2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花陽推しってマジでフルーツガールで勝てたとおもってるのか?

1 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 08:10:07.57 ID:ZeqBELhN.net
まさかな

2 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 08:14:39.22 ID:zKpCqLhb.net
それは知らんが穂乃果は完全敗北した

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 08:15:38.85 ID:eGLOlLiM.net
旅ガ日本一

4 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 08:23:13.53 ID:e9ArqZRm.net
本気でやったら真姫に勝てるわけないだろ

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 08:24:23.30 ID:bSBH3jIG.net
まきちゃんがフルーツトマトだったら圧勝だった

6 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 09:02:08.71 ID:4jsMDnSy.net
フルーツガールとかお題に合ってるキャラを選ぶ企画で、推しだからという盲目的な理由で真姫ちゃんに入れる信者ちーっすwwwwww

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 09:10:57.88 ID:JFwRkmZG.net
ほのフルーツさんぇ・・・

8 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 09:35:18.70 ID:6MZFZQt0.net
穂乃果推しが一番可哀想だろ
あれで一位取らなくて何処で取るんだよって感じなのに

9 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 10:21:39.34 ID:h7lBATaH.net
花陽推しだが、嬉しいけど何か複雑な気持ちだわ
「一緒にごはん食べに行きたいガール」とかで勝って欲しかった

いっぱい食べる女の子って健康的で可愛いと思うんだが…
最近の若い娘は無理して食事量を減らす傾向があるし…

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 11:49:07.82 ID:9QbgKMyb.net
やめてよね(幻聴)

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 12:03:53.42 ID:U31FeVz5.net
>>9
でもかよちんも結構ダイエットとかやってたと思うけど
「凛はかよちんがどんなに丸くなっても気にしないにゃー」
「私が気にするのっ!」
だっけ?そんなやり取りが印象に残ってる

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 12:07:44.71 ID:ErKIySqn.net
ていうかフルーツも食い物じゃん、妥当と言えば妥当だろう
甘いフルーツダンス組が負けたのはアレやけども

13 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 14:15:20.45 ID:SowxL3Tt.net
ちゃんとしたお題で勝たせてもらえるほど蟹は優しくない
今は束の間の美酒に酔えや踊れや

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200