2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】のんたぬ虐待カス 希アンチだった

1 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:59:03.06 ID:kBDQvfDF.net
知ってた

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:01:20.05 ID:QKpQuZVV.net
や〜ん(笑)

おまえばかや〜ん

3 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:03:13.17 ID:kBDQvfDF.net
当たり前

4 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:03:21.93 ID:fEk7BSTQ.net
のんたぬキモイし嫌い

5 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:04:36.12 ID:EO9JVkCg.net
あんな希と違うキャラクターなんだから希と同じにされてムカつくのは当然だろ

6 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:09:28.63 ID:l10mkm3+.net
のんたぬ愛護民は希に不幸になってほしい希アンチ集団だよ

7 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:38:30.63 ID:kBDQvfDF.net
見た目が希そっくりなキャラ虐めてアンチじゃないとかw

8 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:28:44.62 ID:REr1hk9j.net
ほんそれ

9 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:30:30.73 ID:EO9JVkCg.net
逆にあんなイラつくキャラにされてムカつかないのかよ
そっかのんたぬ愛護民は希アンチだもんな

10 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:37:15.22 ID:fEk7BSTQ.net
自分の推しが○○たぬのようにブサイクでワガママな小動物にされたらどう思うか考えよう
俺ならソイツの存在を脳内から消すわ

11 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:40:50.12 ID:ox2GAZ0E.net
小動物化まではわかるが
ウザキャラにしてしかも希が不幸になれば産まれてくるとかいう謎設定をつけるとか
希アンチ以外のなにものでもないだろ

12 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:43:38.30 ID:LMP19vyZ.net
希アンチっていうかラブライブアンチですかね
のんたぬがどうのこうの言って結局ただ荒らしたいだけ

13 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:46:04.91 ID:RKpyfT7Z.net
うざいわ

14 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:46:53.25 ID:EO9JVkCg.net
またたこカス来たよ(笑)

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:50:43.37 ID:zT4OAxra.net
>>11これに反論は無しか?

16 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:50:52.62 ID:fEk7BSTQ.net
せめてワガママな設定を無くすだけで結果は違ってたと思うんだ

>>12
荒らしが言っても何も説得力ないよ?

17 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:54:31.50 ID:EO9JVkCg.net
そういうと子供だから仕方ないとかいいだすんだよ

18 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:54:53.30 ID:LMP19vyZ.net
ラブライブアンチがなんか騒いでてワロタwww

19 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:55:14.71 ID:fEk7BSTQ.net
飼い主に従順、にこにもっと優しくする
年齢を引き上げる
あとやーんはいいとして舌っ足らずも無くす

これだけで随分マシになる

20 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:57:36.33 ID:kBDQvfDF.net
>>11
>ウザキャラ
そもそも作者によって性格が違う
よく挙げられるねこののんたぬはいい子
>希が不幸に
希はのんたぬを虐めなきゃ不幸にならない
むしろ可愛がると希が幸せになる

21 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:59:17.55 ID:kBDQvfDF.net
あらゆるのんたぬに攻撃してる時点で理論が破綻してる

22 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:01:08.20 ID:j1nQ0VOI.net
>>20
いやねこのもうざいんだが

だからのんたぬが産まれるには不幸にならなきゃいけないんでしょ?(笑)

23 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:01:27.82 ID:TlzOXxcn.net
>>20
マイナスの設定があればそっちに目がいっちゃう
にんげんだもの

24 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:06:16.36 ID:EBvIhOaF.net
>>22
寂しいや甘えたいって感じるのが不幸だと思うならそうなんだろうな

>>23
ならこうだったらなんてつまらん提案するなよ

25 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:06:46.43 ID:8vrlRN/k.net
希の幸せ度が貯まったら産まれるとかにすりゃいいのにわざわざ不幸にさせて産まれるようにしてる時点で希アンチ

26 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:07:07.21 ID:TlzOXxcn.net
>>17
それめっちゃイライラする
糞餓鬼を甘やかすモンペの言い訳

27 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:11:17.77 ID:EBvIhOaF.net
>>25
希ちゃんが素直に人に甘えられない子だから生まれた設定なんだが
代わりに素直なのんたぬが甘えてそれが希ちゃんに還元されて幸せになるんだよ

28 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:11:54.85 ID:We3kTUOU.net
ていうか希の感情からのんたぬが発生するみたいな糞設定って
何処から出てきたの
誰が最初に言い出したんだ?

29 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:12:46.87 ID:EBvIhOaF.net
だからのんたぬは希ちゃんの分身みたいなもん
それを虐めたら希ちゃんも不幸になる

30 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:13:08.26 ID:TlzOXxcn.net
ねこののんたぬが良い子?にこにセクハラする悪い子だよ
ソースは自分でさがせ

>>24
もうある程度イメージが固定されちゃったからなぁ
大手がそういうのんたぬを流行らせればワンチャンあるかもよw

31 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:16:11.75 ID:kULw8rr+.net
>>30
しかもにこには上から目線
絵里にはかわい子ぶってごまかすゴミ狸

32 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:17:28.57 ID:We3kTUOU.net
いいから拾い主は虐待絵でも描いとけゴミ

33 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:17:55.66 ID:o4eGL5Tr.net
還元されるとかどうのこうのの設定なんか初めて聞いたんだけどwww
ぼくのつくったさいきょうののんたぬかなんかなのかな?

34 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:21:16.84 ID:We3kTUOU.net
>>33
調べたら愛護のwikiに書いてた


正体

希の甘えたいという気持ち=のんたぬ
その気持ち(のんたぬ)を受け止めて癒すのは特に誰が良いと言う物はない(強いて言うなら希と一番仲がいい立場にある絵里がいいかも)
のんたぬ(希の気持ち)が幸せなら、連動して希の寂しさも癒える

35 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:25:37.27 ID:TlzOXxcn.net
絵里が「なにやってんのあんた!」ってのんたぬにゲンコツする描写でもあれば良かった
それがないからただ可愛がるだけの糞になる

36 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:25:47.65 ID:gm1sQCWY.net
産まれてから一度も洗ってない脂ぎったボサボサの毒々しい紫色の髪の毛がボロボロのシュシュで雑に束ねられ
キンキン高い声で不自然な関西弁を舌足らずに喋り
人間相手に偉そうにふんぞり返り高級焼肉を要求し
ラーメンを出されるとおうどんさんがよかったと憤慨して蹴飛ばし
目を背けたくなるような不細工な面で
目ヤニがびっしりとついた糸目で
歯の隙間ではうどんと焼肉の欠片が腐っていて
下水のような臭いがする息で
不気味なほど体に不釣り合いな大きさと太さで様々な汚物が絡み付き異臭を発する尻尾で
ちょっとでも嫌な事があると「きやい!きやい!」と駄々をこね
気に入らない人間には噛み付き
所構わず糞便を垂れ流す

そんな害獣が「やーん♪やーん♪」と鳴きながらあなたの足元によちよち歩み寄ってくる光景を想像してみてください

気持ち悪くなりませんか?怒りが込み上げてきませんか?殺意が湧いてきませんか?



このコピペほんとすき

37 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:27:47.84 ID:bJy6x3tQ.net
>>35
誰か忘れたけど絵里が躾けてる漫画描いてた同人作家がいたな
あれは嫌いじゃない

38 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:38:17.31 ID:f4m+nkV3.net
結論のんたぬ愛護民は希アンチと言うことで

39 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:39:46.24 ID:We3kTUOU.net
そしてのんたぬ虐待厨はラブライブアンチと言うことで

40 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:49:02.34 ID:p3HpdRWp.net
のんたぬが目に見えて悪いことしてるのなんて虐厨側の創作くらいなんだからお前らで躾してやれよと

41 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:49:19.92 ID:TlzOXxcn.net
>>38
そういえばTwitterでラブライブ興味無いけどのんたぬだけは好きって人いたな
希よりのんたぬが好きって人も

42 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:50:13.04 ID:TlzOXxcn.net
>>40
ねこののんたぬはにこにセクハラをしている

43 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:56:28.51 ID:p3HpdRWp.net
希がしてるのと同じようなことじゃね
ダブスタになっちまうからやめた方がいいぞ

44 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:57:34.14 ID:TlzOXxcn.net
これか
http://i.imgur.com/SRrnJIA.jpg

45 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:58:30.59 ID:EBvIhOaF.net
希要素なのにな

46 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:59:43.72 ID:bkVE7Lqe.net
のんたぬ大抵にこに上から目線なのがムカつくわ糞雑魚ゴミ狸のくせに

>>44
それだわ

47 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:00:37.24 ID:EBvIhOaF.net
さぁどういいわけするのかな

48 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:00:51.42 ID:gbMIWTqt.net
希と正反対な性格にさせといてよく言うわ

49 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:03:10.15 ID:gm1sQCWY.net
のんたぬみたいなゴミキャラ生み出されて希も可哀想
いっそのこと希がのんたぬを絞め殺せば希も幸せになるな

50 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:04:19.35 ID:EBvIhOaF.net
なにが正反対なん?
希ちゃんは素直になれないけど寂しがり屋で甘えん坊じゃん

51 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:05:37.43 ID:TW6eci7j.net
のんたぬとか子供みたいなもんじゃん
虐待厨()はガキに対しても虐待したくなるのか?w

52 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:07:53.85 ID:p3HpdRWp.net
のんたぬがいい子に成長していく様が描かれればきっと

53 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:09:52.70 ID:EBvIhOaF.net
だからにこへのセクハラは希要素じゃん

54 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:10:40.51 ID:TlzOXxcn.net
>>51
子供だから?
子供でもやっていいことと悪いことがあるよ
何でも甘やかすと糞になります

55 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:11:19.14 ID:Xg5zOkEh.net
>>51
なるわけないだろwwww
現実との区別は付いてるわwww

56 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:15:21.95 ID:gm1sQCWY.net
>>51
でも愛護はその子供にまた子供作らせてるんだぜ
しかも虐待厨の設定パクって

57 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:15:55.30 ID:EBvIhOaF.net
希に似てない!にこにセクハラさせるな!

↑この矛盾

58 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:17:36.39 ID:EBvIhOaF.net
>>56
ちゃんと愛護のwiki見ろよ
あれはのんたぬ自体の子じゃないから

59 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:18:47.10 ID:EBvIhOaF.net
ここまで完全論破してきたけど無駄すぎる時間だったわ

60 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:20:59.85 ID:gm1sQCWY.net
>>58
幼少期赤ちゃんって書いてんだけど
どこが子供じゃねえんだよ

61 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:22:26.57 ID:3Z+xHQw1.net
>>59
全然納得してないんだけど笑
てかその設定とやらも最近できたやつなんじゃないの?
どうせ虐厨に抵抗して作ったんだろ?

62 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:23:35.43 ID:3Z+xHQw1.net
>>20で作者によって設定が違うって言ってる時点で矛盾してんだよなぁ

63 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:31:09.42 ID:EBvIhOaF.net
>>60
赤ちゃんの状態で生まれてくる個体もいるってだけじゃん

64 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:32:43.01 ID:EBvIhOaF.net
>>62
何もおかしくないだろ
矛盾大魔王が何言ってるんだか

65 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:33:12.21 ID:gm1sQCWY.net
>>63
?結局子供じゃん

66 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:37:39.66 ID:E5IMJ6ec.net
>>64
別に俺はワシワシがどうとかは言ってないからな

お前はそのさいきょうののんたぬ(笑)設定を基準としてるかも知れんが実際上に挙げられてるようなウザいのんたぬもいるわけじゃないですか

67 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:38:06.43 ID:EBvIhOaF.net
>>65
実子じゃないならのんたぬがガキでもおかしくないじゃん

68 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:39:19.47 ID:gm1sQCWY.net
>>67
は?何言ってんのこいつ
もういいっすわ寝る

69 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:40:17.93 ID:EBvIhOaF.net
>>66
作者に文句言えばいいじゃないですかね?

70 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:42:04.32 ID:EBvIhOaF.net
>>68
は?子供云々はのんたぬがガキだから許されるってことに対する突っ込みだろ?
認知症かな?

71 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:42:31.37 ID:RIOSEZqb.net
>>69
そういう設定もありってことですよね?
それならお前の設定を押し付けんなよ

72 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:44:16.57 ID:EBvIhOaF.net
>>71
じゃあ虐待の理由を設定のせいにするなよ

73 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:44:17.96 ID:1bkwbFED.net
希を不幸にさせてのんたぬを産み出させるのんたぬ愛護民は希アンチ

74 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:45:11.58 ID:+dh5ccJv.net
>>72
なんで?ウザいのんたぬばかりだからしょうがないじゃん

75 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:46:12.03 ID:EBvIhOaF.net
あ ほ く さ

LRすら守れないガイジとは議論になりませんわ

76 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:48:34.05 ID:QJFgtQOD.net
のんたぬへの扱いが希に影響するってただただ迷惑でしかないよな
そこらへんで産まれたのんたぬが車に轢き殺されたら希も死ぬのか?可哀想すぎるだろ

77 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:49:12.58 ID:rmX3Bkc/.net
>>75
論破してくれよ

78 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:50:25.81 ID:3g4xojeA.net
のんたぬはダンスやってるから車とか余裕で避けるから

79 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:52:30.06 ID:lBdC07ut.net
動物相手に対してセクハラとか頭悪いわ
犬が腰ふってきたら「セクハラ!害獣!」って騒ぐのかよ

80 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:57:44.40 ID:RSw9xTcq.net
>>79
でも愛護は狸ってより人間扱いしてるぞ

81 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 02:00:32.88 ID:Ug99dTuH.net
くっだらねぇ〜wwwwww 小学生の喧嘩かよwwwwwwwww

82 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 02:06:54.03 ID:UPdLbDGU.net
>>76
影分身の術みたいなもんやろ

83 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 02:09:20.43 ID:lBdC07ut.net
>>80
今愛護の話してないが
お前らは害"獣"って騒いで動物扱いしてるじゃん

84 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 02:12:36.97 ID:4xMAQdPr.net
よくわからないけど「愛護側の設定を押し付けるな」と「愛護は〜って言ってる」の二つは矛盾してる気がしないこともない

85 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 02:36:47.77 ID:8d7Bwl+E.net
愛護も虐待もパクってパクられての関係だから見苦しい
両方は大義名分を手にいれて片方を潰したいのが見え見えで滑稽

86 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 02:41:31.16 ID:lBdC07ut.net
虐待厨のせいでラブライバーの評価が下がること間違いなしだし早く消えて欲しい

87 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 03:25:32.29 ID:3g4xojeA.net
そもそものんたぬ考えたの愛護側やからパクリも糞もないぞたこカス

88 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 06:39:38.96 ID:tLOKCkLw.net
ほんそれ

89 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 07:22:03.46 ID:TlzOXxcn.net
>>79
でも事実じゃん
思考能力あるし

90 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 07:22:34.77 ID:m1XyRjrp.net
もっとやれ

91 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 07:23:50.94 ID:TlzOXxcn.net
畜生のくせに人間様にセクハラするなんて最低よ

92 :名無しで叶える物語(とうふ)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 07:30:28.09 ID:Fq439UV7.net
のんたぬという生物は希信者の欲望そのものであって、希信者自身
擁護している奴ほど希にさほど興味はなく、希に投影する自分が好き
のんたぬがバカにされると自分がバカにされた気になって過剰反応する
希だと自己投影しきれないから、のんたぬっていう都合のいい生物を生み出して好き勝手やってるわけだ

93 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 07:31:14.99 ID:UPdLbDGU.net
ワシワシは希もやってるやん

94 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 07:50:22.50 ID:x1dNwA4F.net
>>91
友達ならいいけど
わけわからん生物にやられたらいらつく

95 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 07:51:18.71 ID:We3kTUOU.net
のんたぬが糞害獣にしてもそうでないにしても
虐待厨がラブライブアンチであるという事実は揺るがない

96 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 07:52:23.35 ID:C8ywGZPZ.net
のんたぬキモイ死ね

97 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 07:53:38.79 ID:sc46j3pS.net
>>95
妄想

98 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 07:54:59.67 ID:We3kTUOU.net
>>97
逆になんでラブライブアンチじゃないと言えるの?

99 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 07:55:11.05 ID:UPdLbDGU.net
そう思われても仕方ないやろもう
そう思われるのが嫌なら虐待やめればええのに

100 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 07:55:16.72 ID:3eKGwXVL.net
のんたぬキモっ

101 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 07:56:25.12 ID:3eKGwXVL.net
>>98
虐待厨がラブライブアンチである理由は?

102 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 07:57:43.57 ID:KCKHwtkA.net
のんたぬ死ね

103 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 07:58:16.41 ID:KCKHwtkA.net
害獣のんたぬを排除せよ

104 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:00:45.17 ID:GMuvcaVS.net
のんたぬキモイから死んでくれ
あとねこもTwitterから消えて

105 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:00:48.85 ID:i/ThExBN.net
のんたんもエリチカも大好きだけど
のんたぬとかポンコツエリチカとか大嫌い

106 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:04:11.95 ID:gm1sQCWY.net
>>101
たこカスにしたら虐待民をラブライブアンチにしとけば大義名分としてしたらばを荒らせるからな

107 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:04:20.69 ID:m1XyRjrp.net
だな

108 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:05:34.39 ID:We3kTUOU.net
いや大義名分とか関係ないけど?
じゃあ聞くけどラブライブアンチじゃないなら
どうして関係ないスレも荒らすんだい?

109 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:05:54.33 ID:7jsBDEOA.net
>>108
ブーメラン

110 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:06:55.48 ID:i/ThExBN.net
キャラdisキャラ崩壊の二次創作ネタなんてファンから叩かれて当然なのに
それでラブライブアンチとか片腹痛いわ

111 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:07:22.24 ID:Atg+s4VI.net
>>110
だね

112 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:08:18.28 ID:We3kTUOU.net
希について正直に思うこと [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1437782187/


114 名無しで叶える物語(SB-iPhone)@転載は禁止 2015/08/01(土) 22:02:49.83 ID:9lynvc/t
   __ _ __
  (〆::::、::::ヽ)   こんばんやーん!くそもらしがいじゅうののんたぬさんやで〜
   i:::ノノ人::::)   のんちゃぁ、うんこさんばっかりたべるのあきたから
  人l|*^ヮ^ノリ、   あいごちゅうにからだをうって、やきにくさんをたべるやん!
   ⊂、・ ・ )つ
 )) r'⌒  (i) ⌒ヽ パカァ
   (_ノー--*-(_ノ



  __ _ __
 (〆::::、::::ヽ)  のんちゃぁはうしろのあなでもおっけーやーん
  i:::ノノ人::::)  そんなのんたぬさんのWikiをよろしくやん、やん!
 人l|*^ヮ^ノリ、
   (っ⌒*⌒c クパァ
     (_ノ''''ヽ_)


ラブライブ! のんたぬ SS・イラスト等まとめwiki
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/


141 名無しで叶える物語(やわらか銀行)@転載は禁止 2015/08/10(月) 09:38:08.26 ID:OwU0MmJX
http://i.imgur.com/5XnNirT.jpg
http://i.imgur.com/99SpB1Y.jpg
http://i.imgur.com/oOThBXX.jpg
http://i.imgur.com/ew8I9o3.jp

113 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:08:23.36 ID:U3KpqxnT.net
>>108
完全にブーメラン

114 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:10:25.63 ID:We3kTUOU.net
俺は「関係ないスレ」って言ってるんだが…

115 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:12:33.95 ID:U3KpqxnT.net
>>112
別に荒れてないじゃん
二つ目のレスは内容わからんし

116 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:14:10.55 ID:p3HpdRWp.net
ラブライブファン様、板荒らさないでね
したらば荒らすのはちゃんと棲み分けしてる人に迷惑だからやめてね
おわり

117 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:15:22.67 ID:hUaphzkV.net
>>114
虐待厨が悪いのであって巣に篭ってる虐待民は無関係じゃないの

118 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:16:40.49 ID:gm1sQCWY.net
>>117
馴れ合いがキモいから荒らすんだってさ

119 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:17:03.09 ID:30TFC5cE.net
糞尿垂れ流すならオムツでもさせろよ
動物なら躾しなければその辺にウンコしてウンコ食うの当たり前だろ
糞餓鬼に躾しない親は最低だが虐待は躾じゃねーよ
現実の餓鬼も見ててイライラする殺したいって言ってる虐厨もいたし犯罪者予備軍だろ

ブサイクだから虐待するっていう理由と訳分からん
自分の子供ができたら躾と称して暴力振るいそうだな
お前らの子供だし当然ブサイクだろ

120 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:17:26.09 ID:98qTTd+I.net
お互い不干渉で住み分けできればここも荒れないと思うよ

121 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:18:52.65 ID:U3KpqxnT.net
>>120
こういうスレ立てたりしてる愛護サイドにも問題あると思うわ
他にものんたぬスレ乱立してるし

122 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:19:25.82 ID:We3kTUOU.net
のんたぬのことをそこまでよく
知らない人から見ればのんたぬ虐待なんて
「ラブライバーが超気持ち悪いこと言ってる…頭おかしい」
くらいにしか思われていないんだよなあ…
(知ってる人から見ても基地外な異常者だが…)
なのに虐待厨は声がでか過ぎる
もはやラブライブすら関係ない所でもギャーギャー騒いだりさ
そこまでしてラブライバーの評価を下げたいというのか

123 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:21:05.67 ID:gm1sQCWY.net
>>122
お前の好きな糞鳥虐待も気持ち悪いと思われてるよ

124 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:21:35.02 ID:p3HpdRWp.net
ラブライブファン様、板荒らさないでね
したらば荒らすのはちゃんと棲み分けしてる人に迷惑だからやめてね
おわり

125 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:22:15.35 ID:i/ThExBN.net
非オタからしてみれば
のんたぬ可愛い〜とか言って耳と尻尾生えた幼女キャラ愛でてるお前らも充分キモいと思われてるぞ

126 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:22:27.06 ID:+NocGl/V.net
たこ焼きもっとしたらば荒らせや
奴らを完全に潰せ
鳥虐板も忘れんなよ

127 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:22:43.28 ID:UPdLbDGU.net
糞鳥で思い出したけど
なんでじゃあのんたぬ虐待はここまでわんさか言われてチュン虐はそんなに話題にされないと思う?
同じ虐待なのになぜやと思う

128 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:23:28.47 ID:UPdLbDGU.net
>>125
ちょっと待てや、それはラブライブ!というか女の子がワイワイキャッキャしてるアニメ全否定やんけ

129 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:23:37.12 ID:We3kTUOU.net
>>123
そんなの当たり前だろ
でも鳥の方はまだちゃんと大人しくやってるから別に良いんだよ
のんたぬ虐待はなんでちゃんと篭らずに
関係ない所でギャーギャー騒いだりするの?

130 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:24:08.19 ID:p3HpdRWp.net
ラブライブファン様、板荒らさないでね
したらば荒らすのはちゃんと棲み分けしてる人に迷惑だからやめてね
おわり

131 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:25:06.95 ID:U3KpqxnT.net
>>122
お前とか禿がしたらば荒らしたりするのも問題なんじゃないの?
のん虐にガキが多いと分かってるなら反発するってわかるでしょ?
潰れたしたらばの虐待板があった時は割と住み分けできてた気もするし

132 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:26:02.78 ID:gm1sQCWY.net
>>129
お前が荒らすからだろうがwwwwww

133 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:26:42.76 ID:30TFC5cE.net
のんたぬのデフォルメからは性欲感じないし世間のロリコン像と一致しないだよ
虐待厨は犯罪性が強いからドン引きされるな
友達に胸張って動物虐待が趣味ですって言えるのか

134 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:27:09.36 ID:We3kTUOU.net
>>132
え?じゃあ俺が荒らす前には
のんたぬ虐待厨はちゃんと棲み分け出来てた!!
…とでも言いたいの?wwwwwwwww

135 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:27:21.67 ID:74QYCjLX.net
>>129
なんで関係無い虐待民のスレ荒らすん?
君が荒らすからヘイトが溜まってここも荒れるんじゃね
まず自分から動いてみては?

136 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:27:46.55 ID:i/ThExBN.net
ちょっとスレチな話になるけどさ
のんたぬだのポンコツエリチカだのうみみ君だの韓国人真姫ちゃんだの
お前らからしてみれば面白いのかもしれないけどファンからしてみれば不愉快なんだよね
それを叩かれたら反発するってどうなの?

137 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:28:20.25 ID:hqxdz6p1.net
>>134
できてたよ?
過去スレみてみ

138 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:28:27.53 ID:d5wOPUah.net
自分では分別をつけているつもりなんだろうがしたらばで続いてる鳥虐待ものんたぬ虐待も全員まとめてラブライブ!板のローカルルールを無視してやってた無法者の屑どもだということを忘れてはいけない
たこ焼きはさっさと全部潰しとけや

139 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:29:00.83 ID:i/ThExBN.net
>>133
何で現実と混同させてんの?
アニメの女の子が好きな奴は現実で性犯罪犯すとか抜かすマスゴミと同じ理論じゃん

140 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:29:52.36 ID:U3KpqxnT.net
>>134
割とできてたんだけど少なくとも今よりは

141 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:31:24.02 ID:We3kTUOU.net
>>139
友達に
「この二次創作ののんたぬってキャラ可愛いよな」って言うのと
「こののんたぬっていう糞害獣を虐待するのは最高だなフヒヒ」って言うのと
どっちがドン引きレベル高いと思う?

142 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:31:28.22 ID:30TFC5cE.net
のんたぬがどんな糞狸だろうと虐待はグロ好きな犯罪者予備軍以外からすれば嫌悪感半端無い

143 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:31:56.90 ID:U3KpqxnT.net
このたこカスも元々のん虐民でそのノリが合わないから嫌いになったからあらしてるのはただの私怨だろ

144 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:32:56.98 ID:gm1sQCWY.net
>>134
まだ出来てた方だろ

145 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:35:42.99 ID://MVZEXs.net
まだできてた=完全にできていたわけではない=住み分けできてない
馬鹿じゃねえの?

146 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:36:44.34 ID:k6R2QE9D.net
糞害獣のんたぬを虐待するスレ【復刻】 [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1439424889/

3 名無しで叶える物語(庭)@転載は禁止 sage 2015/08/13(木) 09:16:52.95 ID:r0ZItQAU
NONTANWOKOROSE

147 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:37:23.02 ID:i/ThExBN.net
>>141
俺は別に虐待民じゃないんだが虐待擁護も別にしてねえし
ただのんたぬは本当に不愉快だが

148 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:39:16.46 ID:U3KpqxnT.net
>>145
スルーすればいいレベルだったけどな
大体この板なんて荒らしばっかりだろキャラdis然り
たこカスが荒らして掲示板が潰れた後もっと酷くなって2ちゃんの他の板にものんたぬスレが乱立するようになった

149 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:39:43.19 ID:UBxgMWlQ.net
虐待厨は何が言いたいの?

150 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:44:04.77 ID:30TFC5cE.net
・暴/力的/虐待的表/現はこの板では禁止です。どこか他の場所を探して下さい。

151 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:44:26.99 ID:5bqR6sFS.net
虐待厨「ローカルルール無視して板荒らしてスレ乱立して他人の作品パクってたくさんの人に迷惑かけて不快な思いをさせてるけど僕ら悪くないでーすwww」

152 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:45:17.97 ID:We3kTUOU.net
あとpixivでのんたぬ虐待イラストに
「東條希」のタグ付けるなよ
完璧に希を侮辱してるじゃねーか死ね希アンチ

153 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:48:19.79 ID:gm1sQCWY.net
>>151
だからしたらばに籠っただろうが

154 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:48:27.05 ID:wE2075J0.net
>>152
嫌なら見るな
はい論破w
てかたこやきって希推しなん?w

155 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:49:13.73 ID:UPdLbDGU.net
>>153
なんで過去形やねん、今も篭っとかないと

156 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:50:19.57 ID:U3KpqxnT.net
>>155
誰がそのしたらばを潰したと思ってんだよ

157 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:51:54.70 ID:l5TP6MOq.net
>>153
だからしたらばに籠った?
違うだろ
ラブライブ!板だとスレ潰されてまともに続けられないから仕方なく移行したんでしょ?
スレを潰されてなかったら図々しくこの板で続けてたでしょ?
間違いないね

158 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:51:58.74 ID:UPdLbDGU.net
>>156
>>152この子
でもあれやん虐待したらばいっぱいあるやん
使えばええのに、管理人も暇してるで多分

159 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:52:22.37 ID:30TFC5cE.net
嫌なら見るなとかwww

160 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:53:08.94 ID:gm1sQCWY.net
>>157
実際籠ってたんだからいいだろ
そんなifの話されても

161 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:53:37.20 ID:wE2075J0.net
>>159
事実だぞ

162 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:54:52.54 ID:We3kTUOU.net
>>161
希で検索してるのに
なんでのんたぬ虐待イラストが出てくるんだよ

163 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:55:30.90 ID:30TFC5cE.net
希推しでも無いくせに希が好きだからという大義名分で虐待を正当化してるわけか
そこまで好きでもないくせに

164 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:55:52.23 ID:gm1sQCWY.net
pixivなんてR-18Gを表示させなきゃいいだけだろ
ただの情弱じゃん

165 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:56:06.92 ID:wE2075J0.net
>>162
マイナス検索もできないの?そんなんじゃ甘いよ

166 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:56:13.13 ID:wY7YwQHe.net
>>160
籠れてないんだよなあ
そこかしこでスレ乱立して虐待画像やAAが貼りまくられてるじゃん

167 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:56:30.27 ID:m1XyRjrp.net
ほんとこれ

168 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:56:40.34 ID:pWIKUj6L.net
まじ厄介ライバーと同じなんだよなぁ...
自分の行いがラブライブコンテンツにどう影響するか全く考えてない
自分さえ楽しければいい俺は嫌な思いしてないからを地で行ってる

169 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:56:45.86 ID:i/ThExBN.net
好きだからこそキャラ崩壊な二次創作ネタを不愉快に感じるのは当然だと思うんですが
むしろキャラ崩壊させといて何も感じない方が本当に推しなのか疑問

170 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:56:55.49 ID:30TFC5cE.net
希とのんたぬは関係無い別人なのにのんたぬ虐待絵にわざわざ希タグ付ける理由は何だ?
希で検索した人にグロ画像見せつけて嫌がらせしたいだけだろ

171 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:57:22.19 ID:UPdLbDGU.net
>>168
完全なチンフェ脳やな

172 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:57:43.14 ID:pWIKUj6L.net
>>169
お前らだってμ'sキャラを暴力的にしてキャラ崩壊させてる件
不快だからやめてね

173 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:57:52.93 ID:wE2075J0.net
一応希から派生したキャラだしタグがついてるのは仕方ないないねwww

174 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:58:16.79 ID:We3kTUOU.net
>>168
ほんとこれ
よく知らない人から見れば虐待厨もラブライバーだと思われてるのに

175 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:58:19.02 ID:U3KpqxnT.net
>>172
じゃあお互い様だね

176 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:58:32.72 ID:UPdLbDGU.net
>>169
その不愉快に感じてるキャラを虐待するために主要キャラをキャラ崩壊させてたら世話ないやんな本当

177 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:59:58.30 ID:30TFC5cE.net
にこはのんたぬの被害者だからと言いながらにこを動物虐待するクズにする奴ってにこのこと嫌いなんだよな?

178 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:59:58.48 ID:gm1sQCWY.net
>>176
糞鳥虐待してるお前が言うのも…

179 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:00:31.67 ID:We3kTUOU.net
>>169
じゃあなんで希タグ付けるんだよボケ

180 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:00:51.05 ID:UPdLbDGU.net
>>178

誰かと勘違いしてるんちゃう?

181 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:01:33.07 ID:p3HpdRWp.net
不愉快→虐待

もうこれわかんねえな

182 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:02:39.06 ID:30TFC5cE.net
>>181
犯罪者の思考だろ

183 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:02:40.62 ID:i/ThExBN.net
>>172
いつした?
>>176
だから俺は虐待も虐待擁護もしてないんだが
二次創作ネタ不愉快って言ってるだけで

184 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:03:55.30 ID:i/ThExBN.net
>>179
俺に言われても困るんだが

185 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:04:00.14 ID:30TFC5cE.net
>>183
>>110
擁護してんじゃん
虐厨じゃないなら黙ってれば?

186 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:04:36.25 ID:UPdLbDGU.net
>>183
いや俺はそう言うつもりで言ったんじゃないんやで
同意を求めただけ
でももう二次創作嫌いならこの板おんのは難しいんちゃう?

187 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:05:51.85 ID:i/ThExBN.net
>>185
叩く=虐待か?

188 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:06:15.45 ID:4D6SAK/w.net
またやってんのか

189 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:07:10.59 ID:UPdLbDGU.net
だから違うって
あんなただでさえラブライブ!の評価ってアホのラブライバーのせいでそんなに麗しくないんや
その上で二次創作とは言え虐待なんてコンテンツをラブライブ!内でやってますって言ったら!ラブライブ!公式にまで風評被害ってやつが来てまうんやで
だからもう少し自重しようやほんま

190 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:07:34.87 ID:We3kTUOU.net
>>183
虐待にμ'sメンバー使ってるじゃん
仮にのんたぬがゴミ害獣だったとしても
μ'sキャラをのんたぬをボコボコにしたり腕や尻尾を
引きちぎって楽しむ基地外に改悪するのはなんなの
一種のキャラdisだよね?

って感じ

191 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:07:57.18 ID:UF1T2Mdl.net
それにしても希推しは煽り耐性ないなw
凛推しはdisスレ建ちまくってるのにちゃんとスルーできてる

192 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:08:08.75 ID:30TFC5cE.net
>>187
二次ネタ叩いてるだけの奴は全く問題になってないんだが
俺だってのんたぬネタ好きじゃないわ
虐待厨がラブライブアンチだって話をしてるんだろ

193 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:08:24.84 ID:i/ThExBN.net
>>186
ああ、それはすまんかったな
ただ二次創作ネタ出されるだけならイラって来るけどスルーすればすむし
ただこのスレはさものんたぬ嫌いな奴はのんたんアンチだと言いたげなスレタイだったから反論しにきただけだ

194 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:09:51.10 ID:UF1T2Mdl.net
>>188
面白いほど反応してくれるからなw

195 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:09:53.16 ID:30TFC5cE.net
>>193
のんたぬ嫌い≠虐待だろ
スレタイ読めないのか

196 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:11:31.76 ID:30TFC5cE.net
スレタイからして虐待カスしか叩いてないのに何で虐待厨じゃない奴が反論しに来るんだよ

197 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:12:01.04 ID:UF1T2Mdl.net
のんたぬdisスレ立ってもみんな触らなければすぐ落ちるのにw

198 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:12:12.88 ID:UBxgMWlQ.net
どっかで見た質問なんだが虐待してる人達ってもしくっすんとかが「のんたぬ可愛い」って言ったらどうすんの?
くっそたたくの?

199 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:13:12.62 ID:We3kTUOU.net
>>198
そりゃ叩くんだろうなぁ
虐待厨はラブライブアンチだし

200 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:14:31.55 ID:U3KpqxnT.net
たこカスがしたらば荒らさなきゃ今みたいにのんたぬスレがここに乱立しなかったと思うわ
ラブライバーの評判がーとか言ってるけど鳥虐もやってるたこカスが言うことじゃない
どうせただ気に食わないだけだろ

結局たこカスも間接的にラブライバーの評判をさげてんだよカス

201 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:16:09.40 ID:UPdLbDGU.net
>>200
ラブライバーの評判とかすこぶるどうでもいいわ
問題は演者とか公式に被害が行くことや

202 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:16:50.22 ID:U3KpqxnT.net
>>201
おめえじゃねえよカス

203 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:18:07.01 ID:UPdLbDGU.net
>>202
いや思うところがあったからレスしただけやん
ピリピリしすぎやろ落ちつけや

204 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:18:46.16 ID:Zd9lZSkK.net
や害糞

205 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:21:59.63 ID:+rWD1tfw.net
知的障害者が集まるスレはここですか?

206 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:24:52.10 ID:U3KpqxnT.net
もう同じような議論ばっかり飽きる
たこカスがしたらば荒らさなきゃ済む話なのに

207 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:25:09.86 ID:tLOKCkLw.net
LRすら守れないガイジの溜まり場だし合ってるよ

208 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:26:41.88 ID:pWIKUj6L.net
>>206
そもそものんたぬ虐待なんてものがあるからこうなる

209 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:35:10.81 ID:tLOKCkLw.net
たこカスが荒らす前から愛でスレ荒らしまくってたがな

210 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:39:53.81 ID:gm1sQCWY.net
>>209
だからしたらばで籠ったじゃん?
それで多少落ち着いてじゃん?
で何故かたこカスが荒らすじゃん?
前よりひどく荒れるじゃん?

211 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:45:09.07 ID:GItvEGP8.net
そもそもしたらばがたこカスに荒らされなければ前よりのんたぬ関連で2ちゃんの各所が虐待厨に荒らされることもなかったって何を根拠に言ってるの?

212 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:52:50.58 ID:pWIKUj6L.net
>>210
籠れてないが

213 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:59:05.50 ID:gm1sQCWY.net
>>211
2ちゃんに立ってるのんたぬスレの日時見てみ
したらばの虐待板が潰れた後だから

214 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 10:02:19.28 ID:p3HpdRWp.net
虐待派が正義のためにたこカス敵視してるのはわかったけど
荒らしに荒らしで対抗したところでそのたこカスにダメージいくの?
大人しくさせたいならもっと別の手段考えた方がいいと思うよ

215 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 10:18:33.62 ID:+wQ3lp/7.net
>>213
したらばが荒らされなければそれらのスレも立たなかったっていう根拠は?

216 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 10:24:30.04 ID:gm1sQCWY.net
>>215
潰れたしたらばの虐待板見てみろ(今なら見れるっぽい
したらば内だけでやるっていう雰囲気だったから

217 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 10:36:05.23 ID:bcjXvhLl.net
ゴミカス害獣のんたぬ

218 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 10:56:49.27 ID:DOWuz85h.net
>>216
わざわざ見にいくような面倒な真似はしないけど本当にそういう雰囲気があったとしてしたらばが荒らされてもそこに籠って(そもそも籠れてないけど)やり続ければ良かったんじゃないの?
何で2ちゃんでスレ乱立してんの?

219 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 11:20:10.96 ID:41gkA0JY.net
希を害獣にして喜んでる人ってうみみとか池沼ネタ好きそう

220 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 11:22:21.14 ID:+G5/N3JI.net
単純にゆ虐のパクリで盛り上がれるのがガキだなぁと

221 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 11:30:58.34 ID:PUvZAJ5J.net
ネタはゆ虐のパクり
AAもしぃ虐その他からコピペしてパクり
画はまるまる人真似だったりトレースしたりのパクり
自分達では何一つ作り上げることができてないのに新しい虐待ジャンルだとか思ってるのが滑稽すぎる
あらゆる面で劣化コピーに過ぎないのにな

222 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 11:52:28.25 ID:2ZfnKV65.net
害フォンはしたらば荒らされなくてもずっとこっちに居たのに、荒らされたから〜とか言ってるのは草

223 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 12:03:11.79 ID:vr84ZP4B.net
>>221
そんなこと言ったらラブライブもそんなもんだろ

224 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 12:12:07.52 ID:pWIKUj6L.net
害フォンはしかも愛護装ってスレ立てしてその後ID変えて自作自演荒らししてるからな
愛護サイドにも〜とかなにいってんだこいつ

225 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 12:53:53.08 ID:U3KpqxnT.net
全部1人の仕業だと思ってんのかwww

226 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 12:56:22.50 ID:FpoLpFgn.net
>>223
ラブライブに対してこういう感想が出るあたり分かってたけどラブライブアンチなんだなあ

227 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 13:14:26.18 ID:vr84ZP4B.net
>>226
で反論は?

228 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 13:16:25.78 ID:U3KpqxnT.net
てか劣化コピーだからなんだって話www
大体二次創作の時点で劣化コピーだろアホか

229 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 13:49:00.31 ID:73SnWVL6.net
>>225
これ立てたのお前だろ?

のんたぬの可愛いところを挙げるスレ [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1439526417/

230 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 14:07:38.26 ID:jqCNUQdj.net
>>229
立ててねえよwwwIDちげえし

231 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 14:13:39.26 ID:73SnWVL6.net
>>230
なんでID変わってるの????

232 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 14:18:49.26 ID:jqCNUQdj.net
>>231
知らん

233 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 16:16:39.74 ID:6jUQxg1J.net
>>227
反論とか求めちゃうあたりコケにされてよっぽど悔しかったんだなあ
パクりまくりだろうがヒット飛ばせる才能がある花田とパクりしかできないのにロクなものが作れない君らとじゃ一生かけても埋められない差があるのに
虐待厨くーんw幼稚園児みたいなヘタクソなお絵描きと虐待SSとかいう小学生並みの作文馬鹿にされて悔しかったでちゅかー?^^

234 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 16:17:27.80 ID:tLOKCkLw.net
なんでID変わってるの?

235 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 16:19:49.08 ID:c1C+ItoJ.net
俺は他のスレにも書き込んだりするからそこに迷惑かからないようにID飛行機飛ばしてる
こいつら節操がないからな
必死で辿ってきてそこが荒らされるかもしれん

236 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 16:22:06.16 ID:QpduUv7g.net
虐厨は荒らしたいだけのラブライブアンチだよ

237 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 16:27:23.39 ID:vr84ZP4B.net
>>233
議論すり替えただけじゃん

238 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 16:28:02.37 ID:tLOKCkLw.net
愛でスレ荒らしまくってるガイジが荒らし警戒とか草

239 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 16:43:37.15 ID:30TFC5cE.net
二次創作の時点で〜とかアホだな
コピペトレパクの何が悪いのか分かってないんだな

240 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 16:48:06.21 ID:HQbMue/Z.net
議論のすり替え?
そもそも何も論じてないんですけど

>>227
>反論とか求めちゃうあたりコケにされてよっぽど悔しかったんだなあ
>パクりまくりだろうがヒット飛ばせる才能がある花田とパクりしかできないのにロクなものが作れない君らとじゃ一生かけても埋められない差があるのに(反論とか必要ないわ)
>虐待厨くーんw幼稚園児みたいなヘタクソなお絵描きと虐待SSとかいう小学生並みの作文馬鹿にされて悔しかったでちゅかー?^^


虐待厨君!行間を読めるだけの日本語力ぐらいは勉強して身につけておこう!
マナーだけじゃなく頭も悪いとかどうしようもないぞっ♪

241 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 16:59:11.43 ID:tLOKCkLw.net
LRも守れない小学生だししゃーない

242 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 17:08:48.29 ID:IM7phJ1m.net
虐待厨がガキの落書き並みの絵を神とか上手いとか持て囃す姿キモすぎて笑う

243 :名無しで叶える物語(賢都大図書館)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 17:18:38.92 ID:o/hu105U.net
のんたぬ虐待見てると必死にアウトロー気取ってた自分の少年時代を思い出して何か背中がむず痒くなる
はしかみたいなもんだし放っておけば時間が解決するよ

244 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 17:36:24.00 ID:EUpQ2Amo.net
スルーもできないやつが小学生だの揶揄してても草しか生えないが

245 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 17:39:09.51 ID:j7oDAQYb.net
>>244
現状は害フォンが愛護装ってスレ立ててIDを変えて暴れてる独り相撲の模様

246 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 17:40:43.12 ID:EUpQ2Amo.net
放っておけばいいのにお前とかたこやきが構ってんじゃん>>229とか

247 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 17:44:46.07 ID:tLOKCkLw.net
ちゃんぽんくんは池沼やし

248 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 17:45:45.17 ID:EUpQ2Amo.net


249 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 17:56:58.07 ID:OGvJnIKJ.net
やたら被害者面してるけど
ちゃんぽんくんは愛護板荒らしてないの?

250 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 18:53:32.57 ID:t1sDGy+7.net
http://imgur.com/3mFe2i3.jpg

のんたぬ虐待スレに神絵師降臨wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

251 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 20:36:21.79 ID:iKrZ0Idk.net
虐待正当化するわけでもないけど
のんたぬ絵師が調子に乗ったキャラ付けしてヘイト溜めた結果が虐待だよ
成るべくしてなった結果だから喚いても正当化してももう遅い

それこそラブアンチやラブ割とどうでも良い奴、捨て身で希だけは潰したいキャラアンチとか、ただ虐待したいだけの奴もくっ付いてるから今更火消しなんてしても止まらないだろう

252 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 20:39:37.55 ID:We3kTUOU.net
思いっきり虐待正当化しとるやんけw

253 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 20:49:21.65 ID:TlzOXxcn.net
>>251
ねこは他カプdisばっかやってて元々ヘイト貯めてたからなw
そのヘイトが全部に糞狸集まってどかーん!よ

254 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 20:51:02.88 ID:iKrZ0Idk.net
のんたぬは虐められるようなキャラではない!
と言わないといけなかった?愛護としては

その驕りがこの結果だよ
ねこ、たぬきち辺りが好きにやり過ぎた
小動物系なんて人畜無害でも狙われたりするのに、あのキャラ付けじゃ狙ってくれと言わんばかりだわ

255 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 21:08:28.27 ID:p3HpdRWp.net
>>251
よく事情知らないみたいだから言うけど
虐待アンチも火消しなんてする気ないからね
ただ煽り合いがしたいだけ
ここで絵師ガー絵師ガー喚いても意味ないから絵師アンチスレでやってて

256 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 21:11:32.88 ID:/jrTPNZS.net
なんで一部の異常性癖者に気を使ってキャラ作らなきゃいけないんだよ

257 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 21:13:44.07 ID:We3kTUOU.net
884 害獣のんたぬバスターズ sage 2015/08/14(金) 20:30:02 ID:OZy6Af0g0
>>881
転載禁止を入れたところで荒らしがそれを律儀に守るかって話だよな
LR同様違反しても特別何かあるわけじゃないしね


885 害獣のんたぬバスターズ sage 2015/08/14(金) 20:36:43 ID:Na2VrjrM0
まあ俺らも散々愛護厨の絵を
無断で転載、しかも改変までしてるし
自業自得って感じもあるけどね


886 害獣のんたぬバスターズ sage 2015/08/14(金) 20:39:38 ID:yM9TNb5g0
愛護カスが愛護絵なんて描くから悪い
にしても転載は許せんLR読めクソ


887 害獣のんたぬバスターズ sage 2015/08/14(金) 20:41:51 ID:a3IkMOfQ0
http://i.imgur.com/Yv9MmPI.jpg
糞ねこのゴミイラストは改変しやすいから仕方ないねw


888 害獣のんたぬバスターズ sage 2015/08/14(金) 20:45:52 ID:Na2VrjrM0
言ってるそばから…


889 害獣のんたぬバスターズ sage 2015/08/14(金) 20:47:10 ID:yM9TNb5g0
>>887
ナイス改変ww


890 たこやき sage 2015/08/14(金) 20:51:26 ID:Na2VrjrM0
そんなだから虐待厨は
荒らしたいだけのラブライブアンチだって
言われるんだよなぁ…


893 害獣のんたぬバスターズ 2015/08/14(金) 20:58:56 ID:dM.urGOM0
改変gj


894 害獣のんたぬバスターズ sage 2015/08/14(金) 21:04:43 ID:Hn3nE/y.0
>>887
改変乙です
糞絵師ねこのゴミ糞袋イラストは
どんどんと改良していきましょうw

>>890
こいつたこカスかよ
自分で名前欄にたこやきって書いちゃうとか恥ずかしw
管理人さん ID:Na2VrjrM0の
規制と解除、IP開示お願いします

258 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 21:17:30.54 ID:TlzOXxcn.net
>>256
無駄な争いはなるべく避けたいところじゃん?
今後狸以外の動物化流行らせるなら、慎重にキャラ設定考えなきゃね

259 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 21:21:53.97 ID:TlzOXxcn.net
>>257
IP変えながら虐待厨の振りをして荒らしてるんですね、わかりますwwww

260 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 21:22:47.56 ID:We3kTUOU.net
虐待厨が消えればそれで解決

261 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 21:25:46.64 ID:We3kTUOU.net
>>259
そして都合が悪けりゃ何もかもたこカスのせい
俺たちは何も悪くないーーー!!か……

虐待厨ってのんたぬソックリだなwwwwww

262 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 21:42:54.59 ID:DeR9c/6g.net
いつまでやってんだ

263 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 21:43:35.26 ID:jqCNUQdj.net
このたこカスやばいな…ストーカーのそれと一緒だ
背筋ぞわってしたわ

264 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 22:03:06.26 ID:cosuO9gJ.net
>>257
たこやききめえ…
潜入調査でもしたつもりなのか?wwww
虐待板潰すために暗躍してる俺かっけえって感じかwwwwwww

265 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 22:03:40.28 ID:/jrTPNZS.net
お前らものんたぬにストーカーすんのやめたら?

266 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 22:04:49.09 ID:NGmDD9TY.net
愛護にも言えよwwww
むしろ愛護に言えwwww

267 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 22:11:16.11 ID:637c0NG/.net
しつこく擁護してればいつか虐待をやめると思ってるんだろうけど絶対やめねーから
死ねよクソ狸、希に迷惑かけるな害獣

268 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 22:18:09.89 ID:t1sDGy+7.net
虐待する方がラブライブコンテンツに悪影響与えてるんだよなぁ
厄介ライバー同様早く自分たちで気付いて欲しいね

269 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 22:20:42.33 ID:637c0NG/.net
虐待?気持ち悪い生き物だから駆除されてるだけだろ
キモイんだよ生理的に受け付けないゴキブリみたい

270 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 22:25:32.39 ID:t1sDGy+7.net
虐待だろうが駆除だろうがどっちにしろやってることは傍からみれば異常だから
ラブライバーは攻撃的!小動物を痛めつけて喜んでる!
みたいにアフィられてまーたラブライバーの品位が下がる

271 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 22:28:40.42 ID:NADB8G/A.net
のんたぬが可愛がられると希に還元される?
なにそれ
ほんとに希が好きならそんなまどろっこしい事しないで希が愛される同人作りゃ良いじゃない

普段希が耐えてる甘えん坊って欠点だけ馬鹿みたいに強調して
面倒見の良さとか母性とか長所は子供故に失われてて何も成してない
こんな生意気な甘えてるだけの劣化品がなんで憎まれないと思った?

いい加減認めなよ
のんたぬは同人屋自身の愛され願望を希似のガワタンに乗せた汚物でーすって
あんな性格ブスが希とか片腹痛いわ

272 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 22:35:27.03 ID:/jrTPNZS.net
希に似た生き物虐めて希が好きとかよく言えるな

273 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 22:38:02.16 ID:0QQ0uHSf.net
希が実は甘えん坊なのを欠点とか思ってる時点でな
好きならむしろ愛しく思える点だろ

274 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 22:40:56.06 ID:jCdOghjq.net
愛護板荒らす俺かっけえって感じでわめいてるのが虐厨

275 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 22:51:47.31 ID:1SZsmIVq.net
>>273
別にアンチでもないが推しでもないしな
なんでも受け入れるわけじゃねえし

276 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 22:52:31.76 ID:PjE0mvp2.net
>>270
じゃあ糞鳥スレも荒らしてやれよwwwwww

277 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 00:47:51.98 ID:hYiUAXH+.net
正直のんたぬ虐待でゲラゲラ言ってるアホの方が害獣だな

278 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 01:44:35.44 ID:gbLFB/02.net
意見にまとまりがなさすぎて困る

279 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 02:22:53.47 ID:g9C8pWKM.net
糞絵師だの糞ゴミ袋イラストだの罵ってその内名誉毀損で訴えられても知らねーぞ
同人作家がネットでの誹謗中傷に被害届出す事案わりとあるからな

280 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 07:36:39.17 ID:eyQZDv+Z.net
そんな事案あるんだ
虐待厨完全にアウトじゃん

281 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 07:37:32.68 ID:XbW7Z4iL.net
何言ってんのこいつ

282 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 09:42:33.77 ID:Vxq5B+X5.net
>>279
やってみろよ雑魚

283 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 10:37:48.32 ID:uH5w1slV.net
マジかよ通報した

284 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 11:51:10.14 ID:g9C8pWKM.net
第三者が通報しても意味ねーよ
disられてる絵師次第で虐厨の貯金がパーになるってだけ

285 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 12:31:48.06 ID:+aimIZWp.net
のんたぬ 害獣 死亡

286 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 12:49:58.37 ID:+aimIZWp.net
それはねこアンチスレで言ってこいよwww

287 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 19:00:01.68 ID:NxlozFGz.net
のんたぬ嫌いなのはわかるけど
何でそれ虐待するの?その思考が普通に怖い

288 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 13:54:22.49 ID:+qkKsw9T.net
ねこののんたぬばかり虐待するのが気に入らない
俺はたぬきちののんたぬが気に入らないのに、たぬきちののんたぬをいじめてる奴いないから全然面白くない
つか、ねこののんたぬいじめてる奴は本気でキモいぞ

289 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 14:26:23.19 ID:IfOm34xr.net
知らねえよ

290 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 14:29:06.90 ID:uAz9cvgv.net
希ものんたぬも嫌いじゃないけど虐待してる絵見てなぜか興奮してしまった

291 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 14:36:31.73 ID:zZvhwyjO.net
興奮するのはしゃあない事実俺もやし、ただ人間なんてそんなもんやろ
元々殺戮とかそういうもん持ち合わせてるんやし
問題は如何にそれを理性で抑えるかやろ
虐待厨はそれが出来てない

292 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 16:15:05.52 ID:LZRYTbVi.net
そういう性癖ならアングラだと自覚した上でひっそりやるべきだよな
もちろん無断で人様のイラスト改変したりせずに
虐厨は当てつけと嫌がらせでやってるようにしか見えん

293 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 02:14:44.35 ID:5bEiiNQE.net
こんなスレ建てちゃうあいぽん
いっぱいかきこむたこやき
どっちもしたらばに引きこもってる虐待厨以下なんだよなぁ…
んでそこの虐待厨を活性化させてるたこカスはやっぱり無能だわ

総レス数 293
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200