2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、ホノカスは誰からも必要とされてないわけだけどホノカス推し息してるか?

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 14:57:44.70 ID:eeY+0Yir.net
不人気という結果がそれを物語ってるよか

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 14:58:44.13 ID:XJ92VCaZ.net
一番可愛いんだが?

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 14:59:36.15 ID:cE6AlSt9.net
空気うめーw
ぷはーw

4 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 15:02:02.73 ID:xlmIKroh.net
俺が好きなんだから別にいい

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 15:02:25.88 ID:N0Gmg/2g.net
以下、アンチとアフィ

6 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 15:03:20.99 ID:3qYa1WUB.net
公式は不人気を堂々とセンターに据えるとはすごいな

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 15:07:08.17 ID:FNYd0XQV.net
ラストにもういっちょセンターこないかな

8 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 15:10:15.32 ID:IhcVBejC.net
>>6
不人気主人公だから全面に押し出してるんだろ
主人公にはある程度の人気は必要だしな まあ、にも関わらず全く人気の出ないホノカスはゴミすぎるが

9 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 15:14:09.37 ID:dnPEEN1A.net
ゴリ押ししてんのに人気ないとか哀れすぎんだろ

10 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 15:15:03.27 ID:xqWGhGaY.net
もう公式に穂乃果クビにしろって凸しに行けよ
俺はすでにえみつんと公式に凸してブロックされてるから誰かよろしく

11 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 15:16:02.87 ID:w/uamC+n.net
穂乃果推しの奴らはガチ投票したら常にぶっちぎりの一位取っちゃうの知ってるから
あえて他のメンバーに投票することでμ'sというグループ全体の活性化を図ってるんだよな

12 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 15:17:11.59 ID:IhcVBejC.net
>>11
はいはいワロスワロス
それよりなんでホノカスはあんなに不人気なの?

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 15:17:29.40 ID:MhPB3jvT.net
主人公推してるって言えばにわか扱いされるからな。

ワンピースでルフィが一番好きって言ったらにわか扱いされるだろ?

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 15:18:08.36 ID:Yt0zeBLy.net
穂乃果が辞めただけでμ's空中分解したのによ

15 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 15:22:04.45 ID:IhcVBejC.net
>>13
でもルフィは一定以上の人気はあるじゃん
常にランキング上位だし

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 15:28:04.85 ID:3PMvxcxJ.net
WiMAX


17 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 15:28:51.58 ID:xqWGhGaY.net
性格がガイジな時点で論外
みんなを引っ張っていく()とか言われてるけど正直誰にでもできるし
μ's内で役割が唯一ないお荷物だから人気ないのは当然だろ
ルフィさんはなんだかんだ言って役割あるしな

18 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 15:30:29.61 ID:3z4Mq84u.net
μ'sメンバーのdisって遠回しに自分の推しのdisになるって気づいてる?
あっアンチだから関係ないか

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 15:31:38.18 ID:0BMIIRVa.net
穂乃果アンチってそれほぼラブライブアンチだろ
穂乃果アンチの大半が携帯回線だし規制でいいわこんなんなら
浪人あるから規制食らっても良いし

20 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 15:32:16.60 ID:/5zZwxgB.net
穂乃果がいなかったらμ'sは結成されなかった。この時点でなくてはならない存在。

21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 15:32:54.77 ID:buuiz8oz.net
あと1,2つセンターとって>>1に文句言わせたい

22 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 15:35:11.19 ID:IhcVBejC.net
>>18
うわ、出たよホノカス推しの謎理論
μ’sキャラのdisは推しのdisに繋がる←は?ふたつのdisの間には何の因果関係もないんだが
極論でしかホノカスを擁護できないようなカスが推しに多いホノカスはもうなんか哀れだな

23 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 15:44:42.16 ID:3z4Mq84u.net
>>22
メンバーってお互いを本気で慕ってる
お前らがいうキチガイを本気で慕ってることじゃん?
それってメンバーの人格否定にならない?

あと必死使えばわかるけど穂乃果推しじゃないから

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 15:52:05.94 ID:NZV6qoPw.net
みんなの好きなゲームを話そう

25 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 15:52:54.01 ID:pFiNtxe2.net
スレタイだけで矛盾してる

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 15:53:46.64 ID:hpJM6G1s.net
>>25
わろた
必要とされてないなら推しはいないな

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 16:16:37.40 ID:wMhryYh5.net
http://hissi.org/read.php/lovelive/20150816/SWhjVkJlakM.html

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 16:17:57.65 ID:hpJM6G1s.net
>>27
謎理論すぎるwww

29 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 19:12:17.36 ID:vopbkD2A.net
どうしていちいち比べたがるのか

30 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 19:23:27.30 ID:vm0IbD10.net
ぶっちゃけアニメの謎脚本とセンター独占が原因だろ
OPは当然穂乃果をセンターにすべきだけどPVつき挿入歌で穂乃果がセンターじゃなかったのって一曲もないじゃん

31 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 20:21:54.75 ID:fFFtJppt.net
>>30
漫画版とかSIDとかだと頑張りやさんな感じだったのに2期穂乃果はだらしなさが強すぎるからね・・・生徒会の仕事を放棄するシーンはいかんよ
センターPVと言ったらワンダーゾーンのセンターってことりじゃなかったっけ?
>>23
穂乃果に限らずともキャラdisとアンチはそうだよね

32 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 20:26:28.22 ID:vm0IbD10.net
>>31
ワンダーゾーンはLWBと同じくダンスシーンはないよ。歌い出しが少し映る程度
それにしてもアルミ、SID穂乃果は良いもんだ
アニメ見た後にSID読むと穂乃果の可愛さを何でアニメで表現出来なかったんだと思っちゃうもん

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200