2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのハーって最高のカップリングだよな

1 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 06:28:29.51 ID:WxI5BUJ2.net
アニメはほのハーだったから好き

2 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 06:29:14.95 ID:v/SI1BE1.net
今日もお疲れ様です

3 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 06:41:10.59 ID:gm6Z6agw.net
氏ね

4 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 06:57:49.49 ID:NAC2rBEG.net
アニメのどこがほのハーだったのかな?

ことり←留学の件を真っ先に海未に打ち明けるほど海未を信用していた。穂乃果は二の次

海未←穂乃果よりもことりのおねがいを最優先にするほどことりのことが大好き。ことりの為なら穂乃果を殴ることも厭わない

凛←言わずも知れた花陽厨。花陽以外はどうでもいい

花陽←凛のことが大好き。尊敬してる先輩はにこ。そこに穂乃果の介在する余地はない

真姫←穂乃果よりもりんぱなのほうが大切。穂乃果がいないとμ’sは終わりというのは単にμ’sは9人だからという意味。それを曲解して穂乃果を持ち上げてるのがほのまき信者

絵里←穂乃果よりも希推し。廃校阻止の為に穂乃果を利用してただけで廃校阻止が決まれば穂乃果が辞めようがμ’sが解散しようが知ったことではない

希←絵里やにこと近い場所にいたかっただけ

にこ←穂乃果よりもりんぱなのほうが好き。1年生組が1番大切

5 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 07:03:37.07 ID:wnX1BbnC.net
>>2
ことりと海未の部分が違う気がするんだが、気のせい?

6 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 07:04:36.86 ID:wnX1BbnC.net
安価ミス
>>4

7 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 07:08:41.51 ID:K7CQknYh.net
ほのハー嫌いの穂乃果アンチ海未信者のWiMAX久しぶりに見た

8 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 07:59:19.73 ID:cE6AlSt9.net
穂乃果は二の次とかw
アニメなんも理解してないんだねw

9 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 07:59:39.03 ID:cE6AlSt9.net
絵里はそんな感じだろうなw
もう自分は卒業してスクールアイドル出来ないからμ's終わらすよう誘導w

10 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 08:11:24.76 ID:kElQa/7a.net
>>9
映画見てないにわかは黙れ

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 08:39:31.41 ID:G9I5P6ik.net
ほのハーが最高であると同時に他のハーレムも最高であると気づかない知恵遅れ可哀想

12 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 09:21:00.50 ID:NAC2rBEG.net
>>11
ほのハー信者だけにヘイト集めない為に他キャラのハーレム容認する振りまでするほのハー信者は本当クソだな
さっさと死ねよカス

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 10:00:30.30 ID:G9I5P6ik.net
だいぶひねくれてんなこのキチガイwww

14 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 11:53:02.33 ID:TVNC26uD.net
ハーレムとかないわ
>>11こういうアホは全てのカップリングが最高とか言ってそう

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200