2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星空凛ちゃんのベッドから放たれるなんともいえない匂いww

1 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 16:38:49.30 ID:0ikpyRIS.net
わろうない🙆

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 18:04:47.52 ID:KC6wzmhN.net


3 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 18:46:29.62 ID:NkKdXu/L.net
凛(今日はかよちんが凛の家にお泊まり♪)

花陽「わあ、すっごくおいしい…お店のラーメンみたい!」

凛「でっしょー? 凛もお母さんのラーメンのファンなんだー♪」

凛ママ「ふふ、花陽ちゃんにも気に入ってもらえてよかったわ」

キュキュッ カチャ

凛「ぶくぶくにゃー☆」フーッ

凛ママ「こら凛、洗剤で遊ばないの。…ごめんなさいね、手伝ってもらっちゃって」

花陽「いえ…何もしてないと落ち着かなくて」

チャプ…

凛「かよちん、お母さんみたい!」

花陽「や、やめてよ凛ちゃん…恥ずかしい…」

凛「凛はどーしてお母さんに似なかったんだろ…」ブクブク

花陽「そ、そんなことないよ。そのうち大きくなるよ!」

ガチャ…バタン

凛「シーツも新しくしたし、かよちんは凛のベッドで寝て♪」

花陽「う、うん…ありがと」

凛「こうやって床におふとん敷いて寝ると、合宿を思い出してわくわくするにゃー♪」

花陽(ベッドで一緒に寝てほしい…って言い出しづらいなぁ…)

チュン(・8・)チュン

凛「かよちん、またねーっ☆」

花陽「うん。…宿題もちゃんとやってね?」

凛「もーっ、大丈夫だってばー!」

花陽「ふふ…じゃあね凛ちゃん」

凛(ちょっと夜更かししちゃったし、まだ眠いにゃ…二度寝しちゃおっと)ゴロン

凛(凛のベッド…かよちんの匂いがするにゃ♪)

4 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 22:19:24.57 ID:jU4rVYCx.net
>>3
いいね

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200