2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優理「何だこれ。下駄箱に手紙が入ってるぞ」ココ「!!?」

1 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(おにぎり)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:58:23.15 ID:gQsLrTlo.net
このSSに登場するココちゃんは少しだけ嫉妬深い女子高生です

宮下ココ
御堂優理


http://i.imgur.com/WiWItam.jpg
http://i.imgur.com/SMBgfz5.jpg

2 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(茸)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:59:50.99 ID:M0BV70gH.net
ココちゃんでけぇ

どことは言わんがでけぇ

3 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(おにぎり)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:03:50.69 ID:gQsLrTlo.net
優理「開けるか」ビリッ

ココ(どうして彼女の私の前でそんなものが平気で開けられるんですかね〜?)

優理「ああ、やっぱりかさねか」ボソッ

ココ「えっ」

ココ(かさねちゃん…!?酷いです!私達のこと応援してると見せかけてずっと優理ちゃんのこと狙ってたんですね〜)

ココ(しかも、それをわざわざ私と優理ちゃんが一緒の時に見せつけるように手紙でアピールしてこようなんて…鬼です!悪魔ですよぉ…)ギリリリリリリッ

4 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(おにぎり)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:04:54.25 ID:gQsLrTlo.net
支倉かさね


http://i.imgur.com/ObLKVQD.jpg

5 :高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu (やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:06:19.41 ID:/XkDU9DV.net
趣味ボランティアとか天使かよ…

6 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(おにぎり)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:09:18.52 ID:gQsLrTlo.net
優理「どうしたココ?そんな怖い顔して?」

ココ「なんでもないですよ〜…ただ、かさねちゃんが人の彼女を誑かす悪女だってことが悲しかっただけで…」ポロポロ

優理「はぁっ!?何言ってるんだよ。かさねがそんな悪いやつなわけないだろ!」

ココ「だって、その手紙…」

優理「これか?これは私とココのデュオの時に着る衣装の案をまとめたやつだよ」

ココ「えっ?」

優理「まったく…そもそも、他の女に誘惑されたって私がココ以外の女のところに行くわけないだろ?」

ココ「あぅ…///そ、そうですよね〜」

7 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(茸)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:12:10.92 ID:6GEuqWI4.net
嫉妬深さが少しとかいうレベルじゃないんですがそれは

8 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(おにぎり)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:16:40.75 ID:gQsLrTlo.net
〜〜〜

ココ(お昼を買いに行った優理ちゃんの帰りが遅いのでお迎えに行っちゃいますよ〜)

ココ「あれっ?あそこにいるのって…」


彼方「ごめんね、優理ちゃん。運んで貰っちゃって…」

優理「まったく…保健室に行けばいいのか?」

彼方「うん。お願い」


ココ「何…あれ……」

ココ(酷いです優理ちゃん!お昼を買いに行くフリをして彼方ちゃんと逢引なんて〜!)

ココ(しかも、おんぶだけじゃ飽き足らず保健室なんて…)

ココ(きっと2人きりで○○なこととか××なこととかする気なんだ…私とだってなかなかしてくれないくせに…!)ギリリリリリリッ

9 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(おにぎり)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:18:19.86 ID:gQsLrTlo.net
近江彼方


http://i.imgur.com/qycSMBf.jpg

10 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(庭)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:24:06.70 ID:ZQAm+8an.net
彼方ちゃんのせいで、遥ちゃん彼氏とかできなさそう

11 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(おにぎり)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:24:54.07 ID:gQsLrTlo.net
彼方「あっ、ココちゃんだ…」

ココ「!」ビクッ

優理「どうしたんだ、ココ?教室で待ってるって言ってたのに」

ココ「どうしたもこうしたもないですよ…信じて送り出した彼女が先輩に寝取られてるなんて、私思いもしませんでしたよ…」ポロポロ

優理「ちょっ、おま、寝取られるって…とにかく落ち着けって」

ココ「うん…そうだよね…負け犬は黙って去るのがお似合いだよね。わかったよ…」グスッ

12 :>>11ミスです(おにぎり)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:25:57.15 ID:gQsLrTlo.net
彼方「あっ、ココちゃんだ…」

ココ「!」ビクッ

優理「どうしたんだ、ココ?教室で待ってるって言ってたのに」

ココ「どうしたもこうしたもないですよ…信じて送り出した彼女が先輩に寝取られてるなんて、私思いもしませんでしたよ…」ポロポロ

優理「ちょっ、おま、寝取られるって…とにかく落ち着けって」

ココ「うん…そうだよね…負け犬は黙って去るのがお似合いだよね。わかったよ…」グスッ

13 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(おにぎり)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:30:35.91 ID:gQsLrTlo.net
優理「だーかーらー!私は廊下で寝ちゃってた彼方を保健室に運んでただけだって!」

ココ「…ホント?」

優理「こんなことで嘘ついてどうすんだよ。ほら」

ココ「この手は…?」

優理「心配ならついてきたらいいだろ。保健室までだからちょっと遠いぞ」

ココ「あ…はいっ♪」ギュッ

彼方(仲良いなぁ…)

14 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(おにぎり)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:36:50.12 ID:gQsLrTlo.net
ココ(今日は練習もお休みなのでショッピングに来ちゃいました〜)

ココ(優理ちゃんは用事があるって断られちゃったけど…たまには一人でゆっくり回るのもイイですよね〜)

ココ「あれ?あそこにいるのって…」


優理「これは?」

遥「そうだね…こっちもいいんじゃないかな?」

優理「お?いいなそれ!向こうも見て来ていいか?」

遥「私もついてこっか?」


ココ「う…そ……」ガクッ

15 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(おにぎり)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:41:59.58 ID:gQsLrTlo.net
ココ(私とのデートは断っておいて隠れて遥ちゃんとデートしてたなんて…)

ココ(ああ、考えてみたらこの前掃除当番があるって言ってた時も先生に呼ばれたって言ってた時も、きっと全部遥ちゃんとイケないことしてたに違いないよ…)

ココ(悔しいよぉ…友達だと思ってた子が彼女を奪うような女狐だって知ってこれからどう接したらいいのかわからないですよぉ…)

ココ(いっそ、このまま尾行して事を致そうとしたところを写真にでも抑えて…)ギリリリリリリッ

ココ「…帰りましょう」フラッ

16 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(おにぎり)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:52:25.56 ID:gQsLrTlo.net
近江遥


http://i.imgur.com/UAhOX7L.jpg

17 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(おにぎり)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:58:25.76 ID:gQsLrTlo.net
〜次の日〜

優理「おっ、もう来てたのか。悪いな待たせちゃって」

ココ「えっと、優理ちゃん。話ってなんでしょうか〜?」

ココ(きっと遥ちゃんと付き合うことを伝えて別れるつもりなんですね〜…)

ココ(私は常に最悪の事態を想定してました…大好きな彼女が敵に寝取られることも考えながら!)

ココ(でも、たとえ奪われたとしても私は決して諦めません。彼女は…優理ちゃんは、必ず奪い返します!)ギリィッ

18 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(庭)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:00:27.91 ID:YrY7Kcyj.net
>>1
すき

19 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(茸)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:01:04.02 ID:6GEuqWI4.net
ココちゃんエクシーズ次元かよ

20 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(おにぎり)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:04:59.59 ID:gQsLrTlo.net
ココ(ああ、そっか…きっと目を瞑ってる間にいなくなるつもりなんだ)

ココ(でも、そのほうがイイかもしれませんね〜。捨てられた後はきっと泣いちゃいますから…)

ココ(う…うぅっ……)


優理「目開けていいぞ」

ココ「えっ…髪に何かついてる」

優理「見てみるか?はい、手鏡」

ココ「これって…!」


優理「髪飾りなんてありきたりだったかな。ほら、今日ってココと付き合ってちょうど半年になるだろ?」

優理「だから、何かあげようと思って昨日遥に手伝ってもらってプレゼントを選びに行ってたんだ」

21 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(おにぎり)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:11:35.01 ID:gQsLrTlo.net
ココ「じゃあ、これは優理ちゃんと遥ちゃんで選んだの?」

優理「いや、途中からほとんど遥を置いて選んじゃってたからな。それはアタシが見つけただよ」フフンッ

ココ「そっか…優理ちゃんが……」

優理「喜んで貰えたか?」

ココ「はいっ!…でも、ごめんね。私、何も用意してなくて」

優理「なんだ、そんなことか」

22 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(おにぎり)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:21:01.48 ID:gQsLrTlo.net
ココ「そんなことって…わ、私!今からでも何か用意しますよ〜!」

優理「その必要はないぜ」

ココ「でも…!」

優理「んっ……」チュッ

ココ「んぅっ……!?」

優理「……ぷはっ。へへっ♪ココからは唇を貰ったから、これでお返しは完了。それでいいだろ?」

23 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:27:23.84 ID:sJZLcmkJ.net
コ↑コ↓

24 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(おにぎり)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:29:15.94 ID:gQsLrTlo.net
ココ「はわわ〜っ///優理ちゃんやっぱりエッチですよ〜!」

優理「おっと、油断してるのが悪いんだぜ?」

ココ(優理ちゃんのことが好きすぎてたまに嫌な子になっちゃうこともある私ですけど…)

ココ(これからはもっと優理ちゃんを信じて傍に居られるかな、と思えるような素敵な記念日でした♪)


〜完〜


クリスティーナ「あっ、見つけましたよ〜!優理さんっ!」ギュッ

ココ「!!」ギリィッ

25 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(茸)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:35:35.82 ID:6GEuqWI4.net
乙乙
嫉妬深くても可愛かった

26 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(おにぎり)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:42:13.41 ID:gQsLrTlo.net
短いけど以上です

このセリフ見た瞬間にみんなも えっ!? ってなったよね


http://i.imgur.com/sUOlbdE.jpg

27 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(茸)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:55:44.36 ID:6GEuqWI4.net
あんまりモブをセンターにしないから知らなかったんだけど普通するもんなの?

28 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 23:08:30.36 ID:s1rmKnq/.net
ずっとかさねちゃんがせんたー

29 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(笑)@\(^o^)/:2015/10/06(火) 00:31:12.81 ID:1D2sMiEj.net

良かった

30 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(茸)@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:26:05.16 ID:uld6HzXz.net
こ↑こ↓

31 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(茸)@\(^o^)/:2015/10/06(火) 08:24:14.08 ID:RsaQPr9e.net
かさねちゃんは名前だけか…

32 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/10/06(火) 08:40:23.13 ID:H5Zs2OW4.net
ホントモブ好きだなーあんた
よかったよ乙乙

33 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(庭)@\(^o^)/:2015/10/06(火) 08:51:15.06 ID:eH/5o1Cq.net
かさね校のメンツ好き

34 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(茸)@\(^o^)/:2015/10/06(火) 11:22:40.77 ID:bioFzcDK.net
この学院の9人好きだわ

35 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(茸)@\(^o^)/:2015/10/06(火) 13:34:27.13 ID:gp7FpRA8.net
>>27
フレに迷惑がかからないスコマ期間がおすすめ
モブに興味ないならしなくていいけど
新優理まだ引けてないわ

36 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(茸)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 08:37:50.76 ID:jN6eBkiY.net
すばらしい

総レス数 36
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★