2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことり「もしもことりと海未ちゃんが結婚したとします」 海未「しません」

1 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 16:14:00.77 ID:gE7A8bfK.net
海未「というより出来ません」

ことり「それじゃ話が終わっちゃうよぉ!」

海未「別によいではないですか」

ことり「よくないよっ!」

海未「どうしたいのですか……」ハァ

ことり「とりあえず、ことりのお話聞いて?」

海未「はいはい……」

ことり「では気を取り直して」ゴホン

2 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 16:16:35.50 ID:gE7A8bfK.net
ことり「もしもことりと海未ちゃんが結婚したとします」

海未「ええ」

ことり「その場合は園田ことりと南海未――どっちがいいかなぁ?」エヘヘ

海未「帰ります」スクッ

ことり「海未ちゃん、待ってぇ!」ガシッ

海未「……まだ何か?」ジトッ

ことり「まだ結婚生活が始まってすらないでしょ?」

海未「……はぁ」ガタッ

海未「ほら、早く進めてください」

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 16:17:58.49 ID:T5yBA1dt.net
期待

4 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 16:18:36.92 ID:ixnmRAk6.net
キタ――(^8^)――!!

5 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 16:19:00.62 ID:gE7A8bfK.net
ことり「ねぇ、海未ちゃんはどっちの方がいい?」

海未「どっちでも構いません」

ことり「だめっ!ちゃんと決めてくれないと!」

海未「なら、園田ことりでいいです」

ことり「……」

海未「何ですかその目は」

ことり「……ことり、いつでもお嫁に行く準備は出来てるよ///」ヤ-ン!

海未「うるさいです」

ことり「じゃあ、ことりがお嫁さんって設定で進めるね♪」

6 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 16:21:37.20 ID:gE7A8bfK.net
ことり「いつものように、道場の先生のお仕事が終わって海未ちゃんが帰ってくるの」

ことり「帰ってきた海未ちゃんはいっぱい汗かいててね、それを見たことりはちょっとドキってしちゃうんだけどその気持ちを抑えて……」


ことり『お帰りなさい海未ちゃん♪今日もお仕事お疲れさまですっ』


ことり「って満面の笑みでお迎えするの。そしたら……」


海未『いつもお出迎え有り難うございます。ことりの笑顔が私の癒しですよ』ナデナデ

ことり『そ、そうかなぁ……えへへ』



ことり「いつものように、道場の先生のお仕事が終わって海未ちゃんが帰ってくるの」

ことり「帰ってきた海未ちゃんはいっぱい汗かいててね、それを見たことりはちょっとドキってしちゃうんだけどその気持ちを抑えて……」


ことり『お帰りなさい海未ちゃん♪今日もお仕事お疲れさまですっ』


ことり「って満面の笑みでお迎えするの。そしたら……」


海未『いつもお出迎え有り難うございます。ことりの笑顔が私の癒しですよ』ナデナデ

ことり『そ、そうかなぁ……えへへ』 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


7 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 16:22:28.46 ID:22kHYl7I.net
大事なら事だから

8 :ミスです(かつお)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 16:22:30.11 ID:gE7A8bfK.net
ことり「いつものように、道場の先生のお仕事が終わって海未ちゃんが帰ってくるの」

ことり「帰ってきた海未ちゃんはいっぱい汗かいててね、それを見たことりはちょっとドキってしちゃうんだけどその気持ちを抑えて……」


ことり『お帰りなさい海未ちゃん♪今日もお仕事お疲れさまですっ』


ことり「って満面の笑みでお迎えするの。そしたら……」


海未『いつもお出迎え有り難うございます。ことりの笑顔が私の癒しですよ』ナデナデ

ことり『そ、そうかなぁ……えへへ』

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 16:23:13.91 ID:8rXVlcMq.net
海未「目玉出てるぞ」

10 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 16:24:28.02 ID:gE7A8bfK.net
海未『そうです、毎日こんな可愛いお嫁さんがお出迎えしてくれるなんて私は本当に幸せ者です』

ことり『……///』

ことり『海未ちゃぁ〜ん!!』ガバッ

海未『こ、ことり!?私、今汗かいてるんですよ!』

ことり『そんなの関係ないもんっ!海未ちゃん大好き〜!』ギュ-

海未『……もうっ///』カアァ


ことり「ってなるんだぁ……それでいっばいぎゅ〜ってした後はね!」

11 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 16:26:37.17 ID:gE7A8bfK.net
ことり『ねえ海未ちゃん……ご飯出来てるけどどうする?』

ことり『お風呂も湧いてるよ!……そ、そ、それとも……』

海未『勿論、ことりでお願いします』フフッ

ことり『……うん///』


ことり「……はあぁ〜ん!想像しただけで胸がキュンキュンしちゃうよぉ///」モジモジ

海未「……幸せそうで何よりです」

ことり「うんっ!すっごく幸せ〜」

海未「妄想ですけど」

12 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 16:26:53.57 ID:qYbmkdD7.net
なにこれ
さよなら

13 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 16:29:37.73 ID:gE7A8bfK.net
ことり「妄想でもいいの、いつか現実にするから」

海未「……」

ことり「だから、これからもよろしくね♪」

海未「……仕方ありません、ことりの気が済むまで付き合ってあげます」

ことり「……それってプロポーズ?」ワクワク





海未「……置いていきますよ」スタスタ

ことり「待って〜海未ちゃん♪」タッ

――――――

14 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 16:32:21.15 ID:gE7A8bfK.net
海未「大体ですねことり」

ことり「どうしたの?」

海未「女性同士では結婚は出来ません」

ことり「……確かに」

ことり「でも、もしもの話だよ?」

ことり「海未ちゃんはもしもの話でもいや?」

海未「はぁ……」

15 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 16:34:40.64 ID:gE7A8bfK.net
ことり「い、いやなの……?」ウルッ

海未「嫌ならそもそも話を聞いていませんよ」

ことり「って事は!」パアァ

海未「嫌ではないです」




海未「だからと言って賛成というわけでもありませんが――」

ことり「♪」ニコニコ

海未「……やっぱり何でもないです」

16 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 16:38:01.13 ID:gE7A8bfK.net
ことり「それで……結婚式の衣装はどっちにする?」

ことり「ウエディングドレス?それとも白無垢?」

海未「ことりがお嫁さんならウエディングドレスの方がいいんじゃないですか」

ことり「あっ、そっかぁ」エヘ

海未「……しっかりしてください」


ことり「ねえねえっ、やっぱりご飯は和食がいいかなぁ?」

海未「ことりは和食作れましたっけ?」

ことり「うぅ〜ん……まだちょっと……」

海未「……練習が必要ですね」

17 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 16:41:09.41 ID:gE7A8bfK.net
ことり「け、結婚初夜は……どうする……?///」ヤ-ン!

海未「知りません」

ことり「もうっ、海未ちゃんってば♪」

海未「……何を嬉しそうにしているのです」


ことり「だってだって、想像しただけでホントに楽しいんだもん!」

海未「それは結婚への憧れがあるからでしょう?」

ことり「それはもちろんあるけど……やっぱりことりは海未ちゃんとの結婚がいいな♪」

18 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 16:43:04.30 ID:gE7A8bfK.net
海未「どれだけ私の事好きなんですか……」

ことり「いっぱいいっぱいい〜っぱい、好きだよ!」

海未「そうですか……」



ギュッ……



ことり「ふぇ!?ど、どどどどうしたのいきなり抱きつくなんて!?」

海未「どうしてでしょうか、急に抱きしめたくなりました」

ことり「な、なんだか恥ずかしいよぉ///」カアァ

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 16:43:51.09 ID:QdCR5l52.net
早くここにあれをたてろ

20 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 16:44:22.55 ID:gE7A8bfK.net
海未「きっとこれは気の迷いでしょう」

ことり「またそういうこと言う……」プクゥ

海未「まあまあ、そう怒らないでください」

ことり「じゃあ一つだけ、ことりのお願い聞いてくれる?」

海未「一つだけなら構いませんよ」

ことり「あ、あのね……」モジモジ







ことり「い、いつかきっとことりと結婚してください!」

海未「お断りです」

21 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 16:46:56.65 ID:gE7A8bfK.net
ことり「や、やっぱり……」ガ-ン!!

海未「ですが――」






海未「その一歩前のお願いなら聞いてあげなくもないです」

ことり「えっ?一歩ま……ええええぇっ!?」ビクッ

海未「どうしますか?」

ことり「あ、あの……えっと……その……うぅ///」カアァ





ことり「お、お願いします//////」

海未「はい、こちらこそお願いしますね」ニコッ

22 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 16:47:24.80 ID:gE7A8bfK.net
おわり

23 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 16:50:02.61 ID:ixnmRAk6.net
おちゅんです

24 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 16:51:17.93 ID:0goV6NfB.net

かつおのことうみ好き

25 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 17:07:08.66 ID:F4afhkyb.net
つんつん海未ちゃんかわいい

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 17:12:05.56 ID:P++DZnK7.net
ハーレムラノベのやれやれ系主人公みたいでかっこいい

27 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 17:13:08.39 ID:ZpgXqYZm.net
ことうみは天使

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 17:20:21.47 ID:Xy6xCpfG.net
これは良いss
乙です

29 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 17:40:45.82 ID:iZGAvQ39.net
簡潔で良い

30 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 17:53:44.89 ID:DOh+dBxZ.net
おつおつ

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 18:03:19.55 ID:yjeuXDaf.net
またこのかつおか 最高なんだよなあ

32 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 18:32:38.37 ID:bHzP4IsW.net
俺「もしも俺とかつおが結婚したとします」

33 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 18:55:54.13 ID:9RHw/T7U.net
たこやきさん...

34 :名無しで叶える物語(世界最後の大陸)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 19:25:24.91 ID:N9uUFV12.net
かつおのことうみSSは神

35 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 19:26:46.38 ID:iYCGza/7.net
良かったぞぉ

36 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 20:48:25.70 ID:liL5qQIP.net
ばっかもーん!また良SSを書きおって!

37 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:13:02.45 ID:30YIp8qx.net
毎日毎日お疲れ様です
明日も待ってます

38 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 22:05:29.97 ID:ljG03iaF.net
おつ
このかつおほんといいことうみを書きよる

39 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 22:40:47.80 ID:KXsjX2D3.net
ンマーイ!
ことうみに目覚めたぁーッッ!

40 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 22:54:09.92 ID:xH9L59Hu.net
いいぞ乙

よかったら海未→ことりのことうみもたのむ

41 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 23:30:17.51 ID:ckXCXwht.net

ありそうで無かったことうみの形

総レス数 41
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★