2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待厨(俺異端だは……w)

1 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:21:57.75 ID:a7A3/2qV.net
は い は い

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:49:02.73 ID:R0pV4kOL.net
>>1
家「俺NTRだは……w」
お互い異端同士頑張って行こうな!wwwww

【NTR】言い出しづらい空気だけどμ'sが男に寝取られるのが好きな奴www [転載禁止]©2ch.net
65 :名無しで叶える物語(家)@転載は禁止[sage]:2015/08/13(木) 05:29:35.05 ID:a7A3/2qV
優しくて、顔立ちが良くて、でもどこか素朴な雰囲気で、人と付き合うことに不器用で、だけど誰よりも恋人のことを大事にして、その気持ちをまっすぐに本人に伝える
穂乃果ちゃんにはそんな男と付き合って欲しい、幸せになって欲しい

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:56:30.30 ID:R0pV4kOL.net
NTR家さんかっこいい!

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:04:05.73 ID:R0pV4kOL.net
愛護カスキチガイゴミがたこやきのこと味方と見なしててワロタwwww
こいつらの知的障害者特有の超ハッピー蝶々さんひらひらお花畑脳内では「このたこやきしゃぁ虐待厨の住処荒らしてくれてるやん…きっとうちらの味方やん!たこやきしゃぁ頑張れ!頑張れ!」とか思ってるんだろうなwwww
たこやきが愛護厨気持ち悪がってる(下の二つ目のレス参照)こと知ったら一体どんな顔するだろうかwwwなんで…ウチたこやきしゃぁのこと味方だと思ってたのに…もう誰も信じられないやん!やん!アイゴチュおうちかえる!wwwww
頑www張wwwっwwwてwwwるwwwてめえはたこやきの雇い主かなんかか?wwwww労働者の勤務態度をチェックやん!今日も荒らし頑張ってるやんな!その調子で頼むやん!ってか?自分で働けよバーーーーーカwwwwww死ね!!!!
それにしても人類最底辺・霊長類の中で最もゴキブリに近い存在こと愛護厨から勝手に仲間に思われることほどの屈辱はないであろうwwwたこやきについ同情しちゃうレベルwww

250 名前:名無しで叶える物語 :2015/08/12(水) 18:52:12 ID:B.99ZUFc
あいつらの主張を並べると矛盾点ばっかり
それを指摘すると、「黙れ」「愛護は出てけ」としか言わなくなる
そこらへんの子ども以下だな

そういや、ラ!板でたこやきが頑張ってるのよく見かける

572 :名無しで叶える物語(たこやき)@転載は禁止:2015/08/09(日) 11:02:55.42 ID:iJ4HkgE/
>>571
虐待厨の敵だからって別に
愛護厨の味方って訳じゃないぞ

愛護厨の設定は正直気持ち悪いのが多いと思う
虐待厨よりはマシだけど…

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:07:32.85 ID:uJugjyKD.net
だはって何?

6 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:11:21.55 ID:iV6kDO4u.net
何を虐待するの?のんたぬ?(・8・)?μ’sメンバー?

7 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:16:46.80 ID:8WxXsLPM.net
>>5
眠眠だは

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:19:18.89 ID:RpSReElA.net
愛護厨散々罵倒してすっきりしたし二度寝するはwww

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:31:58.07 ID:+NaEBO0R.net
>>7
しうまいさんあそこの掲示板って閉じる予定ですか?
いつぐらいまで開けとく予定ですか?
色々コピペしたいものがあるので

10 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:36:27.76 ID:8WxXsLPM.net
>>9
え?

11 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:38:27.01 ID:X5jUtTSs.net
ああ、あそこね、うん
俺も色々と考えてはいるんだけどね、お盆で忙しくてね

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:39:27.21 ID:+NaEBO0R.net
>>10
ごめん人違い
>>11
そうですか わかりました

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:43:21.03 ID:PwA34xhG.net
なんで「は」と「わ」の使い分けができない日本人がこんな多いんだ?
ゆとりかな?

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:45:09.25 ID:khrdUtEE.net
いたんだ

15 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 09:24:34.47 ID:4AtpsOMY.net
釣りの釣りされても

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 09:47:03.93 ID:w9FariNy.net
他のスレまで荒らさないで下さい

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200