2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「ことりに嫌われてしまいました・・・」

1 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:13:22.83 ID:KhvaEpP4.net
絵里「いきなりどうしたの・・・?」

海未「うぅっ・・・私はこれからどうすれば・・・」

希「海未ちゃん落ち着いて?」

真姫「何があったのよ・・・」

海未「ことりに・・・」

穂乃果「ことりちゃんに?」

海未「き・・・」

花陽「き?」

海未「嫌われてしまいました・・・」

2 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:14:32.18 ID:KhvaEpP4.net
穂乃果「えぇぇぇっ!?」

絵里「喧嘩でもしたの?」

海未「喧嘩といいますか、その・・・」

海未「私が悪いのです!あぁっ!いったいどうすれば!」

にこ「落ち着きなさいって!あんたが何かしたの?」

凛「でも、ことりちゃんはそんなに怒ったりしなさそうだにゃー」

希「すぐに仲直りできると思うけど・・・」

海未「そうではないのです!」ガタッ

穂乃果「海未ちゃん!?」

海未「あれほど怒ったことりは初めてみました・・・」

海未「おそらくもう、私のことを許してくれる日などこないのです・・・うぅっ・・・」グスン

真姫「はぁ・・・っで、海未は何をしたの?」

海未「先ほどの休み時間のことです・・・」

3 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:15:20.80 ID:KhvaEpP4.net
ことり『海未ちゃん、新しい衣装ができたんだ♪』

海未『おやっ、そうでしたか』

ことり『うん!みんなにはまだ見せていないけど、海未ちゃんには特別に一番に見せてあげようと思って♪』

海未『ふふっ、ありがとうございます』

ことり『部室に隠してあるからついてきて♪』

海未『はい・・・!』


ことり『じゃーん♪』


海未『おぉっ!・・・って』

海未『ことり、何ですか、その短いスカートは・・・!』

ことり『えへへっ、海未ちゃんならきっと似合うと思うなぁ♪』

4 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:16:11.90 ID:KhvaEpP4.net
海未『お断りします!そのようなスカート、私は履きません!』

ことり『海未ちゃぁん・・・おねがぁいっ!』

海未『はぅっ・・・!』

海未『お、落ち着くのです。ことりのペースに乗せられては押し切られてしまう・・・』

ことり『うみちゃぁん・・・』

海未(こ、こうなったら仕方ありません・・・)

海未『でやぁっ!』


ビリリッ


ことり『えっ・・・?』

海未『あっ・・・』

海未(はっ!私は一体何を・・・衣装を持って逃げようとしたら、その拍子に引っ張りすぎて破れてしまいました・・・)

ことり『・・・』

海未『こ、ことり?その、すみま・・・』


パチーン


海未(こ、ことりがビンタを・・・?)

ことり『海未ちゃんのばか!ことり、これでも一生懸命に作ったのに・・・』

ことり『ひどいよ・・・ひどいよ!』

ことり『海未ちゃんなんてだいっきらい!』


ダッ


海未『こ、ことり・・・!』

5 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:16:58.60 ID:KhvaEpP4.net
海未「っというわけです・・・」

真姫「どう考えても海未が悪いわね・・・」

海未「そうなのです!私が悪いのです!」

希「とにかく、謝りに行くべきやね」

海未「あの後、何度も謝ろうとしましたが・・・」

海未「一度も返事をしてくれません・・・こちらを見てもくれません・・・」

凛「自業自得にゃー」

穂乃果「とにかくさ!許してもらえるまで謝るしかないよ!」


ガララッ


ことり「・・・」

6 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:17:23.81 ID:GzdKQGr7.net
思ったより酷くてワロタ

7 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:17:28.69 ID:WV+wMwmh.net
ことりかわいそう

8 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:18:47.29 ID:yf8BDutC.net
これはことりも猛禽類になりますわ

9 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:19:41.49 ID:KhvaEpP4.net
穂乃果「あっ、ことりちゃん!」

ことり「穂乃果ちゃんこんにちは♪」

絵里「ことり、今日は何かあったの?」

ことり「日直だったから少し遅くなっちゃって・・・ごめんなさい」

希「ほらっ、ことりちゃんきたで」ボソボソッ

海未「は、はい・・・」ボソッ

海未「こ、ことり・・・あの・・・」

ことり「じゃあ練習はじめよっか♪」

海未「先ほどはすみま(ryことり「今日は良いお天気だねぇ♪」

海未「私がわるか(ryことり「練習がんばらなきゃ!」

海未「・・・」

希「めげたらあかんよ!」

10 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:20:44.33 ID:KhvaEpP4.net
絵里「じゃあ二人組作ってストレッチからよ」

海未「ことり、私とやりま(ryことり「穂乃果ちゃん、一緒にストレッチしよ」

穂乃果「えっ?うーん、今日は凛ちゃんとするからごめん!」

ことり「そっかぁ・・・」

海未「で、でしたら私と(ryことり「じゃあ希ちゃん、一緒にしよ?」

希「ごめんな〜今日はエリちとやるんよ」

絵里「ごめんなさいね、ことり」

ことり「うーん・・・じゃあ・・・」

海未「わ、私でよけ(ryことり「にこちゃん!」

にこ「あー悪いわね。今日は花陽とやるのよ」

ことり「にこちゃんまで・・・むー」

海未「ふつつかものですがよろしくおね(ryことり「真姫ちゃん、ことりとやろ!」

真姫「ヴぇぇぇ!?」

11 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:21:50.29 ID:KhvaEpP4.net
真姫「えっと・・・」チラッ

海未「・・・」

真姫「きょ、今日はほのりんと一緒にやるから、ごめんなさい」

ことり「えーー!」

海未「いざ、尋常におねが(ryことり「じゃあことりも絵里ちゃんと希ちゃんのところに混ぜてもらおーっと♪」

海未「」

絵里「ことり、海未が空いてるわよ?」

ことり「・・・」

希「一緒にやってあげて?」

ことり「むー・・・今日は嫌です」プイッ

絵里「はぁっ・・・わかったわ」

絵里「じゃあ海未は真姫とやりなさい」

海未「は、はい・・・」

真姫「元気出しなさいよ」

海未「どうして私が真姫としないといけないのですか・・・」

真姫「その言い方はイラッとするわね・・・」

12 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:24:12.24 ID:IkO8ajNF.net
がんばれ

13 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:24:47.10 ID:9KzL9xde.net
がんばれ海未ちゃん
がんばれことりちゃん

14 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:24:55.42 ID:KhvaEpP4.net
絵里「じゃあ次は学年別に練習ね!」

凛「学年別?」

にこ「そんなのしたことないじゃない。まっ、いいけど」

希(エリち・・・強引に仲直りさせる気やね)

穂乃果「よーし!がんばろー!」

ことり「うん!がんばろうね!」

海未「で、では・・・まずはステップの練習か(ryことり「穂乃果ちゃん、新しい衣装を作ったんだけど着てみない?」

穂乃果「本当?着たい着たい!」

海未「で、ではさっそく練習をはじめ(ryことり「じゃあ部室にあるから着替えにいこ?」

穂乃果「うん!」

海未「えっと、今は練習の時間ですの(ryことり「穂乃果ちゃん早く早くー!」

穂乃果「ことりちゃん待ってよぉ!」


ダダッ


海未「・・・」

絵里「海未・・・こっちで一緒に練習しましょ・・・?」

にこ「前途多難ね・・・」

15 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:25:49.51 ID:KhvaEpP4.net
にこ「・・・っで」

にこ「なーーんであんたがにこの家にいるのよ!」

海未「オーーイオイオイオイ!!オーーイオイオイオイ!!」

にこ「とりあえず、泣き止みなさいってば・・・」

海未「もう無理です!無理なのですぅ!」

にこ「あんたとことりは友達なんでしょ?なら数日経てば許してもらえるわよ」

海未「ことりからしたらもう、私は友達ではないのかもしれません!」

海未「オーーイオイオイオイ!!オーーイオイオイオイ!!」

にこ「あーもううっさいわね!!」

海未「グスン・・・」

にこ「ほらっ、今日はにこが一緒に寝てあげるから、元気出しなさいよね」ギュッ

海未「にこ・・・」


海未「これがことりだったら良かったのですが」


にこ「なんなのよあんたは!!」


一方その頃


ことり(ちょっとやりすぎちゃったかなぁ・・・)

ことり(ううん、海未ちゃんにはあれぐらいしないとダメだよ!)

ことり(・・・明日になったら許してあげようかな・・・)

16 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:26:35.13 ID:KhvaEpP4.net
翌日


海未「・・・」

海未(はぁっ・・・気まずいですし、今日は先に登校しましょうか・・・)

ことり「海未ちゃん!!」

海未「・・・!?」

海未「ことり・・・?」

ことり「はぁっ・・はぁっ・・・」

海未「ど、どうしたのですか・・・?」

ことり「昨日はごめん!」ガバッ

海未「えぇっ!?///」

ことり「ことりね、ちょっと海未ちゃんにやりすぎちゃった・・・」

ことり「海未ちゃんもわざとやったわけじゃないもん・・・」

ことり「それなのにことり、ずっと怒って・・・ごめんなさい・・・」

17 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:27:27.89 ID:KhvaEpP4.net
海未「こ、ことり・・・」

海未「いえ、私の方こそすみませんでした」

海未「ことり、こんな私を許してくださるのですか?」

ことり「許してもらいたいのはことりの方だよ・・・!」

海未「ことり・・・!」

海未「ありがとうございます!大好きです!」ギュッ

ことり「えへへっ・・・//」

海未「もう離しません!ずっとあなたの側にいますからね!」ギュッ

ことり「ちょっと海未ちゃん。そろそろ離してもらってもぉ〜」

海未「いいえ離しません!このまま学校に行きましょう!」ギュッ

ことり「え、ちょっと海未ちゃん・・・!」

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:28:06.39 ID:8Kh8j1e6.net
無限ループかな

19 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:28:53.31 ID:KhvaEpP4.net
海未「さぁっ!学校が見えてきました!」ギュッ

ことり「海未ちゃん恥ずかしいから離してよぉ!」

海未「ことり、大好きですよ!」ギュッ

海未「もう離しません!!」ギュッ


ヒソヒソ・・・


ザワザワ・・・


生徒A「えっ・・・ことりちゃんと海未ちゃんってそういう関係だったの?」

生徒B「うわぁっ・・・ないわぁ・・・」

生徒C「ことりちゃんってそういう子だったんだぁ・・・」

穂乃果「ふ、二人とも・・・何してるの・・・?」ドンビキ

海未「あっ・・・・・・・」

ことり「・・・」

海未「ち、ちがいます!これは誤解ですよ!ねぇ、ことり!」

ことり「海未ちゃんの・・・」


ことり「バカーーーー!!!!」パチーン



その後、再び無視されたのは言うまでもない



おし(・8・)まい

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:29:53.78 ID:dAxAFspM.net
おもろ乙

21 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:30:22.41 ID:KkrRAFjP.net
短いけど面白かったぞ

22 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:30:50.29 ID:yf8BDutC.net
これはいいポンコツ海未ちゃん

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:35:21.63 ID:Xg9QRIHq.net
ことりちゃんがグレなくて良かったです

24 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:10:15.77 ID:GJhRIFJs.net
乙 可愛かった

25 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:14:03.73 ID:mL10GW5x.net

テンポ良かった

26 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:16:57.05 ID:qpQDndUK.net
オーイオイオイオイ

27 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:18:22.98 ID:fylPUEbo.net

このぐらいのSSを毎日寝る前にササッと読んで安眠したいわ

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:27:49.97 ID:1eQI0sB6.net
ことりの行動と怒り方が終始おかしいと思いました

29 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:56:31.73 ID:xvYZXXje.net
かわいい

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:16:50.29 ID:DIwhbAQv.net
>>28
あっ…(察し)

31 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:37:23.52 ID:Fd4ewNgS.net
とてもよかった

32 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:51:14.09 ID:ZO4X98Ag.net
良い出来乙

33 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 04:08:53.28 ID:70RUQo9i.net
>>28
生理だぞ

総レス数 33
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★