2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「トリック・オ ことり「ア・トリート〜♡」

1 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02a7-+VFO):2015/10/31(土) 21:32:27.86 ID:4mzQKfCR0.net
穂乃果の部屋

穂乃果「今日はハロウィン!お菓子をもらえる日だよ!」

穂乃果「ことりちゃんならきっとお菓子をいっぱい用意してくれてるよね?」

穂乃果「それではさっそくことりちゃんの家に行きたいと思います!」



穂乃果「しゅっぱ
ことり「トリック・オア・トリート〜♪」ヒョコ

2 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02a7-+VFO):2015/10/31(土) 21:33:18.14 ID:4mzQKfCR0.net
穂乃果「うわぁ!ことりちゃん!?」

ことり「えへへ〜♪来ちゃいましたぁ〜♪」

ことり「先手必勝だよ♪穂乃果ちゃんトリック・オア・トリート〜♪」

穂乃果「えっ?」

ことり「だからぁ〜トリック・オア・トリート♪お菓子をくれないとイタズラしちゃいますよ♪」

穂乃果「あっ!そうだね(自分がされることは考えてなかったな!)」

穂乃果「ちょっと待ってて!今お店の
ことり「制限時間5秒以内です♪」



穂乃果「えぇー!」

3 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02a7-+VFO):2015/10/31(土) 21:33:59.75 ID:4mzQKfCR0.net
ことり「5♪」

ことり「4♪」


穂乃果「えぇっと!穂乃果の部屋にお菓子あったかなあ〜?」オロオロ


ことり「3♪」


穂乃果「うぅーん!」ガサゴソ


ことり「2♪」


穂乃果「そうだ!机のなかにアメが!」バッ


ことり「1♪」


穂乃果「そうだったぁー!昨日食べちゃったんだったーー!」


ことり「0♪」


ことり「はぁ〜い。時間切れで〜す♪」

4 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02a7-+VFO):2015/10/31(土) 21:34:47.64 ID:4mzQKfCR0.net
穂乃果「そんな!」

ことり「これはしかたありませんね〜。お菓子をもらえないならイタズラするしかないですねぇ〜♪」

穂乃果「なっなにされちゃうの?」オロオロ

ことり「うふふ〜♡」




ーーーーーー
ーーーー
ーーー





穂乃果「あふん♡」///


ことり「穂乃果ちゃんごちそうさま♡」ツヤツヤ





ことり「それじゃあことりは帰るね〜♪」

5 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02a7-+VFO):2015/10/31(土) 21:35:25.05 ID:4mzQKfCR0.net
穂乃果「うぅ〜。まさか穂乃果がことりちゃんのおやつされてしまうとは・・・」

穂乃果「こうなったらイタズラで仕返しするよ!」



追撃


穂乃果「ことりちゃんいた!」

穂乃果「ことりちゃーん!トリック・オア・トリートーー!!」

ことり「はい♪お菓子♪」

パクッ

穂乃果(勢いのまま食べてしまった!)

ゴクン

ことり「お菓子あげたからイタズラはなしですよ〜♪」


穂乃果「しまった!!」

6 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02a7-+VFO):2015/10/31(土) 21:36:00.77 ID:4mzQKfCR0.net
ことり「それではことりはにげちゃいます♪」



穂乃果「にがさ
凛「行かせないにゃー!トリック・オア・トリート!」ガバッ

穂乃果「凛ちゃん!?」コウソク

穂乃果「凛ちゃんなんで邪魔するの!?」



凛「今の凛はことりちゃんがくれた『ことりちゃん特製お菓子セット』の恩義に報いるのため行動中にゃ!」

穂乃果「買収されてるじゃん!」

凛「さあ穂乃果ちゃん選ぶにゃ!お菓子かイタズラか!」

7 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02a7-+VFO):2015/10/31(土) 21:36:36.32 ID:4mzQKfCR0.net
穂乃果「お菓子もってないよ〜」

凛「じゃあイタズラ決定!」

凛「こちょこちょこちょこちょ〜〜♪」

穂乃果「きゃはははは!凛ちゃん・・・ははは!・・・やめ・・・」

凛「まだまだ〜!」



1分後


穂乃果「ふぇ〜///」グッタリ

凛「任務完了!それじゃあ!」フリフリ

穂乃果「うぅ〜。」




穂乃果「しかし!ここでくじける穂乃果じゃないよ!」ピューン

8 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02a7-+VFO):2015/10/31(土) 21:37:11.66 ID:4mzQKfCR0.net
ことり「〜♪」スタスタ


穂乃果「ことりちゃん発見!」タッタッタッタ



穂乃果「こと
希「ワシワシマーックス!」



穂乃果「うわわわーー///」

穂乃果「希ちゃんも買収されたの!?」

希「いーや♪なんか面白そうやったから♪」ワシワシ

希「穂乃果ちゃん♪焼き肉・オア・ワシワシー!」ワシワシ

穂乃果「ワシワシもうしてるじゃん///それにお菓子でもないし!」

希「なら、お菓子もっとるん?」





穂乃果「ないです。」

希「ワシワシやね♪」

9 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02a7-+VFO):2015/10/31(土) 21:37:43.25 ID:4mzQKfCR0.net
1分後

穂乃果「へぅ〜///」

希「楽しませてもらったわ♪」

希「さて、うちも帰ってお菓子たーべよ♪」

穂乃果「結局もらってるんじゃん・・・」




ことりの家の前

穂乃果「やっとついた・・・」

穂乃果「袋の小鳥だね!」



花陽「いかせません!」ガバッ



穂乃果「花陽ちゃんまで!花陽ちゃんはお菓子では買収できないはず!」

10 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02a7-+VFO):2015/10/31(土) 21:38:15.27 ID:4mzQKfCR0.net
花陽「ことりちゃんがポン菓子を作ってくれるということなので!」

穂乃果「ポン菓子かぁー!」

花陽「穂乃果ちゃんにはお米の話を聞いてもらいます!」

穂乃果(うーん。なんか地味だな〜)




その頃ことりは

穂乃果「〜〜!」
花陽「〜〜♪」

ことり「あっ♪穂乃果ちゃん来たみたい♪」





30分後


穂乃果「お米〜お米〜お米〜」


穂乃果「・・・」


穂乃果「はっ!私はなにを!?」

11 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02a7-+VFO):2015/10/31(土) 21:38:54.41 ID:4mzQKfCR0.net
穂乃果「ことりちゃん!」

ことり「は〜い♪いらっしゃ〜い♪」



穂乃果「いろいろ仕掛けてくれたね!トリック・オア・トリート!」

ことり「はい♡穂乃果ちゃんのために作ったお菓子だよ〜♡」

穂乃果「わーい♡ことりちゃんのお菓子♡」



穂乃果(って違う違う!イタズラするんだよー!)



穂乃果「これじゃ足りないよ!」

ことり「えっ足りない?」

12 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02a7-+VFO):2015/10/31(土) 21:39:41.08 ID:4mzQKfCR0.net
穂乃果「足りないからことりちゃんにイタズ
ことり「待ってて今持ってくるよ♪」



穂乃果「・・・」

ドサッ!

穂乃果(なにこの量!)



ことり「作り過ぎちゃって困ってたんだぁ〜♪」

穂乃果「まだだよ!まだ足りないよ!」



穂乃果「だからイタ
ことり「本当?実はまだあるんだ♪」

穂乃果「・・・(えぇー!?)」

13 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02a7-+VFO):2015/10/31(土) 21:40:30.40 ID:4mzQKfCR0.net
ドサッ!!!

穂乃果「ふぎゃ!」


ことり「穂乃果ちゃんにいっぱい食べてほしくて♡こんなに作っちゃったの♡」デレデレ



穂乃果「お菓子に埋められるー!」

穂乃果「ことりちゃんの愛情につぶされるー!」

ガラガラー

穂乃果「ぎゃーー!」


お菓子と愛情に生き埋めにされるなんて思ってなかったよ by 穂乃果


ことり「いっぱい食べてね♡」

14 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02a7-+VFO):2015/10/31(土) 21:41:30.98 ID:4mzQKfCR0.net
ガバッ!


穂乃果「ことり・・・ちゃんまだ・・・足りないよ!」

ことり「もうお菓子ないよぉ〜」

穂乃果「もうこの際お菓子はいいよ!小細工ぬき!」


穂乃果「トリック・オア・ことりちゃん!」


ことり「えっ///」

穂乃果「ことりちゃんくれないとイタズラしちゃうよ!」

ことり「・・・」

15 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02a7-+VFO):2015/10/31(土) 21:42:56.31 ID:4mzQKfCR0.net
ことり「・・・いいよ」ピト

穂乃果「えっ///」


ことり「ことりを穂乃果ちゃんにあげます♡」

ことり「イタズラする?」

ことり「ことりは穂乃果ちゃんのものだからなにしてもいいよ♡」


穂乃果「」ゴクリ

ことり「でも穂乃果ちゃんずるいよ?この選択肢どっちに転んでも穂乃果ちゃんに都合よくできてるもん♪」


穂乃果「じゃあキスしちゃうよ///」

ことり「♡」チュッ♡

穂乃果「わひゃ///」


ことり「それだけならことりがイタズラしちゃうよ♡」


穂乃果「こっことりちゃん///」

ことり「穂乃果ちゃんの意気地無し〜♡」

穂乃果「むっ!」

穂乃果「そこまで言われたら!たっぷりイタズラしちゃうよ!」

ことり「うん♡イタズラしてほしいな♡」

ことり「ことりもいっぱいイタズラしてあげるから♡」

穂乃果「覚悟してね♡」

ことり「うん♪甘〜いお菓子(ことり)を召・し・あ・が・れ♡」


おしまい

16 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-+VFO):2015/10/31(土) 21:44:55.00 ID:8AmLlezKd.net
(ー8ー)ハロウィンといえばことほのという風潮…




(^8^)百里あるチュン

17 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 94f6-neYh):2015/10/31(土) 21:48:11.50 ID:K5qhDXmw0.net
食べた分夜のダイエットをしないとな

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:49:46.33 ID:T1WWNzOm.net
今日は有能SSが揃ってるな

19 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-v06x):2015/11/01(日) 01:17:30.81 ID:SBSONTFqp.net
最高チュン…

20 :名無しで叶える物語(香港)@\(^o^)/ (ワッチョイW eecd-YKLR):2015/11/01(日) 13:11:24.89 ID:p16T28oX0.net
最高か

21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sda8-6Lw4):2015/11/02(月) 02:12:40.37 ID:KBCLTw7sd.net
凛知ってるよ!
今この板で最も熱い話題になっている
日蓮正宗の基地外カルト池沼信者の関谷の所属する日蓮正宗藤沢支部だけど
ここって日蓮信者にとっては聖地でありパワースポットだけど
藤沢のスラム街の一角にある事もあって日蓮信者以外の者からしたら気持ち悪い魔のスポットでしかないので
地元の一般人はもちろん、ヤンキーや地廻りでさえもこの辺を近づかないようにしているってこと
一応このスレの主旨に沿ったレスをすると
さらにその地廻りの天敵である警察官でさえもあの辺をパトロールするのは昼間だけで
夜のパトロールは五体満足で帰れる保証はないので絶対に近づかないってこと

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-+VFO):2015/11/02(月) 09:10:38.76 ID:Y0124J8ia.net
穂乃果「お米〜お米〜お米〜」
しっかり洗脳されてるw
さすがかよちん

23 :名無しで叶える物語(世界最後の大陸)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-+VFO):2015/11/02(月) 19:22:37.65 ID:08RomM0xr.net
砂糖2kg分の甘さ

総レス数 23
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★