2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板を見ないほうがいいライバー

1 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:58:13.34 ID:sNcIsP+j.net
穂乃果推し
希推し
純粋なアニメファン

りんまき、ことにこ、ことほの好きな人

2 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:59:34.69 ID:Km9o2Yr6.net
ラブライブが好きな人

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:59:58.98 ID:faGuPZmE.net
正直にこ推し絵里推し以外はなんらかのdisスレが立ってるから見ない方がいい

4 :名無しで叶える物語(すだち)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:00:12.47 ID:2y5Uv1gV.net
まだ人間やめてない人、

5 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:01:33.42 ID:9Y92uz6Q.net
せやな、初めて来た時推しメンがめっちゃdisられてて傷ついた

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:05:24.71 ID:ndcViZNl.net
なぜことにこ、ことほの?

7 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:06:37.61 ID:sNcIsP+j.net
ことにこ厨とことほの厨て暴れてなかったけ?

8 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:09:13.68 ID:Km9o2Yr6.net
ことほの茸は確かにいるな

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:12:25.64 ID:9tCggR14.net
カプ厨が暴れたことによってdisられたキャラ推しならみない方がいいかもな

まあその3つのカプは害悪ってことで認識しとくから特に気にしないようにするわ

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:15:40.34 ID:DN+akhz3.net
のぞえり茸とかも大暴れしてたじゃん

11 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:16:47.08 ID:sNcIsP+j.net
>>9
害悪というよりは、風評被害が根強いからここで語らないほうがいいよ的な

12 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:19:13.15 ID:p6PJ+U1u.net
海未推しじゃね
生えたり漏らしたりと

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:21:51.29 ID:3W7XwNiw.net
好みがあるから、好き嫌いは仕方ない
でも自分が好きじゃないからって、なんであそこまで汚い言葉で叩けるのか分からん
叩いたとこでアニメや映画から、そのキャラが消えるわけでもない

最近の中高生はそこまでひねくれてるのか、それとももはや手遅れな大人なのか

14 :名無しで叶える物語(カボス)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:30:42.53 ID:G65pBzdB.net
>>13
同意
そもそもキャラdisっといてラブライバーとか笑わせんなって感じ

15 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:32:37.28 ID:v9/A82ah.net
純粋な人はここにいてはいけない。ってか正論スレは伸びないな

16 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:36:03.45 ID:QjmAYxox.net
つーかどのキャラが好きだろうと
メンバー誰かがdisられたら不快に思うだろ普通は

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:39:37.71 ID:bQ2K7xZH.net
ほんとそれ
スルーが良いんだろうがキャラだろうとカプだろうとdisられたらそれを好きな人はそりゃ反論したくなるよね
それで反論したら○○信者必死だなwだもん

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:51:08.56 ID:NMgw+qxl.net
キャラ擁護すると推し認定だからね
普通に不快だからやめろって話なのにあいつら脳に欠陥があるとしか思えない

19 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:59:30.83 ID:wYeK74ig.net
まともな人はもう消えただろ
残ってるのはスルーできるヤツかdis野郎

20 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:02:40.40 ID:AlPgZTEp.net
穂乃果→不人気煽り
海未→ネタキャラ扱い、ふたなり化
ことり→援交ネタ
花陽→
凛→
真姫→ジンヒネタ
にこ→
絵里→池沼化
希→スピデブネタ

21 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:05:22.35 ID:6oz7ya83.net
この板にもわずかながら良いスレはあるんだけどな
何故μ'sのメンバーをdisる必要があるんだろうか
ラブライバーならメンバー1人1人を純粋な気持ちで見守るのが普通だろうに

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:25:07.58 ID:vwgtKuOo.net
disってる奴がラブライバーなわけねーだろ
というかスルースキルがなさ過ぎるんだよお前らは

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:26:58.12 ID:4yNVzwGo.net
正論スレは伸びません

24 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:27:59.21 ID:7oCfK0wU.net
マジレスするとdisってるのはかまちょ

25 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 04:27:58.22 ID:5pwwTP7f.net
>>1が正論だと伸びないって言いに来たらすでに言われててワロタ

26 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 04:34:07.51 ID:DhsdJhbZ.net
不遇議論はアカン
ちょっと見る目が変わってくる

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:09:01.91 ID:y/RYuTYB.net
キャラdis流せない人は嫌な思いするだろうからTwitterやらで自分の話に会う人達見つけた方がいい
ここは魔境じゃ

28 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:45:38.42 ID:1WezQ31M.net
2ちゃんなんて殆どが糞スレだろ
それにいちいちつっかかるアホがいるからつけあがるんだよ
真姫の朝鮮ネタなんて殆ど一人しか言ってないのにさも元からあるかのように扱うこと自体が馬鹿げてる

29 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:45:50.47 ID:lVcs84d2.net
到とか
今年入ってきた上林とか
でも平沢は甲子園で評価落としてるし育英ってカスだわ

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:52:58.88 ID:0gGTiHsj.net
disをスルーできない奴

31 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:56:18.96 ID:azYFo+0P.net
>>20
海未のネタキャラはアニメのほうが先だから大丈夫だと思うが
SID読んでる層なんて一握りだろうし

32 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:28:02.75 ID:Qa26HHjl.net
>>22
申し訳ない
>>17
なぜかアンチは叩かれないという謎
しかも内容が「○○アンチは○○推し」ばっかだし

33 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:39:35.81 ID:Cs8IqQKO.net
アンチをアンチだと見抜けない奴

34 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:59:56.03 ID:UdHMCsWz.net
disスルー出来ないで顔真っ赤にしてるキモオタ共

35 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:34:56.40 ID:Q+MN8XVD.net
disに反応してる奴は
その行為がdisを助長してる事を理解すべき

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200