2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンシャインが許せない奴等ちょっと来い

1 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:51:52.04 ID:0XVIGsv+.net
実際サンシャインがメインになったらアンチ活動するのか?

2 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:52:59.19 ID:f4IqvaK5.net
荒らす

3 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:54:48.40 ID:ta+/S2g9.net
ポケモンで言う金銀世代みたいなもん

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:55:09.10 ID:hGUlf2uP.net
そういう事言ってる奴ほど後で掌返すって決まってるから

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:55:09.79 ID:gOOsP0hY.net
メンバーがサボったりソロに夢中だから仕方なくサンシャインに移行しようとしてるだけ
公式は何も悪くない

6 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:58:56.67 ID:tpJE8DIt.net
そう
つまりサボりエイのせい

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:00:52.16 ID:ZID3hj9t.net
>>6
サボりエイまじで許せねえな糞が…

8 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:03:31.04 ID:8UIlXABu.net
サンシャインが許せないんじゃなくてμ'sが終わるのが許せないんじゃね?

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:10:34.41 ID:jn/c9Lbr.net
もしスクフェスにサンシャインが入ってきたら多分やめるな

10 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:14:30.84 ID:pQdftg4T.net
>>9
それ既に飽きてるのをサンシャインの所為にしてるだけだろ

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:16:32.68 ID:w0HQkmJI.net
サンシャインが主力になったら撤収を開始する。そしてなきμ'sを追い求めてるだろうな

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:02:07.38 ID:3UE/fyFj.net
声優が若くてSKEみたいで嫌だわ

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:05:14.43 ID:slgVMQq5.net
声優たちが今頃成功を確信して鼻の下をのばしてるのかと思うと声優に関しては応援する気になれない

14 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:15:16.85 ID:12kfxRJz.net
サンシャインすげえ楽しみ

15 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:37:15.85 ID:VtjJFnSg.net
まぁ本家成功したしアクアも人気にはなるだろうね…

16 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:09:43.14 ID:PUa4s/vK.net
アンチのふりして応援するよ
可愛さって結局は若さには勝てないわ

17 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:17:50.19 ID:NB2LdACu.net
サンシャインなんぞ絶対認めん
頑固じじいの考えだよ俺は

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 19:52:50.76 ID:pDC3ptxt.net
いいか、俺はラブライブが好きなわけでも、ましてやμ'sが好きなわけでもないんだ。

俺はただ、かよちんをもっと見ていたかった…もっとかよちんの歌を聞きたかっただけなんだ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200