2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「すき家で牛丼です!!」

1 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:56:52.48 ID:j3X/UNfu.net
海未「もぐもぐもぐもぐもぐ!!!」

海未「ぱくぱくぱくぱくぱく!!!」

理事長「あら!!海未ちゃん!!!!」

海未「!?!?!?!?!!????」ゲホゲホゲホゲホ

理事長「私よ!!!!!!!!!!」

海未「まっっってくださいっっっ!!!!何故っっっ!!!!理事長が!!!??ここにっ!!???」

理事長「理事長なんて!!!!その呼び方はやめて!!!!!」

海未「!!!!?????」

2 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:57:48.38 ID:jJftCEx/.net
ド底辺ハフハフ

3 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:59:08.83 ID:S/9RSw2y.net
すきやですがすきやですか

4 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:59:28.11 ID:j3X/UNfu.net
理事長「私は!!!海未ちゃんの幼馴染のことりの母親!!!!!つまり!!!!」

海未「つまり!!!!????」

理事長「とても近い関係!!!!!!」

海未「いや!!!!!それは!!!!」

理事長「理事長なんて呼ばれると!!!!悲しいの!!!!!」

海未「ですが!!!!!なんと呼べば!!!???」

理事長「ううん!!!悩むわねぇ!!!!」

海未「!!!???」

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:59:56.19 ID:jOtdUgve.net
元生徒会長「松屋行くチカ」

6 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:00:03.36 ID:anl2g1iD.net
松屋行くチカ

7 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:00:58.83 ID:S/9RSw2y.net
たった2レスで「!」が114個
おかしい

8 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:01:57.53 ID:2G6nHIyS.net
海未「ことりの親……親鳥はどうでしょうか」

9 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:02:16.35 ID:j3X/UNfu.net
店員「お待たせ!!!!いたしました!!!!!牛丼です!!!」

理事長「牛丼!!!!きた!!!!!!!!!」

海未「来ましたねぇ!!!!!!」

理事長「ぱくぱくぱくぱくぱく!!!」

海未「今のうちです!!!!逃げちゃいましょう!!!!」タタタッ

理事長「もぐもぐもぐもぐもぐもぐ!!!」

理事長「……あっ!!!!!???」

理事長「海未ちゃんがいないっっっ!!!!???」

理事長「逃げちゃいましたか!!!!」

理事長「くっ!!!!」ダァン!!

店員「お客様!!!!!!!」

理事長「なによっ!!!!!」

店員「静かにしてください!!!!!!」

理事長「はい!!!!!!」

10 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:04:18.56 ID:j3X/UNfu.net
そして翌日!!!!!!!



穂乃果「穂乃果はっっ!!!!すき家に行きたいっっっっっ!!」

海未「なか卯ではだめなんですかっ!!!!!???」

穂乃果「穂乃果は!!あくまで!!!!すき家にこだわりたいっっっ!!!!」

海未「わかりましたっっっっ!!!!」

穂乃果「行こう!!!!すき家に!!!!」

11 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:05:48.31 ID:anAgNFpZ.net
夏休みが終わったことに気づいたテンションかな?

12 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:07:08.81 ID:j3X/UNfu.net
ことり「ぱくぱくぱくぱくぱく!!!!」

理事長「もぐもぐもぐもぐ!!!もぐ!」

海未「ああっ!!!!!!!」

穂乃果「どうしたの!!!????」

海未「い、いけません!!!!!理事長が!!!!!」

理事長「はっ!!!!!」

ことり「んみちゃん!!!ほのかちゃん!!!!」

穂乃果「親子でお食事だねぇっっ!!!!


理事長「そうなのよ!!!!!!」

穂乃果「理事長先生もすき家に来るんだ!!!!!」

理事長「まぁ!!!たまにはね!!!!月イチくらいでね!!!!」

海未「嘘は!!!いけません!!!!」

理事長「っっっっ!」

13 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:09:27.02 ID:j3X/UNfu.net
海未「昨日も!!!!このすき家にいたではありませんか!!!!!」

理事長「は……」

海未「!!!??」

理事長「は……」

ことり「だめぇ!!おかあさん!!!!!」

理事長「廃校です!!廃校です!!廃校です!!廃校です!!廃校です!!廃校です!!」

ことり「うわぁぁっっ!!!おかあさん!!!」

穂乃果「理事長っっ!!!」

理事長「誰が!!!理事長よ!!!!!」

穂乃果「!!???」

理事長「なんで国立なのに!!!!理事長なのよ!!!!!」

穂乃果「!????!!??」

14 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:10:09.83 ID:lLa/l+Kp.net
いくらなんでも!多すぎや

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:10:50.27 ID:5htMiR/t.net
ほのかに!!!!!理事長って呼ばれるのは!!!!いいのか!!!??

16 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:12:04.38 ID:j3X/UNfu.net
理事長「せめて!!!校長でしょが!!!!」

穂乃果「じゃ、じゃあ!!!校長先生!!!!」

理事長「やめて!!!!!!」

ことり「!!!」

穂乃果「!!!」

海未「!!!」

理事長「やめてよぉ!!!!」

穂乃果「!!!!」

海未「!!!!」

理事長「私は!!!あなたたちの幼馴染!!!南ことりの母親!!!」

穂乃果「それで!!???」

理事長「もっと!!!親しみをもって!!!!接して欲しいの!!!!」

穂乃果「なるほど!!!!!」

17 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:15:00.10 ID:j3X/UNfu.net
穂乃果「ことりちゃんのおかあさん!!!」

理事長「ああっ!!!!!」ビクン

ことり「おかあさん!!!???」

理事長「いいわ!!!!すごく!!!いい!!!」ビクンビクン

海未「ことりのお母様!!!!!!」

理事長「ぁぁ!!!!!!!」ビクン

ことり「!!??」

理事長「たまんない!!!!いい!!!」

穂乃果「ことりママ!!!」

理事長「んぁーーーーーっ!!!!!だめ!!!!最高!!!!あーーーーー!!!」ビクンビクン

ことり「おかあさーーーーーーん!!!!」

18 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:15:51.96 ID:j3X/UNfu.net
海未「やっぱり牛丼は!!!!」

穂乃果「すき家だね!!!!!」

ことり「美味しいね!!!!!」

理事長「んあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっ!!!!!」










終わり

19 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:18:08.37 ID:S/9RSw2y.net
セリフ内に登場した!の個数は531個でした

20 :名無しで叶える物語(関東・東海)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:19:21.92 ID:gLtvyoxy.net
イミワカンナイ!!!!!!!

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 03:02:24.88 ID:OhdbFxKP.net
勢いがしゅごい…

22 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 03:11:38.48 ID:cEbhrRkn.net
おつーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっ!!!!!

23 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 04:08:54.08 ID:NGSbmNdv.net
なにこれ!!!!!!!!

24 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 04:15:11.50 ID:/kNI9A8r.net
ワロタ!!!!!

25 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 08:04:26.61 ID:pRDPaiVo.net
w!!!

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 09:21:14.48 ID:2Vx95w7Z.net
おもしろい!!!!!!

27 :名無しで叶える物語(英雄都市アレックス)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 09:25:18.17 ID:ccAXnh72.net
これが夏休み最終日のテンションか!!!!!!!!!!!!!!!

28 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:50:44.05 ID:oKO+Z1Wj.net
こういうノリ!!!!!!嫌い!!!!!!じゃない!!!!!!!!!!

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★