:30.78 ID:8Bydcjgt.net
なんでキチガイが一人の前提なんだ?
スピデブ推しなんてキチガイだらけじゃないか

127 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:19:35.56 ID:olalcLno.net
わざわざ頭弱いキャラアンチに付き合ってあげるとか、ここのやつは聖人か何か?

128 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:39:41.03 ID:cHTDzk26.net
>>124
平日のらしんばんなんて大して人いないじゃん

129 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:49:20.23 ID:XUuN9MRc.net
>>125
10人キチガイがいるだけで数百も変わるやんけ
数百が誤差ならみんな(一人を除いて)一緒ぐらいですね

130 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:54:57.81 ID:jaA56ZjH.net
らしんばん投票信じてる人って本気でアルパカがこんな人気あると思ってるのかな

131 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:56:11.95 ID:Tq4xTX5E.net
最近ラブライブに興味持ったから知らないけど、初期のにこ推し暴れてたのか
確かに昔の東方のうどんげみたいな感じの新参ホイホイでにわか量産しそうかも

132 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:57:42.94 ID:7yoojxaK.net
>>130
アルパカはネタ枠でかなり票入るぞ
アルパカさん舐めんな

133 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:07:25.09 ID:4Icu8bZO.net
穂乃果の不人気は確か

134 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:09:56.55 ID:rfvH9679.net
そのネタ人気にすら負けそうなキャラがいるとはな

135 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:15:03.81 ID:2A90/NZH.net
穂乃果はHJNN人気じゃ最強だからな

136 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:33:03.84 ID:pHiCCxq+.net
真姫のほうが売れてるけど

137 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:14:11.24 ID:lGyN+fRJ.net
本来なら京極や花田に向かわなければいけない批判まで全部押し付けられてるほのかちゃんがかわいそうです

138 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:31:52.37 ID:HMoSMTK7.net
秋葉行ったけど真姫HJNN普通にいっぱい残ってたぞ

139 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:32:02.24 ID:5CS0IbfY.net
それが主人公やで

140 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:37:07.87 ID:2A90/NZH.net
穂乃果のHJNNが出た当初はまだそこまでHJNNは人気じゃなかったからな
穂乃果のHJNNで色々と遊んでる画像からどんどん広がっていったわけだ
ヤフオクの相場も断トツで高いしHJNN人気は穂乃果がナンバーワンといっても過言ではない

141 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:39:16.75 ID:7rZF1UTp.net
痛々しいからもうやめとけ

142 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:41:35.66 ID:9EVvul04.net
結果を出してる希はともかく結果も出してないのににこ推しはなんで強気なの?

143 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:43:18.72 ID:Tvmc4OT7.net
>>130
信じてるに決まってるだろ、あいつらアホだからな

144 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:54:14.22 ID:sAUmJFmw.net
ボクシングとかでも興味なく見てたら負けてる方とか応援したりしてまうからな

145 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:00:22.26 ID:TUhw+sv+.net
まぁ人気投票系の話題になると希やことりやにこ間では荒れやすいけど、真姫には殆んど文句は言われない
それだけ誰もが納得の人気ってことなんだろな

146 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:17:48.47 ID:VxkT1+w5.net
女からはのぞえりカップリングとかで大人気、男からは巨乳を生かしたエロ同人で大人気
希が人気急上昇の要素なんて十分あるじゃん

147 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:21:24.46 ID:2A90/NZH.net
ことり推しなんて最近戦意喪失気味なのに

148 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:02:45.50 ID:IbRWDBvn.net
何故戦意喪失してしまったん?

149 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 13:46:09.02 ID:KfiXpBs8.net
最近、花陽と希の順位が高くて嬉しい
漸く時代が追いついてきてくれたか

150 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 13:55:20.24 ID:+x6Dc98s.net
実際なんでだろうな希と花陽の上昇
劇場版では完全にエアで百合カプ厨が盛り上がるようなとこも殆どなかったのに
スクフェスで何かage要素でもあったんか?

151 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 16:01:18.57 ID:2mDgbUeb.net
かよちんっていま人気トップに近いよね

152 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 16:11:08.59 ID:dcuRGMBq.net
>>151
えっ

153 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 16:41:01.98 ID:BC820nqa.net
>>151
そんなことはわからない

154 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 17:16:04.04 ID:cpiqF3O4.net
ことにこまき好きは「人気」という肩書きが好きなだけだしねえ
こういう層はラブライブ人気がなくなってくると他のコンテンツにすぐ移るんだよね
支持層を失ったことにこまきが不人気キャラになる可能性も十分にある

155 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 17:50:12.86 ID:dELSjcoB.net
>>154
ここら辺はサンシャインにもすぐ食いつくだろうな

156 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 18:50:20.23 ID:lop66swf.net
すでにことにこまきは落ち目だしなぁ
最近はのぞえりぱなが1位だし

157 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 18:53:38.96 ID:GpSMJeKO.net
>>151
フルーツガールで一位、その前のやつも国内一位だもんそうだろうよ

158 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 18:53:44.66 ID:6kMi97nU.net
お情け票を人気と勘違いするスピデブや米デブ信者見てると泣けてくる

てか絵里は元々人気あるし、その不人気カテゴリーに入れるのは可哀想w

159 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 18:56:50.86 ID:6kMi97nU.net
人気メンバー
ことえりにこまき

不人気メンバー
ほののぞうみりんぱな

160 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 19:40:39.73 ID:y9XQuBCa.net
なんだ茸か

161 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 19:42:19.36 ID:e9/z5LNc.net
みんなが歌ってみんながセンター

162 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 19:43:56.26 ID:GpSMJeKO.net
>>159
バーーカwwwwwwwww

163 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 19:53:36.43 ID:6kMi97nU.net
>>162
悔しがってる悔しがってるwwwwww

164 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 20:54:49.58 ID:GpSMJeKO.net
あっ、この人……

165 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 23:40:08.13 ID:bzVPB3Gm.net
>>154
マジレスすると支持層がアニメやスクフェスから入ったにわかやマンコであるのぞえりぱなの方が人気落ちるの早いよ
ことにこまきはアニメ化前から人気あったしにわかが消えても強いだろうな

166 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 23:55:03.04 ID:TF4COjb1.net
>>159
凛も映画で大分人気上がったし、人気メンバーに入れても良いと思う。

総レス数 166
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200