2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えり「あなた、なまえは?」 「わ、わたし……?」

1 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:32:58.82 ID:W/LZtpjl.net
――絢瀬家


えり「はい、おゆうはんまでにはかえりますので」

えり「え?ひとりでだいじょうぶかと?」

えり「だいじょうぶです、このはるからわたしもしょうがくせいですから!」

えり「それにわたしは……かしこいかわいいエリーチカ、ですよ?」フフッ

えり「ええ、なのでだいじょうぶです」

えり「それでは、いってきます。おばあさま」



ガチャ



えり「さあ、おさんぽのはじまりよ!」

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:35:38.34 ID:oO3h220P.net
ポンコツ

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:39:08.31 ID:W/LZtpjl.net
トコトコ……



えり「もうすぐおとのきともおわかれだし、いろんなところをおさんぽしてみましょうか」

えり「でも、もしまいごにでもなったらどうしよう……」

えり「……」ウ-ン

えり「……まあ、なんとかなるでしょ」

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:40:13.21 ID:0XsXfANs.net
ロリライブの人かな
期待

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:44:58.70 ID:W/LZtpjl.net
トコトコ……



えり「……ひまね」

えり「これならありさもつれてきたほうがよかったかしら……」

えり「いえ、ありさはまだちいさいからあんまりつれだすのはよくないわね」

えり「さすがかしこいかわいいエリーチカ!」ドヤァ


シ-ン…


えり「おばあさまがほめてくれないとなんだかさびしい……」シュン

えり「はぁ……きをとりなおしてもうすこしだけおさんぽしよっと」


トコトコ……

――――――

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:50:32.13 ID:W/LZtpjl.net
――音ノ木公園

えり「ここもいっぱいあそんだわね……」

えり「っていってもおともだちもいなかったからありさとあそんでただけだけど」

えり「さいごにすこしあそんでいこうかしら」





「ぐすっ……おかあさぁん……」



えり「ん?むこうでだれかないてる?」

えり「いってみましょうか」トコトコ

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:56:12.48 ID:W/LZtpjl.net
「おとーさぁん……」

えり「ねぇ、どうしたの?」

「ひっ!」ビクッ

えり「ちょ、ちょっと!そんなにおどらかなくてもだいじょうぶよ!」アセアセ

「だ、だれっ……?」

えり「わたしはあやせえり、べつにへんなひととかじゃないわ」

「それはみたらわかるけど……」

えり「あなた、なまえは?」

「わ、わたし……?」

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:01:13.35 ID:EHEiDupx.net
えり「ええ、なまえがわからないとよべないもの」

「のぞみ……」

えり「のぞみ?」

のぞみ「そう……のぞみ……」

えり「じゃあのぞみってよんでもいい?」

のぞみ「……」コクッ

えり「それで、のぞみはどうしてないてたの?」

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:02:38.00 ID:2Iu2epM9.net
よしのぞえりだ

10 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:03:32.49 ID:8BPjM3D+.net
デーデッデー

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:06:31.90 ID:EHEiDupx.net
のぞみ「おとーさんとおかあさんとはぐれちゃったの……」グスッ

えり「はぐれた?まいごなの?」

のぞみ「うん……あのね」

のぞみ「わたし、はるからしょうがくせいになるから、そのおいわいにってとうきょうにりょこうにきてたんだけど……」

えり「けど?」

のぞみ「おかあさんたちがおめあてのおいしいわがしやさんにいくっていって……」

えり「のぞみはついていかなかったの?」

のぞみ「……わがし、あんまりすきじゃないもん」ボソッ

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:11:48.27 ID:EHEiDupx.net
えり「すききらいしちゃだめよ」メッ

のぞみ「」プイッ

えり「……まあいいわ、それで?」

のぞみ「ちかくをおさんぽしてくるっていっておさんぽしてたら……」

えり「いつのまにか、まいごになってた」

のぞみ「……ぐすっ」コクッ

えり「なるほどね……」

えり「じゃあわたしがいっしょにさがしてあげる!」ニコッ

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:18:09.93 ID:EHEiDupx.net
のぞみ「……へ?」

えり「あかあさんたちとはぐれちゃったらさびしいものね」

のぞみ「うん……」

えり「いいわ、わたしにまかせて!」

のぞみ「えりちゃん……ありがとう……!」ニコッ


――――――

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:25:11.10 ID:EHEiDupx.net
トコトコ……


のぞみ「ねえねえ、えりちゃんはおとのきのこなの?」

えり「そうよ、はるからはちがうけどね」

のぞみ「どういうこと?」

えり「わたし、おばあさまがろしあのひとでね」

のぞみ「ろしあって……がいこくの?」

えり「ええ」

のぞみ「だからかみのけがきんいろなんだ……」ジ-

えり「わたしのじまんのかみなの!」エヘン

15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:26:18.46 ID:ZEzJmWjx.net
可愛い



可愛い

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:30:07.08 ID:EHEiDupx.net
のぞみ「えりちゃん、にほんご……じょうずだね」

えり「え?だってわたし、にほんじんよ」

のぞみ「?」

えり「おばあさまがろしあじんなだけで、わたしはにほんじんよ」

えり「でもえっと……なんかくぉーたーってやつらしいわ」

のぞみ「くぉーたー?」カシゲ

えり「なんなんでしょうね?わたしにもよくわからないの」

のぞみ「そうなんだぁ」

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:35:00.71 ID:EHEiDupx.net
えり「それでね、おばあさまがはるからろしあにかえるんだけど……」

えり「それにあわせて、わたしたちもろしあにいくことになったの」

のぞみ「じゃあこれからずっとろしあに?」

えり「いえ、たぶんなんねんかしたらまたかえってくるとおもうけど」

のぞみ「……すごいね」

えり「そうかしら?」

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:36:05.78 ID:EHEiDupx.net
即死回避したんでここまでで

三年生は難しいですね……

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:40:50.96 ID:PuTK1U9B.net
ほっこり

20 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:42:17.58 ID:WNms0VZe.net
すばらしいな

21 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:51:26.11 ID:Hp5Kv6AF.net
やはり小さいのにその口調は違和感が…

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:46:06.09 ID:EHEiDupx.net
すみません、一度内容を見直したいので週末か来週ぐらいにまた立て直します

23 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 09:02:37.74 ID:pJd2yjIj.net
>>22
あ?ふざけんな

24 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 11:06:06.31 ID:HP7ldjF1.net
こーゆーのはよぉ?書き溜めてから貼るもんダルォ?!

25 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 12:46:57.35 ID:GRc0fdCx.net
期待してるぞ

26 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 12:52:03.66 ID:JoKibhbC.net
>>22
絶対立てろよ

27 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 14:42:43.95 ID:lt6BMtrQ.net
あっそ
どうでもいいけどにこをハブるような事があったら即このスレ殺すからね

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 14:47:35.44 ID:BGJYfwSu.net
>>27
スレを殺す()

ス レ を 殺 す ()


wwwwwww

29 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 14:57:26.35 ID:MgQZK1FS.net
スレだって生きてるんだ!

30 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 15:33:13.78 ID:LAh8jpl9.net
>>28

31 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 16:49:58.81 ID:Q79HPm2r.net
スレを殺す(哲学)

32 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 16:52:16.94 ID:KagB6WaQ.net
即このスレ殺すからね
も廃れた?

33 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:18:36.45 ID:o7V//rCJ.net
ヒイロ「このスレを殺す」


これで生存確定

総レス数 33
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200