2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虎太郎が男だけでなく腐女子(女の百合好き)にも嫌われてる件

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:42:58.61 ID:MmW0gLdg.net
23 : 風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/12/23(火) 11:32:29.00 ID:
大神ソウマやクリストフ、ハンス王子みたいな男キャラならいてもいいのかもね。ただの当て馬だから。
まあクリストフ、ハンスはともかく、ソウマは放送中は嫌われ者だったけど。

ユーノや須賀京太郎や田井中聡や上条恭介や矢澤虎太郎は嫌われまくりで腐女子にも邪魔者扱いだからな。

33 : 風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/12/23(火) 11:35:17.70 ID:
>>23
腐女子ってラブライブにも沸いてるんか?

40 : 風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/12/23(火) 11:37:00.91 ID:
>>33
黒バスやFreeやハイキューより人気だよ。
>>1のように今は腐女子にとってもBLより百合だからね。
腐女子からみても虎太郎死ねって思ってる。

44 : 風吹けば名無し@転載禁止[sage] 投稿日:2014/12/23(火) 11:38:52.61 ID:
>>33
のぞえりにこまき大正義
ライブとかでちょっとからんだだけで奇声があがる

51 : 風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/12/23(火) 11:43:50.45 ID:
>>40>>44
へぇ〜良くも悪くも腐女子って基本的な部分はいつまでも変わらないだろうなと思ってたからびっくりやわ

56 : 風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/12/23(火) 11:44:57.82 ID
>>44
pixivでもにこまき、のぞえりは3分の2が女性が書いてるしな
すげえ女性人気が高いカプだよな
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1419301477/

450 自分:名無しさん@秘密の花園[] 投稿日:2015/07/12(日) 11:20:17.34 ID:
リアル女も弟なんて邪魔なだけだと思ってるからな。リアルでも二次元でも。妹は可愛がってるけど。
聡や虎太郎はまんま女に嫌われる男になるのは必然だな。

451 名前:名無しさん@秘密の花園[sage] 投稿日:2015/07/12(日) 11:59:29.92 ID:
女の百合好きは男の百合好きより男キャラに手厳しいイメージ
腐は知らん

474 自分:名無しさん@秘密の花園[] 投稿日:2015/07/13(月) 12:45:39.74 ID:Uctc/44q [2/2]
にこもこころあも女ラブライバー・女の百合好きに大人気だったからな。
そこに割って入ってきた虎太郎はそりゃ女にも嫌われるわ。
けいおんの律澪も女に人気あるカップリングだったから、その邪魔にしかならない聡は男にも女にも嫌われる。
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1362081041/

前スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1437752601/l50

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:44:23.35 ID:MmW0gLdg.net
641 名前:名無しさん@秘密の花園[sage] 投稿日:2015/08/01(土) 21:34:06.15 ID:
あーでも新田美波が思春期の弟と添い寝してるってネタは無理だったわ誰得なんだろ胸糞悪い
ニッターニャが人気だがあれのせいで今一乗り切れない
弟って一番いらない存在かもなそういやフユキも弟扱いだったし

647 名前:名無しさん@秘密の花園[sage] 投稿日:2015/08/02(日) 11:20:19.30 ID:
>>641
兄はそうでもないのに、弟は妙に邪魔だよな
書いて気付いたが、兄だとハーレム物の主人公ポジションの場合が多いからか

648 名前:名無しさん@秘密の花園[sage] 投稿日:2015/08/02(日) 13:14:39.55 ID:
兄なら平気、ってのは兄の方が百合カップルに絡まなさそうって事?

649 名前:名無しさん@秘密の花園[sage] 投稿日:2015/08/02(日) 13:14:47.00 ID:
兄は守備範囲が上だったり煙たがられたりネタキャラだったりするからな
弟は全員から甘やかされてこっちからも甘えられるからこれに尽きると思う

スクールアイドルは女だけとは言われてないが出てるくのは全部女性
芸能事務所とかじゃなくバンドみたいにメンバーで小遣い出し合ったりしていろいろやるんでまず男が入る余地がなく都合が良い
親父の顔すらNGだったからなただスクフェスの主人公はどっちともとれるまぁ女説のが濃厚だけど
ここまで男いないのは百合と言うより俺嫁に気を使ってんじゃないのかな

650 名前:名無しさん@秘密の花園[sage] 投稿日:2015/08/02(日) 13:26:44.36 ID:
>>649
そう言われてみるとなんかわかる。

今思うに、スイートプリキュアにアコがいなかったら奏の弟の奏太が
響や奏やエレンに絡んでイチャイチャしてしまうかもしれなかったってところだろうね。

679 自分:名無しさん@秘密の花園[] 投稿日:2015/08/03(月) 14:29:14.61 ID:
>>649の言うように、女に甘える男は悪、って風潮から聡や虎太郎みたいな弟キャラは嫌われるらしいな。
いつからそういう風潮が生まれたかは不明だが。男にも女にもそういう考えを持ってる奴が多いのか。

777 名前:名無しさん@秘密の花園[sage] 投稿日:2015/08/07(金) 06:39:52.89 ID:
>>776
横からだが百合好きなら男がいて良しとするその神経が理解できない
百合が好きじゃないならここまできて男擁護するなよ

821 名前:名無しさん@秘密の花園[sage] 投稿日:2015/08/09(日) 11:35:19.13 ID:
煽るのはいけないけど百合スレのしかもアンチスレっぽいここで
わざわざキャラを擁護する発言はスレ違いだと思う

別のところで汚い発言をしないためにある場所だと思うんだけどここは
ある程度の罵倒はしょうがないと思うし嫌ならこんなところこないほうがいいよ
モブだろうがないんだろうが嫌いなキャラを出していくスレなんだし

842 :名無しさん@秘密の花園:2015/08/10(月) 00:12:56.99 ID:wadSFEDN
>>821
ここであげられてるほとんどのキャラはアニメ板本スレでも叩かれてるわけだが?
ラブライブ板の虎太郎アンチとかうざいわ。

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:44:36.64 ID:MmW0gLdg.net
843 :名無しさん@秘密の花園:2015/08/10(月) 00:54:08.64 ID:
>>842
そうかそうかそれは残念だったな
おめーのらいしゅきなショタが嫌がられてて悔しいか。そうかそうか
泣きべそかきながらここまでたどり着いたってワケか。えらいねェ〜
帰れやブタ

898 名前:名無しさん@秘密の花園[sage] 投稿日:2015/08/12(水) 23:34:47.95 ID:

大輔
ソウマ
京太郎

虎太郎
恭介

ここらはテンプレ作られて良いと思う
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1362081041/

24 名前: 名無しで叶える物語(もんじゃ)@転載は禁止 投稿日: 2014/11/29(土) 19:48:46.07 ID:
百合アニメ・美少女動物園の
超嫌われ男キャラ
・フユキ
・田井中聡
・上条恭介
・きんモザのモブ
・矢澤虎太郎
嫌われ男キャラ
・ユーノ
・須賀京太郎
・上条当麻
・Aちゃんねるのモブ
賛否両論
・大神ソウマ
・クロノ
・鹿目タツヤ
・越谷卓
好かれ男キャラ
なし
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1417158405/l50

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:50:17.97 ID:MmW0gLdg.net
虎太郎みたいな三姉妹の末っ子の弟とかリアルでも嫌われるから。家庭内外で。
そんな男養子か赤ちゃんポストにでも出した方がいい。

5 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:55:37.61 ID:bfBbvpSF.net
なんでここまで嫌われてるか本気で分からん

6 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 13:07:15.71 ID:A4wwiavE.net
特に嫌う要素が無い

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 13:09:59.73 ID:t7+5vSf3.net
何のために出したのか分からないのは確か

8 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 13:36:26.11 ID:MmW0gLdg.net
>>6
ラブライバーなら男がいて良しとするその神経が理解できない
ここまできて男擁護するなよ

9 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 13:52:59.76 ID:MmW0gLdg.net
あげ

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 13:53:28.38 ID:Rtur2iw4.net
なんでまた立てたんだよw

11 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 14:01:06.22 ID:bfBbvpSF.net
男がいる状況なのに女を選ぶっていうのもいいと思うんだけど全く同意が得られない

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 14:03:23.16 ID:MmW0gLdg.net
>>11
そうかそうかそれは残念だったな
おめーのらいしゅきなショタが嫌がられてて悔しいか。そうかそうか
泣きべそかきながらここまでたどり着いたってワケか。えらいねェ〜
帰れやブタ

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 14:05:29.67 ID:MmW0gLdg.net
これが現実

23 : 風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/12/23(火) 11:32:29.00 ID:
大神ソウマやクリストフ、ハンス王子みたいな男キャラならいてもいいのかもね。ただの当て馬だから。
まあクリストフ、ハンスはともかく、ソウマは放送中は嫌われ者だったけど。

ユーノや須賀京太郎や田井中聡や上条恭介や矢澤虎太郎は嫌われまくりで腐女子にも邪魔者扱いだからな。

33 : 風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/12/23(火) 11:35:17.70 ID:
>>23
腐女子ってラブライブにも沸いてるんか?

40 : 風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/12/23(火) 11:37:00.91 ID:
>>33
黒バスやFreeやハイキューより人気だよ。
>>1のように今は腐女子にとってもBLより百合だからね。
腐女子からみても虎太郎死ねって思ってる。

44 : 風吹けば名無し@転載禁止[sage] 投稿日:2014/12/23(火) 11:38:52.61 ID:
>>33
のぞえりにこまき大正義
ライブとかでちょっとからんだだけで奇声があがる

51 : 風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/12/23(火) 11:43:50.45 ID:
>>40>>44
へぇ〜良くも悪くも腐女子って基本的な部分はいつまでも変わらないだろうなと思ってたからびっくりやわ

56 : 風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/12/23(火) 11:44:57.82 ID
>>44
pixivでもにこまき、のぞえりは3分の2が女性が書いてるしな
すげえ女性人気が高いカプだよな
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1419301477/

450 自分:名無しさん@秘密の花園[] 投稿日:2015/07/12(日) 11:20:17.34 ID:
リアル女も弟なんて邪魔なだけだと思ってるからな。リアルでも二次元でも。妹は可愛がってるけど。
聡や虎太郎はまんま女に嫌われる男になるのは必然だな。

451 名前:名無しさん@秘密の花園[sage] 投稿日:2015/07/12(日) 11:59:29.92 ID:
女の百合好きは男の百合好きより男キャラに手厳しいイメージ
腐は知らん

474 自分:名無しさん@秘密の花園[] 投稿日:2015/07/13(月) 12:45:39.74 ID:Uctc/44q [2/2]
にこもこころあも女ラブライバー・女の百合好きに大人気だったからな。
そこに割って入ってきた虎太郎はそりゃ女にも嫌われるわ。
けいおんの律澪も女に人気あるカップリングだったから、その邪魔にしかならない聡は男にも女にも嫌われる。
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1362081041/

14 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 14:05:46.28 ID:lYuBb5o/.net
どうでもいいが気持ち悪いな豚

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 14:21:26.07 ID:hOAAKeFT.net
SIDにいないからという真理がある中
大半はただただ男だからって理由で嫌われてるもんな…

16 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 15:30:20.94 ID:MmW0gLdg.net


17 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 15:38:21.00 ID:opJ5gkrX.net
しつけぇな豚
そんなに構って欲しいのかよ

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 16:58:32.79 ID:grc+cB92.net
>>11
ほんとこれラブライブは周りに女しかいないだけであんなん女性同士のスキンシップでしかない
男いたらそっちに走ると思うわ彼氏談義もしてたしな
桜trickなんかわざわざ驚愕設定にしてたしな

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 17:09:06.64 ID:su2kQJmO.net
こいつは童貞だから百合を利用して男を叩くフェミだから百合好きな人も擁護しなくていいよ
百合を語る板でも暴れてる

20 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 17:10:45.06 ID:su2kQJmO.net
鴨さっさと死ねよ

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 19:50:59.46 ID:MmW0gLdg.net
>>19-20
そうかそうかそれは残念だったな
おめーのらいしゅきなショタが嫌がられてて悔しいか。そうかそうか
泣きべそかきながらここまでたどり着いたってワケか。えらいねェ〜
帰れやブタ

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:30:47.34 ID:MmW0gLdg.net
あげ

23 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 02:29:20.39 ID:VCi/82IX.net
まあ、別に出さんでも良かったね

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 02:57:01.92 ID:13FIPSSa.net
あげ

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 08:12:16.07 ID:iyxl2ewa.net
何回も建てんな氏ね

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 08:12:44.10 ID:iyxl2ewa.net
ーーーー終了ーーーー

27 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 10:40:42.98 ID:13FIPSSa.net
>>25
そうかそうかそれは残念だったな
おめーのらいしゅきなショタが嫌がられてて悔しいか。そうかそうか
泣きべそかきながらここまでたどり着いたってワケか。えらいねェ〜
帰れやブタ

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 10:46:28.18 ID:/frwLjN3.net
ショタが好きとか本気で思ってんの?
てかどこに書いてんの?
頭大丈夫かよ。
キチガイこわ

29 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 10:46:34.09 ID:IPMRS8sz.net
こたろう嫌いでも好きでもなんでもないけど
ほのパパも顔出し声出しNGで極力男キャラ出さないようにしてる中こたろが出てるっていう不思議はある
けいおんはあんま見てなかったけど聡もなんかそんな感じじゃなかった?他に男キャラ出てなかったよね確か

30 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 17:05:58.15 ID:UgZUkGjZ.net
どうでもいいけど3歳キャラを目の敵の様に嫌う程度の低さがキモい

31 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 19:32:54.17 ID:YSTzPt10.net
こたろうアンチスレに見せ掛けたこたろうアンチアンチスレ

32 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 01:33:33.04 ID:oX+wRT8E.net
あげ

33 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 11:52:17.24 ID:oX+wRT8E.net
あげ

34 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 17:56:46.07 ID:oX+wRT8E.net
虎太郎みたいな三姉妹の末っ子の弟とかリアルでも嫌われるから。家庭内外で。
そんな男養子か赤ちゃんポストにでも出した方がいい。

35 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 18:04:22.39 ID:RqoXwe0Q.net
年の離れた弟を嫌い粗大ゴミのように冷たく接する矢澤三姉妹がこいつの理想なんだってよ

36 :名無しで叶える物語(関西・東海)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:00:14.08 ID:2DD1ELga.net
名前が自分なのは突っ込むところなのか

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:06:04.98 ID:kyOjExxI.net
あげ

38 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:26:00.92 ID:kyOjExxI.net
あげ

39 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:57:02.28 ID:vYWmEiim.net
>>30
3歳児とJKがセックスするよりは遥かにマシだな

40 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 02:21:14.99 ID:d2IqtiD+.net
虎太郎みたいな三姉妹の末っ子の弟とかリアルでも嫌われるから。家庭内外で。
そんな男養子か赤ちゃんポストにでも出した方がいい。

41 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 11:29:29.16 ID:d2IqtiD+.net
虎太郎みたいな三姉妹の末っ子の弟とかリアルでも嫌われるから。家庭内外で。
そんな男養子か赤ちゃんポストにでも出した方がいい。

42 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 15:56:13.80 ID:d2IqtiD+.net
あげ

43 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:54:29.25 ID:rMEGEXcY.net
あげ

44 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:31:47.56 ID:B1gLKW/r.net
あげ

45 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/25(火) 17:47:44.27 ID:Z5mENhm4.net
あげ

46 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/25(火) 17:49:20.15 ID:r8bC79Oo.net
あげーる

総レス数 46
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200