2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希は小さい頃から転校続きだから身体を使って友達を作っていたという風潮

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 14:10:41.30 ID:Ed7Qvaw1.net
でも耳の処女は僕に捧げてくれた

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 14:14:21.84 ID:ygfLANzH.net
茸の処女?(難聴)

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 14:15:04.05 ID:t/PvPTjW.net
中学時代クラスのみんなの肉便器設定とかあったら勃起不可避

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 14:18:43.72 ID:8k1yVs21.net
※ただし女の子に限る

5 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 14:22:44.20 ID:C+MHOi4l.net
>>3
男子「俺達友達だろ?今日もみんなで一緒に遊ぼうぜ?」

希「あ、うん……」

確かに不可避

6 :【B:78 W:63 H:100 (A cup)】 (魔王城門前)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 14:31:49.02 ID:vcX1fIT5.net
希(やっと友達ができたと思ったのにまた転校…)

希(新しい学校でもウチ浮いとるわ…)

希(よし…身体を使って友達をつくるんや!)

ポン キュキュキュー

「ヤァ コンニチハ アナタハダァレ?」
希「ウチ? 東條希や。よろしく」
「ワタシハ エート…クスリユビダカラ クッスン!」
希「くっすんかー可愛いやん」
「ソウカシラ テレルワァ」
希「…むなしい」

希(指に顔描いて話しかけて一人二役…完全に痛い子やん)

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 14:42:25.71 ID:erIAUvV5.net
その・・・下品なんですが・・・フフ・・・・・・
勃起・・・・・・・・しちゃいましてね・・・・・・・・・・

8 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:02:26.59 ID:o4ghtWg5.net
>>6
続けて

9 :名無しで叶える物語(田舎おでん)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:41:24.36 ID:pzcxBVLu.net
悟りロリ希には友達いらないと思う

10 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:43:36.79 ID:4dsUH0dw.net
同級生には友達はいなかったけど近所のヲタクっぽい大学生に団地の駐輪場の裏でパンツ脱がされて指入れられたりしてたよ

11 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:44:12.18 ID:99kIrPPg.net
http://i.imgur.com/ZlgHpJx.jpg

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:50:05.10 ID:daaBH+bg.net
なんだこの豚

13 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:51:43.92 ID:vcX1fIT5.net
希(転校生の特権も最初の数日だけやったな…今は話しかけてくれる人もほとんどいないし)

希(イジメられるのも嫌やし目立たんようにしとこ…なんて消極的なのがあかんのやろな)

希「よっしゃ今日は思いきって親指さんや」キュキュッ

「ノゾミチャン ドウシタノ ゲンキダシテ」
希「お金なら持ってません…見逃してや」
「ナンヤビンボーニンカイナ…ッテチャウワ! ダレガゴウトウヤネン ゲンキンヤナイ ゲンキダシテッチューテンネン モウエエワ」

?「…」クスクス

希(!…女の子が笑ってる…今の聞かれた!?)

?「面白いね」クスクス

希「あ、あの…ウチ…」

?「東條さんでしょ? 最近転校してきた」

希「うん…えっと、あなたは」

?「ユウキ。クラス違うけどよろしくね」

希(ユウキちゃんか…男の子みたいな名前…なんて言ったら機嫌損ねるかな)

ユウキ「さっきの、それ腹話術?上手ね」

希「全然、ちゃんとした腹話術やないよ…こんなん、しょーもないお遊びや」

ユウキ「そう? 私はちょっと元気出たよ」

希「えっ…」

希(元気出た…ってことは、この子も何か落ち込むことあったんかな?)

ユウキ「現金は出せないけどね」クスクス

希「も、もうそれは忘れて!」

ユウキ「はぁい♪」

希(ユウキちゃん…華やかでキレイな女の子。ウチとは大違いや)

14 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:53:04.59 ID:5/NSkrSI.net
オリキャラ(笑)

15 :【B:99 W:53 H:79 (A cup)】 (魔王城門前)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:54:38.12 ID:vcX1fIT5.net
>>14
ちゃうで

16 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 16:09:39.08 ID:X/RZID1T.net
ユウキって苗字か

17 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 16:41:11.28 ID:vcX1fIT5.net
希(やっと友達ができた…クラスでは相変わらずだけど放課後とかに時々ユウキちゃんと遊ぶようになった)

ユウキ「東條さんって、アイドルとか興味ある?」

希「アイドル? うーん…あんまり知らない」

ユウキ「あ、見るほうは私もわりとどうでもいいの」クス

希「えっ」

ユウキ「私、アイドルになろうと思ってるんだ」

希「へー」

希(“なりたい”やなくて“なろうと思ってる”か…自信あるんやろな…ユウキちゃん可愛いし)

希(実際ユウキちゃんはすごかった。可愛いだけじゃない…歌やダンスの練習もしっかりしてて、素人のウチから見ればユウキちゃんはすぐにでもアイドルになれそうな気がした)

希「も、もう無理…」

ユウキ「ひと休みしよっか」

希「疲れたぁ…」グデー

ユウキ「はい」ピト

希「ひゃ!?…あ、アイス…ありがと」

希(ユウキちゃんに付き合ってウチも少し練習した。全然レベルが違ったけど)

希(ユウキちゃんと楽しく過ごす日々が続いて…でも突然終わりを迎える)

希(ユウキちゃんに会えなくなった。何も言わずに…転校していったらしい)

希「…ないわー」

希(アハハ…友達やと思ってたんはウチだけか‥‥ん?)

希(家の郵便受けに妙な物が入ってた。可愛いレターセットの封筒に入ってたのは…アイスのハズレの棒)

希「…これ」

18 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 16:46:25.64 ID:vcX1fIT5.net
希(ウチが指に描いて遊んでたのと同じような顔が描いてあって、その下に“ありがとう”裏面には“絶対アイドルになる”って書かれてた。名前は書いてなかったけど、間違いない…)

希「ユウキちゃん…」

希(一瞬でも友達やないと思ったウチがアホやったわ)


(数年後)

にこ「スクールアイドル全盛の時代が来るわよ!」

希「はいはい。来るとええね」

にこ「ちょっとバカにしてない? この動画見てみなさいよ。凄いんだから!」

\ワッチャドゥー ワッチャドゥー/

希「んー?」

にこ「UTX高校のA-RISEよ」

希「この娘どこかで…あ」

希「ユウキちゃん!?」ガタッ

にこ「なんだ、希も知ってんじゃない。そ、優木あんじゅ」

希(ユウキ…って苗字やったんかーい!)

にこ「まぁ私はどっちかっていうとツバサ推しなんだけどねー。って希、聞いてんの?」

希(スクールアイドル…か)

19 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 16:48:03.50 ID:99kIrPPg.net
なるほど

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 16:51:13.25 ID:52MOYaoW.net
ええやん

21 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 17:48:27.02 ID:o4ghtWg5.net
ロリあんじゅちゃんとかエロそう

22 :【B:116 W:62 H:115 (F cup)】 (魔王城門前)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 10:01:40.65 ID:NkKdXu/L.net
教科書に安寿と厨子王(丸)とか載ってたら名前でからかわれただろうなと思う

23 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 20:13:08.49 ID:emqYJvY4.net
あんじゅ「待って、東條さん!」

希「…ユウキちゃん」

あんじゅ「ふふ…やっと逢えたね」

希「…うん」

希「ユ…あっ」

あんじゅ「…」ギュー

希「ユウキちゃん…」ドキ

あんじゅ「ごめんなさい…」

希「えっ」

あんじゅ「…あの時のこと」

希「ああ…ユウキちゃんは悪くないよ」

あんじゅ「ありがとう…」

希「こうやってまた逢えたし」

あんじゅ「うん…あのね東條さん」

希「んー?」

あんじゅ「できれば、その…名前で呼んでほしいな」

希(そういえばお互いずっと苗字で呼んでたんやな)

あんじゅ「昔は好きじゃなかったの。自分の名前…今は結構気に入ってるんだ」

希「そっか。えっと…あんじゅ」

あんじゅ「えへ、嬉しい…なんか照れちゃうね///」

希「そやね…ウチのことも名前で呼んでくれる?」

あんじゅ「いいの…?」

希「うん」

あんじゅ「…のぞみちゃん」

希「…///」

あんじゅ「えへへ…言っちゃった♪」

希(…かわいい)

24 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 20:18:12.40 ID:lEOlVD0O.net
まさかののぞあん
期待

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 20:18:25.25 ID:3oGC+zSh.net
新しい

26 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 22:06:49.24 ID:YpCpRHpq.net
ええやん!

27 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 22:09:19.80 ID:emqYJvY4.net
希「初めてA-RISEを知ったときびっくりしたよー」

あんじゅ「私もだよー。まさか希ちゃんもスクールアイドルしてるなんて…すっごくキレイになってるし!」

希「そんなことないよ…あんじゅのほうがキレイやん」ボソ

あんじゅ「え、なあに? もう一回言って?」

希「…もう///」

あんじゅ「ふふ…でもよく私だってわかったね? 名前も教えてなかったのに」

希「面影があったから…あんじゅ、昔から可愛かったし」

あんじゅ「そう?…惚れ直した?」

希「うん///」

あんじゅ「ふふ、嬉しい…私もμ'sのファンなの。もちろん希ちゃん推し♪」

希「そ、そうなん?…あの頃とはちょっと変わったんやね」

『あ、見るほうは私もわりとどうでもいいの』
『私、アイドルになろうと思ってるんだ』

あんじゅ「え?…あー、基本は一緒よ。でも希ちゃんだけは特別♪」ニコッ

希(…こんなん反則やん///)

あんじゅ「希ちゃんとライバルになっちゃうのが、ちょっと複雑だけどねー」カミノケクルクル

希「ライバルやなんて…まだまだA-RISEにはかなわないよ」

あんじゅ「そんなことないよ。私、すごく楽しみにしてるんだから」

希「あんじゅ…そやね。ウチも楽しみ」

あんじゅ「ふふ。希ちゃんは、いいお友達がたくさんできたみたいね」

希「…うん」

あんじゅ「ちょっと妬けちゃう…かな。ふふっ」

28 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 22:56:53.73 ID:g4Fh9bly.net
素晴らしいね

29 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 00:18:16.11 ID:6weZDPkY.net
ふおっ続いてた
可能性は無限にあるよな
キャラの層の厚さを感じる

30 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 01:44:23.72 ID:NlG3TqJZ.net
あんじゅ「でも一緒に出られないのが残念だよね」

希「そやね…」

希(μ'sは前回結局出られなくて、今回からラブライブのルール変わっちゃったし…)

あんじゅ「あーあ。また転校しちゃおっかな〜。北海道とかいいわよね」

希「えぇ!?…そんな」

あんじゅ「なーんてね。冗談よ」クスクス

希(すました顔できっつい冗談言わんといて…)

あんじゅ「…また希ちゃんと会えなくなっちゃったらイヤだもん」スッ

希「あんじゅ…うん。ウチも」ギュ

あんじゅ「…ねえ。私、希ちゃんと一緒に歌いたいの」

希「えっ」

あんじゅ「A-RISEに入ってほしいな」

希「!?」

あんじゅ「…って言ったら、希ちゃんUTXに来てくれる?」

希「…それは」

あんじゅ「ダメ?」

希「…ゴメン」

あんじゅ「ふふ…そんな顔しないで。希ちゃんを困らせたかったわけじゃないの」

希「あんじゅ…ウチ」

あんじゅ「冗談よ。忘れて」

希「あ…そ、そうだ。今度時間あったら、また一緒に遊ぼ?」

あんじゅ「希ちゃん…うん。きっとよ? 約束」

希「じゃあ指きり…」

あんじゅ「それより…してほしいな」

希「え!?」

あんじゅ「キ・ス。してくれない?」

希「ちょ…ええぇぇ!?」

あんじゅ「私とじゃイヤ?」

希「イヤとかじゃ…けどそんなん…アカンやん///」

31 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 02:25:49.56 ID:4gd6iha9.net
まってた

32 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 03:01:30.90 ID:NlG3TqJZ.net
あんじゅ「どうして?」

希「どうしてって…」

希(あんじゅは…れ、恋愛経験とかあるんかな///)

あんじゅ「むー。…じゃあ、こうしない? A-RISEの全国大会進出が決まったら、ご褒美に希ちゃんが私にキスしてくれるの♪」

希「…本気なん?」

あんじゅ「もちろんよ。…ちょっと簡単すぎるかしら?」クス

希「!」

希「…いいよ」

あんじゅ「ホント!?」

希「…負けないから」

あんじゅ「私も負けるつもりはないよ? 全力で勝ちにいくわ」

希(…や、やってもーた…どないしよ)ズーン

あんじゅ「本当に楽しみね♪」

希「う、うん…」ドキドキ

あんじゅ「…今しちゃう?」

希「ダメ」

あんじゅ「希ちゃんの意地悪…」

希「と、とにかく今日は帰るよ…またね。あんじゅ」

あんじゅ「ん。バイバイ…約束忘れないでね?」

希「うん///」

あんじゅ「…」ニコニコ

あんじゅ(μ's…あの子たちに負けるわけにはいかないわね)

『そう? 私はちょっと元気出たよ』

あんじゅ(…あの日、希ちゃんに元気づけられたことも、一緒に練習したのも…全部、今の私の力になってる)

あんじゅ(ステージでは希ちゃんの隣には立てないけど…私の本気を希ちゃんに見てほしい)

33 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 03:18:42.81 ID:6weZDPkY.net
もう、のんたんの代わりに俺が出て敗れてあんじゅちゃんにキスされたい‥///

総レス数 33
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200