2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にこ「よぉし!休み時間だ!みんな、何する?」凛「おにごっこ!」

1 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 22:12:19.50 ID:Zk+dRaPm.net
にこ「えぇー?昨日も鬼ごっこじゃなったぁ?」

凛「うんっ♪」

希「ウチは それでも えぇでー?」

にこ「んー……鬼ごっこしてると絶対に穂乃果ちゃん達と合流して大変なんだよなー」

凛「いいじゃんかー」ブーブー

真姫「……」

にこ「真姫ちゃんは何がしたい?」

真姫「……?」キョトン

凛「んー?」キョトン

にこ「首傾げるだけじゃ分かんないよ、真姫ちゃん?」

真姫「……あっちー」

希「まきちゃん、つみきしたいん?」

真姫「……ん」コク

にこ「そっか。じゃあ、今日は積み木だ!」

凛「えー?おにごっこはー?」

にこ「まぁまぁ。たまには中で創作遊びも面白いよー?」

凛「んー……」

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 22:17:02.56 ID:YpCpRHpq.net
かわいい

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 22:18:59.30 ID:Zk+dRaPm.net
希「ほら、りんちゃん。おおきなおしろつくろうやー」

凛「……うんっ!そだねっ♪」

にこ「よし。そうと決まれば!行くよ、真姫ちゃん!」

真姫「……」

にこ「ん?」

真姫「……おてて」

にこ「にー♪はいはい。繋いでいこうねー♪」ギュッ

凛「にゃー!でっかいの つくろ!でっかいの!」

希「そやね。りっぱな おしろをつくろー♪」

真姫「…つくろー」

にこ「ふふん♪よっしゃ!じゃあ、早速お城作りに取り掛かろうか!」

のぞりん「「おーっ!」」

真姫「お……おー…!」

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 22:20:29.88 ID:SDwdEUAO.net
キター!

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 22:24:49.96 ID:MZ22Y84D.net
ロリか

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 22:25:14.30 ID:Zk+dRaPm.net
穂乃果「じゃあ、えりちゃんせんせーが おに ねっ!」

絵里「えぇー?また私なの?」

穂乃果「あり?ダメー?」

絵里「いや、ダメってわけじゃないけど…」

海未「せんせー。きょうは わたしが おにをやりますっ!」グッ

絵里「あら?いいの、海未さん?」

海未「はいっ!」

穂乃果「じゃあ、うみちゃんが おにっ!」

ことり「にげろー♪」

穂乃果「てりゃー!」


タッタッタッ


絵里「じゃあ、海未さん。10数えたら追いかけてきてね」

海未「はいっ!いーちっ!……にーぃ!……さぁーん!」

絵里「ふふ♪よぉし、じゃあ私も逃げなきゃ!」

海未「しーぃ!……ごーぉ!……」

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 22:34:03.43 ID:Zk+dRaPm.net
凛「のぞみちゃん!そっちのさんかく とってー」

希「さんかくー?このちいさいやつ?おおきいやつ?」

凛「おおきいのっ!」

希「わかったー。はい、りんちゃん」

凛「ありがとー……それでこれをー…ていっ!」

希「わわっ?そんな おきかたしたら……!」

凛「わー!?グラグラしてきたにゃー!?」


ガッシャーン!


凛「……くずれちゃった」

希「あはは♪ほうかい やー♪」

凛「ほーかいー?」

希「えっとなー…ほうかいって いうのはー……―――」

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 22:42:49.49 ID:Zk+dRaPm.net
にこ「希ちゃんに任せると間違いがなくていいねー」

真姫「……」ギュー

にこ「にしても今日の真姫ちゃんはすごい甘えん坊さんだね?」

真姫「……んー?」ギュー

にこ「真姫ちゃんから積み木って言った割にはあまり参加してないし」ナデナデ

真姫「………ー♪」

にこ「……ん?」ナデナデ

真姫「……」

にこ「……ふむ」ピトッ

真姫「………?」キョトン

希「にこっちせんせー、まきちゃんとおでこ くっつけてどーしたん?」

凛「りんも、にこせんせーにひっつくー♪それー♪」ダキッ

にこ「よし、わかった。希ちゃん」

希「なにー?」

にこ「ちょっと職員室に行ってかよちん呼んできて」

希「ラジャー!」

凛「なになに?りんもいくー!」

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 22:52:07.84 ID:Zk+dRaPm.net
にこ「通りでいつもより反応が鈍いわけだ」

真姫「……?」

にこ「真姫ちゃん」

真姫「……なにー?」

にこ「真姫ちゃんは風邪です」

真姫「……かぜー?」

にこ「パッと見でそういう素振りが見えないからなー、真姫ちゃんは」ナデナデ

真姫「………んー?」

にこ「しんどかったでしょ?」ナデナデ

真姫「…へーき……けほっ」

にこ「平気って言った直後に咳しちゃう人の言うことは信じにくいなー」

真姫「……けほ…けほっ」

にこ「咳、我慢してた?」

真姫「…してな……けほっ」

にこ「どーだか?」ナデナデ

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 23:03:35.75 ID:Zk+dRaPm.net
「はよぉ、こっちこっちー」

「かよちんせんせっ!はやくはやくっ!」

「急にどうしたの、二人とも?」


ガラガラ


希「にこっちせんせーが、つれてきてーって」

凛「あれー?まきちゃん、もう おひるねー?」

にこ「しーっ……!」

真姫「……すぅ」zzz

花陽「……真姫ちゃん、どうしたんですか?」

にこ「熱があるから寝かしつけたとこ」ポンポン

花陽「いつもより顔赤い……」スッ

花陽「確かに……熱がありますね」

にこ「多分かなり無理してたんだと思う。布団敷いて横になったらすぐに寝ちゃったし」ポンポン

凛「まきちゃん、かぜー?」

希「みたいやねー」

真姫「………ー」zzz

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 23:12:00.70 ID:Zk+dRaPm.net
にこ「ってわけでかよちんに来てもらったのは、にこがお家の方に連絡してる間に…」

花陽「真姫ちゃんを看病すればいいんですね。任せてください」

にこ「と思ったんだけど……」チラッ

花陽「……?」チラッ


ギュー


真姫「……すぅ」zzz

にこ「…にこの服を掴んで離さないから代わりに連絡を頼んでもいい?」

花陽「ふふ♪いいですよー。真姫ちゃんもにこ先生が隣にいる方が安心だもんねー?」ナデナデ

真姫「………ん」zzz

凛「あっ!のぞみちゃん!のぞみちゃん!」

希「りんちゃん、しーっ……!」

凛「あっ……しまった……!」

花陽「よぉし、そうと決まったら二人とも一旦お外に行こうねー」

のぞりん「「はぁーい」」

にこ「よろしくねー」

花陽「はい♪」

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 23:18:30.53 ID:kghI3vsN.net
がんばれ

13 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 23:22:25.65 ID:iThaCm9J.net
支援

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 23:24:10.94 ID:Zk+dRaPm.net
―園庭―


凛「のぞみちゃん!まきちゃんのおみまい しよっ!」

希「おみまい?」

凛「うんっ!」

希「でもあげるもの ないよ?」

凛「それを いまから さがすのっ!」

希「さがすー?」

凛「うんっ!よつばの クローバー!」

希「なるほど!それやったら いまからでもだいじょうぶやなっ!」

凛「しゅっぱつにゃー♪」

花陽「二人とも後で先生も一緒に探してもいいー?」

のぞりん「「いいよっ♪」」

花陽「ふふ♪じゃあ、電話してから行くねー」

凛「はやくねっ、かよちんせんせっ!」

花陽「はぁーい」

15 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 23:25:31.37 ID:VInOYpvj.net
なんかいいな

16 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 23:28:39.66 ID:h82e8uJe.net
先生なのに逃げる方やりたがるポンコツわろた。

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 23:32:01.23 ID:Zk+dRaPm.net
にこ「まったく……凛ちゃんは声が大きいんだから…」ポンポン

真姫「………」zzz

にこ「外に行っても何をするのかすぐ分かっちゃうねー」ポンポン

真姫「………ー」zzz

にこ「四つ葉。楽しみだね、真姫ちゃん」ポンポン

真姫「……けほけほ」

にこ「…でもね、真姫ちゃん」

真姫「………」zzz

にこ「苦しいときは無理しちゃダメだよー」ポンポン

真姫「……すぅ」zzz

にこ「真姫ちゃんが弱ってると今みたいにみんな、心配しちゃうんだからねー?」ポンポン

真姫「………」zzz

にこ「……まぁそれなりに意思表示はしてたんだろうけど」ポンポン

真姫「……」zzz

にこ「………今はゆっくり休みなよー」ポンポン

真姫「……」zzz

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 23:39:00.09 ID:Zk+dRaPm.net
「なにしてるのー?」

「ほのかちゃん!いまね!まきちゃんの おみまい さがしてるのっ!」

「ほのかも いれてー♪」

「いいよー!たくさん、みつけたほうが かちっ!」

「よぉし!がんばるぞぉー!」


にこ「……」ポンポン

真姫「……すぅ」zzz

にこ「……あの子達にかかればなんでも遊びみたいだねー」ポンポン

真姫「………」zzz

にこ「…あとでありがとうって言うんだよー」ポンポン

真姫「……ん」zzz


「えー!?じゃあ、まきちゃん ちゅーしゃ うつのっ!?」


真姫「んん……」

にこ「おっと……」ポンポン

真姫「………んー」

にこ「大丈夫だよー」ポンポン

真姫「……ん」zzz

にこ「……ふぅ」

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 23:46:57.79 ID:Zk+dRaPm.net
にこ「この幼稚園に静かな場所はないのかね、まったく…」ポンポン

真姫「………すぅ」zzz

にこ「……」ポンポン

真姫「………」zzz

にこ「………」ポンポン

真姫「………」zzz

にこ「……気持ちよさそうに寝ちゃってー」ポンポン

真姫「………けほっ」zzz

にこ「……ってわけでもないか」ポンポン

真姫「……んせ」zzz

にこ「んー?なにー、真姫ちゃん?」ポンポン

真姫「………」zzz

にこ「…にこはここにいるよー」ポンポン


ギュー


真姫「………すぅ」zzz

にこ「安心しなー」ポンポン

真姫「………」zzz

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/17(月) 23:47:32.88 ID:Zk+dRaPm.net
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                   ♪ ∧,_∧      _,,-''"
                      ( ´・ω・) )) ♪-''";  ;,
                    (( ( つ ヽ_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                  ♪   〉 とノ'", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ ヽ/ レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) (__   __ノ

21 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 00:02:34.45 ID:mNjdp2oH.net
なんだおどりか


22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 00:05:09.44 ID:3CaZUAEq.net
ネタ被りがひどいな
穂乃果のときとほとんど一緒じゃん
また時間あるときに書く

23 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 00:05:41.05 ID:BgxwBGtn.net
お疲れ
よかったと思うが

24 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 00:05:44.08 ID:Oj24yBAC.net
ひと踊りしたら再開するんやろ?
乙かわいい

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 00:06:29.71 ID:Hmt98Xyf.net
真姫「………すぅ」

にこ「……」ポンポン

真姫「………」

にこ「………」ポンポン

真姫「………」

にこ「……気持ちよさそうに寝ちゃってー」ポンポン

真姫「………けほっ」

にこ「……ってわけでもないか」ポンポン

真姫「……んせ」

にこ「んー?なにー、真姫ちゃん?」ポンポン

真姫「……さい」

にこ「んー?なにー?」ポンポン










真姫「うるさいっていってイッテンノヨー!何なのよポンポンポンポンポンポンポンポン眠ろうとしてるのにモーイミワカンナイ!!」

26 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:09:08.10 ID:wnCGdhn2.net
ほんとこれ

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:16:00.36 ID:B+c7RnJA.net
明日書く


28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:08:34.18 ID:QeFNqZFY.net
――――――


真姫「……んんー」

真姫「………」ゴシゴシ

真姫「……けほ」

真姫「……あさ?」キョロキョロ

真姫「………けほ…けほ」

にこ「………ん」zzz

真姫「……にこせんせー?」

にこ「……」zzz

真姫「………おひるねのじかん?」


「あら?真姫さん起きたのね」


真姫「……うん」

絵里「よく眠ってたわね」

真姫「…おはよー。えりーせんせー」

絵里「ふふ♪おはよう、真姫さん♪」

29 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:25:38.72 ID:QeFNqZFY.net
真姫「……けほっ…けほっ」

絵里「まだ苦しいでしょ。横になってていいのよ?」

真姫「……でも」

にこ「……」zzz

真姫「にこせんせーがねてるよ?」

絵里「あぁ、それは真姫さんを寝かしつけようとしてたら一緒に寝ちゃったのよ」

真姫「……けほ」

絵里「ほら無理しないで横になりなさい」

真姫「……うん」

絵里「熱は……そんなすぐに下がるわけないわね」

真姫「………けほ」

絵里「とりあえず冷えピタを貼りましょうか」


ピタッ


真姫「…つめたい」

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:41:00.16 ID:QeFNqZFY.net
絵里「真姫さん、お腹減ってない?」

真姫「……ううん」フルフル


グゥー


絵里「ふふ♪」

真姫「……///」

絵里「恥ずかしがらなくてもいいわよ。真姫さん、給食食べてないんだから」ナデナデ

真姫「………ぺこぺこ」

絵里「うん。正直でよろしい」ナデナデ

真姫「……うー///」

絵里「ふふ♪そろそろ花陽が…」


ガラガラ


花陽「ありがとー、ことりちゃん」

ことり「へへー♪どうぞ おはいりください、かよせんせー♪」

絵里「丁度いいところに」

真姫「……いいにおい」

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:58:54.62 ID:QeFNqZFY.net
ことり「あー。まきちゃん、おはよー♪」

真姫「おはよー」

花陽「真姫ちゃん、お粥食べれそう?」

真姫「……たべる」

ことり「ことりもつくるの てつだったんだー♪」

花陽「じゃあ、机の準備しよっか」

ことり「うん♪」

真姫「……けほ」

絵里「あとでお礼言わないとね。真姫さんのために作ってくれたのよ」

真姫「………うん」

絵里「でも今は風邪を治すことに専念しましょう」ナデナデ

真姫「……ん」

32 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:02:40.65 ID:QG1Gb+Kn.net
                   |
                   h
              冊冊冊冊
              〃〃〃〃
                   |
                   |
                   |
                   |
            ∧_∧ | クイッ
            ( ´∀` )づ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃




             ||| || |
             ||| || |
                    h
            ∧冊冊冊冊
       ムンガ!  ( `Д´)つ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


33 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:18:59.00 ID:zGinqpNL.net
目玉との合わせ技やめれ

34 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:20:38.37 ID:OU2mAlra.net
これ目玉ついたらどうなっちゃうの?

35 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:27:18.40 ID:28PFr5yl.net
死ぬ

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:33:26.37 ID:ZEzJmWjx.net
死ぬ前に続きかけ

37 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 02:41:47.94 ID:LXHRTK8f.net
目玉とれてんじゃねーか

38 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:15:52.44 ID:owd9gBCq.net
乙です

39 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 07:06:37.27 ID:/8h7VY6P.net
えりちゃんせんせーすき

40 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 17:00:38.43 ID:S0AjHgMl.net


41 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:36:43.72 ID:BwbJ1hdz.net
幼稚園児まきちゃんが好きすぎる

42 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:14:57.65 ID:R0S2iC81.net
保守

43 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/25(火) 02:18:03.63 ID:G6nBthx4.net
保守だよっ!

44 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:44:58.38 ID:1qkM+srY.net


45 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:33:38.24 ID:/OSOMNqK.net
まだかね

46 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:43:42.59 ID:cPt73Vp+.net
とてもいい

47 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:19:59.11 ID:dByJMplR.net
ことり「じゅんび できたよー♪」

真姫「…いたがきます」

花陽「たくさん召し上がれー♪」

真姫「……はむ」

ことり「あぁ!まだあついよ!?」

真姫「んーんー……!」バタバタ

絵里「よしよし」ナデナデ

花陽「ご、ごめんね。真姫ちゃん?」

真姫「んくっ……うん。へーき」

ことり「あっ!じゃあじゃあ!ことりがふーふーしてあげる!」

真姫「……わたしがする」

ことり「そーぉ?」

絵里「ふふ♪自分でできることは自分でしたいもんねー?」

真姫「……」コクッ

48 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:33:43.08 ID:dByJMplR.net
にこ「んん……」

真姫「んー……」モグモグ

絵里「お口にものを入れたまま喋らないの」

真姫「……」コクコク

ことり「にこせんせー、おきたー?」

にこ「ふわぁ………あさー?」

真姫「……んくっ」

絵里「ほら、にこ。寝ぼけてないで目を覚ましなさい」

にこ「……真姫ちゃん!?」ガバッ

真姫「………なに?」キョトン

にこ「何じゃないよっ。熱は!?」ピトッ

真姫「ちかいー」

にこ「…んー。まだ少しあるね」

真姫「せんせー、ちかいってばー」


グー


にこ「………」

花陽「にこ先生も食べますか?」

にこ「……食べる」

49 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:51:40.16 ID:dByJMplR.net
花陽「じゃあちょっと待っててくださいねー」

ことり「あー、ことりもいくー」


ガラガラ


絵里「いってらっしゃーい」

にこ「……」クンクン

真姫「…」モグモグ

にこ「うん。この匂いはあれだね」

真姫「あれ?」

絵里「そうね。こないだ教えてもらったレシピよ」

にこ「真姫ちゃん、おいしい?」

真姫「ん……おいしー」

にこ「にー♪そいつはよかった」ナデナデ

真姫「……?」

50 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 22:26:15.05 ID:dByJMplR.net
だめだ
あしたかく

51 :名無しで叶える物語(しうまい【23:46 震度1】)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:03:16.38 ID:aOIlI1uR.net
もう明日だが

52 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 06:50:52.25 ID:6Edj6Esf.net
乙です

53 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:43:53.46 ID:HtFIeUst.net
あしたっていつだろうね

54 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/30(日) 03:35:06.67 ID:6fZMAY2n.net
あしたって今日さ

55 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:53:04.93 ID:3zfnRm2y.net
今日とは

56 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 08:54:39.42 ID:o5tAPcDY.net
はよ

57 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:32:18.14 ID:+bHjL9VF.net
申し訳ないが忙しくてしばらく書けそうにない

総レス数 57
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200