2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希「海未ちゃん恋愛経験ないんやろ?」

1 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 09:25:31.30 ID:lDMLIaKe.net
穂乃果「そうだよ!恋愛経験ないくせに人にはダイエットさせて!!海未ちゃんだってもっと自分磨きが足りてないって事じゃん!」

真姫「あなたまさか、恋愛経験ない癖にあんな歌詞書いてた訳!?全部妄想?」

にこ「っはぁーー、ってことは合宿で早く寝たのも、夜に恋バナが始まったら自分だけ沈黙しちゃうのが嫌だったからだったのね?」

凛「恋愛経験ない癖に服着てて生意気にゃー!」

2 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 09:52:32.32 ID:t7PyD0j9.net
海未ちゃんは俺と付き合ってる事を恥ずかしくて隠してるんだよなぁ〜
だから恋愛経験ないとかいわないでほしい

3 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 09:55:53.62 ID:Y4P6xA0X.net
片思いも恋愛経験だろ!!

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 10:25:24.45 ID:70jFgOkW.net
非難する論理的な理由がなくてわろす

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 10:36:34.52 ID:t0YfO8q4.net
凛ちゃんが理不尽過ぎるwww

6 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 10:54:45.14 ID:i9dCf7n+.net
凛「凛も無いから一緒に脱ぐにゃ…///」

7 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 12:54:05.48 ID:Vi2nVoyI.net
俺も全裸で外歩いていいってことですねやったー

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200