2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

μ'sいいにおいランキング

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:50:11.86 ID:6cJkcgrs.net
9位 星空凛

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:52:32.45 ID:K2DLVg6U.net
一位真姫ちゃん

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:53:23.09 ID:aQfg/STH.net
デブ三人衆が下を固めるぜ!

個人的には
7ほのか
8かよちん
9のぞみ

4 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:53:27.34 ID:rZAimf6p.net
スポーツ女子特有のあのいいにおいするから絶対いい匂い
つかμ's内のレベルが相当高いのもある

5 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:53:58.30 ID:GWHq1/QI.net
凛ちゃんは石鹸と汗の化学反応によりすごくいい匂いだと思うんだ

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:55:05.39 ID:jT19NC+k.net
穂乃果のほのかなオレンジスメル

7 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:56:19.67 ID:mdoKHmm7.net
全員いい匂いだから9位でも相当いい匂いだよ

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:56:56.81 ID:3C+dFiYo.net
穂乃果曰く海未ちゃんは石鹸の匂い

9 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:57:02.65 ID:a5d1vd4D.net
どんなシャンプー使ってんのかな?

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:57:18.13 ID:CihfQWOp.net
絵里ちの臭いと言っても過言ではないグッドスメル嗅ぎたい

11 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:58:22.70 ID:TxUWeym0.net
海未ちゃんが1位

12 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:59:13.30 ID:kjGSBLUU.net
みんなの髪と腋と下乳の匂い嗅いでいきたい

13 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:59:38.10 ID:y79ir/sB.net
あんじゅ(小声)

14 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:00:42.84 ID:ZgRGlaD4.net
>>1から無能という稀に見る糞スレ

15 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:00:47.88 ID:06b+YXgE.net
ことりちゃん絶対いい匂い

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:04:23.46 ID:dF9hxXRw.net
剣道したあととかすごい臭そう

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:05:17.65 ID:pd6gk8C+.net
ことりちゃんは臭いとこが無い

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:05:53.02 ID:TYdr6Lgv.net
絵里は強い香水の臭いがキツそう

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:06:56.06 ID:K2DLVg6U.net
真姫ちゃんはいい匂い

20 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:08:36.00 ID:CihfQWOp.net
>>16
剣道部は同性にモテやすい

>>18
夕方までには絵里の本来の匂いが勝ってるから大丈夫

21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:10:43.40 ID:XzLee+82.net
BiBi→よくわからん独特な臭み

リリホワ→石鹸もしくわ無臭つまらない臭い

プラ→穂乃果さん除いたら最高のぷわぷわーお

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:14:42.59 ID:DkZH1RbG.net
ことりちゃんのまくらって世界で一番良い匂い思想

23 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:19:20.99 ID:5W5a6QEf.net
穂乃果ちゃんが臭いイメージとかどっからきたの?

24 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:21:47.18 ID:CihfQWOp.net
>>23
ほのまんはくさい

から

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:22:19.16 ID:4Pc3H3wR.net
μ'sメンバーが臭いわけない
コレは9人全員1位

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:32:12.05 ID:Pv9BSDON.net
ほのか
のぞみ
りん
はくさい

27 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:35:13.90 ID:x0cXm/FK.net
焼き肉好き、スポーツ好き、ずぼら、ロシア
このへんは可能性感じる

28 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:35:53.76 ID:2A90/NZH.net
にこは臭くはなさそう

29 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:36:08.77 ID:/2XuAaXQ.net
にこちゃんは甘いにおい

30 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:36:12.10 ID:NYt/Ozss.net
みんないい匂いだから正直好みによる

31 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:38:13.91 ID:4Pc3H3wR.net
皆の髪の毛クンクンしたい
はぅぅぅぅ〜

32 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:52:23.78 ID:6YFeRuOn.net
穂乃果は臭いけど長い期間嗅ぐうちに段々クセになってくる

33 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 14:17:16.37 ID:R+IEMkX7.net
亜里沙とあんじゅは本当にいい匂いがしそう
μ'sの子だとことりちゃんが一番

34 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 14:18:04.68 ID:/gOFun4g.net
スピデブは線香臭そう

35 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 14:33:26.25 ID:JjL/bQ4P.net
マジレスするとお前らキモオタと違って皆良い匂いだよ

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:00:44.40 ID:5W5a6QEf.net
>>24
ごり押しネタかよ

37 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:19:37.29 ID:tIrzamP7.net
ことりに染み付いたオッサンの臭いはどんなに洗っても取れない

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:20:58.78 ID:B7TqY9vc.net
絵里ちゃんの腋
絵里ちゃんのうなじ
絵里ちゃんのスパッツ
絵里ちゃんのパンツ
嗅ぎたい

39 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:27:07.45 ID:zSvOSPl9.net
>>14
稀か?

40 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:38:15.65 ID:Qpt3NIL1.net
1.ことり(気温・湿度・天候に応じてコロンとか香水を使い分ける)
2.にこ(おしゃれに気を使う分自身の匂いも気を十二分に使いそう)
3.花陽(初心者向けのコロンとか好みそう。ナチュラルな感じが高評価)
4.真姫(超高級香水を纏う。しかしやりすぎる傾向があるかもしれない)
5.絵里(外人特有のにおいを香水などで誤魔化してるんじゃないかい?)
6.海未(慎み傾向が強く、あまりコロンとかつけないかも)
7.希(ミルクっぽい匂いがして甘そう。しかし夏場は…)
8.穂乃果(あんまり気にしないタイプ。発情させるランキングだと強い)
9.凛(脂っこい食事が好きなので汗とかもベットベト)

花陽をあえて上位にしたのは控えめな性格ということで万人受けする
優しい香りのコロンとかをつけると想定したため。真姫はお母さんと同じく
化粧濃くしてしまうのでは(高級香水をコレでもかとつけるとか)と
想い、香水によっては、と考慮してあえて4位にした

異論は認める

41 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:43:17.22 ID:OIMUw0kb.net
ことりはお菓子の甘い匂いだろ

42 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:25:38.02 ID:yEA+ft8T.net
ことりは臭い部分なさそうだな。えりまきにこ辺りもいい匂いしそうだ。

対極なのは希。冗談抜きで臭そう…
後はスポーツガールな凛ちゃんもちょっと匂いそう(練習後)
海未は胴着匂いそう

43 :名無しで叶える物語(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:06:31.56 ID:bXZmrDF0.net
海未ちゃんはブルーシートの匂い

44 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:20:02.10 ID:d/yvh0lr.net
穂乃果ちゃんは風呂入らずに寝ちゃう日がありそう

45 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:20:44.06 ID:slGXfMJW.net
素で良い匂いだと言い切れるのはことり
臭いかはともかく汗かいてるのは凛ちゃんと希
どちらとも言えないのは海未で気を使った上で良い匂いなのはにこ

46 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:21:55.51 ID:7KU8Ewdv.net
穂乃果には良い匂いしててほしい

47 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:21:56.54 ID:hf/3h2tq.net
真姫ちゃんは絶対いいにおい

48 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:22:57.21 ID:CLcbDz4r.net
真姫はキムチ臭そう

49 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:38:59.23 ID:44RxSnZ+.net
アウトバストリートメント的に髪が長いほうが有利

50 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:02:36.82 ID:wPgWFW0q.net
JKの汗臭さとか最高やん

51 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:05:41.47 ID:uK0adF0S.net
にこカーデは絶対いいにおい

52 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:17:07.28 ID:VYfk6vSY.net
ことりちゃんの汗、皮脂、その他諸々の体液が色々付着してることりちゃんの枕の匂い嗅ぎたい

53 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:13:27.38 ID:4AtpsOMY.net
>>40
コロン(笑)

54 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:36:05.67 ID:w9FariNy.net
一位タイ(嗅いだら良い匂いで射精するレベル)
ことり
花陽
真姫
にこ
絵里

六位タイ(嗅いだら独特な匂いで射精するレベル)
穂乃果
海未



異論は認める

55 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:47:08.01 ID:jLdQO9jk.net
ビビは独特な匂いしそう

56 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:58:18.07 ID:mm15p/DO.net
ピュア組の良い匂いしそう感は異常

57 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:23:15.71 ID:BDGlROby.net
ちゅん

58 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 20:42:50.86 ID:bmJI4+TW.net
真姫ちゃんのパンツ嗅ぎたい

59 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 06:52:18.90 ID:RSS+FR5X.net
花陽ちゃんは良い匂いすぎて嗅いだ瞬間昇天しそう

60 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 07:07:17.02 ID:wFrmJNWk.net
真姫ちゃんの下着の匂いかぎたい

61 :名無しで叶える物語(sp49-96-20-27.mse.spmode.ne.jp)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 07:40:34.73 ID:O6uFWHY7.net
凛ちゃんは女の子っぽくなりたいから
実は匂いとかにめっちゃ気を使ってるんだぞ
絶対良い匂いだから
二度と臭そうとか言うな

62 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 07:51:59.67 ID:ZP/g1cKt.net
スポーツ選手とか普段から運動してる人の汗ってあまり臭わないんだよなぁ
ここの運動しないモヤシやデブと凛ちゃんを一緒にしないでね

63 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 07:59:48.63 ID:65rpc2pS.net
>>62
まじでこれ
普段運動しない奴が汗かくとやばい
今日コミケ行く奴は気をつけろよ

64 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 11:17:50.22 ID:bG/roUay.net
凛に対する評価はそのままその人のアスリートに対するイメージの反映だと思う
爽やかアスリートのイメージなら凛はめちゃいい匂いのはず
なにより新陳代謝が激しいから犯罪スレスレの匂いしそうなんだよなあ

65 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 12:16:32.12 ID:l2IsPdDi.net
真姫ちゃんはエッチな匂い

66 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 12:32:38.11 ID:dqRfYzPp.net
絵里ちゃんのスパッツとパンツは運動後でもいい匂いなんだよなぁ

67 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 21:25:39.51 ID:P4rVWxeS.net
いい練習していい匂いの汗をいっぱいかいていただきまして、3日置いた下着を嗅いでハアァァァァァンっ!!!

68 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 23:52:35.40 ID:TF4COjb1.net
>>54かな

総レス数 68
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200