2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業式私物化、チーズケーキ鍋、登山強要、レストランで発狂、パンツ窃盗、先輩にタメ口、ポテト窃盗、動画無断アップ、強引に入部

1 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:16:57.14 ID:r8ghT3G8.net
一番悪質なのは?

2 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:17:47.32 ID:NDmK30WV.net
チーズテーキ

3 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:18:02.88 ID:bFiw9tAQ.net
糞スレを立てる

4 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:18:11.56 ID:OK+stiH5.net
ポテト

5 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:18:17.46 ID:rzvg5gxc.net


6 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:18:42.77 ID:L1+LXqkL.net
無断アップロードだろ
ガチ犯罪

7 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:20:59.78 ID:fS+jVg4z.net
パンツ窃盗は親友のを借りたら返すの忘れて2週間履いちゃっただけだからセーフ

8 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:21:34.47 ID:Kxj2HloQ.net
パンツ窃盗なんてあったか?

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:24:45.74 ID:LUWkAXnU.net
生肉キャッチボールがないとかにわかかな?

10 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:25:45.53 ID:ggD25LUY.net
>>3
これ

11 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:26:29.69 ID:+rsN/Xtd.net
>>3
そのとおり

12 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:28:12.23 ID:qG/3JZ0Y.net
卒業式→μ'sは学校の英雄だから多少はセーフ
チーズケーキ→台無しにしたけど犯罪じゃないし謝ったからセーフ
登山→ハードルを下げたからセーフ
レストラン→アニメ特有の誇張で周りは気にしてないからセーフ
パンツ→借りただけだからセーフ
タメ口→たしなめられてやめたからセーフ
動画→肖像権的にアウトだけど申告制で本人達は喜んでたのでセーフ
入部→誰も異論なかったしセーフ

ポテト→ダメです

13 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:30:38.29 ID:c+cgtyWH.net
>>12
レストランでは回りの人にガン見されてたじゃん

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:31:57.18 ID:39emxDHM.net
普通に考えたらポテトがあかん
もっというとあんな脚本にしたやつがあかん

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:32:20.64 ID:LUWkAXnU.net
一番エグイのは無断で動画投稿かな
これがきっかけで犯罪に巻き込まれたらどう責任取るつもりだったんだろ

16 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:32:22.46 ID:BqX3G+i8.net
挙げるなら強引に入部よりも靴投擲の方が

17 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:35:02.66 ID:rhLd8mW1.net
登山強要より仲間に暴力だろ

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:35:45.24 ID:fPsgALUn.net
レストラン誰だっけ?

19 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:36:03.20 ID:aV8TcG3F.net
>>15
これ
ぶっちゃけ屑過ぎて笑えない

20 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:38:33.55 ID:C2Go2XZV.net
見てて「うわぁ」ってなったのは自分語り卒業式
倫理的にダメだろってのは動画投稿
疑いようのない犯罪なのはポテト

21 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:38:40.73 ID:rcXzW4zw.net
>>15
あれ外から見たら生徒会長が私怨で一部の生徒をネットに晒してたからな

理事長に知られたら下手したら停学ものだろ

22 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:41:11.33 ID:aV8TcG3F.net
停学で済むか?普通に退学じゃね?

23 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:41:25.62 ID:3c/wbKE6.net
>>18映画のかよちん

24 :大橋 ◆CAEU.QT/o6 (しうまい)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:43:52.78 ID:yfLeQ0Wp.net
ここまでやって脚本よりキャラクターが叩かれてしまうのは可哀想だと思うのです

25 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:45:37.42 ID:UM65ugdL.net
>>24
これ

26 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:45:53.36 ID:DJh2C1fq.net
スクールアイドルとして登録した時点で肖像権は消え失せる世界なんだよなあ……

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:45:57.73 ID:LUWkAXnU.net
無論一番のキチガイは話を考えた花糞とゴミ安だよ

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:46:00.59 ID:OYC656D4.net
花田はやっぱりクソ

29 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:49:11.02 ID:5rfx0fhm.net
マジレスニキが大漁大漁

30 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:50:37.56 ID:DfTsNNRn.net
VIPとかなんJと同じだと思ってるアホ

31 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:54:41.53 ID:Fqr7qVWQ.net
常識的な言動ばかりでも退屈だろ
キャラクターを絶対批判されないようにと縮こまって作ったものが面白いとも思えないし

32 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:55:57.23 ID:3r8l1SQu.net
この板の住民くらいしか叩かないからヘーキヘーキ

33 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 01:06:50.00 ID:WinpFOoE.net
可愛いからセーフ

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 01:08:48.56 ID:d6H6JK3p.net
にこは穂乃果を一歩間違えれば半身不随状態にしてたってことをお忘れなく

35 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 01:08:50.53 ID:K4TPX2Gb.net
そういや初っ端から信号無視もあったな

36 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 01:09:56.06 ID:Dkp2FJjp.net
ギャグ描写ならそこまで叩く必要もないだろ、ポテトとか
ただ動画無断アップとかギャグ描写じゃない部分は引っ掛かるものがある

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 01:16:10.27 ID:5u6RXAiI.net
チーズケーキとかポテトとかのギャグを真面目に取り上げてる奴ってなんなの?
それ自体がギャグ?

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 01:18:16.07 ID:S1DwrIZz.net
アニメだぞ

39 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 01:18:35.69 ID:eEqinJXl.net
無断アップロードの前にまず盗撮してるからな
ぽんこつだからといって許されませんよ

40 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 01:32:47.05 ID:VYj/NzuL.net
絵里はμ'sを陥れようとしてやったからなかなか悪質

41 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 01:39:20.28 ID:vxygVN9o.net
無断アップロードはチーズケーキとかポテトとか靴投げとかみたいなギャグ調じゃなくてシリアスな悪意を持ってやってるのがアカン

42 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 02:10:53.95 ID:DdIfJ7dF.net
>>26
パブリシティ権しらない子発見

43 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 02:45:37.69 ID:5My5jf6I.net
冷製に考えると登山強要もかなり酷い
ギャグっぽく描写されてるからあれだけど、あれはさすがに凛ちゃんが可哀想だった

44 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 02:46:05.57 ID:5My5jf6I.net
冷静

45 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 02:56:26.34 ID:IkymBsTY.net
お前らの考えたラブライブって本当につまらなそうだな

46 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 04:36:49.48 ID:PXjAlCTf.net
>>45
一理ある

47 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 04:42:09.36 ID:zqDZsUhD.net
なぁ



アニメだぞ?

48 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 04:58:58.02 ID:q6R3FnK1.net
>>15
確かにこれはやばい
可愛いからってなんでもやっていいってわけじゃないんだぞ!わかったか!

49 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 05:32:18.40 ID:y9WhP21u.net
     殺    伐    と    し    た    ス    レ    に    お    金    持    が

          /           ⌒^          丶
                  /        ハ        \
.         /     /  /    /  │        ヽ
        /     /        /  |  |\   \
          /     /        /|    \  ハ     !
       |   i   | /     / /   / _ ヽ  j   i |
       |   i   i   /      /  / /´    `ヽ∨|    i |
       |   i    /   ,.イ_  / /   斗劣≦| |    i |
.         │     V_,,..斗奈z-ミ /  ,ィ_ノ:::ハ カ     |  パンがなければパンツを食べればいいじゃない
.        |       マ/ __)::::ハ  ヾ     弋, ,,ク リ   / リ
        八      ヘ. 弋, ,,ク       /::/::// / ∧/
        小.   \   \/::/::/     .     厶, /| 人
        |     \  `ニ=‐ァ     _    /イ |    \
.         ノ  \|\  丶_ <  r   ー<}    人丿    }ハ
            | `  \   `マ⌒ 丶 .....ノ             /  |
.         |  /八     \ /ハ.          //      人|
.         | {  \     ヽ /}≧=-    イ{∨     / / 丿
        八 `          厶ト-       |}乂_/__,,彡}/
        \{\    \_/⌒>、  ̄ ̄Υ ̄レく__/_,,.......,,_
       〃  ̄ `ー─=彡ヘ/  \   || 〃   (      \
       I{           丿    ハ   || {人_  `フ     /ハ
       |         ^⌒}  八j___||__クく⌒       |
       |            /厶イ  ̄ ̄八 ̄   \    j|  |
  ┏┓┏┓     ┏┓  ┏┓   ┏┳┓┏┓┏┓  ┏┓   
┏┛┗┛┗┓  ┏┛┃┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃┃┏┛┗━┓
┗┓┏┓┏┛┏┛┏┛┗┓┏┓┃┗┻┛┃┃┃┃┗┓┏┓┃
  ┗┛┃┃  ┗┫┃    ┃┃┗┛      ┗┛┃┃  ┃┃┗┛
     ┃┃    ┃┃    ┃┗━┓        ┏┛┃  ┃┃   
     ┗┛    ┗┛    ┗━━┛        ┗━┛  ┗┛

50 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 05:39:54.65 ID:TOmJLhGL.net
キャラを全員糞化させたアニメスタッフ

51 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 06:07:09.02 ID:Cxcu3Op8.net
>>3に1票
すなわち、一番悪質なのは>>1

52 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 06:18:34.75 ID:qYYGZvQW.net
花田はくそ

53 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 06:19:49.30 ID:OYC656D4.net
まぁチーズケーキ鍋はアニメスタッフでなく蟹なんですがね

54 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 07:07:21.32 ID:+rK9hLdu.net
普通に>>15でしょ正直何で叩かれてないのか不思議なくらいだわ

55 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 07:21:05.92 ID:uApIWne7.net
パンツ窃盗は漫画だからセーフ

56 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 07:24:11.28 ID:0hnzvu/T.net
そりゃアニメなんだから多少の誇張表現あるだろ
お前らが考える常識的なラブライブとか陰キャのつどいばかりでクソおもんなさそう

57 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 07:46:13.44 ID:y1lU3M61.net
なぁ…俺たちの「ラブライブ」をより面白くさせるために皆で公式にどんどん案を出していかないか?
例えば>>15を取り入れることによって、キッズ層には違法アップロードのヤバさを教えられるだろ?
そうすることでライバーの印象も良くなると思うんだ
俺たちは今、まさに今立ち上がるべきなんじゃないのか?
もし、皆がやる気になったなら俺に連絡してくれ
ちなみに俺のスペック
年齢…16
部活…けいおん
好きな人…秘密だぜ!
志望大学…割と勉強できるんで明治大学でw
推しメン…俺はみんなが好きだwwwwwwちょい恥ずいなwwwwww

こんな俺が一応リーダーを仕切ることになるけど皆でラ!を引っ張っていこうぜ
最後に、ここで一つラ!を代表する一文を引用して俺の演説を終えたい

「叶え、私たちの夢…!」
「皆で叶える物語」
「みんながセンター。ララ(ラブライバー)もセンター!」

ありがとう!最後まで見てくれて!
thank you for reading my opinion.
God bless you.

58 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 07:53:19.37 ID:jFqCyKI8.net


59 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 10:42:43.44 ID:4B0jfrgi.net
無断で高校生のグッズを販売する店

60 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 11:12:47.42 ID:Z+i3lfiJ.net
>>59
ヤバいよね
親が通報するだけで次の日には臨時休業しそう

61 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 11:24:07.68 ID:3mrHkiDW.net
正直パンツはかなりアウトだと思う

62 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 11:24:50.91 ID:iRZs4c/Q.net
>>15
これしかない

63 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 11:37:00.73 ID:6fUVcCT6.net
>>59
これはガチ

64 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 11:40:04.77 ID:VwX28JA1.net
>>12
学校の英雄だからセーフって

別に三年生全員が廃校阻止を望んでたわけじゃないだろうし、良い迷惑だと思ってた奴だって多いだろ

65 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 11:42:10.82 ID:eRoK4eNb.net
そして儲けは一切μ'sに入ってこないという
グッズの売り上げの一部がμ'sに入ってたら部費が足りなくて困ることもなかっただろうに

66 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 11:47:05.29 ID:QUELTa+l.net
やっぱ脚本糞だわ

67 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 12:26:47.61 ID:vAAPDtBj.net
>>64
全校生徒が雪かきに馳せ参じたんやぞ

68 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 12:28:14.61 ID:ja5bG+pp.net
卒業式私物化ってよく言われるけど
三年生にサプライズで歌送っただけだろうが

69 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 12:29:52.21 ID:DdIfJ7dF.net
>>68
μ'sが嫌いな人もいるかもしれないのにね

70 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 12:33:26.58 ID:meZaPRez.net
>>23
発狂は大袈裟では

71 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 12:33:35.60 ID:ja5bG+pp.net
>>69
お前嫌いな奴が送辞答辞、卒業式の歌独奏歌ったら卒業式潰されたと思うわけ?
それはお前の自分勝手な言いがかりじゃん?

72 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 12:36:11.49 ID:4PF3Lc/l.net
>>71
嫌な気分にはなるだろ

73 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 12:37:59.16 ID:8V+z6mmM.net
曲はせめて無難なものにした方が良かったんじゃね?
嫌いな人達が作った歌を卒業式で歌うのは嫌だろ

74 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 12:39:56.20 ID:DdIfJ7dF.net
>>71
歌に関して話してるのに論点すり替えるなよ

75 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 12:42:08.69 ID:ja5bG+pp.net
個人的に嫌いな人たちが○○をやったから悪質
こんな言い掛かりはないわな
>>73
お前アニメ見てないだろ
一話の時点で出てる歌歌だからアニメの世界線ではあの子たち制作じゃないと分かるはずだが?
>>74
三年を除く全校生徒で歌いましたはい論破

76 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 12:42:14.35 ID:VwX28JA1.net
送辞(自分語り)

77 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 12:43:33.19 ID:gwiQ9Xjq.net
愛ばんってあの世界では一般的な歌って説があるから、
それだと生徒会長が普通に歌を贈っただけでまったく問題ないな。
現実でも生徒会長が好きじゃない生徒はいるだろうし。

78 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 12:45:41.05 ID:DdIfJ7dF.net
論破とか書いてる時点で何言ってもダメみたいですね…

79 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 12:47:24.48 ID:ja5bG+pp.net
三年生に歌を送っただけの話
それを「あいつらのこと嫌ってる奴がいるから」という理由で悪質と言うのであれば
>>77を理由に全国全ての学校の卒業式が悪質ということになる

80 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 12:48:45.17 ID:8V+z6mmM.net
>>75
>>77
確かに作った曲じゃ無かったわw
まーラブライブの世界でバンザイがどんな位置付けなのかよくわからんわすまん

81 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 12:49:26.74 ID:+yxmPOba.net
にこのホノカチャン襲撃やポテト食い逃げは傷害罪や窃盗罪にならないの?

82 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 12:49:42.09 ID:4PF3Lc/l.net
脳内で唱えてる説が根拠ですか
説得力の欠片もないな

83 :名無しで叶える物語(そのまんま)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 12:54:32.93 ID:aicKQl2G.net
μ'sのこと嫌ってる奴らがいる
卒業式を潰されて嫌な思いをしてる
この辺だって何の根拠もないがな

84 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 12:54:57.32 ID:vAAPDtBj.net
二期九話をなかったことにしてるから嫌いな奴もいるだろとかいう意見が出てくるんだろうなあ

85 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 12:56:03.77 ID:meZaPRez.net
>>81
でこぴんや少しポテト食べても現実に逮捕なんてされないでしょ
お前らみたいなおっさんが女子高生にやったら逮捕だけどな

86 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 12:58:53.65 ID:JBI5/K13.net
いやポテトは普通に通報されりゃ御用だよ

87 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 13:13:12.52 ID:j6kUmL8j.net
穂乃果信者って何でも正当化するから嫌われるんだろ
あの描写に違和感ある奴もいるのは仕方がないでしょうよ

88 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 13:18:45.78 ID:krLXUs+o.net
これで穂乃果、μ's嫌いな生徒が出てきて「卒業式をぶち壊された」とか言い出したらスゲー少女漫画チックになるな

89 :名無しで叶える物語(そのまんま)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 13:19:17.29 ID:aicKQl2G.net
お前らの頭の中には信者とアンチしかいないのか

90 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 13:22:56.84 ID:DJh2C1fq.net
美術部員たちが穂乃果のこと恨んでて雪穂に八つ当たりするSSあったな

91 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 14:06:02.36 ID:URNMYJ1b.net
>>59が一番悪質。親告罪なので訴えれば有罪確定

動画upはシナリオ上μ'sの学外ファン増やすのに必要だった
何故自分達で撮影upじゃなくエリチカがやったことにしたのかは知らん。花田に聞け

92 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 14:07:58.22 ID:9mg91SGW.net
シナリオ上とか言い出したら全部シナリオ上だろうよ

93 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 14:15:45.69 ID:DJh2C1fq.net
撮影は本来ヒフミがやっとくべきこと
実際穂乃果たちもうpしてくれたことに感謝してるし

ショップのやつはリアルなら訴えるとこだがこれも穂乃果たちは感激してるのでそうはならないだろう

よってポテト窃盗とハンバーガー窃盗未遂、神社での暴行

94 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 14:29:20.68 ID:vxygVN9o.net
ぶっちゃけラブライブキャラの言動を全部現実で考えるとキチガイ集団にしかならん
全部アニメだからで流せ

95 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 14:33:17.90 ID:QvPVUH3H.net
花田死ね

96 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 14:37:48.68 ID:xPd+7NfY.net
路上で踊りまくってるほのかが一番キチだろ

97 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 14:39:11.20 ID:5My5jf6I.net
>>96
あれ、轢いたら車の運転手が100%悪くなるからな
あのハノケも中々キチガイってる

98 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 14:39:52.26 ID:tEmTn121.net
アイドルショップに関しては百歩譲って穂乃果達の写真は本人達が不快に感じてないからまあセーフだとしても、
ミナリンスキーの写真はちょっと擁護出来ない

99 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 15:14:37.42 ID:DdIfJ7dF.net
μ'sの話をしてるのにショップ店員の話を出すアホ
ほのカスワキガ擁護きもすぎる

100 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 15:21:09.21 ID:7rnIrrtC.net
少なくとも他の生徒も歌いだしてるし私物化ではないよな
卒業式にキセキ歌う学校だってあるし

101 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 15:31:19.05 ID:d0Eg3QnV.net
>>76
これはずれてるよな・・・花田無能

102 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 15:43:23.55 ID:aZN91rsc.net
犯罪じゃないけど衣装係disったのは流石に人間性どうかと思った

103 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 15:47:29.24 ID:+fRC3DZ0.net
強引に入部で草

104 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 15:53:33.38 ID:FWPtZO3l.net
パンツ窃盗って園田のことかと思った
SSに毒されすぎた

105 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 15:54:38.50 ID:uYHYCL6K.net
>>57
これけっこう好きなんだけど何
コピペ?

106 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 17:02:13.48 ID:f7RXWYHn.net
>>102
SDSの際に改心を見せたので許してあげて

107 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 17:18:33.83 ID:HZbWqv5Z.net
>>59>>65
高野連みたいな組織にグッズ化の権利が委託されてるんじゃね

108 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 18:14:51.02 ID:a3S1eAnw.net
バックダンサー

109 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 21:32:39.88 ID:TOmJLhGL.net
>>102
パクリ脚本の被害者だから許してあげて

110 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 22:06:36.46 ID:TbOgso2P.net
>>35
これ
道路でおどってるとか池沼

111 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 22:14:53.54 ID:/PoNjkvH.net
>>76
これ
見ててきつかった

112 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 04:01:20.19 ID:yyM/kIPq.net
レストランで発狂ってぱなか

113 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 07:52:00.51 ID:ZmAbM5kD.net
真夜中に学校屋上から大声出すのは?

114 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 07:53:19.17 ID:DzNjjJS3.net
キチガイ

115 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 08:05:18.78 ID:ib/Igfjm.net
>>102
グリーだし

116 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 10:11:01.14 ID:tXMIPvAO.net
感謝とか関係なく盗撮、無断アップロードは犯罪です
これが叩かれないのは他のキャラdisしてるのが絵里推しだから

117 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 12:58:09.15 ID:9ndnd1uj.net
>>90
それ鬱SS?

118 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 16:08:26.82 ID:yw60erzN.net
東京都内に空き巣等の犯罪を、常習的に行うキチガイ女が潜伏している。
この女の氏名は鍋○香織、年齢は28歳くらい、以前は出身地の鹿児島で悪事に
励んでいたが、素性が知れ渡って地元で仕事がやりにくくなってきたため、
最近、東京に進出してきた。犯罪の手口は、主に次の2パターン。

@ 自分と同年代の某学会員の女に「私も学会員」と告げ、信用させてルームシェア
 を持ちかけ、同居し始めてから財布から少額ずつ金を盗むというもの。
A 自分の体をエサにして不動産業者の社員を丸め込み、マンション・アパート
 のマスターキーの複製を手に入れ、空き巣を働くというもの。

この泥棒女は、男に股を開いてたぶらかすのが得意で、しかも某教団の関係者である
ことから、上記の犯罪行為は教団の力により揉み消されており、今も捕まっていない。

鍋倉が某教団の地方幹部の娘という立場を使って、教団の組織を自分の犯罪に利用し、
さらに「学会の教務がしてもいいってゆった」とぬかしてそれを正当化しているせいで
「某学会は異常な犯罪集団で、超危険なカルト」という悪評が急速に広がっている。
このクソ女は害悪以外の何者でもなく、まさに獅子身中の虫、そのものである。

119 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:28:20.67 ID:YVomz/wU.net
このスレ面白いな

総レス数 119
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200