2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクフェスの一般勧誘で全然Rこない奴wwwwwwwwwww

1 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(あら)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:43:23.79 ID:PWllzobo.net
俺だよ
おかげで全く部員も集まらんしモチベも上がらん

2 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(わたあめ)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:44:55.55 ID:wBtZRqLq.net
特待生勧誘を引けばええんやで

3 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(茸)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:47:39.31 ID:QUgCjWV8.net
11連回せば11人分のRがもらえるよ!

4 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(茸)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:10:16.99 ID:SWkppzcH.net
>>3
確定期間に引けよw

5 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(庭)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:21:31.69 ID:HvL8qAs/.net
一般勧誘なんて余ってる友情ptでいくらでもできるだろ

6 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(茸)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 21:14:46.52 ID:1I3EqgRC.net
10万ptとか貯めてるやつ凄いよな
回せるptになればすぐ回しちゃうから貯まらんちん

7 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(茸)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 21:16:19.30 ID:SWkppzcH.net
2か月にいっぺん回す程度ならガンガン貯まる
むしろモブ1キャラのために何万ptも回せる人の方がすげえわ

8 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(たこやき)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 21:30:26.02 ID:hZG1hBUQ.net
見てみたら49万あったわ

9 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(あら)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 21:32:16.17 ID:PWllzobo.net
1000貯まったらとりあえず回すようにしてるからかさっぱり来ない
蟹に嫌われてるのか

10 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(茸)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 21:44:37.81 ID:SWkppzcH.net
>>9
Rの確率は5%だから2000ptに1枚来るか否か
今出てるRが確か81枚で、そのうち未覚醒のものとなると人によるけど10枚20枚程度じゃん?
8000〜16000ptに1枚しか未覚醒Rは出ないんだよ
もし100000pt引いても未覚醒Rが1枚も出なかったらそれは蟹に嫌われてるから泣いていい

11 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(庭)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 21:47:34.83 ID:HvL8qAs/.net
45万くらいあったwwww
モブなんてイベント走ってればいらんほど溜まるし
新部員もいつのまにか2枚揃うから一般勧誘なんてデイリーの課題以外にせんわ

12 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(庭)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 22:11:21.02 ID:a2lNuZsP.net
70000でdancing starsの回して
68000まで一人も出ずに また前みたいな新部員不実装の不具合かと思ったら
最後の2回で連続して一人ずつ出たときは
詫びポイントもらえないのかと落胆した

13 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 22:31:40.80 ID:foTJTkFN.net
覚醒してないのポンポン出すのやめろ

14 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(庭)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 22:45:10.39 ID:W0/2z0QM.net
デイリー実装まで2年近くまともに引かなかったら67万溜まってたわ

15 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 22:46:43.89 ID:lB4N02nF.net
単発でR引いてから11連を回そうとしたら友情pが万単位で減ってるのはよくある

16 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/17(土) 01:10:56.28 ID:LiMxzlMt.net
11連を引くと、SR以上の出現率は表示されてる確率ほど低くない気がしてくる
一般勧誘のR出現率は表示されてる確率より低い気がする

17 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(あら)@\(^o^)/:2015/10/17(土) 11:10:21.28 ID:xO6FuMpR.net
もぎゅっと穂乃果だけきて他のRがなかなかこない

18 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/10/17(土) 11:37:47.83 ID:FvLzdSRN.net
あんなにあった友情ptがもう全然ない
モブが2人くらい揃わないという状態がもどかしい

19 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(しうまい)@\(^o^)/:2015/10/17(土) 12:23:04.51 ID:Nkb5RKN4.net
新しいR来たときのお邪魔感
もう一枚きたらにっこり笑顔

20 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:54:02.45 ID:PoVcjIIc.net
Rはいいから新モブの確率上げろ

21 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(しまむら)@\(^o^)/:2015/10/17(土) 19:04:13.23 ID:1NNenwxz.net
一般勧誘とか、デイリー分しかやらないわ

22 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(しまむら)@\(^o^)/:2015/10/17(土) 19:04:43.96 ID:1NNenwxz.net
あと、支倉ちゃんがクッソかわいい

23 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(笑)@\(^o^)/:2015/10/17(土) 19:50:47.20 ID:ncoz2yAa.net
7万まわしたけど部活編覚醒どころか全員揃いすらしなかったぞ
全般的に言えるけどカード増えすぎたからきつい

24 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(茸)@\(^o^)/:2015/10/17(土) 19:53:35.19 ID:SHKzXV3L.net
そんな簡単に集まってたまるか
俺始めて1年以上経っても未だに初期R覚醒してないのがいるってのに

25 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/10/17(土) 20:05:16.62 ID:sp9HCuhA.net
デレステみたいに経験値アイテムを出してくれるなら回すがそうでもなければ溜まる一方だお

26 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(しうまい)@\(^o^)/:2015/10/17(土) 20:06:44.76 ID:5k3YoYd+.net
上限作ってそれ出てなかったら次に回してるな俺は

27 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(庭)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:38:17.51 ID:DkD85MZw.net
>>25
経験値アイテムそのものがないからな

28 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(あら)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:22:09.01 ID:QLGED6XR.net
>>27
アルパカと先生がいるだろ

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★