2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことり「…ん?…なにこれ!?」海未「…ことり?」

1 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:06:49.41 ID:JHLg0U6V.net
キーンコーンカーンコーン

ことり「…むにゃ…うぅ〜…」スヤスヤ

海未「ことり、授業終わりましたよ?」サスサス

ことり「もうちょっと〜…」スヤスヤ

海未「珍しいですね、ことりが居眠りなんて…」チラッ

穂乃果「」zzz

海未(あっちは死んだように寝てますね)

ことり「んん…えい!!」モミッ

海未「うひゃ!?///」

ことり「ことりと喋ってるのに穂乃果ちゃんの事考えたお仕置きだよ!」モミモミ

海未「やっ…やめてください///」

2 :のんたんは 【小吉】 (もんじゃ)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:08:15.39 ID:HECLWUat.net
期待支援

3 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:08:45.05 ID:JHLg0U6V.net
ことり「ぐへへへ〜……あれ?」

ムクムク

ことり「……ん……!?」

ことり「なにこれ!?」ガタッ

海未「…ことり?」

ことり「…ちょっとトイレ行ってくるね!」ダッ

海未「えぇ!?こと………行ってしまいました…」




ことり「これって…」タッタッ

ことり(おちんちん…だよね…)タッタッタッ

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:10:58.69 ID:mqxZYlM2.net
やったぜ

5 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:11:37.93 ID:JHLg0U6V.net
トイレ

ことり「…うわぁ…なにこれ…」

ムクムク

ことり「なんか大きくなってる…どうすればいいんだろ…」アセアセ

ことり「このままじゃスカート履いてもふくらんでバレちゃうよ…」

ことり「…おしっこしたら治るのかな?」

ジョロロロロロロロ

ジャー

ことり「ダメだ…うぅ…」グスン

コトリー

ことり「!」

6 :のんたんは 【小吉】 (もんじゃ)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:13:06.52 ID:HECLWUat.net
スち余

7 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:14:11.31 ID:Vy2o73OF.net
いいぞ

8 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:14:15.85 ID:JHLg0U6V.net
ことり「う、海未ちゃん!?」

海未「大丈夫ですか?」

ことり「う、うん!全然何も無いよ!」アセアセ

海未「…本当ですか?」

ことり(なんで疑われるの!?)

海未「…嘘ついてません?」

ことり「…うぅ」

海未「やっぱり…ことりの事は全てお見通しですよ」フンス

ガチャッ

海未「…へ?」

ことり「…これもお見通し?」ビンビン

海未「」

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:14:42.49 ID:Xn7Jgfsf.net
唐突に起きたことりに草

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:15:36.05 ID:37BJSSzU.net
よっしゃ

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:15:48.50 ID:mqxZYlM2.net
自ら見せていくスタイル

12 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:16:40.42 ID:JHLg0U6V.net
海未「こ…こここことり!?コスプレの趣味が変な方向に行ってませんか!?」アセアセ

ことり「…うぅ…コスプレじゃないの…」グスン

海未「…と、とりあえず入ります!」

バタン!

ことり(ち、近いよ海未ちゃん!?)

ムクムク

海未「うわ!?なんか大きくなりませんでした…?」

ことり「…」

ことり「気のせいだよ」ニコッ

13 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:17:12.50 ID:+bwm4fhx.net
ニヤッ

14 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:17:30.89 ID:DijhrPgD.net
ゴヨウダ!

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:17:47.44 ID:OtbIeHkM.net
ええぞ!

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:18:07.61 ID:mqxZYlM2.net
ビンビンなのにさらに大きくなるのか!

17 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:18:59.47 ID:JHLg0U6V.net
ことり「…ど、どうしよう…海未ちゃん…///」ハァハァ

海未「…とりあえず真姫の病院に…」


ことり「恥ずかしいよぉ//」ハァハァ

海未「…で、でも…こ、ことり!?顔が真っ赤ですよ!?息も荒いですし…やはり病院に…」アセアセ

ことり「…これさ、治るんだよ?」ハァハァ

海未「…そうなんですか?」

18 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:19:13.30 ID:hupUX5v5.net
なんかワロタ

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:20:00.96 ID:m4LYu7K+.net
とりあえず海未ちゃんの中に…

20 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:22:16.07 ID:JHLg0U6V.net
ことり「うん!…だからさ、海未ちゃん手伝ってくれないかな?//」

海未「わ、私にできる事なら!なんでもします!」ギュッ

ことり「ううっ!?///」ビクン

ことり(手…握られただけなのに…//)

ことり「…ありがとう海未ちゃん//」ニコニコ

海未「そ、それで…何をすれば…」

ことり「>>22して」

最初だけ何したらいいかわかんないんで安価お願いします…

21 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:23:40.13 ID:kUvRs1SW.net
足こき

22 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:24:02.01 ID:+bwm4fhx.net
優しく握ってみて

23 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:24:03.00 ID:/6BiqlPQ.net
握って♡

24 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:25:26.07 ID:l8q3zYKC.net
欲望に忠実なことりちゃんだいすき

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:26:03.54 ID:OXkScLl8.net
お前ら順序ちゃんとわかってて優秀()

26 :のんたんは 【大凶】 (庭)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:28:45.74 ID:Z+WL2Zte.net
この一体感

27 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:31:11.71 ID:OtbIeHkM.net
ええぞ!

28 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:31:59.32 ID:JHLg0U6V.net
ことり「優しく…握って欲しいな//」

海未「手を…こうですか?」ギュッ

ことり「手じゃないよー!!」

海未「へ?じゃあ何を…」

ビンビン

海未「…あっ…////」

ことり「はやく!//」

海未「…う…//」ソー

ギュッ

ことり「はう!?//」

29 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:33:15.23 ID:NQhU5BMD.net
はやく!

30 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:35:03.74 ID:16eWo80K.net
ほほう

31 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:35:13.27 ID:JHLg0U6V.net
海未「こ、ことり!?大丈夫ですか!?」

ことり「ん…大丈夫…だよ…//」

ことり(海未ちゃんの手…スベスベだよ…)

海未「えっと…ここからどうしたら…」

ことり「…んっ//…ぁ…」フリフリ

海未「…こ、ことり?なぜ腰をくねらせてるんですか?」

ことり「い、いいから…//」クネクネ

海未(な、なんか破廉恥です…)

海未(でもことりの病気を治す為です…私も頑張らないと…)

ことり「あぅ//…あ…//」

32 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:37:03.74 ID:JHLg0U6V.net
ことり「あっ…な、なんか…//」

海未「…ことり、大丈夫ですか?」

ことり「…海未ちゃん!離して!」

海未「はっ、はい!」パッ

ことり「…はぁ…はぁ…//」

ことり(これ…あと少しで…)

ことり「…海未ちゃん、もう1回頼んでいい?」

33 :のんたんは 【吉】 (庭)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:38:09.34 ID:Z+WL2Zte.net
俺のも握ってもらっていいすか?

34 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:38:23.23 ID:/6BiqlPQ.net
>>33
お帰りください

35 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:40:13.10 ID:JHLg0U6V.net
海未「に、握るくらいなら…」

ことり「…ううん、あのね…次は…」

海未「…?」

ことり「口に咥えて欲しいの」

海未「……?」

ことり「ダメ…だよね…」

海未「え?」

ことり「ごめんね、なんか…調子乗っちゃって…」シュン

海未「な、何言ってるんですか!早くやりましょう!!」

ことり「…いいの?」

海未「はい!もちろんです!(口に咥えてと聞こえたんですが…気のせいでしょう)」

36 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:45:15.09 ID:JHLg0U6V.net
ことり「…じゃあ…しゃがんで…//」ハァハァ

海未「は、はい」ササッ

ことり「…お口開けて//」

海未「…え?まさかほんとに…」

ことり「…え?」

キーンコーンカーンコーン

海未「…ち、チャイム鳴りましたし急ぎま…うぼっ!?」

ことり「…逃げちゃダメだよ海未ちゃん…//」

海未「ゔっ…おおり…」

ことり「…海未ちゃんのお口…気持ちいいよ…」トローン

ことり「…動くね?//」

海未「うー!!っぐ…うー!!!」

37 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:46:48.87 ID:JHLg0U6V.net
ことり「はぁ…はぁ…海未ちゃん…海未ちゃん…」パンパン

海未「うぐっ…うごっ…うっ…おおいぃ…」ボロボロ

ことり「う、海未ちゃん泣いてるの?」ゾクゾク

ことり(なにこれ…すごい…)

コンコン

ことうみ「!?」

38 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:46:59.95 ID:mqxZYlM2.net
おおり!

39 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:48:14.91 ID:xGeu0K+/.net
!?

40 :のんたんは 【凶】 (庭)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:48:22.70 ID:Z+WL2Zte.net
!?

41 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:50:15.82 ID:JHLg0U6V.net
先生「南〜園田〜入ってるのか?」

ことり「は、はい!」

海未「うぅ…うぐ…」ボロボロ

ことり(ヤバい…我慢できないよ…)パンパン

海未「う、うぐ!ごっ!!」

先生「…大丈夫か?」

ことり「うっ、うみっちゃんが!気持ち悪いっらしいので!」パンパン

ことり「背中をっ…さすってるんで…すっ…うぅ!?」

ピュルルル!!!

ことり「あ……」ピクピク

海未「うぎゅ…んんっ…」ボロボロ

先生「…そ、そうか、保健室までよろしく頼んだぞ、保険委員」スタスタ

ことり「…はぁ〜い」

42 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:51:29.13 ID:+DP0/eim.net
しえん

43 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:52:34.40 ID:JHLg0U6V.net
海未「ぶはっ…はぁ…はぁ…」ドロドロ

ことり「…海未ちゃんごめん…」

海未「…あなたは…………いや、それより治りましたか?」

ことり「…怒らないの?」

海未「ことりがおかしくなったのは…あれのせいですから」ニコッ

ことり「…ごめんね海未ちゃん、泣いてたのに…ことり…」グスグス

海未「いいんですよ」ナデナデ

44 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:56:14.52 ID:iZPTkvoF.net
海未ちゃんがまるで菩薩のようだ

45 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:57:50.35 ID:JHLg0U6V.net
海未「まだ治ってないんですね…」

ことり「うん…」

海未「どうしましょう…お母様は知ってるんですか?」

ことり「ううん、さっき出てきたから…」

海未「…今日、家に誰もいないんです」

ことり「……う、海未ちゃん!?」

海未「バレずに済みそうですし泊まって行きますか…?」

ことり「……うっ、うん!うん!!」ブンブン

海未(なんでこんなに嬉しそうなんでしょうか)

46 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:00:20.98 ID:JHLg0U6V.net
ガラッ

海未「遅れてすいません」

ことり「先生!海未ちゃん大丈夫らしいです!」

先生「おっ、そうか」

海未「ふぅ…」ストン

穂乃果「海未ちゃん遅刻だよ?」ニヤニヤ

海未「なっ…仕方ないでしょう!」

穂乃果「うわーん怖いよ〜!」クスクス

海未「この…!」ゴゴゴゴゴゴ

ほのうみ「きゃっきゃ」


ことり「…海未ちゃん…」ズキッ

47 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:04:08.28 ID:JHLg0U6V.net
放課後

海未「さて、練習もおやすみしましたし…帰りましょうか」

ことり「……ん」ギュッ

海未「うひゃ!?…ど、どうしたんですか?急に腕なんか組んで…」

ことり「…今からずっとこうするから」ギュー

海未「…ふふ、甘えん坊ですね」ギュ

ことり「う、海未ちゃん///」

48 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:05:15.51 ID:/6BiqlPQ.net
海未ちゃん絶対狙ってやってるだろ…
いいぞもっとやってくれ

49 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:05:23.48 ID:JHLg0U6V.net
ちょっとお風呂入ってきます(・8・)
普段ほのうみしか書かないんでなんかおかしいぞってとこあったら遠慮なく教えてください

50 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:08:17.52 ID:mqxZYlM2.net
おかしくなんかない

寧ろ最高です

51 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:13:16.33 ID:hKt9EN9b.net
普段海未ちゃんにばかり生えてるから新鮮で面白いわ

52 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:18:13.71 ID:9kbNPnCd.net
甘々いいぞ

53 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:19:40.33 ID:m6DOrOxr.net
楽しみです

54 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:31:20.65 ID:JHLg0U6V.net
園田家

海未「ただいま帰りました…って、誰もいないんでしたね」

ことり「…あ!海未ちゃん1回外出て!」

海未「え?なんでですか?」

ことり「はやくー!」ピョンピョン

海未「は、はい」

ガララ

海未「…なんでしょう」

55 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:33:12.39 ID:xuNzLPUC.net
エタった芋とネタ被ってんだよね

56 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:33:42.19 ID:JHLg0U6V.net
ハイッテイイヨー!

海未「はーい」

ガララ

ことり「お帰りなさい!アナタ!」スリスリ

海未「はぅっ!?//…こ、ことり!?」

ことり「ご飯にする?お風呂にする?それとも…」

海未「は、破廉恥です!!//」

ことり(さっき破廉恥な事したのになぁ)

57 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:34:31.95 ID:HyLEgO2/.net
いい加減死ねや

58 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:35:39.58 ID:JHLg0U6V.net
海未「そ、それに今はことりが帰ってくる側でしょう!?」

ことり「あ…」

海未「…あっ、ごめんなさい!つい…」

ことり「…それもそうだね!じゃあことり入ってくるから!」

ガララ

海未「あ……」

海未「…わ、私があれをやるんですか!?」

59 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:36:55.36 ID:HyLEgO2/.net
死ね

60 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:37:52.10 ID:mqxZYlM2.net
可愛い

61 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:38:06.28 ID:JHLg0U6V.net
ウミチャー!イイー?

海未「は、あわわ…い、いいですよ!!」

ガララ

ことり「ふぅ〜今日も疲れたぞい〜」

海未「あ、あなた!お帰りなさい!」

ことり「おぉ〜海未じゃったか〜」ニヤニヤ

海未「か、カットです!!」

ことり「ええ〜?今できてたよ?」

海未「そういう問題ではありません!!」

62 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:38:40.03 ID:HyLEgO2/.net
死ねカス

63 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:40:01.69 ID:JHLg0U6V.net
海未「普通のことりで入ってきてください!!」

ことり「え〜、こっちの方が雰囲気出てるよ?」

海未「………です」ボソボソ

ことり「え?」

海未「普通のことりの方が可愛いです!!」

ことり「…海未ちゃん///」

海未「はぅ//」

64 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:41:00.11 ID:HyLEgO2/.net
死ね

65 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:42:43.75 ID:JHLg0U6V.net
ガララ

ことり「海未ちゃんただいま〜!」

海未「お帰りなさい!ご飯にしますか?お風呂にしますか?…それとも…//」

ことり「…あぅ」ムクムク

海未「…わ…た…うわっ!?」

ドサッ!!

ことり「海未ちゃんが…いいな…//」

海未「こ、ことり!?//」

66 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:42:59.46 ID:HyLEgO2/.net
>>65
死ね

67 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:45:24.55 ID:JHLg0U6V.net
ことり「えへへ//…」スッ

海未「うあっ!こ、ことり!//」

ことり「海未ちゃんのお顔…ほんとに綺麗だね…」サワサワ

海未「むぬっ…こっ、ことり…?」

ことり「…また大きくなっちゃったの」

海未「へ?」

ことり「…してくれる?」

海未「…はい」

68 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:45:59.26 ID:HyLEgO2/.net
>>67
死ねカス

69 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:46:14.20 ID:/6BiqlPQ.net
>>66
なんで起こってんの?

70 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:49:16.96 ID:JHLg0U6V.net
海未「…く、口は嫌です…」

ことり「ごめんね…苦しかったよね」

海未「い、いいんですよ!」

ことり「…手でお願いできる?」ギンギン

海未「はい!」ギュッ

ことり「うぐっ!//」

ことり「…海未ちゃん、そのまま上下に…」

海未「…こ、こうですか?」シュッシュッ

ことり「…っ///」

71 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:49:39.95 ID:Dvr6llDI.net
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

72 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:54:09.36 ID:JHLg0U6V.net
海未「よっ…よっ…」シュッシュッ

ことり「う!海未ちゃん!もっと!」

海未「は、はい!」シュシュシュ

ことり「うっ//海未ちゃん!//」

ことり「〜〜〜〜っ!!///」ドピュルルル

海未「うわっ!?」ベタァ

ことり「はぁ…///はぁ…///」

海未(これがさっき口の中に…)

73 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:56:38.80 ID:mqxZYlM2.net
うっ...ふぅ

74 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:57:08.91 ID:JHLg0U6V.net
海未「…ゴクリ」

海未「……ん」ペロッ

ことり「え!?う、海未ちゃん!?」

海未「……ことり、これなんですか?」

ことり「え、えっと…その…」

海未「美味しいですね、これ」

ことり「…へ!?」

海未「ことりの味がします」

ことり「う、海未ちゃん…//」

75 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:59:51.23 ID:JHLg0U6V.net
海未「…さて、お風呂に行きましょうか」

ことり「お、お風呂?」

海未「はい、ことりも私も今のがかかってしまいましたし…」

ことり「…わ、ほんとだ」

海未「ベタベタな状態でご飯は嫌でしょう?」ニコッ

ことり「うん、お風呂行こっか!」

76 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 00:00:11.57 ID:UhEOo82O.net
今日ここまでにします…
明日書きますね(・8・)

77 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 00:03:10.72 ID:4sQN1sE8.net
楽しみにしてる

78 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 00:03:46.88 ID:OuWm6rzT.net
そんな…あとちょっとで抜けたのに…

79 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 00:10:57.81 ID:NNT3su3x.net


80 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 00:40:40.09 ID:z3OPvGCD.net
早く起きろ

81 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 02:45:45.49 ID:5lpPcPmY.net
2時間も寝たら十分ダルォ⁈

82 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:29:56.60 ID:vdZZyWzh.net
おいー朝だぞ!

83 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 09:29:12.13 ID:e2HBOntJ.net
今の俺にとって>>1が生きる希望になってるよ

84 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 12:35:10.48 ID:4LD9XcWI.net
おっ昼だぁ〜☆☆☆

85 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 12:42:41.95 ID:Mh6zRtVK.net
はやくはやくぅ!

86 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 12:46:06.92 ID:uaghFdVe.net
仕事中とかでしょ

87 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 17:15:50.49 ID:ksUGGUgN.net
もう夕方だな

88 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 17:18:10.98 ID:UhEOo82O.net
今日も定時退社!

89 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 17:20:32.73 ID:UhEOo82O.net
浴槽

海未「……むぅ」

ことり「どうしたの?海未ちゃん」

海未「…いえ、なんでもありません」

ことり「そんなに見ないでよぉ〜//」バシャバシャ

海未(どうしてことりと私の胸はこんなに差がついているのでしょうか…)マジマジ

ことり「うぅ//海未ちゃん…//」

90 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 17:24:54.44 ID:UhEOo82O.net
ことり「…触る?//」

海未「………はい?」

ことり「いいよ、ちょっとだけなら…//」

海未「ぜ、全然大丈夫です!!//」バシャバシャ

スッ

海未「こ、ことり!?手を離してくださ」

ムニュッ

ことり「うぅ//」

海未「あっ」ムニュムニュ

海未「……」モミモミ

ことり「う、海未ちゃあん//」

海未「…すごく柔らかいですね」モミモミ

ことり「…っ//」

91 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 17:29:41.88 ID:UhEOo82O.net
ことり「ストップ!海未ちゃんストップ!!」ギンギン

海未「…こ、ことり、何かがお腹に当たってます…」

ことり「…ひゃっ//」ボッキーン

海未「なんか…さっきより大きくなってませんか?」

ことり「ほ、ほんとだ…なんで…」

ことり(もしかして海未ちゃんにおっぱいを触られたから…)ブンブン

ことり「ど、どうしよう…」

海未「…てい!!」バシーン!!

ことり「いっ…たぁ!!!!」

92 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 17:34:01.36 ID:H9PvdGSz.net
ちょっと銀だこ行ってくるから続けてて

93 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 17:34:34.63 ID:UhEOo82O.net
ことり「痛いよ海未ちゃん…」ビクビク

海未「…あ、ごめんなさい…叩けば治るかと思って…」

ことり「昭和の機械じゃないんだよ?」グスン

海未「ごめんなさい……それで!どうするんですかそれ」

ことり「……だめかな」

海未「…え?」

ことり「海未ちゃん…ちょっと目つぶってて?」

94 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 17:37:14.34 ID:UhEOo82O.net
海未「こ、こうですか?」パチッ

ことり「うん…//そのまま、そのままだよ?//」ソロソロ

ピトッ

ことり(海未ちゃんの首元…気持ちいいよぉ…//)

海未「ひゃっ…こ、ことり?」

ことり「ごめんね海未ちゃん!我慢してて…//」ハァハァ

海未「…ことりの為です、我慢します!」

ヌチョヌチョ

ことり(なんか出てきた……そろそろ違うところにしてみようかな…)

ことり(…よし!)

ことり「海未ちゃん!//」

95 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 17:39:54.59 ID:UhEOo82O.net
海未「…わ、脇ですか!?」

ことり「うん、お願い!//」

海未「き、汚いですよ…」

ことり「海未ちゃんに汚いところなんて無いよ!!」

海未「…わ、わかりました」スッ

ことり「…ありがとう、目つぶっててね//」

ことり「…はぁ…はぁ…///」

グイッ

ことり「んっ//ああ!!」ドピュルルル

海未「う、うわ!?…終わったんですか?」

ことり「えへ//…まだだよ…//」シコシコ

96 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 17:42:12.08 ID:UhEOo82O.net
ことり「んっ//はぁ…はぁ…//」シコシコ

ことり(なんでだろう…海未ちゃんを汚したい…ことりの精子を海未ちゃんにかけたいよ…)

ことり「海未ちゃん!海未ちゃん!!//」シコシコ

海未「ま、まだ開けちゃいけないんですか!?ことり!?」

ことり「出すよ海未ちゃん!!あっ//〜〜〜〜〜っ!!///」ピュルルルルルル

ベチャッ

海未「あ…顔に…」ベトベト

97 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 17:46:25.94 ID:UhEOo82O.net
ことり「…海未ちゃん…//」

海未「こ、ことり、シャワーください」

ことり「だーめっ」

海未「え?」

ことり「全部海未ちゃんが舐めてよ」

海未「え?こ、ことり?冗談ですよね?」

ことり「はやくー!」ジタバタ

海未「あ…う…」ピトッ

海未「…ん」ペロッ

海未「……美味しい、です」ニコ

ことり「ありがとう海未ちゃん、大好き//」ダキッ

海未(…ことり?)

98 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 17:52:04.15 ID:UhEOo82O.net
ちょっと今日の夜に書きます…(・8・)

99 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 18:14:35.69 ID:wXJKl3be.net
ふぅ…

100 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 18:23:35.82 ID:XoRLcOQL.net
ふぅ…

101 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 18:29:25.65 ID:DUaa+kuJ.net
18時過ぎたからもう夜だよな

102 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 19:19:23.33 ID:2sC2FDLc.net
19時19分だぞ

103 :のんたんは!omikuji(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 19:32:33.03 ID:bu3akGE4.net
おい朝になっちゃうぞ

104 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 19:40:22.94 ID:csXUrmsB.net
>>103
お前、名前欄なおしとけよw

105 :のんたんは!omikuji(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 19:45:57.10 ID:bu3akGE4.net
>>104
これは戒めとして残しておくんや…

106 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:31:27.76 ID:UhEOo82O.net
海未「…ことり?あの…」

ことり「えへへっ//なぁに?」ギュー

海未「なんか…急に…いや、なんでもないです」

ことり「変なの〜!」ギュッ

海未(なんかお風呂の時からやけにくっついてきますね…)

海未「…さぁ、ご飯にしましょうか」

ことり「うん!ことりも手伝うね!」

107 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:32:49.32 ID:UhEOo82O.net
海未「はい、これどうぞ」

ことり「なにこれ?」

海未「エプロンですよ」

ことり「エプロン……」

海未「…どうかしましたか?」

ことり「海未ちゃん、服脱いで」

海未「えっ」

ことり「はーやーくー!!」ピョンピョン

海未「なんなんですかまったく…」スルスル

108 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:36:25.90 ID:UhEOo82O.net
ことり「…ゴクリ」

海未「は、恥ずかしいです…//」

ことり「エプロン着てみて!」

海未「え、エプロンですか?」

ことり「うん!エプロン1枚だけ!」

海未「何か着てもいいなら…」

ことり「……」ニヤ

109 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:39:11.13 ID:UhEOo82O.net
海未「こ、こんな感じですか?」ジャーン

ことり「わぁ!海未ちゃんかわいい!」ダキッ

海未「なんか…裸の時とあまり変わらない気が…」ソワソワ

ことり「…ゴクリ」ムクムク

ことり「…あっ!」バッ

ことり(ダメだよぉ…海未ちゃんの家に着いてからもう2回もしちゃってる…)

ことり(海未ちゃんの優しさに漬け込むような事したら嫌われちゃうよ…)ムクムク

ことり「…ご、ご飯作ろっか」

海未「…?…はい、そうですね」ニコッ

ことり「…っ」ムクムク

110 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:42:19.86 ID:UhEOo82O.net
海未「ことり、卵取ってください」

ことり(海未ちゃんが裸エプロンのままお料理してる…)ボーッ

ことり(めちゃめちゃにしたい…今すぐ海未ちゃんをぐちゃぐちゃに…)ボーッ

海未「ことり??」

ことり「はっ、はい!!」

海未「大丈夫ですか?具合が悪いなら部屋に戻った方が…」

ことり「大丈夫だよ!全然大丈夫!」

海未「…嘘ですね?」

ことり「はぅ…」

111 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:45:50.26 ID:UhEOo82O.net
海未「ことりの事は全てお見通しだと言ったハズですよ」

ことり「う、うん…」

海未「どうしたんですか?」ズイッ

ことり(海未ちゃん近いよ…!)

ことり「…海未ちゃんはことりの事好き?」

海未「もちろんです。大好きですよ」

ことり「えへへ//…じゃあ…今から言う事聞いても…嫌いにならない?」

海未「ことりの事は一生嫌いになりませんよ」ニコッ

ことり「海未ちゃん…ありがとう!」ダキッ

112 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:51:51.09 ID:UhEOo82O.net
ことり「…私ね…その…」モジモジ

海未「…?」

ことり「海未ちゃんの事が…好きになっちゃったの!!」ダキッ

海未「…?…私もことりの事が好きですよ」ギュッ

ことり「ち、違うの…その…恋愛的な好きっていうか…」

海未「はい、私はことりと結婚したいくららいにことりが好きですよ」ニコッ

ことり「…はうぅ////」ポシュウゥ

海未「そんな事を改まって言おうとしてたんですか?まったく…料理に戻りましょうか」

ことり「…海未ちゃん!」ガバッ

海未「うわっ!?」ドサッ!!

113 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:54:12.21 ID:UhEOo82O.net
ことり「はぁ…//はぁ…///海未ちゃん…いいよね…///いいよね海未ちゃん…////」

海未「こっ…ことり?なんてだらしない顔を…うあ!?」

ビンビン!

ことり「ね、海未ちゃん//ことりと赤ちゃん作ろ?////」

海未「ちょ…ことり!?」

ことり「…大好き海未ちゃんっ!!」ギュー

海未「ちょっと…ことり!!!」ギュッ

おわりでs

114 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:56:04.00 ID:dHp3qLy7.net
うるせぇたこやきにするぞこのたこやき続けろくださき

115 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:56:17.99 ID:VTJxRJ5t.net
にことりが好き?認めらないわぁ

おちゅんです

116 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:59:59.29 ID:gCr673MY.net
ハラショー!

117 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:00:25.23 ID:UhEOo82O.net
ことり「…あれ!?」

海未「な、なんですか!?」

ことり「…無い…おちんちんが無い!!」

海未「…!!よかったじゃないですか!」

ことり「ダメなの!!!」

海未「!?」

ことり「これじゃ…海未ちゃんとことりの赤ちゃんができないよ…うわあああん」グスン

海未「ことり…」ダキッ

ことり「うっぐ…うみちゃあ…//」グッ

海未「別にいいじゃないですか、子供がいなくても」ニコッ

ことり「……なんで?」グスン

118 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:02:28.52 ID:UhEOo82O.net
海未「……です」ボソボソ

ことり「…え?」

海未「こ、子供を可愛がってことりが私に構ってくれないと寂しいです!!」

ことり「………海未ちゃん…」ニコッ

海未「だ、だから私は…その…」モジモジ

ダキッ

ことり「うん!幸せになろ!海未ちゃん!」

海未「…はい!!」ギュッ


おわりです

119 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:07:06.90 ID:uaghFdVe.net
乙!


うっ...ふう

120 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:07:33.25 ID:R0jGpM+o.net
あぁぁぁぁぁことうみぃぃぃぃぃぃぃ
おちゅん

121 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:08:13.60 ID:YCtMnAPi.net
そういや近所のたこやき屋値上げしてたわ乙

122 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:29:37.47 ID:3tPjtNHC.net
ヴェェ・・・ここからだろ乙

123 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:48:27.27 ID:XoRLcOQL.net
素晴らしかった


124 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 23:23:29.35 ID:JDErZatK.net
そして次の日にンミチェアに生えてるんですねわかります

125 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 00:17:24.01 ID:r1ppHR3S.net
中田市セッスクが見たいよぅ…

126 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 00:48:32.33 ID:1KwgGASK.net
やっぱり生える必要なんてないんだなって

127 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 12:12:36.96 ID:VOb3eGqT.net


128 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:06:35.89 ID:Fa1dezpk.net
おっつん

129 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:01:35.78 ID:JCyy0aCL.net
( ・o・)っ乙☆

総レス数 129
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★