2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことり「凛ちゃんがやってきた!」

1 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:53:20.32 ID:sYTzSfpv.net
ガチャ

凛 「だれかいる・・?」

ことり「あ、凛ちゃん、忘れ物?」

凛 「ううん、違うけど、ことりちゃんは?」

ことり「忘れ物〜」プワプワ

凛 「そうなんだ・・・」

ことり「、、、」ゴソゴソ

凛 「、、、」ソワソワ

2 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:55:07.67 ID:sYTzSfpv.net
ことり「あ、あった!よかったぁ」

ことり「凛ちゃんはまだ部室いる?」

凛 「う、うん、、、いる、かも」

ことり「じゃあ、はい、鍵お願いね」

凛 「うん、、」

ことり「じゃあね凛ちゃん、また明日〜」

凛 「こ、ことりちゃん」

ことり「ん、なぁに?」

凛 「ま、まだ忘れ物、あるんかじゃないかな」

3 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:55:54.93 ID:sYTzSfpv.net
ことり「えー、そうかなぁ」

凛 「ここにあるよっ」バッ

ことり「どうしたの?腕広げて」

凛 「凛を!お持ち帰りしてくださいっ!」

ことり「、、、」

凛 「、、、」ドキドキ

ことり「か、、、」

凛 「、、、?」

ことり「かわいい〜!」ギュー

凛 「ぐぇ」

4 :名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:58:07.54 ID:W1wP1w54.net
C

5 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:59:03.97 ID:sYTzSfpv.net
ことり「なぁんだ、そういうことだったんだね」

凛 「行く当てがない焦りで気が動転してたにゃ」

ことり「うふふ、とーってもかわいかったよ」

凛 「うん、喰われるかと思った」

ことり「そんなことしないよぉ〜」プワプワ

凛 「でも、いいの?いきなりだけど」

ことり「うん!大歓迎だよ」

凛 「よかったにゃ、、、」

6 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:00:14.02 ID:sYTzSfpv.net
ことり「じゃあかえろ、凛ちゃん」

凛 「うん!」

ことり「、、、」

凛 「、、、」

ことり「、、、」ソワソワ

凛 「、、、?」

ことり「、、、えい!」ギュ

凛 「ひゃっ」

ことり「凛ちゃんのお手てさん、ぱくりです!」

凛 「こ、ことりちゃん、、、」

ことり「手、つないで帰ろ」プワプワ

凛 「う、うん///」

ことり「ふんふんふふふふーんふふーん♪」

凛 (ことりちゃんって、すごく不思議だにゃ)

7 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:05:15.47 ID:fKMJl9nL.net
俺「か、、、かわいい〜!」

8 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:05:46.92 ID:eQA2IMMj.net
なんだ神スレかよ

9 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:06:32.20 ID:sYTzSfpv.net
ことり「みなみとー」

凛 「ほ、ほしぞらのー」

ことりん「「ばんごはんクッキング!」」

ことり「さてさて、今日はよろしくお願いいたします星空さん」

凛 「あ、どうも(何か始まったにゃ)」

10 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:07:07.97 ID:sYTzSfpv.net
凛 「今日はパンを作るんだよね」

ことり「うん、じゃあまず、強力粉、薄力粉、砂糖、塩その他もろもろを混ぜまーす」

凛 「一言で済む手順じゃないと思うんだけど、、、」

ことり「じゃあお願いします星空先生」

凛 「ぁ、もしかして凛が料理する側なの」

ことり「お願いします」

凛 「えーっと、、、きょうりきこ260ぐらむ、、、はくりきこは、、、」

11 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:08:21.15 ID:sYTzSfpv.net
ことり「混ぜ合わせたものがこちらになりまーす」

凛 「ちょっと!」

ことり「なにか?」

凛 「せめて粉出す前に言ってほしかったにゃ」

ことり「ちなみにこちら、すでに発酵まで終わっております」

凛 「だと思った、テカリ方がもう最終段階だもん」

ことり「形つくろ、凛ちゃん」

凛 「うん」

12 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:09:08.43 ID:sYTzSfpv.net
凛 「、、、」ソワソワ

ピピー

凛 「やけたにゃ!」

ことり「うん、どれどれー」

凛 「うわぁ!おいしそう!」

ことり「かわいく焼けたね」

凛 「ことりちゃん形つくるの上手だにゃ」

ことり「凛ちゃんもすごく上手だよー」

13 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:10:10.79 ID:sYTzSfpv.net
凛 「ぷぷっ、このにこちゃんパン、面白い形になったにゃ」パシャリ

ことり「どうするの?」

凛 「今度にこちゃんに見せるにゃ」

ことり「怒られないかなぁ」

凛 「絶対『ひっぱたくわよ!』っていうにゃ」

ことり「ふふ、言いそう」

14 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:10:37.24 ID:sYTzSfpv.net
凛 「でも絶対にひっぱたかないんだよね」

ことり「にこちゃん優しいから」

凛 「にこちゃんかわいいにゃ」

――
@にこ宅
にこ 「くちゅん!」

――

ことりん「いただきまーす!」

凛 「にこちゃんパン美味しいにゃ」

ことり「ツインテールもぎ取っちゃうんだね、、、」

15 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:11:42.42 ID:sYTzSfpv.net
凛 「もう遅い時間、、、」

ことり「パンに時間かけちゃったからね」

凛 「ふわぁ」

ことり「眠そうだね」

凛 「うん、、、」

ことり「凛ちゃん、おいで」

凛 「うん、、、」

ことり「凛ちゃんかわいい〜」ギュー

16 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:12:38.63 ID:sYTzSfpv.net
凛 「いい匂いだにゃ〜」

ことり「お風呂入ったばかりだからねぇ」

凛 「ことりちゃんのパジャマふわふわできもちいい〜」

ことり「あはは、くすぐったいよ」

凛 「また一緒にパンつくろ」ニコッ

ことり「うん」ドキドキ

17 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:13:16.19 ID:sYTzSfpv.net
―――

ガチャ

親鳥 「ただいま〜、ん?」

ことりん「、、、」スヤスヤ

親鳥 「うふふ、幸せそうね、ほーらふたりとも、ベッドで寝ないと風邪ひいちゃうぞ」

ことり「ふぁ、、、うん、、、りんちゃん、おきて」

凛 「う、ううん、、、ことりちゃん?」

ことり「べっどいこ、、、」

凛 「うん、、、」

テクテク

親鳥 「手なんて繋いじゃって、、、仲良しね」

―――
チュンチュン

穂乃果「あ、ことりちゃんだ!おーいことりちゃん!」

海未 「まったく、朝っぱらから叫ばないでくださいよ、、、ってあれは!凛!りーん!」ブンブン

ことりん「「おはよー」」

おわり

18 :名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:14:20.05 ID:8wG6cva9.net


19 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:15:01.54 ID:sYTzSfpv.net
なんも考えずに書いてるせいかあまり長くならないのよね

20 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 07:05:12.78 ID:2zf2Ip6n.net
おつおつ

21 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 07:08:05.88 ID:c7phGk7G.net
えろくない

22 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 07:50:05.83 ID:ICkMlIGK.net
可愛かったことりんもいいな乙です

23 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 08:17:38.98 ID:wsBwbhnj.net
カプの可能性を無限に追求するウイグル氏の次作にも期待

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 08:18:56.06 ID:Wwv34j37.net
生地を見ただけで発酵具合が分かるアイドル

25 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:46:50.78 ID:s0egjvt3.net
凛ちゃんではしゃぐ海未ちゃんかわいい

26 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:55:53.45 ID:UGTibCP3.net
晩ごはんパンだけって大丈夫?

27 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:11:43.24 ID:cCiEd4ou.net
つまんね

28 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:21:15.35 ID:xHslGSHN.net
にこちゃんは優しい良い子

29 :名無しで叶える物語(世界最後の大陸)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:35:45.77 ID:JhKT8bvy.net
ウイグルは主流でないカプのSSをうまくつくるよね感心感心 そして乙

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:23:46.29 ID:AR7OPEh0.net
ほのぼのしててよい

31 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 23:21:35.10 ID:oK279wJf.net
乙乙
ことりんが手を繋いで登校してきたことに対する海未ちゃんの反応や如何に

32 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/30(水) 12:29:37.24 ID:3qsHL0FN.net
にゃーん

総レス数 32
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★